コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

pachira38さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

pachira38さん [50代/女性] 2021年06月11日 22:29:14

清潔で感染対策も徹底されていると感じました。スタッフの方の対応も親切で丁寧でした。

2021年06月
コンフォートホテル松山 2021年06月17日 11:03:55

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は感染症対策のため、お客様にご協力をお願いすることもございましたが、安心してお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

coco_0325さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

coco_0325さん [30代/男性] 2021年05月24日 15:12:22

オープンしてから期間が浅いためか、ホテルはきれいな印象がありました。
長期利用だったため、変化の薄い朝食は少し残念でしたが、短期宿泊であれば満足のいくものだと思います。
宿泊初日に湯舟をためた際に、以前宿泊されていた方の頭髪だと思われるものが大量に浮いてきました。
以上から風呂については2点評価としています。
あとは自転車の無料貸し出しがあることも長期宿泊者としては大変助かりました。

コンフォートホテル松山 2021年05月26日 11:16:06

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

施設や無料のレンタサイクルに関してはお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、浴室の清掃につきましてはご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような不手際が無いよう、清掃について徹底的に指導を行い、改善に努めて参ります。

朝食のメニューにつきましても、ご満足のいく内容でなかったとのこと、大変心苦しく感じております。
お客様からいただいたご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、松山にお越しの際は当ホテルのご利用を少しでも検討していただければ幸いにございます。
最後になりましたが、ご宿泊いただきありがとうございました。

【 30連泊割引 】Monthly stay <オフィス利用や長期滞在に>◆朝食無料サービス◆

Mike63さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

Mike63さん [50代/男性] 2021年05月12日 22:26:02

新しくてきれいです。

コンフォートホテル松山 2021年05月18日 18:24:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「新しくてきれい」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、清潔感の維持に努めて参ります。

次回松山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル松山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 11:49:34

とても綺麗な部屋でした。

コンフォートホテル松山 2021年05月12日 16:13:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感をお褒めいただき、嬉しい限りです。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、客室の清掃やサービスの向上に努めて参ります。

また松山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル松山をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月04日 07:52:14

朝食付きであり、朝カレーおいしかったです。ルームキーを忘れたんですが対応がすごく良かったです。

コンフォートホテル松山 2021年05月12日 12:03:19

この度はコンフォートホテル松山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのカレーライスは、スタッフやお客様からも大変好評を得ており、イチオシのメニューでございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
これからもあらゆる面でご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお客様のお目にかかれる日を楽しみにしております。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年11月26日オープン♪◆◆彩り豊かな朝食サービス

イーグル429さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

イーグル429さん [50代/男性] 2021年04月26日 19:57:16

スタッフ対応はとても良かったです。レンタルサイクリングもありませ朝食後に近くをサイクリングしてとても良かったです。食事もスタッフサービスがよく気持ちよく食事が出来ました。また、機会があれば宿泊させて頂きます。

コンフォートホテル松山 2021年05月04日 17:02:25

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

さらにスタッフの接遇に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ホテルでのご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく感じております。
今後もお客様に安心してご宿泊していただけるホテルを目指し、スタッフのサービス向上と美観維持に努めて参ります。

またお客様のお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

エフ2008さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

エフ2008さん [40代/男性] 2021年04月24日 12:14:40

朝食は詰め合わせてテイクアウトも出来るのが良い

コンフォートホテル松山 2021年05月04日 16:08:23

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染症予防により、無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、通常のスタイルでの提供ができずお客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。
今後も従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

お客様におかれましても、お体を大切にお過ごしくださいませ。
一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りながら、皆様にまたお会い出来る日を従業員一同、お待ちしております。

マキ88さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

マキ88さん [60代/男性] 2021年04月23日 10:10:31

清潔感が有り接客もしっかりしていたので満足した。

コンフォートホテル松山 2021年04月27日 10:57:01

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル松山をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感や接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても安堵しております。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月20日 22:30:11

4月18日に宿泊。
フロントのスタッフも丁寧で部屋も大変きれいでお風呂も広く快適に過ごすことができました。
ただ、朝食のスタッフがいまいち。。。
9時半までなのは分かるが9時過ぎから食事の補充があまりされず、他のお客様含め、料理が行き届いていませんでした。
白米がないのはちょっとなしだと思います。
ただその点を除いてはすごく快適に過ごせたので次回も宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル松山 2021年04月23日 17:12:44

先日はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応や客室についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにおいては、私共の配慮が至らずご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
いつお越しいただいても、変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスがなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、朝食スタッフのみならずフロントスタッフ間で連携を取り、十分なサービスを提供できますよう徹底してまいりいます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、次回も宿泊したいとの温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
この度は十分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年11月26日オープン♪◆彩り豊かな朝食サービス

投稿者さん 2021年04月20日 09:15:49

綺麗でした!

コンフォートホテル松山 2021年04月23日 17:12:32

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2021年04月11日 15:39:43

朝食付きで、便利です。美味しくいただきました。ありがとうございました。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年04月19日 15:52:43

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また当ホテルの朝食サービスについて、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、尽力して参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月11日 08:58:40

朝食おいしいかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル松山 2021年04月19日 15:52:37

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

現在のコロナ禍では、お客様にもご不便をおかけしておりますが、このようにお褒めの言葉をお寄せくださり、とても嬉しく感じております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けください。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

yupakatsuさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

yupakatsuさん [40代/男性] 2021年04月05日 18:07:57

子供の入学式と観光に利用
敷地は狭いのですが、安心とサービスがぎゅっと詰まっていました。
小学生の無料添い寝にも関わらず朝食まで無料とは。
コロナ禍でもスタッフの方がよく目配り気配りされて安心して過ごせました。
松山の宿泊はここに決まりです。

コンフォートホテル松山 2021年04月08日 18:31:52

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、ありがとうございました。

お子様のご入学、誠におめでとうございます。
さらにはお客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
コロナ禍ではございますが、感染症対策を行い、お客様にご安心してご宿泊いただけるように、これからも最善を尽くして参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお客様のお目にかかれる日を心より楽しみにお待ちしております。

【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年04月03日 21:47:09

駐車場がもう少し近ければ、必ず第一候補ですね。
無料の朝食なので贅沢は言えないが、もう少し種類があれば文句なし。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年04月08日 16:10:36

この度は、コンフォートホテル松山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご満足いく内容でなかったこと、大変心苦しく感じております。
松山市駅近くの商店街に面していることもあり、提携の駐車場が複数箇所ありますので、お客様にはご不便をおかけしております。
しかしながら立地的な問題であり、改善することは難しく存じますが、お客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。

朝食内容につきましては、お客様からお寄せいただいたお声を真摯に受け止め、定期的にメニュー内容の見直しを行っております。
少しでもお客様に喜んでいただけるように、努めてまいりますので、何卒ご容赦いただきますと幸いにございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:46:33

立地は駅近くで部屋も綺麗で快適でした。
部屋のスリッパが使い捨てで無かったのが不快でした。
朝食は、部屋で食べれるように対策されてましたが、和食が無かったのが残念でした。

コンフォートホテル松山 2021年04月02日 14:05:23

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの施設についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、スリッパに関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、心苦しく存じます。
また朝食につきましては、洋食をメインにご用意しておりますので、ご満足いただけるラインナップでなかったことが、とても残念に感じております。
お客様からいただいたご意見を参考にいたしまして、定期的にメニューの見直しをおこなってまいります。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回松山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2021年03月23日 14:35:15

バストイレが別ではないのが少し残念。それ以外はとても良かった!特に無料の朝食!3泊しましたが、スープが日替わりで楽しめて美味しかったです!

コンフォートホテル松山 2021年03月24日 17:28:16

数あるホテルのなかから、当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、浴室につきましては、設備的な問題もあり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様からいただいた貴重なご意見を受けとめ、今後のサービス向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

マーク2062さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

マーク2062さん [50代/男性] 2021年03月20日 17:18:57

2度目の利用です。
新しいし、清潔だし、良いホテルだからです。
でも、チェックインが機械化されていて、その操作がめんどくさい感じがします。
世の中、こうなっていく流れなのでしょうね。
また、駐車場のキャパの少なさも気になりました。特に困ったわけではないけれど。
無理難題を言えば、大浴場が欲しいな(笑)。
次回も利用させていただきます。
宜しくお願い致します。

コンフォートホテル松山 2021年03月23日 17:20:56

再度コンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、「新しいし、清潔だし、良いホテル」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

しかしながら、チェックイン時の機械操作につきまして、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
機械の仕様上、今すぐに改善というのはできかねますが、お寄せいただきましたご意見を参考に、可能なかぎりお客様皆様が簡単に操作いただけるようなオペレーションを検討してまいります。

また、駐車場につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
敷地内の駐車場が5台ですので、少なく感じるかと存じます。
満車の際には、近隣の提携駐車場が7か所、90台ほどございますので、こちらをご利用いただいております。
不慣れな土地でお客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

大浴場につきましては構造上難しいのですが、今後もそのほかの面でお客様にご満足いただけるホテルを目指し尽力して参ります。

投稿者さん 2021年03月15日 23:10:29

ホテルは綺麗 部屋も新しくキズ1つ無い感じ 駐車場が分からなく電話したら裏口まで誘導してくれて着いたら出て来て分かりやすく提携の駐車場を案内してくれました 全員スタッフの対応が凄く良かったです 来月は京都の4月オープンのコンフォートホテルに予約入れてます楽しみです

コンフォートホテル松山 2021年03月19日 17:16:00

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、宿泊のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

施設やスタッフの接遇に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同とても光栄に思っております。
これからもお客様が安心して宿泊していただけるよう、接客サービスや客室の清掃等に磨きを掛けて参ります。

ようやく暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。
また、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いにございます。
京都でのご旅行もよりよいものとなれますよう、心から祈っております。

投稿者さん 2021年03月14日 19:07:29

朝食時に手袋をつけないといけないことは理解するが、それならなぜパンをラップに包んだ状態で提供するのか?トースターを使いたいとき、客がどれだけ困るか、考えたらわかると思うが。

コンフォートホテル松山 2021年03月19日 17:15:54

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、ご不便をお掛けしましたこと、大変心苦しく存じます。
お客様の安全を確保しつつ、なるべくご不便をお掛けしないよう、お客様のお声を真摯に受けとめ改善に努めてまいります。
感染対策の制限下におきましても、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、松山にお越しの際に当館のご利用をご検討いただければ幸いにございます。

roseroseさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2021年03月09日 22:38:35

隣の部屋の物音がよく聞こえて落ち着かない。そのため、こちらも深夜の入浴は控えることにした。浴槽が広くて快適。

コンフォートホテル松山 2021年03月11日 15:58:43

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の物音につきまして、ご迷惑をおかけし、この場を借りましてお詫び申し上げます。
施設の構造上、早急な改善は難しく私共も心苦しく存じます。
ご予約状況にもよりますが、お部屋に空きがあれば、角部屋やエレベーターから遠いお部屋をご用意することも可能でございます。
お手数ではございますが、ご予約の際にお部屋のご要望をお伝えください。
お電話でも承ります。

今後もお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。