Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2021年05月29日 20:09:00

総合的に満足でした!見た目もお洒落でお部屋もすごくお洒落でした!残念な点は、チェックイン後すぐにオペレーターの方にご連絡入れましたが、禁煙にも関わらず寝室に入るとたばこの臭いがすごくしました…それと花火も禁止と言われてましが屋上に花火のゴミが落ちていてちゃんと掃除して欲しかったです。あとジャグジーがありましたが何をしてもお湯が出ず入れませんでした。楽しみにしてたので残念でした。それ以外は本当に良かったです。海も徒歩5分以内で行けて今のコロナ渦には最適です!あと余談ですが、備え付けのハンドソープがめちゃくちゃ良い香りで何を使ってるのか気になりました(笑)また利用したいです!!ありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年06月09日 17:26:06

この度は、Rakuten STAY VILLA淡路のご利用誠にありがとうございました。
「総合的に満足でした!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

花火とタバコの匂いの件につきましては、早急に担当部署と連携し、対策を検討しております。

ジャグジーについても、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。同時に水を使いますとお湯が出ない可能性がございましたら。こちらも関係部署と調整を進めておりますので、次回お越しの際は快適にご利用いただけると存じます。

気に入っていただけたようで光栄でございます。 機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【平日限定】平日だからお得に宿泊!1泊からでもOK!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2021年05月12日 22:23:28

外はコンテナですが、中はきれいです。
家族そろって大人数が合いますね。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年06月09日 17:15:13

お部屋をお気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

仰った通り、当施設は大人数様に大変お得ながらも便利にご利用できますよう、工夫されております。
ご家族皆様で快適にご滞在いただけたら何よりでございます。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【スタンダード】迷ったらコレ!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/101】

cafemocaチャンさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

cafemocaチャンさん [30代/女性] 2021年04月18日 00:29:05

大人5名で宿泊。
海も徒歩2分程にあり、設備も新しくとても快適でした。
キッチンやBBQ設備も自由に使えます。調味料はないので持参になります。
コンテナの上にも上がれるし、晴れている日は星もキレイに見えると思います。
お風呂も湯舟と簡易シャワー室の二つ、洗面台も二つと大人数用に対応してあるのでとても便利です。

ただ、一つ残念なのが。
隣の民家と近いのですぐにクレームがきます。
私たちは夕方にBBQをし始め、その日は風も強く寒くなったので、20時前には片付けも終わり早々に寝室に入ってゆっくり談笑していました。
30分過ぎたころに「近隣から騒音のクレームが入ってます」と英語表記でアラームが鳴り響きました。
え?20時には外に出てませんけど?
19時半までは確かに外でBBQしてましたけど中庭みたいなところで直で隣に声が届かないし、寒いから屋上に上がってないし、そんな迷惑になるほどのどんちゃん騒ぎしてません。
普通に居酒屋でしゃべるくらいの声量しか出してません。
これでクレームって子連れは絶対に無理だと思います。

立地や設備がとても良いだけに普通の食事すら出来ないのはとても残念です。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月27日 13:39:48

cafemocaチャン様

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただき、お礼申し上げます。

当施設の立地及び設備、内装などについて高く評価してくださり、誠にありがとうございます。
ご体感いただいた通り、トイレや浴室、洗面台が2か所ございますので、多人数のご滞在にもお勧めできる施設でございます。

しかしながら、ご滞在中の騒音対応の件でお不快なお気持ちとさせてしまい、申し訳ございません。スタッフが常駐せず、プライベートにかつご自由にお楽しみいただける無人施設となるため、各部屋内の騒音を測定できる騒音センサーを設置しております。騒音センサーが一定基準の騒音を感知したら弊社のカスタマーセンター及び客室内のタブレットに「騒音を感知しました」という通知が表示されます。(こちらお部屋に設置しているハウスマニュアルの記載の通りです。)

上記についてお先に現在のシステム上、英語表記設定しかできず、正しくご案内できず申し訳ございませんでした。システム開発の要望事項として今後改善に参る所存でございます。
また、今回の件については騒音センサーの誤作動の可能性があるとみて、騒音センサー動作確認及び点検を進めて参り、今後はお客様のご利用の際にご不便かけることないよう、設備管理も強化していく所存です。

是非次の機会がございます際には、Rakuten STAY VILLA 淡路のお帰りをお待ち申し上げております。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/105】

投稿者さん 2021年04月08日 19:23:38

部屋の隅の方はホコリやゴミが落ちていて、掃除がきちんとされていなくて、不快でさした。ジャグジーも流れた水が詰まっているのか、デッキの床が半分ぐらい溜まって水浸しに。。
掃除、設備がきちんとされていれば良い場所なのに

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月27日 10:45:07

この度は、数ある宿泊施設の中より、当「Rakuten STAY VILLA 淡路」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃管理及び設備案内に不手際があり、ご迷惑おかけしてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。

せっかくのお泊りにお客様の期待を裏切ることとなってしまい、大変心苦しく感じております。

ご宿泊いただきましてから日数は経過しておりますが、ご指摘箇所を再度確認し、清掃後のダブルチェックを強化しました事を謹んでご報告差し上げます。

また、ジャグジーのご利用する時の注意点について一部事前にご案内できていないところがあり、ご利用にご不便をおかけして申し訳ございません。
テラス側の排水溝がジャグジーとは少し離れたところにあるため、お湯をいっぱい貯めた状態でお入りいただく等のことで、外部に大量のお水が流れる場合、排水されるまでに少し時間がかかります。

以後、同じような不手際がないようご利用時の注意事項は丁寧にご案内できるよう改善していく所存です。

今一度、当施設をお選びいただきました皆様にご満足いただける施設を目指し精進して参ります。

この度は、ご不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

総支配人

【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

しろくまくん5124さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

しろくまくん5124さん [30代/女性] 2021年04月04日 17:01:21

友人家族と総勢9名で宿泊しました。場所は少し分かりにくかったのですが、海も近くて良かったです。まだ新しい施設なので、ジャグジーや電化製品、お風呂、ベッドとキレイでした。食器や電化製品は一通りあります。(瞬間湯沸し器やトースター、炊飯器、電子レンジ、掃除機)何を持っていくべきか、はじめてなので戸惑いましたが、次は要領よく準備が出来そうです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月05日 09:20:45

しろくまくん5124様

この度は、当「Rakuten STAY VILLA 淡路」をご利用いただき、ありがとうございました。

「海も近くて良かったです。まだ新しい施設なので、ジャグジーや電化製品、お風呂、ベッドとキレイでした。」」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

当予約サイトの施設紹介ページにて設備や備品の一覧をご紹介させていただいておりますが、頂戴したご意見を基に初めてお越しになるお客様がより分かりやすく、不安なくお越しいただけるような案内方法を検討して参ります。

次回お越しの際にも是非皆様で当施設に快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
是非ともまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2021年04月01日 01:24:31

BBQセットでBBQを楽しめました。プライベートな空間でよかったです。寝室も広々としていてアメニティも充実していました。また他の人との接触がないところも良いと思いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月05日 09:27:21

またご宿泊後にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は施設のBBQ設備もご利用いただきながら、お食事ならびに広々とした寝室、接触フリーの無人チェックインのサービスもごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

この度ご宿泊いただいたように、1棟で大人数での宿泊・お食事も可能で、海も非常に近い距離にございますので、お友達様とレジャー目的でのご利用におススメできる施設でございます。

是非季節を変え淡路島へお越しの際には、当「Rakuten STAY VILLA 淡路」へのまたお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

moco7412さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

moco7412さん [50代/女性] 2021年03月20日 22:42:14

初めて利用しました。こんなコロナ禍なので、あまり接触がなく、BBQができて、楽しめる所を探して利用しました。家族で利用したので、楽しく過ごしましたが、隣が若いグループなのか、遅い時間まで騒いでいて、かなり、騒音が、気になりました。22時以降は、ジャグジーが使えないなど対策を整えてほしいと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月05日 09:16:15

moco7412様

ご体感いただきましたように、当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設でございます為、非接触チェックイン、ご入室が可能でございます。初めてのご宿泊でも当社のサービスを満喫していただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

そのような中、宿泊中の騒音の件でご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。チェックイン及び施設内掲示物にて22時以降はお静かにお過ごしいただけるようお願いしておりますが、その他騒音センサー確認及び警備会社からの駆け付け対応にて改善に努めて参りますことを謹んでご案内申し上げます。

重ねまして、ご利用誠にありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【冬季限定×楽天限定】さむ~い冬はお鍋でホカホカ♪御食国・淡路の食材持ち寄り★オリジナル鍋満喫★
【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/108】

シンティア3324さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

シンティア3324さん [20代/女性] 2021年01月02日 08:18:36

天候が荒れていたのでデッキ部の屋根が風でカタカタと大きい音が鳴って少し怖かったです。全体的に家族と楽しく過ごせて大満足です。今度は夏に訪れたいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年02月08日 16:48:39

この度は、「Rakuten STAY VILLA 淡路」をご利用いただき、ありがとうございました。
ご家族皆様で快適にご滞在いただけたら何よりでございます。

屋根の音につきまして、不安な思いをさせてしまって、誠に申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます!

気に入っていただけましたら、暖かい時期にもぜひお越しいただき、テラスでのバーベキューなどをお楽しみいただけましたら幸いです。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅

yasu8890さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

yasu8890さん [40代/男性] 2021年01月01日 17:36:53

天候が荒れていた日だったのでデッキ部の屋根が風でカタカタと大きい音が鳴ってうるさかった。全体的に友達と楽しく過ごせました。夏がおすすめです。冬のBBQは寒すぎます。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月03日 08:46:40

yasu8890様

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

当施設でのご滞在の間、お友達様と快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

しかしながら、テラスの屋根の騒音でご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。屋根は固定ではなく、お客様ご自身でお好きなように開閉できるようにレールで連結されているため、屋根を広げた状態ですと仰った通り強風の時は多少音が発生してしまいます。なので、風が多少強い日にちでは屋根をしっかり閉めていただき、固定されている状態でお過ごしいただくのがおススメです。
今後はお客様のご利用の際にご不便かけることないよう、ご滞在の案内を充実して参る所存でございます。

またの機会に当施設にお帰りいただいて、テラスのBBQや近い海岸でのアクティビティーなど、ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月29日 11:12:54

家族5名で宿泊しました。
海が近く静かな場所でしたが、学生らしきグループが遅くまで宴会していたので
騒がしかった。
シャンプーなどもう少し良いものを設置してほしいのと
冬は少し寒いかなと感じました。
夏にまた利用しテラスでBBQしたい。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月29日 17:09:19

騒音の件について、22時以降は近隣のご迷惑にならないよう、お部屋に案内文を設置するなどの対策を立てておりましたが、まだご対応できていないところがあったこと、お詫び申し上げます。
シャンプーについても、貴重なご意見いただきありがとうございます。検討をさせていただきます。

当施設はBBQ設備を完備しておりますので、次回お越しの際は是非皆様でバーベキューをお楽しみいただければ幸いでございます。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2020年12月21日 21:37:06

8人まで泊まれると説明を受け大人7人で申し込みましたが、リビングは狭く、ソファーは4人しか座れず、後の3人は冷たい床に座っていました。
食事はバーベキューをしましたが椅子が6脚しかなく、外履きは4人分しか用意されていませんでした。
ベッドルームのエアコンは暖房がきかず、ベッド周りは掃除ができておらず、埃まみれで最悪の旅行となってしまいました。
リモートでしか対応ができない施設なので、不足している物を用意して欲しくても対応できず『申し訳ございません』ばかりでした。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月03日 08:38:22

この度はRakuten STAY VILLA 淡路へをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数々の施設の中、当Rakuten STAY VILLA淡路をお選びいただきましたにも関わらず、ご案内が行き届かず、ご期待に副えず申し訳ございません。

当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設でございます為、非接触チェックイン・チェックアウトサービス以外でも24時間コールセンターがお客様のご意見を承り、適切なサービスを提供できるように精進している所存ですが、当日は満室のため、代替客室のご用意もできず、ごゆっくりご滞在できない結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

9名定員のお部屋はテラス用椅子6つ、並びにテラス用スツールを3つ用意しており、この度お泊りいただいた8名テインのお部屋はテラス用椅子6つ、並びにテラス用スツール2つ用意しております。
なので人数分お座りいただけるように準備しておりますが、ご予約いただいた際のHP記載上ではスツールのご利用をお願いする案内に至らなかったので、結果お客様に分かりやすい内容でお伝えできませんでした。
※現在は客室のご紹介のページに、「インナーデッキ設置の椅子が足りない場合はベッドルームにあるスツールをご利用ください。」と追記しております。

引き続き、分かりやすい内容への検討及び施設管理体制の質を高めていく所存です。

今後も、一人でも多くのお客様に愛していただける宿泊施設で在り続けるよう精進して参る所存でございます。

この度は、ご不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

総支配人

【【6名様以上のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

投稿者さん 2020年12月20日 20:39:19

他の所の楽天ステイを何度か利用していましたが、いつも快適に過ごせていました。

淡路島の楽天ステイも楽しみに行きましたが、備品や設備も充実していて
いつもよりも格段に良く楽しく過ごすことができました!

また夏にも利用したいと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 15:20:51

数々の有難いお言葉、誠にありがとうございます。

当社では、今回のHOUSEの他に、VILLAやMOTEL等様々なブランドを全国に展開しております。それぞれ内装や設備が異なりますので、当施設とはまた違った楽しみ方でお寛ぎいただけるかと存じます。是非色々な施設にお出かけしてみてください。

夏にもぜひお越しいただき、テラスでのバーベキュー、海水浴などをお楽しみいただけましたら幸いです。またのお越しを心からお待ちしております。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/105】

投稿者さん 2020年12月14日 18:07:31

家族全員が楽しく過ごせました!
また行こうと思える所です。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 15:06:28

この旅、数々の宿泊施設の中で、当施設をお選びいただいてありがとうございます。
満点の評価に「また行こうと思える所です。」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております!

投稿者さん 2020年12月13日 15:40:39

少し贅沢をしようと取らせて頂きました。キッチン用品等不便なく用意されており、とても便利でした。
部屋からすぐウッドデッキとバーベキューコンロがあり食事の用意もスムーズに行える点がいいですね。
寒いので防寒対策は必要ですが。。

そしてやはり、立地の事もありこの時期でも虫が多く飛んでいるのが少し気になりました。虫除けスプレーなど用意はしていただいているのですが撒いても寄ってきます。夏場になるとどうなるのか、と少し不安を感じました。

あと別部屋の方の声が結構響くので利用する際は注意が必要と感じました。

海も近いということもありもう少し暖かくなったらまた利用したいと思っています。とても充実した宿泊となりました。アウトドア派でない方も部屋の中での楽しみ方がたくさん見つけられる楽しい施設だと思います。コロナのこともあり非接触型のチェックインなのも安心点でした。

ありがとうございました!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 15:31:06

各所詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。

当施設は、ゆったりとしたお部屋やバスルームのほか、キッチンには調理器具も豊富にご用意しております。こだわりを持って工夫した施設の利便性を存分にお楽しみいただけたらと存じます。

また虫に関しましては自然豊かな環境の中にある立地の問題もございますが、室内用の置き型タイプの虫よけ備品の設置も検討させていただきます。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、海でのアクティビティーの後やゆっくりお寛ぎいただきながらのバーベキューなどをお楽しみいただけましたら幸いです。

我々Rakuten STAYは、コロナ禍においてもお客様が安心して過ごしていただけるように心がけます。
次の来館も心からお待ちしております。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/103】

かずくん150さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

かずくん150さん [40代/男性] 2020年12月12日 21:14:29

鍵番号のメールが来ず、連絡を入れるも…電話対応の方は、「送ったはずでこちらは既読になっている」「メールが届かないこともあります」とちぐはぐな間違った説明をするのみ…。とても残念な対応。

部屋はとても満足でした。ハード面はいいので…対応の安心感が欲しいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月29日 17:21:14

鍵番号につきましては、前日までに予約されたお客様にメールを送らせていただきますが、時折お客様のセキュリティ設定によって受信できない場合もあります。ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。

また、カスタマーセンターの対応がが不十分であったこと重ねてお詫びいたします。お客様のご要望や問い合わせに素早く対応できるよう、情報連携やトレニンーグの改善を進めて参ります。
利用者の皆様に安心感を与える対応・サービスをご提供いたします。

この度頂戴した意見は今後の改善への参考とさせていただきます。次回ご利用の際は改善できている姿でお迎えできるよう、準備を進めて参ります。お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月30日 20:24:11

大人5名子供4名の9人で宿泊させて頂きました!部屋はとても広くバルコニーに屋上にととても開放的な気分になりました。回りが民家ということが少し気になる所でした!またお風呂は室内に1つと
外に露天感覚で入れる浴槽があり他の家族との宿泊でしたので、海水パンツを持って行ったのが正解でした!次回はもう少し涼しい季節に訪れたいです!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 15:03:23

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当施設は非日常的な宿泊経験を与えるよう、他の施設とは差別化してこのように企画しておりました。こちらの点、お分かりいただき、楽しい思い出もいっぱいお作りいただけたようで大変嬉しく存じます。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、テラスでのバーベキュー、サーフィンなどをお楽しみいただけましたら幸いです。またのお越しを心からお待ちしております。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/105】

RONN1969さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

RONN1969さん [50代/男性] 2020年11月30日 16:53:29

非常に気持ちの良い部屋でリラックス出来ました。
場所がわかる看板があればスムーズに着けて良かったです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 15:00:06

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋を広々とお使いいただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、看板の設置も含めて改善策を検討してまいります。

また淡路へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/107】

ヤスヤン35さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

ヤスヤン35さん [50代/男性] 2020年11月30日 11:38:29

家族4人でグランピング感覚で宿泊いたしました。設備的にはとても綺麗であり満足しました。炊飯器、トースター、電子レンジ、ポット、お鍋、フライパン全て備えてありました、特に包丁の切れ味がとても良かったです。トイレもキッチンがある部屋、寝室ともにあり満足です。寝室でもテレビがあれば尚良かったです。
 食事をする室外のテーブルも広くガスコンロが2台(つながっている)あり、肉、野菜を分けて焼けるのでとても良かったです。室内で食事を考えている方は少し狭いような気がします。あくまでBBQ目当てで行けばよろしいかと思います。
ただ、当日の入室の電子キーが前日までに来ませんでした。夜21時頃にお電話させていただくと明日10時から19時の間に連絡をくださいと言われ、当日の朝に電話するとメールアドレスの文字抜けで申し訳ございませんと言われすぐにメールが届きましたが、楽天等のご案内のメール(1週間前、前日)に例えば前日の17時までに電子キーのメールがない場合は19時までに〇〇までご連絡ください又は当日10時から15時までに連絡をお願いしますのようなご案内があれば宿泊者としては、安心して利用できると思います。電子キーがないと入室できませんでは宿泊者が前日にあせってしまうと思います。
対応は親切丁寧でとても良かったです。
家族も満足し、また利用したいと言っておりました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月29日 16:36:31

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたら何よりでございます。

食器、アメニティなどの設備関連につきましても評価いただいてうれしく存じます。今後ともお客様に快適にご宿泊いただける空間づくりに向けて頑張りたいと存じます。

電子キーにつきまして、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。前日までに予約されたお客様にメールを送らせていただきますが、時折お客様のセキュリティ設定によって受信できない場合もあります。貴重なご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 10:11:23

場所は日が暮れていて暗い中だと少し迷いました。
部屋や、アメニティはとても綺麗で清潔感もあり、快適に過ごせました。
部屋からの問い合わせもすぐ対応してもらえて、安心でした。
また次は夏に泊まりたいと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 14:57:04

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔やアメニティにつきましても評価いただいてうれしく存じます。今後ともお客様に快適にご宿泊いただける空間づくりに向けて頑張りたいと存じます。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、テラスでのバーベキュー、海水浴などをお楽しみいただけましたら幸いです。
機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

投稿者さん 2020年11月29日 19:40:21

夏に続き二回目の宿泊になりました!!
子供連れには最高の宿だと思います!
近隣に買い出しできるイオン等もあるので便利だと思います!!
夏は過ごしやすかったのですが冬は寒くて外の食事は我慢が必要です 笑
外に電気ストーブを設置してもらえるとありがたいです!!
冬季はBBQだけではなくお鍋もできるようなハード面の改善があればリピートも増えるかな!?
来年の夏にまた行くので変化があれば嬉しいです!!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 14:54:14

この度は二度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。再度当施設をお選び頂き大変嬉しく思います。
数々の有難いお言葉、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
電気ストーブやお鍋の設置について、検討させていただく存じます。

これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので淡路にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/106】