グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2023年10月30日 22:45:33

三世代旅行で利用しました。
三世代で食の好みがバラバラなのでいつも食事はバイキングのホテルに宿泊しています。今回は口コミが良かったこちらのホテルにしましたが、食べる物がなさすぎました。
ハーフバイキングでしたが、子供や年配者が食べれたのは天ぷらのみでした。あとは生野菜。
天ぷらが苦手な私は食べれる物が全くなくてびっくりしました。
朝ご飯も種類が少ない上に朝のバイキングで天ぷらにはびっくりで本当に期待外れでした。
何に数回バイキングのあるホテルに宿泊していますが、今までの中で一番残念でした。
あと2部屋取ったのに部屋同士が離れていてびっくりしました。
今までは何も言わなくても廊下を挟んで反対側だったり隣同士が当たり前だったので配慮に欠けていてびっくりしました。
あと部屋の洗面所、トイレが臭すぎました。
洗面所とトイレに空気清浄機を置いて対応しましたが、それでも効果なく本当に臭すぎて洗面所を使う気になれませんでした。
どうして口コミがいいのか分からないなと思いました。リピートは絶対ありません。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年11月23日 00:55:51

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながらお客様のご期待に沿えず、ご不快な思いをお掛けしたこと大変申し訳ございません。

お食事ではご満足けるお料理を提供できず、またお連れ様とお近くのお部屋をご用意できなかったことお詫び申し上げます。洗面所・トイレの臭いに関しましても申し訳ない思いで一杯でございます。

せっかくのご家族でのご旅行を快適にお過ごし頂けなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

最後に、貴重な意見をご寄稿くださり、お礼申し上げます。

北野

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付

投稿者さん 2023年10月14日 12:05:34

10月の三連休に宿泊しました。お部屋はコンパクトですが新しく清潔感があって海側だったのですがロケーションも最高です!それに何と言っても無料サービスが満載、生ビール、アイスクリーム、ウーロン茶…、夕食は予約して無かったので外へ近くのショッピングセンターゆめタウンへ行き人気店みっちゃんのお好み焼きを食べました!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月18日 12:16:20

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
湯上りサービスでお召し上がりいただける、生ビールやアイス、ドリンクなど多くのお客様からもご好評頂いております。
その他にも15時から17時まではウェルカムサービスといたしまして、ソフトクリームを振る舞っております。
こちらも大変ご好評頂いております。

ご夕食につきましては、この度ご利用にならなかったとのことですが、当館は四季折々の食材を使ったメニューを提供しているので、季節ごとにお楽しみいただけるかと存じます。
また当館にご宿泊の際には是非ご夕食をお召し上がりいただけたら幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

中水

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料【地産地消の朝食御膳付】
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2023年10月04日 06:15:25

思っていたより部屋も広く、積み木やプラネタリウムのおもちゃなど、子供が大喜びでした!
食事美味しかったのですが、ハーフバイキングの種類が少なめに感じました。
部屋に金庫がなかったことと、大浴場でも鍵が必要だったのが少し残念でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月10日 07:07:45

この度はグランヴイリオホテル宮島和蔵のご利用誠にありがとうございます。

ハーフバイキングついて、種類が少ないと感じられましたこと、誠に申し訳ございません。
メニューに関しまして四季折々で変更しており、地産地消のこだわっておりますが今後すべてのお客様にご満足を頂けるよう、努めて参ります。

また貴重品に関しましてもフロントでお預かりできる旨、お伝えしきれなっかた事、申し訳ございません。今後このようなことが無いよう周知徹底してまります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

また宮島周辺にお越しの際は、当ホテルをお選びいただきますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

下岡

【新登場ファミリールーム限定】小学生以下のお子様 割引★ 和洋ハーフバイキング&天然温泉<2食付き>
【ファミリールーム◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2023年08月23日 21:25:06

駅までの送迎や宮島までの送迎があり、とても助かりました。ホテルに着くと、問い合わせをしていたので名前を覚えていてくれてすぐに対応してくれたのが嬉しかったです。行きの送迎バスでは荷物もすぐに運んでくれました。
部屋は畳でとても清潔でした。部屋からの眺めもよく、朝や夕方は素晴らしい景色を楽しむことができました。お風呂も掃除が行き届いており、気持ちよく使うことができました。シャンプーやトリートメントを選べるサービスも楽しかったです。フリードリンクやアイスのサービスも充実していて、ホテルにチェックインしてからソフトクリームを食べ、お風呂上がりに生ビールを飲みました。幸せな時間を過ごすことが出来ました。ただ、アイスキャンディーのサービスはアイスが溶けてしまっていて味が落ちていたのが残念でした。また、朝食はハーフバイキングでしたが、大人用か小さな子供用の2種類しか選ぶことが出来ず、小学生と中学生の子供にとっては、どちらもイマイチでした。小学生高学年から中学生、高校生くらいの子が選べるような朝食があるとありがたいです。
送迎についても先着順と言いながらも、先頭に並んでいても先に乗っている人がいて、え?と思いました。
全体的には丁寧な対応と、清潔感で気持ちの良いホテルだったと思います。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月02日 12:28:36

ご滞在中は当ホテルのサービスをお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく存じます。

ただ、アイスキャンディーや送迎バスなどではご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

今後、この様なことがないよう施設やサービスの確認頻度を見直して参ります。

朝食につきましても、お客様から頂いたご意見を参考に、ご宿泊頂いた皆様により快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

これからも皆様に愛されるホテルであれるよう、従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

舟越

【LUXDAYSセール】小学生以下のお子様 割引☆ファミリープラン ■天然温泉■地産地消の朝食御膳付
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

sayusagiさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

sayusagiさん [30代/女性] 2023年08月21日 00:04:28

今回は朝食のみにしましたが、子供のベビーフードもあり助かりました。お風呂のアメニティも充実しており、なによりフリードリンクにお酒もあるのが嬉しかったです!到着が遅くなってしまったので、今度はゆっくり泊まってみたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 18:00:48

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に概ねご満足をいただけたようで、何よりでございます。

次回お越しの際は、当ホテルのアルコール飲み放題付ハーフバイキングの御夕食をご堪能いただければ、更にご満足いただけることと存じます。

また宮島へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

矢尾

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<朝食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2023年08月08日 09:50:12

立地
駅から少し離れてますが、送迎バスがあるので問題ないです。近くにコンビニがないので、電車の方は駅前のコンビニに寄ってから行くのがおすすめです。
食事
ハーブバイキングも美味しいです。お酒のラインナップが多いです。
お風呂
露天風呂からの宮島の景色が素晴らしいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 08:57:04

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に概ねご満足をいただけたようで、何よりでございます。

お酒について、広島産のお酒を多数ご用意しておりまして、お客様に大変ご満足いただいております。

露天風呂からの宮島の景色はとても好評いただいておりますので、またどうぞ癒されにお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

矢尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年03月20日 17:54:16

宇奈月温泉の系列ホテルが良かったので、泊まってみましたが、夕食が期待外れでした。
アルコール類飲み放題はありがたいですが、ハイキングの種類が少なくて、酒の肴になりません。宮島という観光地のホテルなので、牡蠣やお好み焼きなど地元の名物でもあれば満足出来るのですが、唯一あなご飯だけでした。
部屋も広く、ウエルカムドリンクや湯上がりのドリンクサービスなど、他所にはないサービスがあるのに、夕食の内容のみが残念でした。
夕食は、近くの飲食店で済まされることをお勧めします。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月29日 10:55:28

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

宮島周辺の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたのにも関わらず、ご期待に沿えるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。

ご夕食について、地産地消の食材を使用したお料理や陶板焼きのお肉では広島牛をお出ししておりますが、係のご案内が足りておらず誠に申し訳ございません。

他サービスには概ねご満足を頂けたようで、何よりでございます。

また次回お越し頂けた際は、全ての点でご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

宮島周辺へお越しの際は当ホテルのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

グランヴィリオホテル宮島-和蔵-
矢尾

【冬春旅セール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2023年02月16日 14:35:25

お風呂上がりのビールとレモンサワーのサービスがとっても良かったです。
空いていたのでいっぱいいただいちゃいました。

アメニティが豊富で色々試させていただきました、ひとつ要望をあげるとすると、アメニティが豊富が故にお風呂の洗い場にてごみが出ます。個々の洗い場に小さいごみ入れがあると良いのにーと思いました。(お風呂場でゴミ箱を探してしまいました)

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 10:45:26

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場前で生ビールやアイスなどをご提供する湯上りサービスについてご満足頂けたようで何よりでございます。
隣にございますシャンプーバーやアメニティコーナーをご利用いただきありがとうございます。
数種類のシャンプーからお試し頂けるシャンプーバーや化粧水や洗顔料などを取り揃えたアメニティコーナーは、多くのお客様から大変ご好評いただいております。

また大浴場について貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後もお客様がご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中で口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松岡

【新春セール】宮島を眺めながら☆天然温泉でリフレッシュ■駐車場無料<地産地消の朝食御膳付き>

投稿者さん 2023年02月08日 12:05:41

コスパは非常に良いと思います。ロビーの奥や大浴場前にフリードリンクコーナーがあら生ビールも無料です。食事も問題なく美味しいですが牡蠣等の名物料理を期待する方にはイマイチかも知れませんね。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 04:05:25

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルが提供いたしますサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場前での生ビールやアイスをご提供しております湯上りサービスは大変ご好評いただいているサービスでございます。
また1階ロビー横と7階展望ラウンジにございますフリードリンクは到着後すぐにお楽しみいただけます。また7階からの早朝の眺望は大変綺麗にご覧いただけます。

お食事では、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルでは衛生管理上、牡蠣のご提供を致しておりません。
ですが、広島県産の食材を用い、地産地消をイメージしたお食事をご用意しております。また夕食では数種類のビールやカクテルをご用意しており、ソフトドリンクも飲み放題でご準備しております。

是非またご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

松岡

投稿者さん 2023年01月21日 11:30:04

高級宿というくくりだったけど、普通の宿って感じ。
お酒が飲み放題とかで、値段は安くあがりました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年02月07日 10:37:29

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは老若男女問わず、全てのお客様にご満足いただけるよう努めております。

お値段についてもお安い印象をお持ちいただけたことは、何よりでございます。

更なるサービスの向上に努めて参りますので、
宮島周辺へお越しの際は、是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

まゆらりん0682さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まゆらりん0682さん [30代/女性] 2022年11月29日 20:58:50

母と二人で利用させて頂きました。
ルートイン系列であることは泊まって初めて知ったことですが、流石ですね。
空間もサービスも過不足なく程よくまとまっていて素晴らしい。
アメニティやドリンク(アルコール含む)などのサービスはかなり力を入れていらっしゃるのでしょうか。泊まっているものとしては有り難いです。
お食事もハーフバイキングということで固定のお料理のレベルはかなりしっかりしたもの。バイキングも品数は多くはなくても満足できるものでした。
お風呂もすごく広いわけでは無いですが、洗練されて衛生的にもよかったと思います。
スタッフの方々も配慮の行き届いたサービスをありがとうごさいました。
ただ、駅から徒歩約12分と記載していますが、私は15分以上はかかったかな?
足の悪い母は20分以上かかってました。できれば、チェックイン・アウト以外の時間帯も1時間に一本でもいいので送迎バスがほしいなと思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年12月12日 18:43:27

この度はグランヴイリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこのように多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

豊富な館内サービスと食事は当館の自慢の一つでございます。
食事に関しましては季節に合わせたメニューを提供しておりますので次回ご利用の際にも楽しみにして頂ければ幸いでございます。

送迎バスの件に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
運行スケジュールのほうを再度検討させていただきます。

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なご意見をご寄稿頂きありがとうございました。
宮島にお越しの際には、ぜひ当館にてお待ち申し上げます。

グランヴイリオホテル宮島和蔵
花岡

【秋冬旅セール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2022年11月21日 17:16:30

2022/11/19に宿泊しました。駅からは少し離れていますが、無料送迎バスがあったので助かりました。湯上がりサービス(ビール・レモンサワー・レモネード・コーヒー牛乳・アイス)や無料ドリンクがあって楽しめました。また、アメニティではシャンプーバーがあり、好きなシャンプー・コンディショナーを試せるのも良かったです。お部屋は、スーペリアツイン(海側・セパレートバス)に宿泊しましたが、独立洗面台や鏡台があればもっと良かったです。
朝食は、予め小鉢は一人ひとり用意してあり、その他を取りに行く形式でした。全体的に美味しかったですが、特に魚(鯖・鮭)をテーブルで炙って食べるのが美味しかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年11月28日 09:19:29

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵のご利用誠にありがとうございます。

当ホテルの様々な無料サービスにご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

アメニティバーやシャンプーバーについて、スタッフが常に人気のものを厳選して設置し、お客様へご満足をいただけるよう努めているところでございます。

お部屋の鏡台について大変申し訳ございません。
お客様からのお声を無駄にせず、お部屋の改善に努めて参ります。

お食事については、四季折々でメニューを変更しており、老若男女問わず大変ご好評いただいております。ご満足いただけたようで、何よりでございます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

矢尾

【LUXDAYSセール】宮島を眺めながら☆天然温泉でリフレッシュ■駐車場無料<地産地消の朝食御膳付>

投稿者さん 2022年10月28日 14:36:41

部屋に置いてある歯ブラシが、未使用の物の中に使用済みの歯ブラシが1袋置かれていて驚きました。
しかも3人の宿泊なのに、アメニティは全て2人分でした。
食事もイマイチで...
久しぶりの家族旅行でしたがとてもガッカリでした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年11月01日 17:21:41

せっかく数多くの宿泊施設より当館をお選びいただきましたのにも関わらず、多大なるご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

今回の件につきまして、次回絶対に再発することのないよう、話し合いの場を設けてスタッフ全員に共有致しております。

せっかくのご旅行に当ホテルが水を差してしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

私どもはご来館頂くすべてのお客様に金額以上にご満足をいただけるよう努めておりますが、まだまだ努力が足りていないことを今回の件で自覚しております。

今後より一層お客様目線で、サービス向上に努め、今後このようなことがないよう、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また次回宮島周辺へお越しの際に、当ホテルをお選びいただけましたら、今回の件挽回させて頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

矢尾

【10%OFF!さらにポイント10%付与】山側のお部屋限定★天然温泉&駐車場無料★<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

まる3898さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

まる3898さん [50代/男性] 2022年10月28日 12:09:12

今回は山側の部屋だったので景色はイマイチでしたが、アメニティの充実は本当に素晴らしかったです!
食事のハーフバイキングでは天ぷらがありましたが、揚げたてであればもっと良かったなぁと思いました。
しかし総合的には是非また行きたいです!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年11月01日 17:04:01

この度は数ある宿泊施設より、当館をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティについて、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。客室に備え付けのアメニティはもちろんですが、1階に充実したアメニティーバーをご準備しており、お客様に大変ご好評をいただいております。 各種サービスについて、さらに今後充実させて参る所存でございます。

お食事については、四季折々の多様なメニューをお出ししており、お客様に大変ご好評を頂いております。ご満足頂けたようで、何よりでございます。

また宮島周辺へお越しの際は、ぜひとも当ホテルのご利用を心待ち致しております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月18日 05:02:13

温泉でゆっくりできて、ご飯も美味しかったです!
ビール飲み放題もよかったです!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年09月19日 20:58:14

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉「みやじまの湯」はご宿泊の皆様よりお褒めの言葉を頂いておりますが、お客様におきましても満足頂いたようで何よりです。

ご夕食もお喜び頂けたようで幸いです。ハーフバイキング形式のご夕食はシーズンごとに新しいメニューをご用意しております。ぜひまたの機会ございましたら、ご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月10日 11:44:36

前日予約ではレストランでの夕食はできないとのホテルと思えない対応にがっかりしました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年09月12日 19:47:46

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、お客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

夕食のご予約に関してましては、事前のご予約制ではございますが、当館従業員の配慮が足りておらず、臨機応変に対応できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後は全ての従業員がお客様のご期待に最大限お応えできるよう、再度サービス・接遇力の向上に努めて参ります。

重ねてではございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事に感謝申し上げます。

宿泊責任者 矢尾

お日にち限定!ツイン山側15%OFF★【地産地消の朝食付き】天然温泉展望大浴場☆駐車場無料
【ツイン◇禁煙【山側】】

Y*Iさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Y*Iさん [40代/女性] 2022年07月11日 20:54:09

宮島との直通船があり、子連れだったのでとても助かりました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年08月05日 11:31:23

海上タクシーをご利用頂き、またご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
海上タクシーはお時間は決まっておりますが、宮島まで無料で行くことができるため、多くのお客様にご好評頂いております。また、一般のフェリーとは違った臨場感もお楽しみいただけます。
またご宿泊の機械がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますがお忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

原田

【春夏旅セール】小学生以下のお子様 割引ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2022年06月19日 17:22:31

コスパは普通かちょっと高め。
料理は美味しかったし、温泉も良かったが費用対効果的には部屋のレベルが少し低い感じがした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年06月23日 00:58:21

御食事や温泉にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの夕食は6月からの夏メニューでメインが陶板による海鮮焼きや広島牛のステーキとなっており、大変ご好評を頂いております。温泉も露天風呂からの景観は季節ごとに趣があり、日頃の疲れを癒して頂くのに最適かと存じます。

しかしながらお部屋に関しましては十分にご満足頂けなかった点があったこと、真摯に受け止めさせて頂きます。お客様の貴重なご意見を大切にしして、今後の取り組みに反映させて頂きたいと思います。

当館は間もなく2周年を迎えさせて頂きますが、今後もお客様一人一人のお声を大事にし、お客様が全ての面でご満足頂けるホテルとなるよう従業員一同襟を正し、より良いサービスのご提供に努めさせていただきます。
最後になりますが、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。またのご機会ございましたら、ぜひご宿泊頂きご感想を頂ければ幸いでございます。

【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

楽天初心者6174さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

楽天初心者6174さん [50代/男性] 2022年06月14日 01:46:05

夕食の飲み放題付バイキングは、それだけでまた来たくなるレベルで良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年06月15日 18:23:48

当館の食事にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の食事は多くのお客様から大変好評を頂いており、季節に合わせたメニューを提供しております。
また、ドリンクに関しましても豊富な種類を揃えており、アルコールを飲まれないお客様にもご満足頂いております。

またお近くにお越しの際にはぜひ当館でのご宿泊をお待ち申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

花岡

【LUXDAYSセール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【ダブル◇禁煙【山側】】

投稿者さん 2022年06月11日 21:52:40

クルーズは行って帰ってくるだけで、お仕事としては成り立っていないと思うので、鳥居完成までは無しにすべきと思いました。
フェリーだとあの規模のお船で往復500円以下なのですから。
ちょっと呆れました。

送迎バスの方には本当に良くしていただき感謝。浴衣、湯上がりドリンクサービス。他はとってもよかった!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年06月15日 08:47:41

朝の海上散歩についてご満足を頂けず、大変申し訳ございません。運航会社と再度話し合いを行い、海上散歩のコースや体験を見直すよう努めて参ります。

送迎スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。湯上りビールにもご満足いただけたようで何よりでございます。

次回は是非お食事もお召し上がりいただければ、更にご満足頂けることと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

矢尾

ビジネス応援!宮島を望む絶景露天・サウナ付天然温泉&湯上りビールで疲れを癒す★駐車場無料【素泊まり】