グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2023年09月24日 22:03:18

宮島への観光のため、周辺ホテルや旅館を調べ、こちらのホテルのファミリールームに宿泊しました。
素直に大満足の宿泊となりました。

良かった点
・子ども向けのおもちゃが部屋にあるので、入ってすぐ子どもたちが大喜び。さらに、フロントでボードゲームや絵本の貸し出しがあり、お部屋時間を楽しく過ごせました。
・我が家は使いませんでしたが、部屋のお風呂には、お風呂で遊ぶ用のおもちゃがあり、トイレには補助便座もありました。
・フリードリンクがあるので、ジュースもお茶もコーヒーも困ることなし。さらにチェックインの時間が合えば、ソフトクリームも頂けます。
湯上がりにアイスやビール、サワーなどもあり、大人も子どもも楽しめました。
他にも沢山、快適に過ごせました。

改善して欲しい点
・これだけ子どもに優しいのに、子ども用の歯ブラシは置いてませんでした。
・プラネタリウム?の説明書があるとありがたかったです。

ぜひまた泊まりたいと思います!
ありがとうございました!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月05日 06:23:03

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き、また、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、お子様用の歯ブラシの件、準備が至らず大変申し訳ございません。
全スタッフで情報共有し、万全の準備で皆様をお迎えするよう努めて参ります。

この様ことがあったにもかかわらず「ぜひまた泊まりたいと思います!」のお言葉、大変嬉しく思います。

また宮島周辺へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただきますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

グランヴイリオホテル宮島和蔵
下岡

【新登場ファミリールーム限定!!】★小学生以下のお子様 割引★ 天然温泉&駐車場無料<朝食付き>
【ファミリールーム◇禁煙【山側】】

エリカ33さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

エリカ33さん [40代/女性] 2023年09月20日 15:47:30

9/8に宿泊しました。海上タクシーを行き帰り事前に予約しておいたので楽ちんでした。
評価としては、とてもいいホテルです。
いい点は、スタッフの方々の対応が総合的に良かったです。
いろいろとありがとうございました。
アメニティも充実していて、シャンプーバーも最近はやりのシャンプーをおいてます。
又、無料サービスも充実しています。ビールを買い込んでホテルに・・・なんて言うのはいらないです。
お風呂もきれいに清掃されていますし、気分良く入れました。
食事ですが、アルコールも豊富でビールはクラフトビールもこの日は2種類ありました。飲み過ぎに注意です。
ただ一つだけ・・・夕食時です。
実は、フロントで窓際(海の見える)のリクエストができるかききましたができないと言われました。
奥の席がお子さんがいる家族専用スペースとなっているのですが、その側に席を通されたのです。
子供が賑やかなのは分かりますが、集めることにより、相乗効果でそこだけがとても騒がしくなります。
走り回ったり泣いていたりととても騒がしかったです。
もし、そこをお子さんがいる家庭専用にするなら、もっと囲って頂きたいです。
逆にその側に通される方は気が休まりません。走ってる子を注意をするような親は最近見ません。
なので、もっと、ゆったり食べたかったですし、そういうことならリクエストはそれなりにきいてほしいです。
旅先の食事は楽しみの一つですから。
それ以外は、いいホテルだなと思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月02日 07:26:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関して、概ねご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。またスタッフや館内サービスに関するお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ですが、ご夕食時のリクエストにお答えすることができず大変申し訳ございませんでした。またお子様の多いスペースにお通ししてしまったことで、落ち着いてお食事ができなかったとのこと本当に申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

次回お越しの際は、よりお客様にご満足頂けるように尽力して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

松岡

【さき楽60日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付

投稿者さん 2023年09月19日 16:23:56

小学生1名含む3名で宿泊。連休なので、かなりの値上げされているのは、仕方ないけど、1万円以上安い日とのサービスが同じなのは残念。値上げ分、なにか付加価値をつけて欲しいかな。
食事、部屋、お風呂、立地どれも満足ですが、枕が私には高すぎたので、選べるとよかったです。あと、洗面コーナーにハンドソープはないので、これも置いてあるとよかったです。
混み合う時期だったので、やはりホテルの駐車場に車を置けて、宮島に行けたのはよかったです。宮島口周辺の駐車場は、早い時間から満車で、かなりジプシーをしている車で混雑していました。駅からホテルに無料シャトルバスもあるので、かなり便利だと思います。
また、ぜひ利用したいと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月02日 07:15:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたようで、嬉しく存じます。

ですが、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
枕の高さや洗面台のハンドソープなどの頂きましたご意見につきましては、参考にさせていただきます。
ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

松岡

【春夏旅セール】小学生以下のお子様 割引☆ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年09月19日 10:39:19

家族旅行でいきました。
とにかく今までにないぐらいのサービスのよさでした。
小学生高学年添い寝でしたので、2つのベットにせませまで寝ないと覚悟していましたが、一人ひとりに補助ベットが用意され、それでもなおかつゆったりしたお部屋でした。海側でしたが海側なお風呂があり、朝日をみながら朝風呂を堪能しました。
アメニティ一つ一つにおいても十分すぎるぐらいの内容でした。
朝ご飯も半バイキングという形でおいしかったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月02日 07:10:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋が海側にお風呂のあるお部屋でございましたので、朝日が大変綺麗にご覧いただけたと思います。

アメニティも様々ご用意しており、1階にもアメニティバーというものをご用意しております。
こちらは手ぶらでもご宿泊できるように、化粧水や乳液などをご準備しております。
その隣にはシャンプーバーがあり、数種類のシャンプーやコンディショナーをお試し頂けるものです。
こちらも同様にご好評いただいております。

またお食事につきましても、地産地消の食材を使ったメニューと天婦羅やフレンチトーストなどを揚げたてでご準備しております。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松岡

【楽天トラベルサマーSALE】小学生以下のお子様 割引ファミリープラン ■天然温泉<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月18日 23:43:17

1才の子どもと一緒に泊まりました。ベビーベッドやオムツ専用のゴミ箱を貸して頂けて大変助かりました。靴を脱いでお部屋に入るし、大人のベッドがマットを床に置いてあるタイプの部屋を予約できたので、子どもと過ごしやすかったです。

エレベーターに乗る時に従業員の方が通りかがると、扉を手で閉まらないようにさっと動いてくださり、嬉しかったです。

家族でのんびり楽しく2泊3日を過ごせました。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月02日 07:04:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊が大変ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、お子様連れのご家族でもお楽しみいただけるように様々なサービスをご用意しております。
ベビーベットやおむつポットの貸出、レストランでの離乳食の配布などお子様と楽しく過ごせるような工夫をしております。

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

松岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天然温泉でリフレッシュ☆駐車場無料【地産地消の朝食御膳付】
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

大輔&桜さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

大輔&桜さん [50代/男性] 2023年09月17日 18:59:11

今回初めての夫婦での利用で夕食と朝食のバイキング大満足でした。湯上りの無料のビ-ルとアイスには嫁さん大感激でまた利用したいと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月02日 07:00:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルのお食事は、地産地消の食材を使用したメニューをご用意しております。
またアルコール類などのドリンクも飲み放題ですので、大変ご好評頂いております。

また老若男女問わず楽しんでいただけますように様々なサービスをご準備しております。
その中でも今回お褒め頂いた湯上りサービスは大変人気のあるものとなっております。
大浴場前にて生ビールやサワー、アイスなどをご用意しており、お風呂の後にゆっくりと
くつろいで頂けるようになっております。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

松岡

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉<2食付き>
【エグゼグティブツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

daiki0722さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

daiki0722さん [50代/男性] 2023年09月11日 10:32:32

今回2回目の宿泊です。前回は厳島神社の鳥居が修復中であったため、修繕後の鳥居を拝見する目的と、こちらの宿での時間が大変有意義な時間であったため、再度楽しませてもらいにリピートです。
今回は、部屋の空きがあったとグレードアップしたお部屋を提供して頂き、前回よりもとてもお部屋は広く、つくりも素敵で家族一同大満足いたしました。お食事も、今回も質、品数、量どれをとってもすばらしく、たくさん頂きました。
今回も総合的に大変満足のいく、良いお宿時間が過ごせました。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年10月02日 04:31:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋やお食事に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お部屋からは修繕が完了した大鳥居が見えますので、ご満足頂けたかと存じます。
お食事では地産地消の食材を使用したメニューをご用意しており、大変ご好評を頂いております。

その他にもお客様にご満足頂けるようなサービスを提供しておりますので、是非またのご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月27日 22:28:00

8月24日から2泊しました。
部屋からの景色が最高。
無料のサービスが充実しており、従業員さんの対応も素晴らしい。
風呂、朝食も大満足で、また来たい宿になりました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年09月02日 12:42:48

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館のお食事は季節によってメニューを変えておりますので、四季を感じるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。是非また広島にお越しの際はお寛ぎのひとときを当館にてお過ごしくださいませ。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舟越

【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

ほしぴょん666さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ほしぴょん666さん [50代/女性] 2023年08月22日 20:08:12

朝早く到着し駐車場に車を停めさせてもらって、ホテルの送迎バスで宮島口へ。駐車場のことを考えなくて済むのはあり難かったです。帰りのバス乗り場が頂いた地図とは多少違いましたが、大変便利でした。ただ時間帯によっては道が混むので余裕があったほうが良いと思いました。
大浴場の露天はとても気持ちよく遠くに鳥居も見えました。そしてお風呂あがりのビール!最高です。サワーやソフトドリンク、アイスもあって、部屋飲みもできました。食事ももちろん飲み放題。ハーフバイキングということで、通常のバイキングよりは品数が少ないように感じましたが、夜は霜降りのお肉、朝はお魚を自分で焼くのも楽しく十分な量でした。近くにはガストしか見当たらなかったので、食事をつけたほうが良いと思います。
選べる浴衣や甚平もありお風呂に行く袋も用意されていて、アメニティも設備も充実していました。
山側の部屋でしたが、レストランやロビーから見られたし、見える鳥居はかなり小さかったので、そこまでこだわりなければ山側でも十分だと思いました。
フリーWi-Fiや充電ソケットもたくさんあり(置くだけ充電器もあり)客室の設備も良かったです。
ロビーにも朝からフリードリンクがあり、非常に満喫できました。
個人的にはショップ(お土産屋)がもう少し大きく充実していたら良いのにな、と思いました。
機会があればまた泊まりたいですし、オススメしたい宿です。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 18:05:37

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして、まことにありがとうございました。

駐車場について、当ホテルは約170台完備しており、特にご予約は不要でチェックアウトの日までご利用いただけるよういたしております。

送迎車乗り場の地図に誤りがあったとのこと、大変申し訳ございません.至急訂正を行った次第でございます。

またその他サービスにも大変ご満足をいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルは7月で3周年を迎えたまだまだ若いホテルでございますので、今後お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また宮島周辺へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

矢尾

【LUXDAYSセール】夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■天然温泉&駐車場無料<2食付き>

投稿者さん 2023年08月15日 11:19:51

至れり尽くせりのサービスに感激しました。ありがとうございました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 17:58:18

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは四季折々の料理やサービスをご提供しておりますので、また宮島周辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

矢尾

【さき楽30日前】飲み放題付☆夕食は海辺のレストランで和洋ハーフバイキング■温泉・駐車場無料■2食付

投稿者さん 2023年08月08日 09:50:12

立地
駅から少し離れてますが、送迎バスがあるので問題ないです。近くにコンビニがないので、電車の方は駅前のコンビニに寄ってから行くのがおすすめです。
食事
ハーブバイキングも美味しいです。お酒のラインナップが多いです。
お風呂
露天風呂からの宮島の景色が素晴らしいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 08:57:04

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に概ねご満足をいただけたようで、何よりでございます。

お酒について、広島産のお酒を多数ご用意しておりまして、お客様に大変ご満足いただいております。

露天風呂からの宮島の景色はとても好評いただいておりますので、またどうぞ癒されにお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

矢尾

【楽天スーパーSALE】10%OFF!夕食は飲み放題付き和洋ハーフバイキング■駐車場無料<2食付き>
【ダブル◇禁煙【山側】シャワーブース(浴槽なし)】

投稿者さん 2023年08月06日 11:49:39

旅初日に宿泊しましたが、想像以上に全てに満足する内容で、テンションが上がりました。
娘はずっとここにいたいというほど気に入っていました。
いい思い出になりました。
ありがとうございました!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 08:38:46

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
ずっとここにいたいというお言葉、大変嬉しい限りでございます。

またいつでもご来館頂き、当ホテルをご利用いただけることを心待ちしております。

今後とも当ホテルのご愛顧をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月05日 22:20:45

6月に誕生日に宿泊しました。チエックインの時に宿泊代を前払いで、他の旅館に泊まった時とは違うのでちょっと戸惑いましたが、チエッアウトの時追加がないのでかえって良かったです。というのもチエックインの時のアイスクリームのサービス、お風呂上りのあいす、ビール、夕食のの時の飲み物、夜食のラーメンなどサービスが充実していました。ハーフバイキングもとても美味しかったです。また、行かせて頂きたいと思います。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月26日 08:37:05

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ウェルカムソフトクリームのご提供からはじまり、当ホテルは遅い時間帯まで無料サービスを仰せの通り多くお出ししております。

その点ご満足を頂けたようで何よりでございます。

またご来館の際は是非当ホテルのご利用をお待ちしております。

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】】

☆703☆m☆さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

☆703☆m☆さん [40代/女性] 2023年08月01日 15:16:34

チェックインの時間が大幅に遅れてしまい、24時前に到着しましたが(連絡済み)、フロントのスタッフさんが丁寧に対応して下さいました。「お疲れでしたね」と声をかけていただいたり、荷物用のカートを部屋の前まで押してくださったりと、遅い時間にもかかわらずありがたかったです。大浴場は26時まであいているので、遅くに到着してもゆっくり入浴出来ました。

チェックアウト前に部屋で少しトラブルもありましたが、チェックアウトの際もフロントのスタッフさんが謝罪してくださいました。きちんと他部署にも報告と共有がされているんだな、と逆に良い印象を持ちました。

アメニティは本当に充実しています!シャンプーバーは市販のちょっと良いシャンプーが数種類置いてあり、自由に使えます。大浴場のシャンプー類は高級化粧品ブランドのモノでした。フリードリンク(アイスやアルコールもあり)もとても良かったです。これは是非続けて欲しいです!

全体的にとてもサービスが行き届いている印象でした。次回も必ず利用させていただきます!!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月09日 21:53:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックアウト前にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後も同じことのないように再発防止に努めて参ります。

その中でもスタッフや当館のサービスに対する沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館のアメニティバーやシャンプーバーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
洗顔料や化粧水など様々なアメニティのほか、数種類から選べるシャンプーやコンディショナーがあり、大変ご好評頂いております。ぜひまたご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松岡

【春夏旅セール】小学生以下のお子様 割引☆ファミリープラン ■天然温泉■地産地消の朝食御膳付き
【デラックスツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

ビたミんさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ビたミんさん [50代/女性] 2023年08月01日 13:44:28

朝食付を予約しました。こどものハンバーグなどはあまり美味しくなかったのでおむすびだけ食べ、ジュースもりんごやみかんのパックジュースならありがたかったです。バイキングでオレンジジュースもあり、おとなもこどもも御膳はなくて、バイキングのみで十分だと思います。お風呂は混むことなく利用でき、露天風呂も良かった。ビールやアイスの湯上がりサービスはすばらしいです。次は夕食付を利用したいです。
夏は暑いので夜の宮島を楽しんで、帰りに送迎バスが利用できたら、もっとサイコーなのにと思いました。宮島へ無料の船も出ていてすばらしいサービスだと思いました。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月09日 21:35:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
頂きましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。

その他にもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく思います。当ホテルがご提供してますサービスの中でも、特に大浴場前での湯上りサービスは大変ご好評頂いております。アイスのほか、生ビールやサワーなどもご用意しております。

また当ホテルと宮島を結ぶ無料海上タクシーは、チェックアウト後にすぐに宮島に向かうことができるため、大変ご好評頂いております。
こちらもお褒めいただきまして、ありがとうございます。

今後もたくさんのお客様にご満足頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン◇禁煙【山側】】

ファイト62さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ファイト62さん [60代/男性] 2023年07月29日 13:33:35

広島の厳島神社を見ようとコロナの影響が少なくなって遠出をしました。クチコミ評価の良いホテルだったので予約しました。とてもいいホテルです。旅に出て宿泊する側が気持ちよく過ごせる工夫がチェックインからあり、食事もハーフバイキングで無駄なく、美味しい内容の料理がでました。また利用したいと思えるホテルです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月09日 21:24:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、お客様にご満足頂けるように様々なサービスをご用意しております。
チェックイン前でもご利用いただけるウェルカムドリンクのサービスや、大浴場前に設置しております湯上りビールなどをご用意しております。

お食事につきましても、広島県産の食材をふんだんに使ったハーフバイキングをご用意しており、大変ご好評頂いております。

お客様より頂きました「また来たい」とのお声に恥じぬよう今後もサービスの向上に精進して参ります。

最後にお忙しい中で、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月25日 11:59:02

夕食、朝食ともに大満足でした、ハーフバイキングも良かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月01日 23:12:45

この度はグランヴィリオホテル宮島和蔵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のレストランメニューにご満足頂けたようで何よりでございます。当館のレストランメニューはシーズンごとに当グループ自慢のシェフが考案しております。またイベント時などは期間限定のお料理やお子様対象のキッズバイキングなど様々な特別メニューもございます。

またドリンクコーナーも豊富なアルコール類の飲み放題メニューだけでなく、お客様のお好みでオリジナルソフトドリンクをお作り頂けるようご用意しております。

今後もよりお客様にご満足頂けるサービスと料理やドリンクをご提供していきたく存じます。
ぜひまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

北野

投稿者さん 2023年07月24日 19:03:10

湯上がりに生ビールのサービスは初めてでした。
アクティビティやサービスがとても充実していて、食事も温泉も良かったです。
窓から潮の満ち干きで変化する景色や夜の宮島のライトアップが部屋の大きな窓から眺める事が出来、また家族で行きたいです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年08月01日 22:43:49

当館の湯上りサービスはオープン当初より皆様に大変ご好評いただいております。イベント時には期間限定のサワーなどのご用意もございますので、機会あればご賞味いただければ幸いです。

お部屋から臨む眺望もシーズンごとに趣を変え様々な宮島の姿をお楽しみ頂けます。秋の紅葉の時期の宮島はまた格別です。是非ご覧なって頂きたいです。

この度はご家族でのご旅行をお楽しみただけたようで何よりでございます。ぜひまたご家族でのお越しを心よりお待ち申しております。

北野

【スーペリアツイン◇禁煙【海側】セパレートバス】

さささささちんさんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

さささささちんさん [40代/女性] 2023年07月17日 16:33:19

2回目の訪問です!チェックインからソフトクリームのサービス!お風呂上がりのビールにアイス!ずっとワクワクします!我が家には少々お高い宿ですが、また利用したいと思える最高の宿です!

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年07月19日 19:23:18

いつもグランヴィリオホテル宮島和蔵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂きました無料サービスは当ホテルが特に力を注いでいるサービスでございますので、ご満足頂けたようで何よりでございます。

旬の食材を使用した四季折々のお料理の提供や、季節の行事に合わせたイベントの開催などをしておりますので、次回ご利用の機会がございましたら今回とは違った楽しみ方を見つけて頂けるのではと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、嬉しいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様に頂いたお声を励みに、これからもサービスの向上に努めて参ります。

さささささちん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 安葉

【LUXDAYSセール】小学生以下のお子様 割引☆ファミリープラン ■天然温泉&駐車場無料<2食付>
【スーペリアツイン◇禁煙【山側】】

ローズハウス8888さんの グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ローズハウス8888さん [50代/女性] 2023年07月11日 19:55:22

海側のお部屋にして大正解でした。お部屋から宮島の鳥居を拝めるなんて。窓も大きくカーテン全開で眺めていました。最高のお部屋でした。今回、お腹がいっぱいになりすぎたのでお店で食べれなかったのが残念。次回は晩ご飯はうえのあなご飯を食べに行くのもいいかもと思いました。これからも宮島にお詣りに行く時は宿泊したいです。警報が出ている大雨の日だったのですが行きはJR宮島駅からホテルまでお迎えもあり帰りは屋形舟で宮島まで送っていただけたのもとっても有り難かったです。

グランヴィリオホテル宮島 和蔵 -ルートインホテルズ- 2023年07月19日 18:55:28

当日は足元の悪い中お越しいただきましてありがとうございました。滞在中はごゆっくりお過ごし
いただけたようで何よりでございます。

海側のお部屋からは、瀬戸内海や宮島、厳島神社などを一望でき、多くのお客様よりご好評頂いております。お客様もお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
これからもお客様により一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に力を注いで参ります。宮島周辺にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ローズハウス8888様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランヴィリオホテル宮島和蔵 安葉