Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 11:24:06

野外ジャグジーが最高でした!!

【20%OFF・直前割】急な予定でも安心!!ジャグジー付VILLAで楽しむ非日常体験★
【104/64平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

投稿者さん 2024年02月15日 18:18:25

素晴らしい

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2024年03月06日 11:52:05

この度はご宿泊いただき、また、お時間を割いて素晴らしいという温かい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

お客様に満足いただける体験を提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービスのさらなる向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

★★口コミ投稿でポイント5倍★★BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【101/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【1~5名様】】

ゆうぴ2020さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

ゆうぴ2020さん [20代/女性] 2024年02月10日 14:04:24

初めて利用しました。
部屋もおしゃれで新しく、とても綺麗でした!雨だったのですが中庭にカーテン式の屋根があったので濡れずにBBQできました。
お皿など調理器具も充実していました。
ジャグジーも子どもたちが喜んでいました。また機会があればぜひ利用したいです!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2024年03月06日 11:59:11

この度は Rakuten STAY VILLA 淡路を初めてご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お部屋の雰囲気や設備、BBQ設備、ジャグジーなど、多岐にわたる設備にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。雨の日でもBBQを楽しんでいただけるような配慮がお客様にとってプラスになったこと、スタッフ一同喜んでおります。

また、お子様にも楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。これからもお客様全員が快適に過ごせるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。次回もまた、お客様にとって素敵な滞在となりますようスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【104/64平米の広々客室★露天ジャグジー付き【6名様以上】】

れいんこ75さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

れいんこ75さん [40代/女性] 2024年01月06日 15:38:16

お正月休みに利用しました。今年初暖かかったため夜のBBQも楽しめました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2024年01月15日 15:54:44

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。

BBQなどの設備をご堪能いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当施設は、ゆったりとしたお部屋やバスルームのほか、キッチンには調理器具も豊富にご用意しております。こだわりを持って工夫した施設の利便性を存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【28日前の早期予約】BBQもできる露天ジャグジー付ウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【102/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【6名様以上】】

投稿者さん 2023年06月29日 23:11:19

バーベキューする所が雨に濡れないようになっていて助かりまた!またぜひ宿泊したいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年07月06日 17:31:53

お褒めのお言葉を頂き、「非日常感」の中で、こだわりの施設を楽しくご体感いただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

無人施設に対し、ご不安な部分もあったかと存じますが、今回のご宿泊で無人施設でのイメージが変わっていただけていると幸いでございます。当施設はスタッフが常駐しておりませんが、コールセンターに多国籍スタッフが24時間待機・運営しておりまして、お困り事がありましたら、すぐお応えできる仕様になっております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【平日限定・15%OFF】日にち限定でお得に宿泊!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう★

投稿者さん 2023年05月10日 08:48:44

友達9人で利用しました。
全てが完璧な施設でまた利用させていただきたあと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年05月17日 15:37:46

満点の評価にお褒めの言葉を拝読し、大変嬉しく感じております。
「全てが完璧」というこの上ないお言葉を頂戴し、日々の改善の結果であれば幸いに存じます。

当施設は全室にスマートプロジェクター「Popin Aladdin」が設置されており、動画配信から映画、音楽、子供用絵本配信サービスまで、様々なアプリケーションをお楽しみいただけます。
非日常空間の中で、唯意義な時間をお過ごしになられましたでしょうか。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【105/73平米の広々客室★露天ジャグジー付き【6名様以上】】

かほ9044さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

かほ9044さん [20代/女性] 2023年04月11日 08:35:42

少し砂などが落ちていたことが気になりました。
しかし施設は綺麗で、大変満足できる旅でした!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年04月18日 01:44:23

かほ9044様

当館のご利用、総じてご満足いただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

一部、清掃面で不届きな部分があり、私共も残念でなりません。
今後も快適且つ衛生的にお過ごしいただけますよう、精進いたして参ります。

またの当施設へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

◆50%OFF◆卒業旅行におすすめ春旅【25歳以下グループ限定】スペシャルプラン!高級ヴィラを貸切♪
【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/108】

まあやん2077さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

まあやん2077さん [30代/男性] 2023年04月09日 11:30:41

アメニティもじゅうぶんでした^_^

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年04月18日 01:40:23

まあやん2077様

お客様のお声なども参考にさせていただき、今後もより良い宿泊施設づくりに励んで参ります。

ご体感いただきましたように、当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設でございます為、非接触チェックイン、ご入室が可能でございます。初めてのご宿泊でも当社のサービスを満喫していただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【冬春旅セール】【フレキシブル】BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/105】

メロンミlルクさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

メロンミlルクさん [40代/女性] 2023年03月23日 17:03:52

子供たちが、この部屋で大喜びでした。レビューで、BBQのコンロの火力が弱いとあったので、心配でしたが、問題なく使用する事ができました。強いていえば、お風呂とベットの部屋が同じであれば良かったのにと思いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2023年04月18日 01:52:03

メロンミlルク様

お子様方にもお喜び頂き、私共も非常に嬉しく存じます。

BBQコンロの火力に関しまして、ご宿泊以前にご心配をお掛けし恐縮ではございますが、既に新規機器に交換済みでございますので、以降のご利用の際にも安心してご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年10月29日 04:09:30

とてもきれいでまた来たいと思いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年11月18日 18:01:15

「また来たい」とのお言葉を頂戴し、喜ばしい限りでございます。

当施設は1棟貸しかつ、無人運営の宿泊施設のため、ホテルタイプなどのご滞在とは異なった宿泊体験を頂けたのではないでしょうか。
全棟にキッチン、BBQグリル、プロジェクター、ジャグジーなどを備えており、非日常的な体験をご提供いたしております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
今後も淡路島へ再訪の際には、当施設をご利用いただけますと幸いに存じます。
過日のご宿泊と口コミ投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【秋冬旅セール】【フレキシブル】BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切

投稿者さん 2022年08月09日 14:17:45

せっかく、新しく立地も建物も内装もオシャレで言うことなしなのに
掃除がまったくできてなく、髪の毛も目で普通にあちこち落ちてるのが見えるし、なので掃除しようと思ったら、掃除機は壊れてるし、そして掃除機も手入れがまったくできてなくて汚い。

すごく、もったいないです
掃除以外はとても良い場所でした。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年08月25日 11:17:47

この度は、Rakuten STAY VILLA 淡路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

施設の立地、内装などにつきましてはご評価をいただけましたが、清掃の件でご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見は早速社内にて共有させていただき、担当スタッフの再教育、マニュアルの更新などにて清潔管理を強化させていただいておりますこと、謹んでご報告させていただきます。
せっかくのご滞在に、お客様にご満喫頂けませんでしたこと、非常に悔やんでおります。

もしよろしければ、今一度ご機会を頂戴いたしたく、Rakuten STAY VILLA 淡路へのお帰りを心よりお待ちしております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【14日前の早期予約】BBQもできる露天ジャグジー付ウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/101】

れいんこ75さん [40代/女性] 2022年07月20日 11:27:25

2家族、大人子供合わせて9人で!
BBQができる空間もゆったりしていてとてもよかったです。
キッチンも大きくBBQ以外のお料理もしやすかったです!
ぜひぜひリピートしたいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年07月27日 19:18:26

れいんこ75様

この度は、Rakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「ぜひぜひリピートしたいです」というお声をいただき、お客様にご喜びいただけましたご様子が伺い知れ、私共も嬉嬉としてご返信させていただいております。
また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

今回お楽しみいただきましたインナーテラスにはBBQグリルや道具を完備しており、食器や調理器具はそろっておりますのでお好きな食材を持ち寄ってBBQをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また、ご滞在いただきました定員9名タイプのお部屋はダブルベッド&バンクベッドの二段ベッドの組み合わせとなっており、お子様達にも大変好評をいただいております。その点、お子様達にもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

またの機会にもRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【LUXDAYSセール】BBQもできる露天ジャグジー付ヴィラで淡路島満喫!
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/102】

おうちのお母さんさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

おうちのお母さんさん [60代/女性] 2022年03月27日 17:23:02

天気が悪くてバーベキューは出来ませんでした。お風呂は追い焚きがないので、人数が多かったので最後は寒かった。寝室は広々していて子供達が喜んでました。今度は夏に来ようと話しました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年06月30日 11:25:22

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様達に楽しくお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。

また、追い焚きに関する貴重なご意見ありがとうございます。いただきました内容は今後のRakuten STAYの開発にも活用させていただき、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。

ぜひ、季節を変え淡路へお越しの際には、当Rakuten STAY VILLA 淡路へのお帰りをお待ちしております。
重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【スタンダード】迷ったらコレ!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/105】

投稿者さん 2022年01月23日 12:55:41

友人と初めて宿泊させて頂きました!BBQをする時はボンベまでご用意されてあり、網も予備があったりテーブルもかなり大きくてすごい使いやすかったです!!ベッドルームではポップインアラジンがあり、とてもテンション上がりました!ゆったりとくつろげる空間でとてもよかったです!是非また利用してみたいと思います!!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年02月17日 12:53:01

「是非また利用してみたいと思います」とのお言葉をいただき、私共も喜ばしい限りです。
また、満点の評点をいただきましたこと、今後の励みとさせていただきます。

お褒めの言葉をいただいた当施設の仕様ですが、ご滞在時にテラスでお気に入りの食材をご自由にお楽しみいただけるよう、バーベキュー用具一式を用意しており、寝室側には2段ベッド3台を入れており、上段部にはお子様が上がったり、下がったりしながら遊ぶこともでき、ダブルベッドの下段部からはプロジェクターで映画を見ながら熟眠することもできます。快適にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天スーパーSALE】20%OFF!露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/102】

ムース0566さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

ムース0566さん [20代/男性] 2021年11月03日 20:46:09

友人との思い出が作れてよかったです。

気になった点
・チェックインが15時からと遅い
・部屋から部屋への移動が寒い
・お湯の使用制限が厳しい
・洗った食器をおくラックが小さい
・退出時にどうすれば良いかをまとめた冊子がない。置いてくれると安心感がある

良い点
・コップがプラスチックのため割らない安心感がある
・ラップやキッチンペーパーが備え付けてある
・部屋の広さ、清潔感。悪い口コミに不安があったが、大満足だった。

最後に。サイト更新が遅かったのか、宿泊3日前に突然格安プランが作られたが変更が効かず悲しい思いをしました。対応してくださる方々は丁寧ですが、その場に権限がなく解決しないため変更は難しそうです。
キャンセル料100%が1週間前と早く、かつプラン変更が難しそうな点から直前に予約するのがおすすめです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年11月05日 13:55:49

この度は、数多くの施設の中から、Rakuten STAY VILLA 淡路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

様々なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご希望をいただきました内容につきまして、社内にて共有をいたしましたので、今後検討を進めていく所存です。

お部屋や清掃、備品等に関しましてご満足いただき、大変喜ばしく感じております。
お客様のお声を胸に、今後も気を引き締め努めてまいります。

また、ご予約される皆様のお好みに合わせてご予約いただけますよう、平日お得プラン・早期予約割引プラン、連泊割引プランなど、様々なプランを展開しております。時期によってはかき氷ができる夏プラン、鍋料理ができる冬プランなどもご用意しておりますのでまたのご機会ございましたら是非ご検討いただけますと幸いです。

お客様のRakuten STAY VILLA 淡路へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【秋冬旅セール】迷ったらコレ!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/101】

かな3361さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

かな3361さん [40代/女性] 2021年08月14日 19:46:13

初めて宿泊させてもらいました。折角の雨でしたけど、孫達は部屋で大はしゃぎでした。
海までも近くでしたし、設備等も大満足でした。
又、利用したいと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年09月07日 11:53:38

この度は、Rakuten STAY VILLA淡路のご利用誠にありがとうございました。
お子様達も楽しくご利用いただけたそうで大変うれしく思っております。

仰る通り、当施設は大人数様に大変お得ながらも便利にご利用できますよう、工夫されております。立地的にも大変便利なところに位置しており、まさに夏休みのご旅行にぴったりの施設です。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2021年08月09日 18:22:03

今回2回目の宿泊でした。
前回は4月に宿泊してオープンして日が浅かったこともあり、とても綺麗なお部屋で大満足で楽しめたのですが今回は残念でした。
15時チェックインの予定が部屋の掃除が間に合わないと連絡があり16時に。
炎天下の中、時間を潰し暑さでクタクタ。
子供たちがトイレの我慢の限界が来たのでどうにか15時半にしてもらいました。
部屋に入ると寝室は男臭でプンプン。
エアコンとキッチンの換気扇は根詰まりするほどのホコリでゾッ…
外のジャグジーバスの床は苔が生えてる…
清掃が間に合わなかったのは利用する側のマナーの問題もあるのかとは思うのですがフィルターなどの清掃が行き届いてないのはコロナ感染予防対策のためにも徹底していただきたい。
また利用したいとは思いますがあの清掃で9万円かと思うと考えものです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年08月11日 12:31:47

この度は二度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃管理に不手際があり、ご迷惑おかけしてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。
再度当施設をお選びいただいたお客様の期待を裏切ることとなってしまい、大変心苦しく感じております。

ご指摘箇所を再度確認し、清掃後のダブルチェックを強化しました事を謹んでご報告差し上げます。
今後このようなご不便となる事がないよう、対策を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。

改めまして、コロナ禍の中で不安を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お許しいただけるのであれば、改善した状態で改めてご利用いただきたく、ご検討いただけますと幸いです。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/101】

otaco0927さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

otaco0927さん [30代/女性] 2021年08月08日 22:07:32

大人4人、子供3人で宿泊させて頂きました!

海水浴場が徒歩5分の所にあり、立地が最高でした!
電源がなくて浮き輪の空気を入れることができず困っていると、チェックイン前にも関わらず、快く電源を貸していただけました!

最大9人まで泊まれる部屋でしたが、本当に広く、2段ベットに子供達は大はしゃぎ!
コンテナの上にも上がれるので、非日常を味合わせてあげることができました!

BBQコンロ、食器類、かき氷機など、色んなものが揃ってるので便利で大変満足でした!

敷地内で花火ができなかったのが残念でしたが、それ以上に楽しめたので5点満点です!
また絶対利用したいです!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年08月10日 17:21:34

お子様を含めご家族皆様でおくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。

2段ベッドやBBQなどの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、色々と楽しい思い出を残していただけたら何よりでございます。

気に入っていただけたようで光栄でございます。 機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2021年08月02日 16:15:16

プライベートな空間
オシャレできれいで大満足でした。