コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月14日 14:20:02

項目すべてに5点を付けました。とても気に入りました。難点を強いて言えば駐車場の確保ですね。周りにコインパーキングが点在していますがすべて提携されているわけではないので注意ですね。時間が遅くチェックインすると近いところから満車になっているので、ホテルまで歩く距離が必然的に増えます。

コンフォートホテル松山 2021年08月17日 16:22:36

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、場所に限りがあり、皆様のご要望にそうことができず、心苦しい限りでございます。
提携駐車場は複数ご用意しておりますが、それぞれに少しずつ距離がございます。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。
今後もお客様から頂戴した貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

けいこ9600さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

けいこ9600さん [50代/女性] 2021年08月13日 16:59:09

コスパ最強だと思います。
とにかく新しく綺麗で、設備等も申し分なし。連泊しましたが、朝食も少数精鋭ではあるものの、美味しいから飽きることもなく。
フロントスタッフはもちろん、清掃員の方々がどの方もとても温かく挨拶してくださり、こちらが恐縮するほどでした。
大街道までは少し距離があるかな…と懸念しましたが、直近の停留所から電車に乗れば5分もしないで着きます。まったく問題なし。
ホテル内コインランドリーの使用状況が、部屋にいながらにしてテレビ画面で確認することができたのも感激でしたし、諸々大満足♪
本州のコンフォートも評判が良かったので、今回こちらにして正解でした。
再訪の際は迷わず、また利用させてもらいます。

コンフォートホテル松山 2021年08月17日 16:22:30

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備や立地、無料朝食サービスについて、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

まるすけ5307さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

まるすけ5307さん [40代/男性] 2021年08月11日 19:07:37

宿泊日が日曜とかであれば、格安で宿泊できます
最近出来たホテルで最新施設ばかり。
受付業務のloT、ランドリーフロアのセキュリティ、宿泊部屋のユーザー視点とバリアフリー化
朝食会場もコジャレてました
最新施設と料金には恐れ入りました

朝食はビジネスホテルとしては、メニューも豊富で粗悪品どころか良い品を使われており、朝からフレッシュになりましたが、スクランブルエッグが甘くあまりいけてなかった。

20210725緊急事態制限解除(四国には出てませんが)第5波が来ている4連休中に伺いました。

コンフォートホテル松山 2021年08月17日 16:22:18

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食のスクランブルエッグにつきましては、お口に合わず大変心苦しく存じます。
お客様のご意見を参考に、皆様にご満足いただけるよう試行錯誤して参ります。
しかしながら、当ホテルの料金や設備等、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルにぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月07日 10:50:31

無料で付いている朝食がすごく美味しかったです。
早めにチェックインしないとホテルの前の無料駐車場はすぐに埋まってしまうようで、少し離れた有料駐車場を利用しました。

コンフォートホテル松山 2021年08月11日 15:10:33

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、駐車場につきましては、敷地内駐車場も有料ではございますが台数が限られているため、ご不便をおかけし心苦しく存じます。

今後ともコンフォートホテル松山をご利用頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月07日 10:47:53

立地がとても良く、朝食付きで値段も安く泊まれました。
新しいホテルなのでとにかくキレイ!
コインランドリーが少なくて使用できなかったのが残念です。

コンフォートホテル松山 2021年08月11日 15:10:27

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。

また、コインランドリーにつきましては、台数が限られているため、ご不便をおかけし心苦しく存じます。

またお客様のお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月29日 18:31:00

キレイなホテルでした。

コンフォートホテル松山 2021年08月02日 17:21:03

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対してお褒めの言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し美観維持とサービス向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月28日 19:56:49

立地良しごはん良し価格良しの3拍子が揃っていました。
機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル松山 2021年08月02日 17:20:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。お客様からの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
次回お越しいただいた際も、同様のお言葉を頂戴できるよう、より一層精進して参ります。

ぜひ機会がございましたら、コンフォートホテル松山にお越しください。
またお客様にお目にかかるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ペーター1093さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

ペーター1093さん [60代/男性] 2021年06月21日 15:57:43

備品、部屋、ふろ、アメニティのどれをとっても質が高い。ビジネスホテルでは、何かを我慢しなくてはならないが、このホテルはそういうことがなかった。

2021年06月
コンフォートホテル松山 2021年06月28日 17:52:36

またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル客室設備および備品につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、客室だけでなく、サービスの向上にも磨きをかけて参ります。

また松山にお越しいただくことがありましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いです。
お客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月10日 13:52:04

とても綺麗で快適に過ごせました。
スタッフの方々の対応も丁寧かつ迅速で素晴らしいと思いました。

コンフォートホテル松山 2021年06月16日 17:58:42

次回お越しいただいた際も、同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月30日 20:06:14

開業したばかりとあってとても綺麗でした!チェックインやエレベーターボタンのシステムなど最新だったのでとても新鮮でした。お部屋もとても綺麗で満足したのですが、枕が低すぎ、硬すぎて翌日体がバキバキに……オリジナルとのことだったのでこだわっていらっしゃると思うのですが、別タイプの枕も申し出したら借りられたのでしょうか…。
朝食も品数も少ないし、客数が少ないせいか少しずつしか補充されないので遠慮してなかなか取れませんでした。
駅近だし、フロントの方もとても親切でした。ウェルカムドリンクや、風力が強いドライヤーなどいい点がとても多かったので、是非また利用したいです。

コンフォートホテル松山 2021年06月03日 11:45:14

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、当社のオリジナル枕についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
オリジナル枕であるチョイスピロー以外にも、折り重ね枕などの貸出品もフロントでご準備しております。
次回ご宿泊の際は、ぜひご利用いただきますと幸いでございます。

また、朝食に関しましてもサービスが行き届かず、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同サービスについて徹底し、初心から改善に努めて参ります。

しかしながら、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、施設や設備、フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年05月17日 18:48:54

また機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル松山 2021年05月21日 17:26:33

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

「駅近の立地も良いしユニットバスなのに広くて綺麗で感動しました。」とのコメントをいただき、スタッフ一同、大変光栄に感じております。
お客様からのお言葉に慢心することなく、お客様へ感動を届けられるよう、これからも精進して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月16日 15:59:31

キレイで全て充実してて、なおかつリーズナブル!

コンフォートホテル松山 2021年05月19日 10:52:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、客室の清掃やサービスの向上に努めて参ります。

また松山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル松山をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月10日 19:08:20

ユニットバスなのに広くて快適でした。
朝食のカレーとスパイシーチキンとベルギーワッフルがとても美味しかったです。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

コンフォートホテル松山 2021年05月14日 18:37:30

当ホテルの客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
朝食のメニューは定期的に見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

マキ88さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

マキ88さん [60代/男性] 2021年04月23日 10:10:31

清潔感が有り接客もしっかりしていたので満足した。

コンフォートホテル松山 2021年04月27日 10:57:01

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル松山をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感や接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても安堵しております。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 22:10:06

立地もサービスも満足です。
開業まもないホテルで、全体的にキレイだったのでまた使いたいと思えました。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年11月26日オープン♪◆彩り豊かな朝食サービス

投稿者さん 2021年04月20日 22:30:11

4月18日に宿泊。
フロントのスタッフも丁寧で部屋も大変きれいでお風呂も広く快適に過ごすことができました。
ただ、朝食のスタッフがいまいち。。。
9時半までなのは分かるが9時過ぎから食事の補充があまりされず、他のお客様含め、料理が行き届いていませんでした。
白米がないのはちょっとなしだと思います。
ただその点を除いてはすごく快適に過ごせたので次回も宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル松山 2021年04月23日 17:12:44

先日はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応や客室についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにおいては、私共の配慮が至らずご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
いつお越しいただいても、変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスがなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、朝食スタッフのみならずフロントスタッフ間で連携を取り、十分なサービスを提供できますよう徹底してまいりいます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、次回も宿泊したいとの温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
この度は十分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

マサシ7929さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

マサシ7929さん [40代/男性] 2021年04月10日 15:42:49

言うことなし!ゆっくり出来ました。

コンフォートホテル松山 2021年04月19日 15:52:31

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在がゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、とても安堵しております。
これからもお客様に安心してご利用していただけるホテルを目指し、施設の美観維持とサービス向上に励んでまいります。

機会がありましたら、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月06日 12:25:59

出張におすすめです

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年04月09日 16:12:04

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後もよりお客様が快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

これからもコンフォートホテル松山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yupakatsuさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

yupakatsuさん [40代/男性] 2021年04月05日 18:07:57

子供の入学式と観光に利用
敷地は狭いのですが、安心とサービスがぎゅっと詰まっていました。
小学生の無料添い寝にも関わらず朝食まで無料とは。
コロナ禍でもスタッフの方がよく目配り気配りされて安心して過ごせました。
松山の宿泊はここに決まりです。

コンフォートホテル松山 2021年04月08日 18:31:52

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お子様のご入学、誠におめでとうございます。
さらにはお客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
コロナ禍ではございますが、感染症対策を行い、お客様にご安心してご宿泊いただけるように、これからも最善を尽くして参ります。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお客様のお目にかかれる日を心より楽しみにお待ちしております。

【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年04月03日 21:47:09

駐車場がもう少し近ければ、必ず第一候補ですね。
無料の朝食なので贅沢は言えないが、もう少し種類があれば文句なし。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年04月08日 16:10:36

この度は、コンフォートホテル松山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご満足いく内容でなかったこと、大変心苦しく感じております。
松山市駅近くの商店街に面していることもあり、提携の駐車場が複数箇所ありますので、お客様にはご不便をおかけしております。
しかしながら立地的な問題であり、改善することは難しく存じますが、お客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。

朝食内容につきましては、お客様からお寄せいただいたお声を真摯に受け止め、定期的にメニュー内容の見直しを行っております。
少しでもお客様に喜んでいただけるように、努めてまいりますので、何卒ご容赦いただきますと幸いにございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年11月26日オープン♪◆◆彩り豊かな朝食サービス