コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 13:44:42

添い寝の子どものバスタオルや歯ブラシを、こちらが言わなくても用意してくれたのでありがたかったです。
駅近の割に、思っていたより飲食店が少なかったのは松山という地域性なのか、コロナの影響なのか、と感じました。
またお邪魔したいと思います。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年02月23日 16:31:39

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

周辺の飲食店につきましては、感染症対策として直近まで時短要請が出ていたこともあり、通常より営業しているお店が少なかったかと存じます。
当ホテルの周辺にはおすすめの飲食店も多数ございますので、次回お越しの際はお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

投稿者さん 2021年02月15日 21:19:53

良いプランです。朝食は美味しくありません。

コンフォートホテル松山 2021年02月17日 18:01:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後メニューの変更など、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また松山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

il4874さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

il4874さん [30代/女性] 2021年02月14日 18:02:41

松山市駅からほど近く、商店街にあるコンフォートホテル松山です。
13時からチェックインできるプランで予約しました。
チェックインは機械でしました。
Wifiは強くてオンライン会議もスムーズでできました。
電源も多く、お風呂が広くて良かったです。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年02月15日 17:12:54

この度は、コンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地や客室について、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
当ホテルは松山市駅から徒歩4分の立地にあり、多くのお客様からも大変好評をいただいております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃や施設メンテナンスに力を入れてまいります。

また松山にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【 22時間ステイ 】 13時イン&11時アウト ◆彩り豊かな朝食無料サービス

こむぎ55さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

こむぎ55さん [50代/女性] 2021年02月10日 17:20:40

お部屋があまりにもキレイで感動しました。お風呂は足が伸ばせる広さで最高でした。チェックイン時に頂いた入浴剤がツルツルして気持ちよかったです。朝食内容は普通でしたが無料なのでこれで十分です。このご時世に気をつけながらバイキングにして頂いて感謝です。スタッフさんの挨拶や笑顔がよかったです。

2021年02月
コンフォートホテル松山 2021年02月12日 18:42:18

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル松山をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変感動いたしました。
滞在中、ご満足いただけた様子がうかがえただけでなく、私共の日ごろの努力をご理解いただき、本当に嬉しく思っております。
今後も現状に満足することなく、お客様にゆったりとくつろいでいただける空間を提供できるよう精進してまいります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪など召されませんようどうかお気を付けくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年11月26日オープン♪◆彩り豊かな朝食サービス

HM620310さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

HM620310さん [50代/男性] 2021年01月22日 13:56:54

開業間もないホテルで、非常にきれいでした。
コンフォートさんには今回に限らず、
各地の出張時にはよく利用しています。
朝食メニューは贅沢は言いませんが、
もう少しメニューを増やしてほしいと毎回思います。
松山は初めてでしたが、空港から遠い(他のホテルも同様ですが)
ホテルより空港の利便性が悪い(バスかタクシー)
余計なことを書いてすみません。

2021年01月
コンフォートホテル松山 2021年01月25日 15:56:42

全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、コンフォートホテル松山でのご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

施設の清潔感をお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも美観維持に努めて参ります。

しかしながら、朝食のメニューにつきまして、ご期待にそうことができず、心苦しく感じております。
お客様から頂戴したご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

また、空港から当ホテルまで距離があり、お客様にはご足労をお掛けしております。
最寄り駅である松山市駅からのバス時刻表のご用意や、タクシーの手配などフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

いぶもも9949さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

いぶもも9949さん [50代/女性] 2021年01月10日 04:04:05

ホテルも新しく清潔で感染対策もバッチリで安心して宿泊できました。
無料朝食も品数は少ないものの美味でした。スタッフの方々の気遣いや声掛けも素晴らしかったです。
あまり出歩けないので、ラウンジでフリードリンクを楽しみながら読書できたのも良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

2021年01月
コンフォートホテル松山 2021年01月12日 15:58:27

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル松山をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのご投稿をくださり、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても安堵しております。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、体調を崩されませんよう、どうかお気を付けくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月01日 11:19:37

ツインのお部屋は少し狭めでしたがとても綺麗で良かったです。
朝ごはんは品数は少なく感じましたがパンがとてもおいしかったです。
ホテル周辺が一方通行が多く一度ホテルに駐車場の場所を聞きに行ってから停めに行くとだいぶ遠回りになり、近い駐車場が埋まってしまうと少し歩かないと行けません。

コンフォートホテル松山 2021年01月04日 15:36:23

あけましておめでとうございます。
昨年はコンフォートホテル松山にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
朝食の内容につきましては、お客様のご意見を参考に見直しも行ってまいります。

駐車場に関しまして、周辺に一方通行が多いこともあり、お客様には大変ご不便をおかけしており心苦しく存じます。
近隣の駐車場が満車で、ご足労をおかけしたとのことですが、契約駐車場につきましては今後増やすことも検討しております。
駐車場に限ったことではございませんが、お客様にとってわかりやすくスムーズなご案内ができるよう精進してまいります。

寒さ厳しい折、お風邪など召されませんようお気をつけくださいませ。
お客様にとって素晴らしい一年になりますようお祈りいたしております。

【 開業記念バリュープライス 】 2020年11月26日オープン♪◆◆彩り豊かな朝食サービス

投稿者さん 2020年12月09日 17:35:01

オープンしたひに宿泊。快適に休めた。

コンフォートホテル松山 2020年12月11日 11:25:23

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルでのご滞在がお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、とても安堵しております。
これからもお客様に安心してご宿泊していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 17:21:53

1階のスペースでゆっくり飲み物を飲みながら、気の向くままに本を眺めました。とても贅沢な時間を過ごすことができました。ベッドも寝心地最高でした。

コンフォートホテル松山 2020年12月07日 17:09:27

この度はコンフォートホテル松山をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室や1階のライブラリーカフェについて、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

再度松山市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

さすらい2803さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

さすらい2803さん [70代/男性] 2024年05月14日 17:06:01

朝食がメニュー豊富で美味しかったです。

2024年05月
コンフォートホテル松山 2024年05月16日 18:00:00

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しく感じております。
おかずやスープなど、一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、またの機会にもお楽しみいただきたく存じます。

今後とも、お客様のお言葉を励みに、今以上にご満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。
再度お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月07日 21:01:35

松山城、大街道へは路面電車かタクシーでの移動をお勧めしますが、徒歩でも行ける距離に立地しています。ホテルはとても綺麗で浴室も綺麗で新しいです。朝食は良くも悪くもありませんが、混雑してありスタッフの方が丁寧に対応して下さいます。ホテルには提携駐車場が幾つかありますが必ず駐車出来る保証が無く心配でした。ホテルの近くには飲食店も多く食事に困る事はありませんでした。また気があれば利用したいと思います。

2024年05月
コンフォートホテル松山 2024年05月09日 17:47:00

また、ご多忙のところご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

松山での観光は満喫されましたでしょうか。

ホテルに関しても「綺麗」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お車でお越しの場合、専用駐車場もしくは提携駐車場を先着順でご利用いただいております。
提携駐車場は一般のコインパーキングにつき、ご宿泊のお客様以外も利用されます。
一部の提携駐車場の空き状況は公式WEBサイトでご確認いただけますので、ご活用いただけますと幸いです。

【2連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kiiii1289さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

kiiii1289さん [20代/男性] 2024年04月15日 15:25:04

部屋が綺麗でした。

コンフォートホテル松山 2024年04月16日 18:09:12

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「部屋が綺麗」とのお言葉は、日頃の清掃メンテナンスを行っているスタッフにとって、大きな励みとなります。

またの機会にも、コンフォートホテル松山をご利用賜りますようお願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2024年04月15日 15:24:32

部屋が綺麗でした。その他は普通のビジネスホテルという感じでした。

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。

再度お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年03月13日 03:04:22

大人2人、小学生1人で素泊まりでした。
総合評価:普通評価☆
・部屋は広く感じ、綺麗でした。
・駐車場は無料の所は空いてなく、近くのコインパーキングだったので請求あり。無料券発行はありませんでした。でも、近くに駐車場は沢山ありました。
・朝食無料で付いていたけど、期待するほどのメニューではありませんでした。白米も無かった。子供が飲める物が無かった。スムージーも沢山あると思ったのですが2種類で飲めるものが無かった。オレンジジュースは水でした。大人は烏龍茶、コーヒーがありました。無料なので仕方ないのかもしれませんが、料金払ってでも美味しい物が食べたいと思いました。

コンフォートホテル松山 2024年03月14日 18:13:25

駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
また、ご案内が充分に行き届かず心苦しく存じます。
恐れ入りますが、当ホテルには無料の駐車場のご用意はございません。
楽天トラベル上にも記載の通り、専用駐車場・提携駐車場ともに有料でご案内しております。
付近には複数の提携駐車場があり、それぞれ提携時間や料金が異なるため、お客様のご都合に合わせたわかりやすいご案内を心掛けて参ります。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
スムージーは複数種類の中から日替わりで2種類をご用意しております。
全国のコンフォートホテルで共通のメニューを提供している都合上、大幅なメニューの見直し等は難しいのが現状ですが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

今後も、客室だけでなく、あらゆる面でお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月14日 11:39:09

基本的には綺麗でしたがベットの下に使い捨てスリッパが何足かあったり埃まみれだったり掃除の行き届いてない部分があったのは残念でした。しかし連休中にも関わらずかなり安値です泊まれたので大変満足です。

コンフォートホテル松山 2023年10月20日 14:00:38

この度は、コンフォートホテル松山をご利用いただきありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく、恥ずかしいことと従業員一同猛省しております。
日々の清掃の強化と点検方法の見直しを徹底して参ります 。

至らぬ点も多々ございますが、これからもサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回もコンフォートホテル松山をご指名いただけましたら幸いに存じます。

ラクダ6さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

ラクダ6さん [50代/男性] 2023年08月12日 15:07:25

食事は普通ですが、係りの方がみなさん親切です。
ありがとうございます

コンフォートホテル松山 2023年08月21日 16:11:39

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またご宿泊いただく際にもそう言っていただけるよう接客に磨きをかけてまいります。

またのご利用をお待ちしております。
この度のご宿泊、ならびにご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ウォークマン3746さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

ウォークマン3746さん [70代/男性] 2023年07月03日 10:15:11

フロントのサービスが事務的で悪い。

コンフォートホテル松山 2023年07月21日 16:03:54

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
このようなご指摘をいただくことは大変恥ずかしく弁解の余地もございません。

スタッフひとりひとりの意識を改め、今後このようなことのないよう業務に従事してまいります。

次回松山にお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2023年06月25日 17:35:09

深夜のチェックインとなり、駐車場に困りました。街中にあるので、仕方ないです。

コンフォートホテル松山 2023年06月28日 12:57:40

また、ご宿泊の感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご案内している契約駐車場につきまして、複数個所へのご移動をお願いしており、お停めいただく皆様には大変ご不便をおかけし申し訳なく存じます。
誠に心苦しく存じますが、今後は事前に混雑案内の対応を行ってまいります。

至らぬ点もございますが、また松山にお越しの際もコンフォートホテル松山をご利用いただけると幸いでございます。
ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月30日 14:16:29

朝食が美味しく部屋が綺麗です。

コンフォートホテル松山 2023年05月31日 16:10:56

この度は、コンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様に、より楽しんでいただけるメニューを考案して参ります。

またお部屋につきまして、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

あおちゃんさん1206さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

あおちゃんさん1206さん [60代/男性] 2023年05月15日 11:33:57

朝食のおかずの種類が少ない。
朝食の会場では客は静かに食事しているのに、従業員の私語がすごかった。

コンフォートホテル松山 2023年05月17日 15:08:00

また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの私語につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

また朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様にご満足いただけるメニューを考案してまいります。

次回松山にお越しの際も、コンフォートホテル松山をご利用いただけましたら幸いに存じます。