コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月28日 14:31:55

とても便利な場所ですね。ただ駐車場が少し分かりづらいです。部屋は明るく清潔で快適に過ごせました。朝食が付いているのも有り難いです。

コンフォートホテル松山 2022年12月13日 14:10:26

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
客室に関しましては「明るく清潔」とのお言葉も賜り、清掃スタッフもより一層業務に力が入ります。

また、駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
付近には一方通行の道路も多く、特に提携駐車場をご利用のお客様にはご足労をお掛けしております。
少しでもスムーズにご利用いただけるよう、分かりやすいご案内を心掛けて参ります。

また松山へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年11月27日 16:06:32

cんフォートホテルは中部地方でも4店舗行ったことがありますが、ここはできたばかりとあって今まで行ったことあるコンフォートの中で最も奇麗でした。
概ね満足ですが、強いて言えばベッドの布団の上に一粒だけご飯粒が落ちていました。でもそれ以外は建物も含めピカピカです。

朝食は他とほぼ全く同じ種類で、白米がないのが残念です(他店舗でも毎回この点コメントしてますが一向に変わらないので、恐らく何か事情があるのでしょう)。

清掃の方が感じよかったです。これは他の店舗でも幾度か感じたことがあります。

今回はレジャー目的なのでよいですが、仕事利用の場合はノートPCをTVに繋いで仕事したい場合があります。松山店の場合TVの真ん前にベッドがあってこの利用方法ができないため、その点は残念。

コンフォートホテル松山 2022年11月30日 18:50:34

また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋におきまして、清掃が隅々まで行き届いておらず大変申し訳ございません。
頂戴したご指摘をスタッフ間で共有し、細かいところまで清掃を徹底できるよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。

また、無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーン全体で統一したメニューをご用意している都合上、早急な改善は難しいですが、頂戴したお言葉をもとに、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

ほかにもお気づきの点等がございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。
今後とも、当ホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月26日 01:20:10

銀天街まで近くて、良かったです!
ユニットバスなのに、広くてお風呂もトイレも使用しやすかったです!
新しくて全体的すごく綺麗でした!

コンフォートホテル松山 2022年11月30日 18:50:33

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆

投稿者さん 2022年11月12日 18:54:01

スタッフさんの対応もよく、部屋も綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。

一点だけ、ケトルを使おうと思ったのですが、カルキ汚れがあって使う気になれませんでした。個人的に気になっただけなので、人によっては全然気にならないレベルかもしれません。一階のカフェに熱湯があり、助かりました。
ありがとうございました!

コンフォートホテル松山 2022年11月16日 15:41:07

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋について温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ケトルにつきましては適切な状態ではなく、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
カルキ汚れにつきましては、定期的に洗浄を行っておりますが、お客様からいただいた貴重なご指摘を参考に、チェック体制の見直しと洗浄頻度の見直しを行います。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

Miiiiipoさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

Miiiiipoさん [30代/女性] 2022年10月28日 01:39:00

松山市民会館でライブがあった為こちらのホテルを利用しました。

レンタカーだったので駐車場を探すのが大変だったのですが、提携している駐車場がたくさんあって助かりましたm(*_ _)m
しかし、ホテルから貰えるサービスチケットが翌8時までの料金になっていて、追加での支払いもあったのでチェックアウトギリギリの時間まであれば嬉しかったです。

部屋の中も綺麗で広さも申し分無し!
浴室のシャワーカーテンのポールが
真っ直ぐではなく少しカーブがかかっていて
カーテンを閉めてシャワーを浴びても
あまり狭さを感じることがなく、
感動しました。

朝食付きだったのもとても嬉しかったです。
しかも種類も豊富で、
サラダ、ヨーグルト、ソーセージ、スクランブルエッグ、パン、ワッフル、スープ、スムージー、コーヒー、紅茶
朝から沢山食べられてとても満足でした。

全国旅行支援で宿泊したので、
1人4000円ちょっとで
しかもクーポン3000円分頂けたので
朝食付き1泊が実質1000円ちょっとしかかかりませんでした。
めちゃくちゃコスパ良すぎ!!
愛媛に旅行に行く際にはリピします!
ありがとうございました☆

コンフォートホテル松山 2022年11月03日 17:59:22

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊を楽しんでいただいた様子がうかがえ、大変安堵しております。
客室や朝食につきまして、温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、ご面倒をおかけし心苦しく存じます。
提携駐車場は複数ございますが、場所により提携時間・料金が異なっております。
中には、提携時間が翌日の12時までのところもございます。
お客様に適した駐車場をご案内しておりますので、次回お越しの際にはぜひご相談くださいませ。

またぜひお越しいただけるのを楽しみお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

じゃんちゃん0518さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

じゃんちゃん0518さん [50代/男性] 2022年10月21日 23:07:02

部屋も洗面もキレイで、とても過ごしやすいホテルでした。松山に訪れるときは再利用しようと家内と話しております。

コンフォートホテル松山 2022年11月02日 19:12:43

この度は、数あるホテルの中からご夫婦で当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月06日 11:12:16

気持ちの良い対応でした

コンフォートホテル松山 2022年11月19日 17:19:55

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

お客様のご期待を裏切らぬよう、サービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し邁進して参ります。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年10月01日 08:11:24

とても清潔感のあるお部屋で、満足しました。

コンフォートホテル松山 2022年10月18日 16:17:19

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

また松山にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。

ちゃん吉さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

ちゃん吉さん [40代/男性] 2022年09月30日 07:56:16

9月17日に宿泊しました。コンサート会場から近く、便利でした。綺麗なホテルなのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル松山 2022年10月07日 16:14:37

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tossyu7042さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2022年09月16日 20:46:13

一言で言うと何か文句ありますか?というホテルです。チェックインは無人化で感染リスクゼロ。部屋は新品かと思うレベルで綺麗で清潔、お湯は勢いよくすぐにでてくる。テレビは最新型の大画面、ベットも快適。部屋も作業をするのに充分な明るさ、仕事をかたづけるために頭スッキリコーヒーが飲みたいと思ったら、ほぼ18時間飲める。朝食は清潔快適、スタッフの女性は足りないものをすぐに補充して大きな声で明るくアナウンス。これ以上何を望みますか?というホテルでした。リピしないわけがない。

コンフォートホテル松山 2022年10月01日 12:19:11

またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

ぜひまた当ホテルにお越しいただけることを願っております。

ココロ8209さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

ココロ8209さん [60代/女性] 2022年09月13日 16:44:08

大変快適に2泊過ごさせて頂きました。高齢に母にも温かいご配慮を頂き感謝しています。
次回もぜひ利用させて頂きます

コンフォートホテル松山 2022年09月30日 19:11:03

ご滞在中、お母様と快適なお時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在をサポートできますよう努めております。
お困り事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

投稿者さん 2022年09月03日 21:55:34

会社の宿泊費の上限が有るため、価格も高くなった最近はあまり利用出来ませんでしたが、先日は久々に利用出来ました。
部屋でも快適に過ごせましたので、また機会あれば宿泊したいです。
ただ、チェックインは機械式の方が早いので、対人カウンターでない方が希望です。
あと、朝食で好きだったカレーが無くなってたのですが、もう提供は無くなったのでしょうか?

コンフォートホテル松山 2022年10月14日 18:42:34

平素よりコンフォートホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
また、「機会があれば宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
チェックインにつきましては、チェックイン機で対応できないプランもございますため、対人カウンターになる可能性もあることをご理解いただければ幸いに存じます。

無料朝食サービスのカレーは、別のメニューへと変更になりました。
お客様のご期待にそえず残念ではございますが、定期的にメニューの入替を行っておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

もよ2925さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

もよ2925さん [40代/男性] 2022年08月23日 00:04:45

県民割利用です。
今回は12時アウトプランでのんびりさせていただきました。

朝食が遅めの9時ではあったのですが、パインのスムージーがもうなくて頼むのも申し訳なかったのですが、本音は飲みたかったです!少しは出しておいてほしいなと思います。こちらからは依頼しづらいことがあるものですよ!

しかし総合的には不満はありません。

コンフォートホテル松山 2022年09月06日 19:04:39

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様にのんびりとお過ごしいただいたご様子をおうかがいでき、嬉しく存じます。
しかしながら、朝食メニューの補充ができておらずご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
最後までお客様に朝食をお楽しみいただけるよう、適宜補充を行えるよう心がけて参ります。

スタッフ一同、またお客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月19日 18:32:55

今回お盆期間に宿泊しましたがチェックイン、アウト非接触ですし立地も便利でした。
部屋も綺麗で朝食も大変満足でした。
コンフォートホテルはどこも快適に過ごせる為、利用させて頂いてます。

コンフォートホテル松山 2022年09月06日 17:42:52

また、ご宿泊の感想もお寄せくださり厚くお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変安堵いたしております。
お盆休みはご家族の皆様と、ゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
旅のお手伝いが少しでもできておりましたら、嬉しく思います。

また、当ホテルを始め、全国のコンフォートホテルをご利用いただきますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月17日 23:40:06

四国旅行でこちらのホテルに宿泊しました。部屋は広く清潔感があります。バスルームも通常のビジネスホテルに比べて広くて使いやすかったです。冷蔵庫が客室の入口すぐ近くにあり、ベッドやデスクで飲み物を取りに行きたいときに少し遠く感じました。朝食は他のコンフォートホテルに比べて、メニューが充実していてよかったです。
少し不満だった点は、アメニティが歯ブラシ、カミソリといった最低限のものしかなかったことです。コットンやボディタオルなどもあると嬉しいです。また、車は専用駐車場にとめられなかったので、提携駐車場にとめましたが、駐車場所によって料金がバラバラなのと、最大料金が適用される時間も異なっていたので、少しわかりにくかったです。

また、ご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

駐車場についてご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご予約サイトに駐車場の地図と料金表を掲載しておりますので、ご利用時間等用途に応じてご参照いただけると幸いでございます。

またアメニティや客室のレイアウトにつきまして、早急な改善は難しいですが、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
しかしながら、当ホテルのお部屋や朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧いただけると嬉しい限りでございます。

土佐丸501さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

土佐丸501さん [50代/男性] 2022年08月17日 16:08:13

部屋もとてもきれいでサービスもお値段以上に感じました。
また機会があれば利用したいです

コンフォートホテル松山 2022年09月06日 16:04:27

お部屋の清潔感やサービスにお褒めの言葉をいただき、「お値段以上」と感じていただけたこと、嬉しい限りでございます。

これからもスタッフ一同サービス向上に精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル松山をどうぞよろしくお願い致します。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

なっちゃん4298さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

なっちゃん4298さん [40代/女性] 2022年08月08日 20:31:41

松山宿泊の際はいつも泊まっています。
良いホテルです。
立地も良く、設備もキレイで、スタッフの対応も良く、朝食も美味しいです。
私が常に『コンフォートホテル』を選択する一番の理由が朝食です。
美味しいスクランブルエッグと、野菜スープとフルーツのスムージーがあります!!
これは、ポイント高いと個人的に思います。

松山滞在にはお勧めのホテルです。

コンフォートホテル松山 2022年08月24日 18:16:17

いつもコンフォートホテル松山をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客や客室設備について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また無料朝食サービスは、「一日のはじまりに彩りを添える朝食を」をコンセプトに、洋食中心にご用意しております。
無料の範囲内ではございますが、サラダやピラフ、パンにヨーグルト、卵料理と種類豊富に取り揃えております。
定期的にメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後もコンフォートホテル松山を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月03日 18:12:47

今年3度目のリピーターです。
やはり、全体的なサービスがよくて、安心して宿泊できました。

コンフォートホテル松山 2022年08月15日 18:51:22

平素よりコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

安心してご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉が、スタッフにとって何よりの喜びでございます。
今後も現状に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月03日 18:10:16

部活での他校との交流後に、コロナ感染予防のため、念のために、ホテルで過ごしました。
ホテルは、洗練されていて、スタッフもセキュリティなどの設備も良かったので、とても安心して宿泊できました。

コンフォートホテル松山 2022年08月15日 18:51:21

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応や設備についてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
ご滞在中は安心してお過ごしいただけたようでほっと胸をなで下ろしております。

今後もスタッフのサービス向上に努めて参りますので、また松山にお越しの際は当ホテルをご検討いただけると幸いに存じます。

Bば~!さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

Bば~!さん [40代/男性] 2022年08月01日 11:25:51

とても綺麗なホテルでした。従業員の方の対応、感じもとても良かったです!
ただ…チェックインとチェックアウトを機械操作で行うのですが、従業員の方が横で説明してくれるのなら…対面で良いのでは?と思っただけです!(笑)

コンフォートホテル松山 2022年08月15日 18:51:20

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館はセルフチェックイン機を導入しており、基本的には非接触での対応をさせていただいております。
操作方法や館内のご案内等について、不明点がござましたら、お手伝いできるようにしておりますので、いつでもお申し付けくださいませ。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【愛媛県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆