コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月30日 13:21:17

初めて宿泊させていただきましたが、とても清潔感のあるホテルで、旅の疲れも取れました。
また15時前に到着したのですが、お部屋の準備が出来ているとのことで通していただき本当に助かりました。
その節はありがとうございます。
また立地条件もよく、コンビニもあり、アーケードのおかげで雨にも濡れず、松山市駅にも近くて大変便利です。フロントのスタッフさんやモーニングのスタッフさんの接客も良かったです。
アメニティも個人的に大満足で、歯ブラシと枕がとても使いやすかったです。松山に行く時はまた利用させていただきます。
この度はどうもありがとうございました。

コンフォートホテル松山 2022年08月15日 18:51:19

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、嬉しく存じます。
アメニティや枕につきましては、客室設備の備品以外にもご用意をしておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。

暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

はち832さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

はち832さん [50代/女性] 2022年07月27日 11:17:33

松山の中心である駅にとても近く本当に便利でした。朝食無料もチェックアウトが12時だったのもありがたかったです。またお世話になりたいです。

コンフォートホテル松山 2022年08月11日 18:04:19

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

まー太郎大好きさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

まー太郎大好きさん [50代/男性] 2022年07月14日 21:00:56

コンフォートホテルにしては部屋が広くて快適でした。
また利用したいです。

コンフォートホテル松山 2022年07月25日 16:54:38

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

きんちゃん1756さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

きんちゃん1756さん [60代/男性] 2022年07月14日 07:46:25

お世話になっておりました。良い松山ナイトありがとうございました

コンフォートホテル松山 2022年07月25日 16:54:36

この度はコンフォートホテル松山をご利用くださり、誠にありがとうございます。

松山での思い出づくりの一助となれましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

再び松山にお越しの際には、ぜひ当館にお越しくださいませ。
お忙しい中、心温まるお声を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

さみー6331さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

さみー6331さん [40代/女性] 2022年07月08日 13:46:42

7月6日に宿泊しました。1ベッドを予約していたのですが、前回と同様にツインのお部屋にランクアップしていただきました。おかげでゆっくりと過ごすことが出来ました。とても静かでした。
朝食は以前と違うメニューで驚きました。メインなおかずがちょうど無くなりかけてたら、普通は同じ物がくるのに、新しいメインが出来てきたのでビックリです。
私が以前、好物になったグリーンのスムージーが無くなっていて、新しくベリーのスムージーになっていたのですが、これも美味しかったです。
また泊まりに行きたいです。

コンフォートホテル松山 2022年07月16日 18:54:46

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

静かな環境でゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
ご投稿のとおり、朝食メニューは定期的に変更しております。
皆様よりご好評いただいているスムージーにつきましては、日替わりでご用意しており、グリーンスムージーもございます。
今回お召し上がりいただけず残念ですが、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後もコンフォートホテル松山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月15日 17:28:07

部屋がランクアップされてました、より快適でした。道も聞きましたが丁寧に教えて頂きありがたかったです。

コンフォートホテル松山 2022年07月01日 17:04:11

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めて参ります。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

さみー6331さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

さみー6331さん [40代/女性] 2022年06月14日 19:52:18

6月13日に宿泊しました。2回目の宿泊で今回はランクアップしていただいて1人でツインの広いお部屋で贅沢をさせてもらいました。ラウンジでは24時まではフリードリンクが飲めるので便利です。ユニットバスも広めです。アメニティの歯ブラシはお部屋にあるのですが、普通のではなく、スタイリッシュで持ちやすいので気に入りました。
朝食もおかずが変わるみたいです。
私の好物のスクランブルエッグはめっちゃ美味しいです。今朝はケチャップライスの上に乗せてオムライスを食べました。
前回、気に入ったグリーンスムージーをたくさん飲めて幸せでした。
また泊まりに行きたいです。
駐車場はホテルの裏に何ヵ所かあるのですが、ホテルの裏の入り口入った所に提携駐車場が書かれた地図があるので便利です。

コンフォートホテル松山 2022年06月30日 19:21:26

引き続きコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備や朝食など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。
二度目のご宿泊もご不便なくご宿泊いただけたこと、ほっと胸をなで下ろしております。
今後もお客様の言葉に慢心することなく、お客様ひとりひとりの立場に立ったサービスを目指して精進して参ります。

またご旅行の際には当ホテルにお越しくださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 13:04:23

5月29日に宿泊しました。設備が新しくセキュリティーも最新で大変快適に過ごすことができました。他の都市で同系列のホテルに宿泊した経験がありますが、自動チェックイン機や朝食面でのサービスの質が格段に良くなっていると感じました。また機会があればぜひ再訪したいと思います。

コンフォートホテル松山 2022年06月08日 14:49:37

またご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の設備や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同感激しております。
設備に驕ることなく、お客様お一人お一人に寄り添ったサービスを目指して精進してまいります。

再び松山にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけますよう、一同首を長くしてお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

さっちょん1206さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

さっちょん1206さん [40代/女性] 2022年05月27日 17:17:09

駅から近く、コンビニも近く、とても便利です。
セルフクローク、とても便利に使わせていただきました。
コンフォートホテルは何度も利用していますが、どんどん進化している感じがします。
お部屋の快適さ、朝食のおいしさを思うと、この料金で泊まれるのは驚きです。

コンフォートホテル松山 2022年06月08日 14:49:19

客室や朝食等につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテル以外のコンフォートホテルも何度もご利用いただき、「どんどん進化している」というお言葉を頂戴できたことは、私どもにとって身に余る光栄でございます。
これからもお客様に「進化」を感じていただけるよう、現状に甘んじることなく日々励んで参ります。

ぜひこれからも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

さっちょん1206さん [40代/女性] 2022年05月27日 16:56:14

とても綺麗な新しいコンフォートホテルでした。お部屋も広く、ふたりで座れるテーブルセットがあり快適。コンフォートホテルはあちこちで利用していますが、どんどん快適になっていて驚きます。
セルフクローク、とても便利でした。
朝食が洋食のみなのが、(白飯、お味噌汁が無い)何度も利用すると飽きてしまうのですが、味はおいしいしですし、お部屋とお値段のことを考えると全く問題ありません。

コンフォートホテル松山 2022年06月07日 19:09:36

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

館内やお部屋の設備にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同感激しております。
今後も設備に驕ることなく、お客様一人一人に寄り添ったサービスを目指して精進して参ります。

また松山にお越しの際には、ぜひ当館にご宿泊いただけますよう、従業員一同首を長くしてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 09:48:22

初めに、少し残念な感想です。
夕方、
19時前のチェックインで、銀行ATM利用について、フロント案内で尋ねた処、近くの農協ATMが、時間外でクローズド。。。
少し残念であったが、あとは、フロント手続き、ホテル設備、立地と大変満足でありました。
次回も、また利用したいですね。

コンフォートホテル松山 2022年05月25日 18:46:45

この度は、コンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフのご案内に至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご不便をお掛けしないよう、適切なご案内ができるように努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、設備や立地にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

引き続き当ホテルをご利用いただけると嬉しい限りでございます。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

たまちゃんメガネさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:52:50

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル松山 2022年05月25日 18:46:33

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想ならびに高い評価をいただき、大変嬉しく存じます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
またお越しいただく際にも、同様にお褒めの言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

再びお客様にお目にかかる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 19:39:51

3回目の利用です。
今回はゴールデンウィークの連休付近に宿泊した事もあり、宿泊客が多かったようですが、デジタルチェックインでスムーズにチェックイン。
しかし、そのままエレベーターに乗り込もうとした所、スタッフの方にお声がけ頂き、明日の朝食の時間帯の何時から何時までが混みそう・・・と言う情報を頂きました。
(※エレベーターにも書面で告知がありました)
おかげで、混みあう時間を避けて朝食をとれたので、大変に感謝です。
それでも朝食会場は通常より混みあっていましたが、スタッフの誘導が的確で混乱はなかったです。
朝食は、スムージーとスープが美味しく、おかわりしてしまいました。
また松山滞在の際は必ず宿泊します。

コンフォートホテル松山 2022年05月16日 17:54:39

いつもコンフォートホテル松山をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後もチェックイン時のスムーズなご案内、朝食メニューの定期的な見直しなど、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

今後とも、コンフォートホテル松山をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月07日 17:19:56

コンフォートホテルさんはどこも部屋の広さとアメニティが良くて多用してます。

コンフォートホテル松山 2022年05月16日 17:54:33

いつも当ホテルチェーンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の広さについて、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またアメニティについてもお気に召していただけた様子で安堵しております。
数に限りはございますが、各種貸出備品もご用意しておりますので、ご要望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ermtskskさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

ermtskskさん [30代/男性] 2022年05月01日 17:20:22

とてもきれいだったし、店員さんの対応もよくて最高でした!
朝ごはんは混雑がすごかったけど、待ち時間も店員さんが気にかけてくれて、いいなぁと思いました!(ごはんがターメリックライスだったのが残念でした。さすがに子供は嫌がります(笑))

コンフォートホテル松山 2022年05月10日 12:01:37

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇や館内の美観をお褒めいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
当ホテルチェーンは、朝食サービスに力を入れて取り組んでおりますが、ご満足いただけず残念に思います。
定期的にメニューの刷新を行っておりますので、皆様にご満足いただける朝食を目指して改善して参ります。

再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【愛媛県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年04月21日 20:33:22

コロナ感染が拡大する中久しぶりの宿泊でしたが、清潔感があり、気持ちよく利用させていただきました。
立地が極めて素晴らしく、愛媛県美術館、伊予鉄高島屋等に徒歩で移動できました。
次回もぜひ利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

コンフォートホテル松山 2022年04月26日 18:20:55

当ホテルの立地や施設についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは松山市駅から徒歩約4分の好立地であり、皆様にもご好評いただいております。
観光の際には、数に限りがございますがフロントでレンタルサイクルも無料でお貸出ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 20:11:12

駐車場への案内が分かりにくいので、出切れば改善してほしい。

コンフォートホテル松山 2022年04月26日 18:20:49

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご案内についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルは敷地内駐車場5台が満車となり次第、提携駐車場へとご案内させていただいております。
提携駐車場は計9か所ございますが、それぞれ少しずつ距離があり、一方通行の場所もございますので、慣れない土地でのご移動は心労が伴うかと存じます。
そのなかでも、ご移動にご協力いただき、ありがとうございます。
少しでもお客様に寄り添ったわかりやすいご案内ができるよう心掛けて参ります。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2022年04月08日 18:13:24

愛媛県民限定。地元の魅力再発見!12時チェックアウト。のプランを利用しました。
昨年より、数回利用させていただいております。
繁華街、デパートにも近く便利。
全てがコンパクトながら設備が充実。ホテルが新しく綺麗。お掃除が行き届いていて、快適に過ごせます。(洗顔料が置いてあれば、なお嬉しいかなぁ。)
少し残念なのは、駐車場が少ないこと。でも、近隣に提携駐車場があり、お得に駐車できるのは◎。初めての宿泊時、迷ってホテルに電話すると、丁寧に外まで出て案内してくださいました。スタッフさんが、とても親切です。
朝食も軽食と聞いていたが、無料でこのクオリティはビックリです。お弁当箱が用意されていて、お部屋に持ち帰って食べられるのも嬉しい。毎回、朝に、スタッフさんの明るい笑顔を見ると、よし、今日も頑張ろうという気持ちになりました。
もちろん、感染対策はしっかりしてあり、安心してホテルライフを楽しめます。
近隣のホテルにも泊まりましたが、私はコンフォートホテル松山が良かった。
機会があれば、ぜひ、また宿泊したいです。

コンフォートホテル松山 2022年04月16日 18:00:04

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
開業して1年以上が経過しましたが、いつお越しいただいても同様にご満足いただけますよう、今後も日々の清掃とメンテナンスに尽力して参ります。
また、フロントスタッフや朝食スタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

洗顔料につきましては、浴室の「洗顔・手洗いフォーム」を兼用でご準備いたしております。
次回ご宿泊の際にはご利用くださいますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月08日 17:26:26

すごく良かったです。また使用したいと思います

コンフォートホテル松山 2022年04月29日 18:24:04

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お喜びのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
全てのお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう、これからも日々努めて参ります。

また松山にお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年03月31日 17:29:32

仕事で利用したが、駅も近く交通の便は良かった。
部屋も綺麗で気配りが行き届いていた。

コンフォートホテル松山 2022年04月14日 18:12:17

また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の旅のお手伝いが少しでもできておりましたら、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃、サービスの向上に努めて参ります。

お客様とまたお目にかかれますことを、心よりお待ちいたしております。