グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2023年12月05日 17:31:15

生ビール飲み放題や色々なソフトドリンク飲み放題などとても楽しめた
お部屋はビジネスホテルのようで値段の割には狭かったと思う
食事はとてもおいしかったがもう少しバイキングの料理の種類があってもよかったと思います
接客の方は若い女性の方に見られたのがアルバイトなのか説明やサービスが雑でした
特にチェックインの時早口でまくしたてられるように説明されて時間のことなどがわかりにくかった
時間制限のあるサービスがあるのであればもっと丁寧に説明してほしい

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月07日 02:22:13

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

生ビール飲み放題や様々なソフトドリンク
飲み放題を楽しんでいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。

しかしお部屋の広さに関しましてと
バイキングの種類、接客の面で
ご不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。
今回の貴重な口コミをスタッフ間で共有し
改善、精進して参ります。

重ねてにはなりますがこの度はご不快な
思いをさせてしまいましたことを心より
お詫び申し上げますとともにお褒め頂けた
部分をより洗練していき今後のホテル作りに
生かしていきます。

この度はお忙しい中、口コミご投稿頂き
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 石井

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付

投稿者さん 2023年11月17日 12:00:35

当日予定が変わり夕食のお願いをしましたが今日わ多いので無理と言われました。近くの飲食店など教えていただけるかなと思いましたがそのような計らいもなく困りました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年12月03日 23:16:49

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、如何なる場面においてもお客様の気持ちに寄り添ったご案内ができるよう接遇の強化に努めて参ります。

改めて心より猛省し謝罪致しますとともに、貴重なご意見頂き感謝致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 村田

【さき楽30日前】【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料
【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

桜巖鉄1950さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

桜巖鉄1950さん [70代/男性] 2023年10月06日 17:36:51

平均すれば、月に3回くらいは、旅行するが、最近の宿は。どこも食事のコストカツトが、醜く低レベルの食材が多く不満の多いい内容の食事が多いい。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月11日 01:40:24

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に関しましてご満足いただけなかった事、大変申し訳ございません。

今回の貴重なご意見をしっかりと周知して参ります。

次回当ホテルをお選びいただけましたら、ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は、ご多忙にもかかわらず貴重なご意見、誠にありがとうございます。

下岡

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付
【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

リュマーシュさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

リュマーシュさん [50代/女性] 2023年06月09日 22:36:09

送迎バスを予約制にして欲しいです。少人数しか乗れない小さなバンなので、満員で乗れなかったら困ると早目に行動しないといけない時間がもったいない。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年06月13日 22:50:18

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、送迎バスにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。先着順であったために、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

送迎バスをご予約制にすることに関しましては、現在、検討中でございます。
お客様によりよいサービスをご提供できるよう、改善に努めて参ります。

最後にはなりますが、この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

西河

投稿者さん 2023年06月05日 00:57:13

お風呂上がりのビール&アイスサービス、シャンプー&アメニティバー、フリードリンクが最高でした!夕食時のアルコールもフリーなのが嬉しいです。ハーフバイキングのお料理も、どれも美味しかったです。
あいにくのお天気でしたが、海側のお部屋からは小さく宮島を眺めることができました!翌日は、行きのみ宮島までの屋形船を利用させていただきました。
貸出用のボードゲームが、一家族で何個もお部屋に持っていっていて、滞在中遊べませんでした。一部屋一つまでのアナウンスがあったらなぁ、と思いました。
滞在中は、ゆっくり過ごすことができ、良い思い出ができました。お世話になりました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年06月11日 22:48:48

湯上りサービスやフリードリンクサービスなどは皆様にご好評いただいておりますが、お客様にもご満足頂けたようで何よりです。

当館の海側のお部屋からの眺望は、季節ごとに様々な趣をお愉しみいただけます。今回はあいに
くの天候でございましたが、次回ご宿泊の機会ございましたら、天候に恵まれることお祈りさせて頂きます。

貸出用ボードゲームにつきましては、ご利用の際の私共のご案内不足によって、お遊び頂けなかったこと大変心苦しく思っております。ご利用ガイダンス内容を再検討させて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

北野

【春夏旅セール】小学生以下のお子様 割引☆ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

Umako0123さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Umako0123さん [30代/女性] 2023年03月16日 18:33:41

3月14.15日で、朝と夕方の食事付き、宮島まで海上タクシー無料プラン付きで宿泊しました。

スタッフの方々に
とても丁寧な対応していただき
快適に過ごすことができました。

食事はバイキングなので、苦手な食べ物が多い主人も好きな物だけを選んで食べることができたので大変満足していました。

お味噌汁、季節のデザート(抹茶のモンブラン)とバナナジュースがとても美味しかったです。

良い旅行になりました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月16日 21:45:52

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルで良いひと時を過ごして頂けました事にもスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お食事は多くのお客様からご好評いただいている、当ホテルの魅力の一つでございます。当ホテルでは四季に応じてメニューが変わっており、旬の食材を用いたお料理をご提供しております。
次回またご宿泊いただく際にはまた違ったグランヴィリオホテル宮島和蔵をご堪能していただければと存じます。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中で、このような貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

西河

【宮島散策にオススメ!】朝・夕方限定☆ホテル前~宮島まで海上タクシー無料プラン■駐車場無料■2食付き
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

000002さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

000002さん [60代/男性] 2023年03月05日 10:27:35

自宅から近い温泉ホテル、夫婦で利用させていただいています
脚が悪い私ですが、フロントスタッフの方にはいつも良くしていただき感謝しています
入浴時間が長くゆっくりと温泉に浸かることができて、疲れを癒す事が出来ました
窓からは大鳥居が正面に見え、夜はライトアップされた夫婦岩が美しい素敵なロケーションです
ただ、夕食のバイキングはいつも同じ料理がでていて、御膳のステーキは霜降りですが脂で胸焼けするのが気にかかります

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年03月10日 15:06:43

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

温泉にゆっくりと浸かって疲れを癒すことができたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。

ただ、夕食のバイキングに関してはお客様にご不満を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
次回、夕食をお召し上がりいただく機会がございましたら、夕食メニューについてのご要望を気兼ねなくお申し付け下さいませ。
変更が難しい箇所もございますが、可能な限りご要望に添えるよう善処いたします。
お客様にとって、より快適で楽しいご滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

fu-chan623さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

fu-chan623さん [50代/女性] 2022年12月29日 11:15:08

素泊まりプランでしたが、湯上がりの飲み物とアイスの飲み放題食べ放題があり、十分満足出来ました。お部屋も綺麗で海側の眺めが最高でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年01月13日 07:20:54

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスや客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きました海側のお部屋からは瀬戸内の海と宮島をご覧いただけます。また最近改修が終わりました大鳥居も大変綺麗にご覧いただけます。

またご利用いただきました湯上りサービスでは、大浴場前にて生ビールやアイスをご提供させて頂いております。
その他にも数種類のシャンプーをお試しして頂けるシャンプバーや化粧水や乳液のほか、マウスウォッシュなどのアメニティをご準備いたしましたアメニティバーなどもご用意しております。また次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松岡

訳あり★【お食事なし(当ホテルレストラン利用不可)】天然温泉と湯上り生ビール&アイス付!お得に宿泊♪

投稿者さん 2022年11月21日 17:16:30

2022/11/19に宿泊しました。駅からは少し離れていますが、無料送迎バスがあったので助かりました。湯上がりサービス(ビール・レモンサワー・レモネード・コーヒー牛乳・アイス)や無料ドリンクがあって楽しめました。また、アメニティではシャンプーバーがあり、好きなシャンプー・コンディショナーを試せるのも良かったです。お部屋は、スーペリアツイン(海側・セパレートバス)に宿泊しましたが、独立洗面台や鏡台があればもっと良かったです。
朝食は、予め小鉢は一人ひとり用意してあり、その他を取りに行く形式でした。全体的に美味しかったですが、特に魚(鯖・鮭)をテーブルで炙って食べるのが美味しかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年11月28日 09:19:29

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵のご利用誠にありがとうございます。

当ホテルの様々な無料サービスにご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

アメニティバーやシャンプーバーについて、スタッフが常に人気のものを厳選して設置し、お客様へご満足をいただけるよう努めているところでございます。

お部屋の鏡台について大変申し訳ございません。
お客様からのお声を無駄にせず、お部屋の改善に努めて参ります。

お食事については、四季折々でメニューを変更しており、老若男女問わず大変ご好評いただいております。ご満足いただけたようで、何よりでございます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

矢尾

【LUXDAYSセール】宮島を眺めながら☆天然温泉でリフレッシュ■駐車場無料<地産地消の朝食御膳付>

投稿者さん 2022年11月15日 15:38:45

今回は食事なしのプランでしたが、お風呂も綺麗だし、シャンプーリンスも良かっし、サウナもあり気持ち良かったです。湯上がり生ビールもありアイスも付いていたので大満足。ちょっと泊まりに行くには最高のホテルでした。また何回でも行きたくなるホテルでした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年11月28日 08:46:25

今回はお食事なしでのご予約でございましたが、当ホテルはお食事なしでも十分お楽しみ頂ける無料サービスを兼ね備えており、ご満足をいただけたこと大変嬉しく存じます。

「また何回でも行きたくなるホテル」というお言葉本当にスタッフ一同嬉しい限りでございます。

何度でも当ホテルをご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月25日 11:32:05

10月22日に家族で宿泊しました。立地、スタッフの対応等は、良かったと思います。また部屋から見えた日の出も最高でしたが、観光地にあるビジネスホテルの如き印象で、家族サービスには不向きのハーフバイキングでした。女性や子供には、飲み放題のメリットは無く、食べ物の品数も少なく、選ぶ余地が無いのでは?との印象でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年11月01日 16:53:17

この度は数多くの宿泊施設より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数ある施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご宿泊にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございません。

当ホテルは全てのお客様に、ご満足頂くためスタッフ一同常にお食事の面はもちろん、客室アメニティ・無料サービス等を考案しておりますが、老若男女問わず全世代のお客様にご満足頂くために、今後さらに努力して参ります。

また次回宮島へお越しの際に、当ホテルをご利用いただきました際は、ぜひ挽回をさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

グランヴイリオホテル宮島和蔵
矢尾

【秋冬旅セール】小学生以下のお子様 割引ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

TABI好きJIIJIさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

TABI好きJIIJIさん [70代/男性] 2022年10月23日 16:49:10

結局はビジネスホテルの延長ですね バスがセパレートなので頼んだのですが洗面台がバスルームの中で小さい結構な料金なので一考あり。別府で同じ系列店を予定しておりますがもう一度やり直しですね。システムバスルームと一緒ですから。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年10月25日 09:59:28

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルの部屋タイプは様々ございますので、セパレートバスのほかにも独立洗面台を有したお部屋タイプもございましたが、お客様に伝わりずらかった点につきましてはお詫び申し上げます。お客様にお部屋内容が伝わりやすいよう改善して参ります。

お客様のご期待に沿えるよう今後も精進してまいります。
またの機会があればご宿泊頂ければと存じます。

また最後になりますが、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

松岡

【夏秋旅セール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2022年09月18日 05:02:13

温泉でゆっくりできて、ご飯も美味しかったです!
ビール飲み放題もよかったです!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年09月19日 20:58:14

当館の天然温泉「みやじまの湯」はご宿泊の皆様よりお褒めの言葉を頂いておりますが、お客様におきましても満足頂いたようで何よりです。

ご夕食もお喜び頂けたようで幸いです。ハーフバイキング形式のご夕食はシーズンごとに新しいメニューをご用意しております。ぜひまたの機会ございましたら、ご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊心よりお待ちしております。

北野

投稿者さん 2022年08月05日 11:56:06

広くてよかった。段差があるのが残念だった。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年08月06日 08:00:44

また、お忙しい中口コミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
館内の段差に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館では、バリアフリールームのご準備・レストランでのご希望に合わせたお席のご準備が可能でございます。また、お客様のご要望にできる限り対応致しております。
配慮ができず大変申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、またご宿泊の機会がいただけましたらお気軽にご要望をお問い合わせくださいませ。
改めて当館をご利用頂きありがとうございました。

有村

【宮島散策にオススメ!】朝・夕方限定☆ホテル前~宮島まで海上タクシー無料プラン■駐車場無料■朝食付き
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

投稿者さん 2022年06月27日 17:32:49

日頃の感謝を込めて母と妹と泊まりました。
部屋に鏡が少なかったのが残念でしたがそれ以外は大変満足しました。
湯上がりサービスが特に気に入りました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年07月08日 06:41:19

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族との大事なひと時に当ホテルをご利用頂きましたこと大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場前に展開しております湯上りサービスでは、生ビールやアイスなどをご提供しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またお部屋に関しまして、鏡が少ない為にご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
今後もお客様の声を参考にし、改善に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
また次回のご利用を心よりお待ちしております。

松岡

【お日にち限定!!】海側のお部屋に無料グレードアップ!■地産地消の朝食御膳付き
【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

Atom4649さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

Atom4649さん [50代/男性] 2022年06月24日 08:10:41

また、利用したいです。
駐車場からの出るのにちょっと危険
何かしら対策をして欲しい

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年06月29日 11:17:17

この度はグランヴイリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただきましたすべてのお客様に「また来たい」と思って頂けるようなサービス・接遇の向上に努めて参ります。

また、駐車場からの出入りに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見をもとに、改善策を検討して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

原田

【お食事なし】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン
【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

neko9373さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

neko9373さん [50代/女性] 2022年05月08日 16:02:15

とてもリラックスして過ごせるお宿でした。
また利用したいと思ってます。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年05月12日 05:53:46

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今回、2食付プランでのご予約ですが、季節に応じて旬の食材を使用したお料理や、イベント期間限定メニューもございますので、また次回ご利用の際は、少し違ったメニューもお楽しみいただけるかと存じます。

お客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、より良いサービスを心がけ日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

菊池

【春夏旅セール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

ベイビイ赤ん坊さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ベイビイ赤ん坊さん [10代/女性] 2022年04月24日 21:22:37

アメニティバイキングが充実してた

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年05月06日 09:03:29

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティーバーにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

その他シャンプーバーや温泉後の湯上り生ビール&サワー・アイスはいかがでしたでしょうか。

今後もさらにお客様が快適に楽しくお過ごしをいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

矢尾

【春夏旅セール】天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料【地産地消の朝食御膳付】

投稿者さん 2022年01月24日 14:31:03

食事の評価が良かったので泊まりました!  新しいし他のサービスも充実していて大変満足しました!! 宮島ま送迎してもらえるし(今回は利用しなかった)また是非泊まりたいと思います!!!
スタッフの方、皆さん礼儀正しくて気持ちよく過ごせました!!!!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2022年01月28日 11:29:42

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

宮島へ向かう海上タクシーや、JR宮島口とホテル間の送迎は多くのお客様にご好評頂いております。
海上タクシーは、瀬戸内海をより近い距離で感じることができ、民間のフェリーとは少し違った楽しさがございます。
またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後とも、ご宿泊いただいたすべてのお客様に満足して頂けるようなサービスの追求に精進して参ります。

原田

ボンちゃん2999さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ボンちゃん2999さん [60代/女性] 2021年12月07日 12:14:57

宮島フェリー乗り場に近く、便利でした。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2021年12月09日 20:34:52

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

宮島のフェリー乗り場と当ホテルは徒歩でも約20分程ではございますが、もしお時間が合えばJR宮島口駅から当ホテルの無料送迎バスをご利用頂けます。
チェックイン前もチェックアウト後もご乗車いただけますので、是非ご予定に合わせてご利用くださいませ。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

またのお客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

村田

【地産地消の朝食御膳付き】天然温泉の展望大浴場でリフレッシュ☆駐車場無料■スタンダードプラン