ホテル・トリフィート博多祇園 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート博多祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月28日 19:05:51

年末年始に2泊しました。
コンビニは苦にならない距離にありました。
フロントの方が2名とも外国の方でしたが、日本語が堪能で全く問題ありませんでした。
お部屋や浴室も綺麗で匂いもありませんでした。
もう少しお部屋が広いとさらに良いのですが…

ホテル・トリフィート博多祇園 2021年01月29日 10:08:55

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでは、外国人スタッフが数名在籍しており、それぞれの母国語、英語、日本語での対応が可能です。

コンビニは、徒歩で約2分ほどの場所にあり、他にももつ鍋、水炊き、焼き鳥、ラーメン屋、焼き鳥やなども徒歩5分以内の場所に多数ございます。

お部屋の広さなのですが、ダブルで16㎡、ツインで23㎡の広さとなっており、市内の一般的なホテルと同じくらいの広さではないかと思っております。

また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【新春セール】年末セール・初売りで賑わう博多駅、キャナルシティご利用時に!大浴場完備 素泊まり

投稿者さん 2021年01月13日 18:54:39

毎度ありがとうございます。

2021年01月
ホテル・トリフィート博多祇園 2021年01月14日 10:05:05

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コロナ禍でご宿泊がなかなか難しい状況が続いておりますが、ご宿泊をいただき私共も大変嬉しく思っております。

これからも福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また今後、

【歳末感謝特別セール!】口コミ評価 4.6、水炊き・明太子など博多郷土料理の朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年01月06日 21:38:32

福岡行った時によく利用します
綺麗です。
部屋も1人だと十分すぎる位の大きさです。
また利用します

ホテル・トリフィート博多祇園 2021年01月07日 10:36:25

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、福岡へお越しの際は、いつもご利用をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、昨年 9月18日に新規オープンした施設となり、設備全般的にまだまだきれいです。さらに清掃スタッフやフロントスタッフも館内美化には特に意識し、手が空いた際などはフロント回りの清掃なども積極的におこなうようにしております。

お部屋なのですが、ダブルルームは 16㎡の広さとなります。160cm幅の広々としたクイーンベッドを採用しておりますので、ごゆっくりとお部屋内でお寛ぎいただけると思います。

また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【楽天スーパーSALE】29%OFF!中洲の中心地区、最寄り地下鉄まで徒歩5分。大浴場 素泊まり

投稿者さん 2021年01月06日 21:16:34

部屋、ベッドの広さは快適でした。連泊中雨が降りだした際に傘の貸出サービスがなかったのが残念です。

ホテル・トリフィート博多祇園 2021年01月07日 10:32:51

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただいたダブルルームのお部屋は、ベッドサイズが 160cmのクイーンサイズの広さとなっておりますので、ご夫婦やカップルでご宿泊の際も広々とご利用いただけると思います。

傘の貸し出しに関してなのですが、持ち出し後の紛失や、またそのままお持ち帰りになられるお客様も多くいらっしゃり、運用を検討したく考えておりますが、現時点では、数に限りがございますが、当ホテルでも貸し出しを行っております。貸し出し用の傘がなくなった際は、販売用の傘をご用意しておりますので、そちらのご購入をいただければと思います。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【開業セール!ホテルトリフィート博多祇園】グルメが集う中洲地区。大浴場無料。最寄駅徒歩5分 素泊まり

投稿者さん 2021年01月06日 16:30:19

帰省の途中で利用させて頂きました。大浴場はコロナ禍で遠慮しましたが、コンパクトにまとまった清潔な部屋で一人に十分な広さのベッド、キャナルシティにも中洲川端にも徒歩で近く、コスパ的に満足でした。

ホテル・トリフィート博多祇園 2021年01月06日 18:21:37

先日はコロナ禍の中、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、チェックイン時やレストラン入店前の検温の徹底、エレベーター前のアルコールの設置、三密防止のため、大浴場の利用人数の制限、また室内TVからの大浴場・レストラン会場の混雑状況の確認、全部屋 空気清浄機の設置など、コロナウイルス感染対策を行っております。

今回ご宿泊いただいたお部屋なのですが、ダブルのお部屋のベッドサイズは 160cm幅のクイーンベッドとなっておりますので、お一人さまでご利用の際は、広々とご利用いただけるのではないかと思います。

キャナルシティ博多や中洲の繁華街、屋台地区まではそれぞれ徒歩で10分以内で行くことが出来る上、ホテル近隣には、地元で人気の飲食店や、もつ鍋、水炊きの名店も多数ございます。

博多駅、天神へ行く際も、最寄りバス停「奥の堂」、最寄り地下鉄「祇園駅」より行くことが可能ですので、ショッピングやレジャー、ビジネスの際など、様々な場面で便利にご利用いただけるのではないかと思います。

この度はご宿泊、また貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【緊急開催!歳末セール!】35%オフ!年末年始の福岡へのご帰省・ご旅行をご検討の方は是非。素泊まり
【ダブルルーム / 160cm幅のクイーンベッドを使用】

TOMにゃんさんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

TOMにゃんさん [40代/女性] 2020年12月24日 14:19:28

祇園駅から5分ほどです。中洲川端商店街にもすぐ行けましたので、夜の到着でもご飯に困ることはなかったです。(祇園駅周辺は閉店が早い気がします)
フロントの方もテキパキしており大変感じがよかったです。コーヒー無料のサービス時間帯もあり、これもよかったです。
部屋はツイン。たしかにトイレ風呂別ですが、楽天トラベルの写真にあるような完全に独立したお風呂ではなく洗面台が浴槽の横にあるタイプでしたので、結局シャワーカーテン使わなくてはならずちょっと残念でした。でもトイレ独立はいいですけどね。大浴場も広かったのでゆったり入れました。アイスは女子の大浴場入口前にあったので、夫はちょっと取りずらかったようです(笑)
駅からは少しだけ歩きますが立地はとてもよいと思います。お値段も安かったので次も博多泊の際はお願いすると思います。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月24日 15:22:58

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿をたまわい、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺なのですが、もつ鍋発祥のお店といわれる「みやもと」をはじめ、地元で人気の飲食店が多数ございます。コロナウイルスの影響で、一部店舗、閉店時間が早くなっているところもあるようですが、大体のお店は深夜24時前後までは営業を行っております。徒歩7分ほどの中洲の繁華街では、深夜27時まで営業を行っているお店も多数ございますので、ご到着が遅くなった際にも大変便利にご利用いただけます。

また次回博多へご旅行の機会がございましたら、どうぞ当ホテルをよろしくお願い致します。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【ツインルーム / 大人最大3名様まで宿泊可 バストイレ別】

投稿者さん 2020年12月22日 18:02:44

大浴場の湯から、下水のような匂いがしました。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月22日 18:49:48

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場のお湯の匂いなのですが、、塩素の匂いではなかったのでしょうか??こちら早急に専門業者に連絡をとり、調査を行わさせていただきます。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【楽天スーパーSALE】26%OFF!『食の都』博多の「うまかもん」を楽しむ、朝食付き

カンヨンスさんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2020年12月15日 18:20:38

駅から少し歩きますが、いいホテルです。
途中たどり着くまでに迷いましたが、とても素敵な外観です。

ルームキーがないとエレベーターに乗れないのでセキュリティもいいです。

部屋は比較的やったり、大浴場は更衣室が少し狭い感じです。浴槽は5~6人使用でしょうか。

朝食は品によっては、小鉢に入っているもの、取りたいだけ取るものとあります。種類も多く美味しいです。見た目もきれいです。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月16日 14:45:35

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、最寄り地下鉄「祇園」より徒歩で約5分、400mほどの距離にございます。大通りから一本入った通りになっておりますので、初めてのお越しの際は迷われるかもしれません。お困りの際は、ホテルまでご連絡をいただければ、ご案内をさせていただきます。

当ホテルでは、エレベーターにセキュリティーがあり、カードキーがないと作動しないシステムとなっております。エントランスからエレベーターまでの間にフロントもございますので、ご宿泊者以外の方はフロアー併くことが出来ませんので、ご安心ください。

朝食は、多くの口コミでも大変ご好評をいただいいている、当ホテルの自慢の一つです。コロナ対策をしたうえで、大皿からのお取りわけ、小鉢でのご提供とさせていただいておりますので、お好みのメニューを少しづつ、沢山お召し上がりいただければと思います。

投稿者さん 2020年12月13日 02:58:40

新しくできたばかりのホテルだったので、内装や大浴場など、とっても綺麗でした(^^)アメニティ等も充実していました。

部屋はダブルの女性2名での利用でしたが、広さはそこまでありませんが、設置されてるテーブルに小さなソファの配置などは好みでした。

立地的には繁華街から少し離れていますが、歩いて行き来できる距離です。

食事はついていないプランを選んだのでわかりません。

スタッフさんも問題ありません。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月14日 12:30:43

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊はダブルルームでのご宿泊だったようですね。当ホテルのダブルルームは、ベッドが160cm幅のクイーンサイズのベッドとなっており、お友達同士でのご宿泊でも問題なくご利用いただけるのではないかと思います。

立地面に関しましては、山笠でお馴染みの櫛田神社では徒歩で約2分、中洲・川端商店街までは約4分、中洲の中心地までは約5分、キャナルシティ博多や中洲の屋台地区までは約10分ほでいくことが可能です。途中に様々な見所があるので、お散歩として歩いていかれるのも全く問題ないと思います。

またホテル近隣には、コンビニやもつ鍋発祥のお店 みやもと、全国的にも有名な「もつ鍋 おおやま」をはじめとする、地元でも人気の飲食店も多数ございます。ぜひスタッフまでオススメのお店などをお尋ねいただければと思います。

今回は素泊まりのご予約のようだったのですが、当ホテルの朝食は多くの口コミでもご好評をいただいている、当ホテルの自慢の一つです。当日やチェックイン時でのお申込みも可能となっており、また現在配布されている 地域共通クーポンでの朝食券のご購入も可能ですので、ぜひ次回ご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりいただければと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【秋冬旅セール】9月18日オープンの新規ホテル!最寄地下鉄「祇園駅」、徒歩5分。大浴場完備 素泊まり
【ダブルルーム / 160cm幅のクイーンベッドを使用】

だっち1152さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

だっち1152さん [50代/女性] 2020年12月10日 19:50:07

フロントの方の対応もとても良く、気持ちよく部屋へ移動できました。お部屋も狭すぎずふたりでは十分でした。大浴場の出入口にあるアイスがとても嬉しかったです。、ちょっとした心配りを感じました。、朝食会場でも気持ちの良い対応でした。福岡県民ですが、ぜひまた利用したいと思います

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月11日 11:34:13

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉までいただき、重ねてありがとうございます。

当ホテルのツインルームなのですが、22㎡の広さとなっており、室内のお風呂・トイレも別々の使用となっておりますので、お友達同士でのご宿泊の際も、快適にご利用いただけます。

大浴場前のアイスのサービス、時間制限はあるのですが、1階ロビーでのウエルカムドリンクもお客様に大変ご好評をいただいております。

現在、福岡在住のお客様もご対象となる「九州域内在住者」限定のプランを販売しております。通常よりもご滞在時間長い特典がついておりますので、また次回ご利用の際は、こちらのプランもご検討いただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【秋冬旅セール】地下鉄「祇園駅」徒歩5分。『食の都』福岡!博多のご当地名物・グルメを楽しむ、朝食付き

投稿者さん 2020年12月09日 18:51:41

フロント方の対応も素晴らしく、部屋も非常にきれいでいつも快適に過ごさせて頂いております。
次の機会も、また宿泊させて頂こうと思います!!

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月10日 10:50:45

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【秋冬旅セール】通常より30%オフ!最寄地下鉄「祇園駅」、徒歩5分。大浴場完備 素泊まり
【ダブルルーム / 160cm幅のクイーンベッドを使用】

さとっち京都さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

さとっち京都さん [30代/男性] 2020年12月08日 14:54:05

近くに住んでいますがリフレッシュの為に宿泊しました。皆さんの口コミの通り、キレイで大浴場もあり朝食もブッフェで栄養も取れて良かったです。
応援の意味を込めてあえて気になった点を書きます。
①GoToと福岡県の避密の旅を併用しましたが、身分証明書の提示依頼がありませんでした。GoTo単体も本来は提示が必要のようで(やっているところは少ないと思いますが)手間が増えるでしょうが、しっかりやっているなという印象も受けるかなと思いました。
②お部屋にペットボトルの水があればいいなと思いました。

コロナ禍で大変な中ですが、健康第一に頑張ってください。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月08日 16:48:24

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご指摘いただいた点なのですが、身分証明書の提示に関してなのですが、おっしゃる通り、きちんとおこなわれなければいけません。スタッフには伝えているのですが、三密回避など混雑状況などにおうじて、ご案内をしていない場合もあるようです。今後、やり方を変えるなど方法を検討していまいりたいと思います。

お部屋の中のお水などに関してなのですが、当ホテルでは一階のロビースペースに、ウエルカムドリンクをご用意しております。時間制限はあるのですが、お部屋内への持ち込みも可能ですので、ぜひそちらをご利用いただければと思っております。

この度は誠にありがとうございました。
ご近隣の方にも、施設の特徴もあり多くの方にご宿泊いただいております。

また機会がございましたら、ぜひご宿泊をいただければと思います。

今後の参考となる貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 15:45:18

オープンしたてとあって どこもかしこも きれいで気持ち良かったです。
最初 えっ?入り口は何処?ってなりますが 分かってみれば オ~!ホント隠れ家的で面白かったです
タオルもふかふかだし ワッフル地のナイトウェアも 肌触りが良く最高でした。
ちょっと残念だったのが 予定の変更があり メモを取ろうとしたのですが メモパッドや筆記具が見つかりませんでした
探し方がまずかったのでしょうか

普段 狭いマンションのお風呂に入ってるので、大浴場があるのも 選んだポイントです。
部屋のテレビで 混雑具合もチェックできるので、ゆっくりとした入浴タイムを過ごせました。
湯上がりのアイスも いろんな味を楽しめて良かったです。
駅からは ちょっと歩きますが 私には ちょうど良いウォーキングになりました。
1月にまた予約入れました。
楽しみにしています♪

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年12月07日 13:22:59

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足いただき、また次回のご予約まですでにお申込みいただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、最寄り地下鉄「祇園駅」より徒歩で約5分ほどの場所にございます。博多駅方面よりご来館をされる際、雨や荷物が多い場合などは、西鉄バスをご利用いただければ、ホテルより徒歩で約2~3分ほどの最寄りバス停「奥の堂」まで100円でお越しいただけます。ぜひこちらもご検討いただければと思います。

大浴場では、現在 3密対策を行っていることもあり、お部屋の中のTVより大浴場の混雑状況をご確認いただくことが可能です。同じように朝食会場の混雑状況もご確認いただくことが可能ですので、ぜひご利用の際、ご活用いただければと思います。

お部屋の中の備品に関してなのですが、ナイトウエアは多くのお客様にもご好評をいただいております。購入先のご質問をいただくことがございますが、こちらは当館オリジナルの仕様になっており、一般での販売はされていないものです。

メモパッド、および筆記用具なのですが、現在お部屋の中へのご用意はございません。メモ帳、筆記具がご必要の場合は、フロントスタッフにお申し付けいただければ、ホテル備品ではございますが、お貸しすることができますので、ぜひお気狩りにお申し付けください。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

1月のご来館、スタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 15:06:01

10月10日宿泊しました。
新しくオープンしただけに全て綺麗でベッドが他のホテルより広くて快適でした。
荷物を持ったままチェックインする際にウェルカムドリンクのホットコーヒーが熱く、エレベーターの操作も重なり不自由でした。
また利用させてもらいます。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月30日 11:30:48

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回ご宿泊をいただいたダブルルームですが、ベッドの広さは 160cm幅のクイーンサイズとなっております。お一人様でのご宿泊の際はもちろんなのですが、お二人やお子様の添い寝でのご利用の際も広々とご利用いただけるのではないでしょうか。

1階ロビーにあるウエルカムドリンクなのですが、ご滞在中の 14時から20時の間ご利用いただけますので、お荷物が多い際などは、一旦お部屋に入られた後、ご利用いただければと思います。

この度はご宿泊、また貴重なご意見を賜い、誠にありがとうございました。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 20:33:44

ドームで野球観戦のため宿泊しました。最寄り奥の堂バス停から約15分、医療センター下車。
帰路も同様にとても便利です。建物は新しくきれいで大浴場があり、朝食は小鉢の料理がいろいろ
選べておいしかったです。気になった点は女性用大浴場の壁画を照らす照明が明る過ぎることです。
湯舟にスポットライト的に当たるので皆さん避けているようでした。あの一列は無い方が快適だと思います。
また、レストラン窓外が隣駐車場と古い民家ブロック塀ビューなので、何か植栽するか、せめてシェードを
半分でもおろしては。せっかく装備があるのですから。
来シーズンもまた泊りに来たいと思いました。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月27日 09:52:42

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回はドームでのプロ野球の観戦でのご利用だったのですね。当ホテルからPAY PAYドームへは、最寄りバス停「奥の堂」からドーム最寄りバス停「医療センター前」までのご利用が大変便利です。ただ、時期や曜日によっては、大変渋滞をする場合がございますので、時間に余裕をもってご利用いただくことをオススメ致します。

大浴場の銭湯絵を照らす照明、およびレストラン窓外に関するご指摘、誠にありがとうございます。こちらに関しては、施設設備の担当者に相談に改善ができないか検討させていただこうと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また来シーズン、プロ野球開幕後のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

洋0201さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

洋0201さん [50代/男性] 2020年11月20日 21:46:23

11月14日に泊まりました。立地も良く、助かりました。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月24日 11:13:54

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは中洲と博多の中間にあたる「祇園」地区にございます。

最寄り地下鉄「祇園」から博多へは、地下鉄で約2分、中洲へはホテルより徒歩で約5分ほどでいくことが可能です。

また最寄りバス停「奥の堂」からはマリンメッセ、サンパレス、PAY PAYドームへ向かうバスが運行しており、天神地区へは地下鉄、またはもバス停「祇園町」よりそれぞれ約5分ほどで行くことが可能です。

ホテル近隣には、最寄りコンビニへ徒歩で約2分、もつ鍋、水炊き、焼き鳥、ラーメン、うどんなど、博多グルメの人気店へも徒歩で5分圏内でいけるお店が多数ございます。ぜひご滞在時に、なにか気になるお店などがございましたら、ぜひスタッフまでお声掛けください。

投稿者さん 2020年11月20日 13:15:31

大浴場が綺麗で広くてとても気持ち良かったです。
ドライヤーも最新のもので髪の毛がツヤツヤになりました!
大浴場の入り口に自由に食べられる小さなアイスの入った大きな冷蔵庫があり、部屋に持ち帰り食べました。
素敵なサービスだと思いました、

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月24日 12:56:30

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まだまだ福岡市内では、大浴場を完備したホテルが少ないこともあり、ご利用されたお客様には大変お喜びのお声をいただくことがございます。現在は、コロナウイルス感染拡大防止のため、利用人数の規制をさせていただいております。お部屋の中のテレビより、大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、ぜひご参照いただければと思います。

また大浴場の外には、「湯上りアイス」として無料のアイスをご用意いたしております。ぜひご滞在中にお召し上がりいただければと思います。また、1階ロビーにはウエルカムドリンクもご用意しております。時間制限はございますが、こちらも室内へのお持ち込みが可能となっておりますので、ぜひご利用ください。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また福岡へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月13日 22:45:36

再訪です。
大通りからひとつ入った閑静な立地・スタッフの皆様の気持ちの良いサービスに居心地の良さを感じます。

今回ちょっとしたアクシデントはありましたが、迅速な対応を頂きました。ありがとうございます。

欲を言えば、もっと朝食会場全体の目配りを頂ければ満点ではないでしょうか。
ちょっとくらいいいだろう、自分ひとりくらいいいだろう、と手袋なし・マスクなしで食器やトングなどを迷い触っている滞在者が気になりました。このご時世、あまり気持ちの良いものではありません。
せっかくの提供対策。無にするには勿体ないと感じました。

また、Occupiedプレートをもっと分かり易いスタイルへ変更してもよいのでは?と感じました。
カードをテーブルに置き、食事を選んでいた先着滞在者のテーブルに後からやって来た家族が確認することなくその席に座り、結果先着の滞在者が席を譲らざるを得ないということがありました。
譲った側はどうぞ、と大人な対応をされていましたが、後者は特に謝るでもなく不遜な態度でしたので、先着の方は朝から内心良い気分はしなかったのでは?と考えます。(その後、スタッフが対応下さっていたので事なきを得たと思われますが)

滞在者各々のマナー・モラルに頼らざるを得ない点ではありますが、リカバーできる目配り・気働きはあるに越したことはないと感じました。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月15日 10:39:38

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

またリピートご利用、ご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら私ども数々の不手際から、いくつものご指摘をいただく結果となってしまいましたが、いただいたお声を各担当部署とも情報を共有し、一つ一つ解決に向けて取り組んでまいります。

これからもお客様おひとりおひとりがご満足頂けるホテルとなるべく、指導に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル・トリフィート博多祇園 フロント

【九州域内限定】25%オフ!12時レイトアウトの特典付き。「福岡魅力発見の旅」にいかが?朝食付き
【ダブルルーム / 160cm幅のクイーンベッドを使用】

michii1067さんの ホテル・トリフィート博多祇園 のクチコミ

michii1067さん [10代/男性] 2020年11月13日 19:22:53

新設でとても綺麗で対応も素晴らしかったです!
製氷機があるのは嬉しかったのですが、氷の入れる箱が少し汚れていました。
その他文句なしです!
サービスアイス嬉しかったです

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月15日 09:31:05

この度は数あるホテルのなか私どもホテル・トリフィート博多祇園にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では概ねご満足を頂けたご様子をうかがうことができ、私どももたいへん嬉しく思っております。

しかしながら、ご指摘を頂いたような改善点はまだまだ無数にございますので、現状に満足することなく、日々創意工夫を凝らし、改善に努めてまいります。

サービス内容の向上に役立つ、貴重な御意見に心から感謝申し上げます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 15:34:44

今年オープンしたばかりの新しいホテルなのでさすがにきれいでした。
建物はスタイリッシュで大浴場がありゆっくり出来ました。
お部屋のバス・トイレが別々で機能的です。ただ、洗面台の側にゴミ箱がなかったので、あると便利だなと思いました。
立地も良く中州まで徒歩でもすぐに着きました。
ホテルの周りに駐車場がたくさんありますので、ホテルのPが満車でも安心ですよ。そんなにお高くありません。
スタッフの方々の対応も良く、開業記念セールの料金で朝食付きで大変お得に宿泊が出来ましたし、今回は今までで最高に快適に過ごせました。
お勧めします。

ホテル・トリフィート博多祇園 2020年11月10日 13:39:09

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また私共にとって大変嬉しいお言葉までいただき、重ねてありがとうございます。

当ホテルはスタッフがホテル経験のないスタッフが多く、サービス面などに不手際があるかもしれませんが、その分、笑顔で気持ちの良い接客が出来るように心がけております。今回のお言葉をスタッフにも伝え、さらなるサービス向上を目指し精進してまいります。

当ホテルに関してなのですが、2020年9月18日に新規オープンした施設です。博多の伝統工芸や中洲のお祭り「山笠」をコンセプトにした施設となっており、館内ロビーやフロント、お部屋には、山笠の写真や博多織、博多曲物、博多提灯などをインテリアや展示として設置している、他ではなかなかない施設になっていると思います。

バス・トイレに関してなのですが、ダブルルームはユニットバスとなっておりますが、ツインはバス・トイレが別となり、畳ツインのお部屋では、さらに専用の洗面化粧台を設置しております。

駐車場も施設内には7台分のスペースがあり、先着順、1泊1650円でご案内しております。満車時は、周辺のコインパーキングをご案内しており、フロントにて案内をご用意しております。提携ではございませんが、お時間帯によっては打ち止めの場所も多くあり、比較的お手頃な料金でご利用いただけます。

今回のご宿泊時にご予約いただいていた「開業セール」は現在販売が終わってしまいましたが、定期的にタイムセールや各種セール企画に参画しておりますので、ぜひそちらの方もご検討いただければと思います。

ホテル・トリフィート博多祇園  フロント

【開業記念セール!ホテルトリフィート博多祇園】博多のご当地名物・九州グルメを楽しむ、朝食付き