コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月23日 17:17:01

パジャマがワンサイズなのは、体格の大きい者には不都合でした。せめて、大中小くらいは揃えてほしい。

コンフォートホテル松山 2021年05月26日 11:16:00

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル松山をご利用いただき、ありがとうございます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、現在お部屋着におきましてはワンサイズしかご用意がなく、お客様へご不便をお掛けし、大変心苦しく感じております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、改善とサービスの向上に努めてまいります。

長雨の季節でございますので、お風邪など召されませんようお気をつけください。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

Mike63さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

Mike63さん [50代/男性] 2021年05月12日 22:26:02

新しくてきれいです。

コンフォートホテル松山 2021年05月18日 18:24:39

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「新しくてきれい」と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフが日々メンテナンスをしており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心込めて清掃しております。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、清潔感の維持に努めて参ります。

次回松山にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル松山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月09日 09:45:32

ベッドの寝心地がよかったです。
部屋の机が可動式だったので便利でした。
まだ新しいので綺麗で満足です。

コンフォートホテル松山 2021年05月14日 18:08:41

また、当ホテルの設備や客室についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
コンフォートホテルではお客様が快適に睡眠できるよう、オリジナルブランドの寝具に力を入れております。
貸し出し備品として、フットピローもございますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

イーグル429さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

イーグル429さん [50代/男性] 2021年04月26日 19:57:16

スタッフ対応はとても良かったです。レンタルサイクリングもありませ朝食後に近くをサイクリングしてとても良かったです。食事もスタッフサービスがよく気持ちよく食事が出来ました。また、機会があれば宿泊させて頂きます。

コンフォートホテル松山 2021年05月04日 17:02:25

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル松山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

さらにスタッフの接遇に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ホテルでのご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく感じております。
今後もお客様に安心してご宿泊していただけるホテルを目指し、スタッフのサービス向上と美観維持に努めて参ります。

またお客様のお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月20日 09:15:49

綺麗でした!

コンフォートホテル松山 2021年04月23日 17:12:32

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2021年04月03日 21:47:09

駐車場がもう少し近ければ、必ず第一候補ですね。
無料の朝食なので贅沢は言えないが、もう少し種類があれば文句なし。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年04月08日 16:10:36

この度は、コンフォートホテル松山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご満足いく内容でなかったこと、大変心苦しく感じております。
松山市駅近くの商店街に面していることもあり、提携の駐車場が複数箇所ありますので、お客様にはご不便をおかけしております。
しかしながら立地的な問題であり、改善することは難しく存じますが、お客様からの貴重なご意見として頂戴いたします。

朝食内容につきましては、お客様からお寄せいただいたお声を真摯に受け止め、定期的にメニュー内容の見直しを行っております。
少しでもお客様に喜んでいただけるように、努めてまいりますので、何卒ご容赦いただきますと幸いにございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年11月26日オープン♪◆◆彩り豊かな朝食サービス

投稿者さん 2021年03月10日 23:02:06

できたばかりなので部屋は綺麗ですが、壁が薄いのか隣の部屋の音が筒抜けです。

コンフォートホテル松山 2021年03月12日 15:41:20

またお忙しい中、宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、客室の物音について、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮にございます。
施設の構造上、早急な改善ができかねますが、お客様が快適にご宿泊いただけるよう尽力して参ります。
当日お部屋の空きがあれば角の部屋をご用意することも可能でございますので、ご予約の際に備考欄にご入力いただければ幸いにございます。
または、お電話でもお部屋のご要望などを承っておりますので、お気軽にご連絡いただければと存じます。

これかもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、松山にお越しの際はぜひ、当ホテルのご利用をご検討していただければと思っております。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

roseroseさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2021年03月09日 22:38:35

隣の部屋の物音がよく聞こえて落ち着かない。そのため、こちらも深夜の入浴は控えることにした。浴槽が広くて快適。

コンフォートホテル松山 2021年03月11日 15:58:43

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の物音につきまして、ご迷惑をおかけし、この場を借りましてお詫び申し上げます。
施設の構造上、早急な改善は難しく私共も心苦しく存じます。
ご予約状況にもよりますが、お部屋に空きがあれば、角部屋やエレベーターから遠いお部屋をご用意することも可能でございます。
お手数ではございますが、ご予約の際にお部屋のご要望をお伝えください。
お電話でも承ります。

今後もお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月09日 15:57:12

ホテルの近くに、山森(松山市1番丁1丁目6-8)のような、和食の美味しい小料理屋が有ると、助かります。
スタッフは親切で大変良い。食事は、御飯が、美味しくない。

コンフォートホテル松山 2021年03月11日 15:58:37

スタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
周辺の飲食店は詳しいスタッフもおりますので、次回お越しいただける機会がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 15:27:42

スタッフの方も丁寧で非常に好感が持てました。
部屋の方も広く机、照明、コンセント(USBコンセント有)など十分に、満足できました。

1点気になる事があるとすれば隣の物音が思った以上に聞こえたこと、廊下を歩く音、話し声が気になりましたのでマイナスポイントでした。

仕事で利用させていただきましたが次もリピートしたいと感じるホテルでした。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年02月23日 16:31:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回、お仕事でのご宿泊ということでお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の物音につきまして、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、館内の巡回を強化し、廊下でのご歓談をお控えいただけるよう、今後はお客様へのご案内にも努めるなど尽力して参ります。
また次回ご利用の際は、物音の少ない角部屋などお部屋のご希望がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

今後もコンフォートホテル松山をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

roseroseさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2021年02月17日 15:50:50

清潔感があり、気持ちよかったです。隣の部屋からもの音がよく聞こえてきて、落ち着きませんでしたが、値段からすると壁の薄さは仕方ないのかな。浴槽は広くて快適でした。枕の貸し出しはあるのですが、とても薄くできているので、元から2つ置いてもらえるといいですね。ほかの部屋に宿泊した友人も、枕が2つ欲しかったと言っていました。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年02月23日 16:31:21

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、客室内での音や枕につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
防音につきましては設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
また、館内の巡回を強化するなどし、より快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

枕に関しましても、お連れ様も同様にごゆっくりお休みいただけなかったかと存じます。
高さの調整が行える折り重ね枕をフロントにてご準備しておりますので、次回ご要望の際はお気軽にお申し付けいただければと思います。

誠に勝手なお願いかと存じますが、これからも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月10日 23:04:23

インバウンドを意識した和風調で土地柄を生かしたインテリアがとても可愛いです。ツインのお部屋はとても広くて綺麗で大満足でしたが、一階のライブラリ(朝食会場)の間取りが狭く朝食を取る導線が良くないのか宿泊客がごった返しになり易くスタッフの人数が多い割にアワアワと空回りしていて、足らないおかずがいくつかあるのが目立ちました。スタッフからのお皿の手渡しも親切ではありますがこのご時世気にする方もいるので、各個人で取るので良いかと思いました。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年02月12日 18:42:24

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの内装やお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
各階のエレベーターホールには、異なった水引があり、次回ご宿泊の際にもぜひご覧いただければと思います。

しかしながら、朝食会場におきましては、私共の配慮が足らず、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を参考に、混雑時にもお客様をなるべくお待たせせず、ご不便のない対応ができるよう導線やスタッフのオペレーションを早急に改善いたします。
また、お皿の手渡し等、感染予防対策につきましても今一度見直してまいります。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの向上に努め、「また泊まりたい」と感じていただけるよう精進してまいります。
勝手ながら、またの機会も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ご感想を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月30日 01:52:44

ホテルマンの対応はとても好感が持てました。

要望としては、コンフォートホテル高知のようにスムージーが欲しかったです。

あと、コンフォートホテル全体に言えるのですが、使い捨てのシェーバー用のクリームはあると非常にありがたいです。

2021年01月
コンフォートホテル松山 2021年02月02日 11:32:22

全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、朝食メニューやアメニティににつきまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食のメニューにつきまして、今後はスムージーもお客様にお召し上がりいただけるよう、前向きに検討しております。
この度お寄せいただきましたご意見も参考とさせていただき、今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

また松山市内にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
今後ともコンフォートホテル松山ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月12日 18:35:43

開業間もないからなのか、質問をしても的確にこたえられないスタッフの方が多かった気がします。
今後に期待です。
電話でもお話ししましたが、料金体系が誤解を招きやすいと認識しているのであれば、早急に訂正すべきだと思います。
自転車を借りれたのは良かったです。カゴがついていると尚良かったです。

2021年01月
コンフォートホテル松山 2021年01月14日 13:19:16

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご予約時から至らぬ点が多々あり、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
スタッフの対応につきましては、基本の知識が行き届いておらず、スタッフ一同猛省しております。
お客様に次回もお越しいただけるよう、サービスの向上をして参ります。

また、インターネットからのご予約時の料金体系につきましては、早急に訂正いたしました。
本来ならば事前に改善すべき点であるところ、お手数をおかけし改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また松山にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月20日 23:03:00

コロナ対策も完璧。
非常にいいホテルでした。

コンフォートホテル松山 2020年12月23日 17:59:35

この度はコンフォートホテル松山にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「非常にいいホテルでした」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も感染症対策を含め、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回松山にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
師走を迎え、ますますお忙しくなることと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年05月17日 16:07:32

繁華街へのアクセスもよく良い立地。
無料なので十分なのですが…、、、スープ類も日替わりだと連泊者はと嬉しいところです。
お世話になりありがとうございました。

2024年05月
コンフォートホテル松山 2024年05月21日 17:43:51

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
駅はもちろん、空港や高速バスへのアクセスも至便な立地でございます。

また、無料朝食サービスにおきましては、味噌汁・スープともにそれぞれ日替わりでご用意しております。

今後も、お客様皆様のご期待にお応えできるよう、日々精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月13日 03:04:22

大人2人、小学生1人で素泊まりでした。
総合評価:普通評価☆
・部屋は広く感じ、綺麗でした。
・駐車場は無料の所は空いてなく、近くのコインパーキングだったので請求あり。無料券発行はありませんでした。でも、近くに駐車場は沢山ありました。
・朝食無料で付いていたけど、期待するほどのメニューではありませんでした。白米も無かった。子供が飲める物が無かった。スムージーも沢山あると思ったのですが2種類で飲めるものが無かった。オレンジジュースは水でした。大人は烏龍茶、コーヒーがありました。無料なので仕方ないのかもしれませんが、料金払ってでも美味しい物が食べたいと思いました。

コンフォートホテル松山 2024年03月14日 18:13:25

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
また、ご案内が充分に行き届かず心苦しく存じます。
恐れ入りますが、当ホテルには無料の駐車場のご用意はございません。
楽天トラベル上にも記載の通り、専用駐車場・提携駐車場ともに有料でご案内しております。
付近には複数の提携駐車場があり、それぞれ提携時間や料金が異なるため、お客様のご都合に合わせたわかりやすいご案内を心掛けて参ります。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
スムージーは複数種類の中から日替わりで2種類をご用意しております。
全国のコンフォートホテルで共通のメニューを提供している都合上、大幅なメニューの見直し等は難しいのが現状ですが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

今後も、客室だけでなく、あらゆる面でお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

おっとさださんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

おっとさださん [60代/男性] 2023年10月15日 17:55:06

立地は、松山市駅や市街地に近く満足。部屋は、二人が同時に移動すると少し手狭でしたが特に題なく、普通にしました。食事は、朝食無料なので評価の対象とならないと思いますが、朝食というよりパン類+αの無料提供といった感じなので、やや不満としました。風呂は特に問題なく普通です。サービスも特に問題なく普通。設備・アメニティは、冷蔵庫の運転音が想像を上回る大きさなのでびっくりしました。就寝時は電源オフで対処できたので普通としました。また、枕は選べるようなhpの説明でしたが、フロントで同じものを提供して頂いただけなので、普通としました。総合評価は、普通です。近傍の他部屋の生活音が深夜・早朝と気になりましたが、ホテルの責任ではないですね。ホテル前の歩道の屋根の取り換え工事による夜の騒音も同じです。コーヒーは他のホテルでの同様なコーヒーメーカーに比べて美味しい方だと思います。

コンフォートホテル松山 2023年10月20日 14:00:39

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いろいろな視点でのご感想をいただき、大変恐縮しております。

中でも朝食につきましてはご満足いただけず、大変申し訳なく存じます。
少しでもご満足いただける内容に近づけるよう、定期的にメニューの見直しを行って参ります。

また客室の冷蔵庫の音に関しまして、電源を切らなければならない程の音というのは
問題だと思います。
お客様からのご指摘がなければ気付けず、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
早急に見直し、修理もしくは交換等行って参ります。

生活音などにつきましては、構造上の問題であり今すぐの改善は難しいですが、物音の少ない角部屋をご用意することも可能ですので、お気軽にお声がけください。

枕につきましても、ご希望の枕のお貸し出しができず、申し訳ございませんでした。
少し厚みのある折り重ね枕や足枕をご用意しておりますが、数に限りがございまして
先着順でのお貸し出しとなっております。
ぜひまたの機会にはお試しいただければと存じます。

私共にご配慮いただきながら、数々の貴重なご意見をいただきありがとうございました。
至らぬ点も多々ございますが、お客様のご意見を参考に、より良いサービスと快適な環境作りに励んで参ります。
誠に勝手ながら、またの機会にもコンフォートホテル松山をお選びいただければ幸いです。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆

投稿者さん 2023年09月12日 22:11:50

施設の方々の対応がとても良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

コンフォートホテル松山 2023年09月18日 16:18:47

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

今後もコンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いと。1515さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

いと。1515さん [40代/女性] 2023年07月19日 16:26:57

廊下での会話がダダ漏れ、走り回る騒音がうるさく感じました。
朝食については、混み合うので分散にしていたが、大変混み合っており、落ち着いて食べれませんでした。味付けも微妙でした。

コンフォートホテル松山 2023年07月21日 16:03:54

ご滞在中は、廊下での会話につきまして、ごゆっくりお過ごしいただく事ができず、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
24時間フロントにスタッフが待機しておりますため、気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

また朝食サービスにつきましても、ごゆっくりご利用いただく事ができず、心苦しく存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、快適な朝食サービスを提供ができるよう取組んでまいります。

至らぬ点も多々ございますが、これからもサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いかと存じますが、次回松山にお越しの際はコンフォートホテル松山をご指名いただけましたら幸いに存じます。