ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月14日 17:43:58

駅から直通で便利でした。
部屋は綺麗です。
アメニティはフロント近くのものを持って行く形式で、ブラシは有料です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年08月17日 12:49:19

この度はヴィアインプライム大阪京橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

京阪京橋駅片町口からは徒歩約3分の距離にあり、雨の日も遊歩道で、濡れることなく
ご来館いただけ、大阪城ホールやビジネスパーク内にも徒歩圏内と、大変便利な立地にございます。

また、機会がございましたらご利用して頂けると幸いです。
ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月12日 07:26:25

朝食のパンケーキが美味しかった。
駅、コンビニも近くで便利でした、また利用したいホテルです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年08月12日 11:26:54

朝食では3種類のメニューからお選びいただけるようになっており、その中でもパンケーキは人気の1品です。
次回ご宿泊の際に他の2品と食べ比べをし、お気に入りのメニューを見つけていただくのも良いかと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月11日 16:05:01

京橋駅西口から屋根のある通路でホテル到着。雨や直射日光を防げて良かったです。
2階にコンビニ、セブンイレブンがあって便利でした。
11階の大浴場も気持ち良かったです。
ホテルの前の通路から、オフィスビルエリア、京阪京橋方面にも行けて、立地も良く暑いこの時期、助かりました。
iPhoneの電源ケーブルの貸し出しサービスも嬉しかったです。
チェックアウト後、荷物の預かりもフロントではなく、各人が番号設定するロッカーに預けるので、待たされることもなくて良かったです。
ただ、フロントが3階、建物の入り口は2階、エレベーターが2機しかなかったのだけは、待たされる時間が長い時があり、不便でした。直接上がれる方法が欲しい。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年08月12日 11:19:32

当館の立地やご滞在中の大浴場などについてもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
一方で館内のエレベーターですが、ご利用までに時間がかかり、申し訳ございませんでした。
チェックアウトが集中する時などは特に時間がかかってしまうのですが、当館ではエレベーターのみのご移動となるため階段のご案内が出来ません。
ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただくと共に私共でも待ち時間が少しでも短くする方法がないか確認、検討を致します。

【禁煙シングルA】

投稿者さん 2023年08月04日 15:54:22

最上階に大浴場があり、温泉ではないものの2種類のお湯を楽しむ事ができて非常に良かったです。
また、2階にはコンビニがあり便利です。

またこの付近に来たら利用したいと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年08月05日 10:18:04

この度はヴィアインプライム大阪をご利用いただきまして

ご滞在中は満足して頂けたようで大変うれしく拝読いたしました。
お客様のお褒めの言葉は私たちのスタッフの励みになります。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので
ヴィアイングループをよろしくお願いいたします。

ヴィアインプライム大阪 支配人

投稿者さん 2023年07月26日 21:22:46

初めて利用しました
JR西口から直結ですので大変便利です
ただし、地下鉄、私鉄からは距離があり、JRと相互乗り入れしていないので構内の移動はできません フロントで地図をもらい教えていただきました
慣れれば問題ない距離です
部屋は清潔感があり、机も大きく過ごしやすく快適でした
大浴場は洗い場に仕切りがなく隣との距離が近いので混んでいると使いにくいと感じるかもしれません テレビで混雑具合が確認できるのですいている時の利用がお勧めです
朝食は併設のカフェでおしゃれなモーニングセットです バイキングが多い中落ち着いていただくことができました コーヒーの持ち帰りもうれしいです
総合的にとても満足です 大阪での滞在の時はまた利用したいと思います

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年07月27日 15:18:04

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見しております。当ホテルは最寄り駅から5分圏内の場所に位置しており、道に迷うことなくご到着いただけたことかと存じます。また、お部屋はスタイリッシュコンパクトな作りとなっており、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。大浴場に関しまして、お客様の仰る通り混雑状況をお部屋のテレビモニターで確認することができます。朝食のカフェもお召し上がりいただけたようで良かったです。
また、お客様に選ばれるホテルとして励んで参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 16:36:36

京阪からのアクセスの方法が
分かりづらく
到着に10分ほどかかりました
アクセスの説明をもう少し詳しく
書いていただけたらいいなと思いました

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年07月27日 15:06:46

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着にお時間を要しました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。各種サイトの案内方法を今一度見直すよう検討させいただきます。また、お電話にてご案内もさせていただきますので、次回ご縁がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中お言葉をお送りいただきありがとうございました。
又のご来館をお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン】

SSakaさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

SSakaさん [50代/男性] 2023年07月26日 15:55:41

特に問題は感じませんでした。清潔な部屋だと感じました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年07月27日 14:58:53

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

問題なくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お忙しい中お言葉を頂戴し嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 22:40:51

受付の男性の方が威圧的で残念でした。ホテル自体は大浴場もあって部屋の中も使い勝手
よかっただけにもう少し頑張って頂ければよろしいかと思います。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年07月27日 11:54:36

この度はヴィアインプライム大阪京橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの教育が行き届いていなかったため、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

該当のスタッフへは直ちに教育を行い、お客様に寄り添った接客を行えるようしっかりと指導いたしました。

ぜひまた次回のご宿泊の際は、ホテルとして成長した接客をお見せできればと思います。

この度は貴重なご意見をいただきましたことを心よりお礼申し上げます。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【素泊まり】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!
【禁煙ダブル】

みかこうじ2299さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

みかこうじ2299さん [40代/女性] 2023年07月23日 20:18:32

駅も近く清潔でとても良かったです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年07月25日 10:14:24

この度はヴィアインプライム大阪京橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

頂戴したお言葉の「清潔」をこれからも維持出来るよう、清掃スタッフと連携を取りながら共に精進して参ります。

また機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 11:56:52

大浴場のお湯
私には熱過ぎました、、

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年07月05日 11:14:07

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場のお湯の温度につきまして、当館では42度前後となるように設定しており、時間帯により温度差がございます。またご利用頂くお機会がございましたら、フロントへご相談頂ければ幸いです。

最後となりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月28日 16:16:58

職場から近いという条件が一番でこのホテルに決めました。またコンビニがホテルのビルにあることも利用できてよかったです。コンビニの営業時間が24時間営業ではないので注意が必要です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月29日 11:24:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の2階にございますコンビニエンスストアは24時間営業ではなく、23時30分で営業を終了致します。
24時間営業のお店をお探しの場合でも、近隣のコンビニエンスストアもご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

お忙しい中ご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 00:45:41

駅とホテルは 連絡通路で 繋がっていて本当に便利です。 大阪城ホール や ドーンセンター で 用事がある人は お泊りにおすすめです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月29日 11:20:37

この度は数あるホテルの中からヴィアインプライム大阪京橋をお選び下さり誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また近くへお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月21日 16:21:11

費用対効果抜群でした。また利用させていただきます。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月22日 13:21:09

この度は、ヴィインプライム大阪京橋にご宿泊いただきありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。9月には札幌にもヴィアインが誕生致します。是非大阪以外のご宿泊の際にも、ヴィアインホテルズのご利用をご検討頂ければ幸いです。

お忙しい中ご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 01:43:33

過不足なく快適です!

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月11日 21:42:03

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月09日 19:41:04

駅近、新しいホテルなので設備もキレイ。朝食もちょうどいい。但し、地下鉄駅から行ったため、場所が分かりづらかった。案内サインなどあると良い。ー

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月10日 18:25:39

この度は、ヴィアインプライムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう日々メンテナンスに努めております。ご不便なくお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。場所が分かりづらかったとのことですが、ご面倒をお掛けし誠に申し訳ございません。道にお困りの際にご連絡いただければご案内させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 11:21:57

清潔感のあるよいお宿です。
アメニティもしっかり揃っており、
安心して宿泊できました。
大浴場があるのもととも良い点です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年06月02日 10:49:01

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見しております。アメニティについては、SDGzの取り組みと致しまして、環境にやさしい素材に変更したり、『ヘアブラシ』『カミソリ』の二種類は有料販売とさせていただき、プラスチックゴミの削減等地球環境保護にも取り組んでおります。ご満足頂けており誠に嬉しく存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2023年05月30日 12:04:53

お風呂の混雑状況が部屋のテレビで確認でき、便利だと思いました。朝食は2階のカフェにて、パンケーキをいただきましたが、ボリュームもあり、とても美味しく大変満足しました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月31日 11:27:29

この度は、ヴィアインプライム大阪京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し従業員一同嬉しく拝見しております。
お客様が仰る通り、お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況/コインランドリーなどの利用状況もご確認いただけます。2階のご朝食は当ホテルでご朝食を購入いただいたお客様限定のメニューをご用意しております。パンケーキはボリューム満点の内容となっており、皆様からご好評をいただいております!!
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
大阪お越しの際は、またお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月27日 16:12:47

いつも利用しています。このホテルの1番良いところは、デスクが大きくて、作業(仕事)がしやすいところです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月31日 11:37:57

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
当館11階の大浴場で仕事の疲れを少しでも癒していただければと思います。

ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【禁煙デラックスシングル】

SINCE1970さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

SINCE1970さん [50代/男性] 2023年05月26日 16:16:49

京橋駅から陸橋で雨にぬれず往来でき、大変便利でした。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月31日 11:33:56

またお忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の最寄りの京橋駅からは屋根付きの通路がホテルまで続いており、雨に濡れずに往来出来るため多くのお客様より便利との声を頂いております。

また最寄り駅の京橋駅は交通の便も良いので大阪にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。

ご宿泊ありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月26日 12:07:31

初めて利用しましたが、フロントにおられる方の接客がとてもよかったです!
が、
ただ、会員ポイントがつかなったので、やり方を間違ったのかな?
また、次回も利用したいです!

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2023年05月31日 11:27:40

またお忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

この度はフロントスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様に蛮族頂けるような接客が出来るよう努めます。

またヴィアインのメンバーポイントは公式HPとお電話、アプリからのご予約の際に付与されます。

ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。