Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2022年03月24日 17:27:39

広くて綺麗でとても満足できました!!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年06月30日 10:29:45

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「広くて綺麗でとても満足できました」というお声と、5点という満点の評価を頂戴し、大変喜ばしい限りです。

Rakuten STAY VILLA 淡路へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【スタンダード】迷ったらコレ!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2022年02月14日 10:08:57

部屋の清掃も綺麗にしてくれていました。
大人6人で泊まっても広々と泊まる事が出来て満足した旅行になりました。
ただ、リビングのエアコンが効かなくて少し寒かったのが残念でした。

2022年02月
Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年02月17日 12:46:50

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY VILLA 淡路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

当施設のテラスでバーベキューなどもお楽しみいただけましたでしょうか。
清潔面のお褒めの言葉もいただき、皆様とも快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。

しかしながら、エアコンのご利用の件でご不便おかけして申し訳ございません。
現状当部屋のエアコンに問題がないことを確認いたしましたが、今後施設利用時に何か発生した際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参ります。

Rakuten STAY VILLA 淡路へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【平日限定】お日にち限定でお得に宿泊!1泊からでもOK!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう
【【6名様以上のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

投稿者さん 2022年01月23日 12:55:41

友人と初めて宿泊させて頂きました!BBQをする時はボンベまでご用意されてあり、網も予備があったりテーブルもかなり大きくてすごい使いやすかったです!!ベッドルームではポップインアラジンがあり、とてもテンション上がりました!ゆったりとくつろげる空間でとてもよかったです!是非また利用してみたいと思います!!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年02月17日 12:53:01

この度は、Rakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「是非また利用してみたいと思います」とのお言葉をいただき、私共も喜ばしい限りです。
また、満点の評点をいただきましたこと、今後の励みとさせていただきます。

お褒めの言葉をいただいた当施設の仕様ですが、ご滞在時にテラスでお気に入りの食材をご自由にお楽しみいただけるよう、バーベキュー用具一式を用意しており、寝室側には2段ベッド3台を入れており、上段部にはお子様が上がったり、下がったりしながら遊ぶこともでき、ダブルベッドの下段部からはプロジェクターで映画を見ながら熟眠することもできます。快適にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またの機会にもRakuten STAY VILLA 淡路をご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天スーパーSALE】20%OFF!露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/102】

いち5248さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

いち5248さん [30代/女性] 2022年01月17日 18:26:54

写真の通り新しく綺麗な施設でした!友達同士楽しくBBQやポップインアラジンでのんびりと過ごせました。
ただ、何もないところにこちらの施設が突然現れ、最後一見分かりにくい道を入るので、できれば曲がり角に小さい看板でも出ていれば尚いいと思いました!
またチャンスがあれば今度は春とか秋に泊まりに行きたいです!
口コミにドアの開け方やチェックインで手間取ると書いてあったものもあったので少し心配でしたが、事前に情報を登録していれば何の問題もなくスムーズでした。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2022年02月17日 13:14:25

ご満足いただけましたご様子が伺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。
感想寄せていただいた無人チェックインにつきましては、仰る通り予約案内メールのリンクから宿泊者様の情報を入力していただくと、当日はお電話番号をタブレット上に入力するだけでチェックイン電話に進みますので、またのご機会にも是非ともご利用いただけますと幸いです。

また、施設までのお越しの際に看板がないことでご不便おかけして申し訳ございません。この度頂戴した意見は今後の改善への参考とさせていただきます。

お客様のRakuten STAY VILLA 淡路へのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【新春セール】【スタンダード】BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2021年08月18日 21:29:09

YouTubeなどが観れるスクリーンがあったり、ダブルベッドが4台あったりと広々使わせて頂きました!ただ虫が出るのはやっぱり嫌でした。田舎暮らしなので虫には慣れてますが…あと小道への入り口に看板など立ててあれば迷わずに入りやすかったなと思いました。その点を除けば本当に5点満点です!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年09月07日 12:06:32

この度は、Rakuten STAY VILLA淡路のご利用誠にありがとうございました。
スマートプロジェック-「Popin Aladin」やベッドなどの設備関連につきましても評価いただいてうれしく存じます。

また虫については自然豊かな環境に立地しておりますので、虫の発生を完全に防ぐことは難しいでございますが、蚊取り線香や殺虫剤、アースをご用意させていただいておりますので、テラスをご利用の際はそちらをご利用いただけますと幸いです。

看板について貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。早急に対応が出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。

今後もお客様からのお声も参考に日々工夫・改善に努めております。機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天トラベルセール】夏や秋は淡路島へ!家族で密を気にせずBBQもOK!海もすぐそこ淡路へGo!
【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/108】

投稿者さん 2021年08月15日 07:41:26

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。あいにくの雨でしたが、デッキのバーベキューを楽しんだ後は、キッチンスペースで過ごしたりと、家族全員で楽しむことができました。来年もここがいい!と子どもたちは大絶賛でした。本当にいい時間を過ごさせてもらいありがとうございます。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年09月07日 11:59:47

BBQ、キッチンなどの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。
ご家族皆様で快適にご滞在いただけたら何よりでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【正規料金】2020年7月新築オープン♪BBQもできるプライベートウッドデッキ完備のヴィラを貸切★
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/101】

かな3361さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

かな3361さん [40代/女性] 2021年08月14日 19:46:13

初めて宿泊させてもらいました。折角の雨でしたけど、孫達は部屋で大はしゃぎでした。
海までも近くでしたし、設備等も大満足でした。
又、利用したいと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年09月07日 11:53:38

仰る通り、当施設は大人数様に大変お得ながらも便利にご利用できますよう、工夫されております。立地的にも大変便利なところに位置しており、まさに夏休みのご旅行にぴったりの施設です。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/103】

otaco0927さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

otaco0927さん [30代/女性] 2021年08月08日 22:07:32

大人4人、子供3人で宿泊させて頂きました!

海水浴場が徒歩5分の所にあり、立地が最高でした!
電源がなくて浮き輪の空気を入れることができず困っていると、チェックイン前にも関わらず、快く電源を貸していただけました!

最大9人まで泊まれる部屋でしたが、本当に広く、2段ベットに子供達は大はしゃぎ!
コンテナの上にも上がれるので、非日常を味合わせてあげることができました!

BBQコンロ、食器類、かき氷機など、色んなものが揃ってるので便利で大変満足でした!

敷地内で花火ができなかったのが残念でしたが、それ以上に楽しめたので5点満点です!
また絶対利用したいです!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年08月10日 17:21:34

お子様を含めご家族皆様でおくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。

2段ベッドやBBQなどの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、色々と楽しい思い出を残していただけたら何よりでございます。

気に入っていただけたようで光栄でございます。 機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2021年08月02日 16:15:16

プライベートな空間
オシャレできれいで大満足でした。
近くの海もすごくきれいでもう一泊したかったです

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年08月10日 17:15:15

お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

仰った通り、当施設はビーチまで徒歩約5分!日中は海水浴、夕景を眺めながらの散歩も楽しみながら、快適にお過ごしいただけますと嬉しいです。

また次回淡路へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年07月02日 15:05:14

施設もきれいでした。
夜は虫が増えたので中に入るしかなかったので網などがあればよりいいと思いました。
ソファの下にたくさんゴミがあり自分たちで掃除しました。

2021年06月
Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年07月27日 15:39:01

清掃が行き届いてなかったところがあり、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフともさらに連携を行い、設内で清潔感を保つように心がけております。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/107】

cafemocaチャンさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

cafemocaチャンさん [30代/女性] 2021年04月18日 00:29:05

大人5名で宿泊。
海も徒歩2分程にあり、設備も新しくとても快適でした。
キッチンやBBQ設備も自由に使えます。調味料はないので持参になります。
コンテナの上にも上がれるし、晴れている日は星もキレイに見えると思います。
お風呂も湯舟と簡易シャワー室の二つ、洗面台も二つと大人数用に対応してあるのでとても便利です。

ただ、一つ残念なのが。
隣の民家と近いのですぐにクレームがきます。
私たちは夕方にBBQをし始め、その日は風も強く寒くなったので、20時前には片付けも終わり早々に寝室に入ってゆっくり談笑していました。
30分過ぎたころに「近隣から騒音のクレームが入ってます」と英語表記でアラームが鳴り響きました。
え?20時には外に出てませんけど?
19時半までは確かに外でBBQしてましたけど中庭みたいなところで直で隣に声が届かないし、寒いから屋上に上がってないし、そんな迷惑になるほどのどんちゃん騒ぎしてません。
普通に居酒屋でしゃべるくらいの声量しか出してません。
これでクレームって子連れは絶対に無理だと思います。

立地や設備がとても良いだけに普通の食事すら出来ないのはとても残念です。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月27日 13:39:48

cafemocaチャン様

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただき、お礼申し上げます。

当施設の立地及び設備、内装などについて高く評価してくださり、誠にありがとうございます。
ご体感いただいた通り、トイレや浴室、洗面台が2か所ございますので、多人数のご滞在にもお勧めできる施設でございます。

しかしながら、ご滞在中の騒音対応の件でお不快なお気持ちとさせてしまい、申し訳ございません。スタッフが常駐せず、プライベートにかつご自由にお楽しみいただける無人施設となるため、各部屋内の騒音を測定できる騒音センサーを設置しております。騒音センサーが一定基準の騒音を感知したら弊社のカスタマーセンター及び客室内のタブレットに「騒音を感知しました」という通知が表示されます。(こちらお部屋に設置しているハウスマニュアルの記載の通りです。)

上記についてお先に現在のシステム上、英語表記設定しかできず、正しくご案内できず申し訳ございませんでした。システム開発の要望事項として今後改善に参る所存でございます。
また、今回の件については騒音センサーの誤作動の可能性があるとみて、騒音センサー動作確認及び点検を進めて参り、今後はお客様のご利用の際にご不便かけることないよう、設備管理も強化していく所存です。

是非次の機会がございます際には、Rakuten STAY VILLA 淡路のお帰りをお待ち申し上げております。

総支配人

【平日限定】平日だからお得に宿泊!1泊からでもOK!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう
【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/105】

シンティア3324さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

シンティア3324さん [20代/女性] 2021年01月02日 08:18:36

天候が荒れていたのでデッキ部の屋根が風でカタカタと大きい音が鳴って少し怖かったです。全体的に家族と楽しく過ごせて大満足です。今度は夏に訪れたいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年02月08日 16:48:39

この度は、「Rakuten STAY VILLA 淡路」をご利用いただき、ありがとうございました。
ご家族皆様で快適にご滞在いただけたら何よりでございます。

屋根の音につきまして、不安な思いをさせてしまって、誠に申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます!

気に入っていただけましたら、暖かい時期にもぜひお越しいただき、テラスでのバーベキューなどをお楽しみいただけましたら幸いです。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅

yasu8890さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

yasu8890さん [40代/男性] 2021年01月01日 17:36:53

天候が荒れていた日だったのでデッキ部の屋根が風でカタカタと大きい音が鳴ってうるさかった。全体的に友達と楽しく過ごせました。夏がおすすめです。冬のBBQは寒すぎます。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月03日 08:46:40

yasu8890様

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

当施設でのご滞在の間、お友達様と快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

しかしながら、テラスの屋根の騒音でご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。屋根は固定ではなく、お客様ご自身でお好きなように開閉できるようにレールで連結されているため、屋根を広げた状態ですと仰った通り強風の時は多少音が発生してしまいます。なので、風が多少強い日にちでは屋根をしっかり閉めていただき、固定されている状態でお過ごしいただくのがおススメです。
今後はお客様のご利用の際にご不便かけることないよう、ご滞在の案内を充実して参る所存でございます。

またの機会に当施設にお帰りいただいて、テラスのBBQや近い海岸でのアクティビティーなど、ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月20日 20:39:19

他の所の楽天ステイを何度か利用していましたが、いつも快適に過ごせていました。

淡路島の楽天ステイも楽しみに行きましたが、備品や設備も充実していて
いつもよりも格段に良く楽しく過ごすことができました!

また夏にも利用したいと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 15:20:51

数々の有難いお言葉、誠にありがとうございます。

当社では、今回のHOUSEの他に、VILLAやMOTEL等様々なブランドを全国に展開しております。それぞれ内装や設備が異なりますので、当施設とはまた違った楽しみ方でお寛ぎいただけるかと存じます。是非色々な施設にお出かけしてみてください。

夏にもぜひお越しいただき、テラスでのバーベキュー、海水浴などをお楽しみいただけましたら幸いです。またのお越しを心からお待ちしております。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/105】

投稿者さん 2020年12月13日 15:40:39

少し贅沢をしようと取らせて頂きました。キッチン用品等不便なく用意されており、とても便利でした。
部屋からすぐウッドデッキとバーベキューコンロがあり食事の用意もスムーズに行える点がいいですね。
寒いので防寒対策は必要ですが。。

そしてやはり、立地の事もありこの時期でも虫が多く飛んでいるのが少し気になりました。虫除けスプレーなど用意はしていただいているのですが撒いても寄ってきます。夏場になるとどうなるのか、と少し不安を感じました。

あと別部屋の方の声が結構響くので利用する際は注意が必要と感じました。

海も近いということもありもう少し暖かくなったらまた利用したいと思っています。とても充実した宿泊となりました。アウトドア派でない方も部屋の中での楽しみ方がたくさん見つけられる楽しい施設だと思います。コロナのこともあり非接触型のチェックインなのも安心点でした。

ありがとうございました!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 15:31:06

各所詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。

当施設は、ゆったりとしたお部屋やバスルームのほか、キッチンには調理器具も豊富にご用意しております。こだわりを持って工夫した施設の利便性を存分にお楽しみいただけたらと存じます。

また虫に関しましては自然豊かな環境の中にある立地の問題もございますが、室内用の置き型タイプの虫よけ備品の設置も検討させていただきます。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、海でのアクティビティーの後やゆっくりお寛ぎいただきながらのバーベキューなどをお楽しみいただけましたら幸いです。

我々Rakuten STAYは、コロナ禍においてもお客様が安心して過ごしていただけるように心がけます。
次の来館も心からお待ちしております。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/103】

RONN1969さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

RONN1969さん [50代/男性] 2020年11月30日 16:53:29

非常に気持ちの良い部屋でリラックス出来ました。
場所がわかる看板があればスムーズに着けて良かったです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 15:00:06

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋を広々とお使いいただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。後皆様にとってより利用しやすい施設となるよう、看板の設置も含めて改善策を検討してまいります。

また淡路へいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/107】

ヤスヤン35さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

ヤスヤン35さん [50代/男性] 2020年11月30日 11:38:29

家族4人でグランピング感覚で宿泊いたしました。設備的にはとても綺麗であり満足しました。炊飯器、トースター、電子レンジ、ポット、お鍋、フライパン全て備えてありました、特に包丁の切れ味がとても良かったです。トイレもキッチンがある部屋、寝室ともにあり満足です。寝室でもテレビがあれば尚良かったです。
 食事をする室外のテーブルも広くガスコンロが2台(つながっている)あり、肉、野菜を分けて焼けるのでとても良かったです。室内で食事を考えている方は少し狭いような気がします。あくまでBBQ目当てで行けばよろしいかと思います。
ただ、当日の入室の電子キーが前日までに来ませんでした。夜21時頃にお電話させていただくと明日10時から19時の間に連絡をくださいと言われ、当日の朝に電話するとメールアドレスの文字抜けで申し訳ございませんと言われすぐにメールが届きましたが、楽天等のご案内のメール(1週間前、前日)に例えば前日の17時までに電子キーのメールがない場合は19時までに〇〇までご連絡ください又は当日10時から15時までに連絡をお願いしますのようなご案内があれば宿泊者としては、安心して利用できると思います。電子キーがないと入室できませんでは宿泊者が前日にあせってしまうと思います。
対応は親切丁寧でとても良かったです。
家族も満足し、また利用したいと言っておりました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月29日 16:36:31

数々の有難いお言葉、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で快適にご滞在いただけたら何よりでございます。

食器、アメニティなどの設備関連につきましても評価いただいてうれしく存じます。今後ともお客様に快適にご宿泊いただける空間づくりに向けて頑張りたいと存じます。

電子キーにつきまして、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。前日までに予約されたお客様にメールを送らせていただきますが、時折お客様のセキュリティ設定によって受信できない場合もあります。貴重なご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 10:11:23

場所は日が暮れていて暗い中だと少し迷いました。
部屋や、アメニティはとても綺麗で清潔感もあり、快適に過ごせました。
部屋からの問い合わせもすぐ対応してもらえて、安心でした。
また次は夏に泊まりたいと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 14:57:04

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔やアメニティにつきましても評価いただいてうれしく存じます。今後ともお客様に快適にご宿泊いただける空間づくりに向けて頑張りたいと存じます。

暖かい時期にもぜひお越しいただき、テラスでのバーベキュー、海水浴などをお楽しみいただけましたら幸いです。
機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/101】

投稿者さん 2020年11月23日 20:25:27

二段ベッドに子供達は大興奮、ジャグジーも楽しんで入っていました!きれいにされてて、おしゃれでとても良かったです。
BBQするのに対応したお皿のバリエーションがあるとなお良いです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月23日 14:40:34

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
二段ベッドやジャグジーのご利用をお楽しみにされていて、お子様達も楽しくご利用いただけたそうで大変うれしく思っております。

食器について貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/105】

投稿者さん 2020年11月17日 13:00:31

友人4人と宿泊しました!
場所が非常にわかりづらく、大通りに看板等分かりやすい表示をしていただけるとありがたかったです。
お部屋は本当に綺麗で快適で、雨でしたが問題なくバルコニーでBBQを楽しむことができました!
最初からお皿が汚れていて、洗い直したりはしましたがそれ以外はよかったです。またお伺いしたいと思いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2020年12月14日 17:11:55

BBQなどの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

場所のわかりづらさについて貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
少し大通りから奥に入ったところにある為、お越しいただいた際にご不便をおかけしてしまったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。現在、メールでカーナビコードの案内、Googlemapsの場所の案内などしており、今後も丁寧にご案内できるように進めて参ります。

また、お皿の汚れにつきまして、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後、清掃の際は必ずダブルチェックを行い、徹底して参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】