Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 11:41:12

部屋の中でプロジェクタを見たり、ジャグジーに入ったり、家族で楽しめました。
食器や調理器具も充実していて料理、バーベキューをするのに十分な設備が
整っていました。
食材だけ持っていけばバーベキューできるのがありがたかったです。
大きな冷蔵庫も食材、飲み物を冷やしておくのに重宝しました。

コロナで海水浴場は開いていませんでしたが、波打ち際で水遊びは
出来ました。

蚊取り線香、チャッカマンのガスが切れていたのが残念でした。
消耗品は予備をどこかに置いておいてもらえれば良いと思いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月25日 14:18:48

プロジェクト、ジャグジー、BBQなどの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

しかしながら、備品切れに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。皆様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、設備の管理には更に注意をはらっていく所存でございます。また今後はこのようなことが起きないよう、確認を徹底してまいります。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。
Rakuten STAY VILLA 淡路

【期間限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅
【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

ゆうあゆまるさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

ゆうあゆまるさん [30代/男性] 2020年08月15日 08:12:49

初めて楽天ヴィラを利用しました。

民泊、別荘のような感じで自分たちの好きな感じにできて良かったです。

食材と調味料だけ持っていけば、後は揃っていました。

子供たちも大はしゃぎで楽しそうでした。

キャンプではなく、旅館ではなく、これはこれでアリかなと!

違う場所にもできたらそこにも行って利用してみたいです!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月25日 14:09:19

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様に快適にご滞在いただけたようで、私共一同が大変嬉しく思っております。

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。
家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【期間限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿いただけるお客様にはポイント5倍プレゼント★
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/101】

ikoken0818さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

ikoken0818さん [30代/男性] 2020年08月14日 21:05:32

家族4人で泊まりましたが、部屋が広くきれいでベッドなど普段とは違う環境で子ども達も大喜びでした。最大9名泊まれるみたいなので大人数でいっても楽しそうだなと思いました。ただ、テレビが見れなかったこと、せっかくポップインアラジンがついていたけどYouTubeしか見れずAmazon primeなどが見れなかったのは残念です。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月24日 19:57:37

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。お子様にも喜んでいただいて嬉しい限りでございます。

しかしながら、テレビ視聴に関して、ご期待に沿えずに誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に、先週テレビ関連の光工事も完了しており、今のところはお使いできるようになっております。次回お越しの際にはより快適にご利用いただけますかと存じます。
ただ、恐れ入りますが、Amazon PrimeやNetflixなどのインターネット動画視聴アプリについてはご自身のアカウントにログインしていただきご利用いただけます。
貴重なご意見をありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【スタンダード】迷ったらコレ!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り

投稿者さん 2020年08月12日 19:38:58

5人で利用しました!

オシャレな空間で大満足でした!
また行こうと思います!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月24日 15:14:26

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。。

お連れ様一同、ご満足いただけたご滞在になったようで、私共も大変嬉しく思っております。
おしゃれな空間につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当施設は「快水浴場百選」にて特に評価の高い「特選」に選ばれた慶野松原海水浴場(2020年は閉鎖ですが…)まで徒歩約5分ほどの距離に位置しており、キャンプ場もありますので日中のアクティビティの他、夕涼みの散歩、星を見にビーチへ出かけてみるのもおすすめです。淡路島観光の拠点としてまたご利用いただけましたら幸いです。。

また、当施設はすべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう、無人非接触チェックイン・チェックアウト、客室の除菌清掃、消毒液の設置、清掃スタッフの手洗い・うがい・マスク着用など様々なコロナ対策を引き続き実施してまいります。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/107】

投稿者さん 2020年08月06日 20:17:57

8月5日に宿泊しました。3世帯での利用で、全員が大満足の施設でした!テラスのジャクジーは子供が大喜びで、寝室だけ分かれてるのも好きに寝れてよかったです。
一度ブレーカーが落ちてALSOKの方が来られました…家電使いすぎたら落ちることや、そうなったときにALSOKに『ブレーカー落ちた』と連絡する事見やすい所に提示してもらってたらと思いました。わざわざ確認に来られてたので申し訳なかったです。
今回はなかったですが、隣との距離が近いので騒がれる人が隣だと…とおもいました。
といっても本当に大満足の旅行でした。是非また利用したいと思いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月24日 12:02:27

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族三世代の皆様でご満足いただけたご滞在をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。当施設は家族旅行など、大人数でご旅行のお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。

しかしながら、ブレーカーが落ちたことに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当施設は仕様上同時に家電を多数ご利用になられるとブレーカーが落ちる可能性がございます。事前にご案内ができず大変申し訳ございませんでした。これからは注意書きをお部屋の中に設置する予定でございます。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/102】

投稿者さん 2020年08月06日 17:40:02

新たな宿泊スタイルを満喫することが出来ました。
地元の淡路牛等を買って、バーベキューを楽しみました。
持参するものは調味料しか必要ありませんと言われましたが、実際そのとおりでした。
子供達は屋上や大型のスクリーンに大興奮でした。
また利用したいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月24日 12:01:29

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。いただきましたお言葉を励みにより一層のサービス向上に努力をして参ります。

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、ご家族皆様で一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

これからもお客様からのお声を大切に、より快適なご滞在を提供することを目指してまいります。

投稿者さん 2020年08月06日 11:33:13

7月下旬に宿泊しました。外見からは予想もつかない内装のきれいさ、広さに子供達も大喜びでした。虫対策グッズを自分でも準備して行ったからか、さほど気になりませんでした。BBQで暑くなったらジャグジーにためたお水で水遊びをしたり、夕涼みにテラスへ上がったり、フルに楽しめました。この価格で泊まれるなら大満足です。このきれいな状態が継続できるならまた来年訪れたいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月24日 12:00:41

ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで私共の励みになります。BBQとジャグジーなどの設備も楽しんでいただいたようで大変うれしく思っております。

当施設は自然豊かな環境に立地しておりますので、虫の発生を完全に防ぐことは難しいでございますが、蚊取り線香や殺虫剤、アースをご用意しておりますので、必要に応じてそちらをご利用くださいませ。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【【73平米】上段シングル・下段ダブルの2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2020年08月03日 10:20:58

大人も子どもも大満足のヴィラでした。
海水浴場も徒歩で2分くらいのところにあり、本格的に泳げるようになったら更に楽しみが増えると感じました。

また、2家族での宿泊、子連れにはベッドルームにおトイレがあること、またシャワールームが2カ所あることも助かりました。
季節柄、虫が多かったですが子ども達は普段見かけない虫に喜び、アウトドアと思えば特に気になりませんでした。

また早速、次の予約を入れさせて頂きました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月24日 11:57:31

また早速次回のご予約を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当施設は海水浴場の近くに立地しており、家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よく過ごすことができます。

また虫については自然豊かな環境に立地しておりますので、虫の発生を完全に防ぐことは難しいでございますが、蚊取り線香や殺虫剤、アースをご用意しておりますので、必要に応じてそちらをご利用くださいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2020年08月01日 22:41:51

お部屋もキレイでサービスもよかったです。
また行きたいと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月24日 11:56:51

お部屋とサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

我々Rakuten STAYはお客様が快適にご利用いただけますよう、清掃・清潔管理に細心の注意を払っております。家族旅行など、大人数でご旅行のお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。
Rakuten STAY VILLA 淡路

【連泊割】2泊以上の連泊でお得!キッチン・調理器具完備、BBQも可能なヴィラで自由な滞在を♪
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/102】

投稿者さん 2020年08月01日 11:23:26

家族での利用でした。特に子どもたちはジャグジーが気に入っていたようです。コロナ対策として、部屋に入ってしまえば誰とも出会わないというのが、この時期だからこそすばらしいと思いました。
気兼ねなく利用できそうなので、家族以外の人たちと貸切って、ゆっくり過ごすのもいいかもしれません。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月17日 19:10:53

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご滞在がご満足いただき、お子様がジャグジーがお気に入りいただいたようで大変うれしく存じております。いただきましたお言葉を励みにより一層のサービス向上に努力をして参ります。

当施設はすべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう、無人非接触チェックイン・チェックアウト、客室の除菌清掃、消毒液の設置、清掃スタッフの手洗い・うがい・マスク着用など様々なコロナ対策を実施しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう色々工夫して参ります。
また淡路へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。
今後ともRakuten STAY VILLA淡路をよろしくお願いいたします。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/106】

投稿者さん 2020年07月30日 23:17:48

家族の夏休みで2泊しました。真新しい施設で快適でした。残念だった点はBBQセットの着荷が悪かったこと。あと、寝室を消灯しても非常出口灯がまぶしくて大変気になりました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月17日 19:09:56

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

夏休みのご家族でのご滞在、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

しかしながらもBBQコンロの着火につきましてお不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見の改善案として、全室にチャッカマンを設置させていただきました。コンロのつまみだけで着火できなかった際にも問題なくご利用できるよう対策しておりますので、次お越しになった際はご利用いただけますと幸いです。

また、非常出口の灯につきましてもご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。消防法により非常口の灯については仕様変更できかねる部分もございますが、何卒お客様の熟眠を妨げることとならないよう、引き続き代替案を検討して参ります。

至らない部分もございましたが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/105】

kajkaj93さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

kajkaj93さん [40代/女性] 2020年07月30日 15:32:35

家族で宿泊しましたが、リゾート感を満喫出来ました。お洒落なカウンター席に子供達が喜んで、夜遅くまでYouTubeを見ながらお茶を飲んでいました。
リゾートホテルのバーカウンター見たいで非日常を味わえて良かったです。
受付もチェックアウトもタブレットなので、誰とも合わず家族だけで過ごせたのがとっても良かったです。
ひとつだけ、お願いするとしたら外のBBQの時に扇風機が有れば言うことなしでした。
また、家族で行きたいと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年08月17日 19:08:44

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族の皆様で一日中充実したリゾート感満喫のご滞在をしていただけたようで大変嬉しく思っております。当施設は家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よく過ごすことができます。

室外BBQ場に扇風機の設置につきまして貴重なご意見をありがとうございました。いただいたご意見は社内でも共有し、検討させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/105】