天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月31日 14:43:03

地元の食材を使った朝食が美味しかった。金沢の地酒もフリーで楽しめ、是非また行きたいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月04日 15:49:48

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「また行きたい」とのお言葉、心より嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

当館のウェルカムバーでは、石川県の地酒や焼酎、ワインやウイスキーに加え、各種リキュールや梅酒まで幅広くご用意させて頂いております。
おつまみ等のご提供はございませんが、お持ち込みも可能とさせて頂いておりますので、是非またお越し頂ければ幸いでございます。

当館は朝食にもこだわっております。有機野菜を使用したサラダや、スーパーホテルオリジナルのオーガニックドレッシング、焼き立てパンやご当地メニューなどなど、たくさんの種類でご提供させて頂いております。ヘルシーかつ健康的な朝食で一日の活力を養っていただければと思います。

天然温泉はご堪能頂けましたでしょうか。
男女別の大浴場は翌朝の9時30分までお好みのタイミングでご入浴頂けます。柔らかく、あっさりとした肌触りの湯で、身体を芯まで温めることで免疫力や基礎代謝を向上させることも可能でございます。
また金沢にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

この度はご多忙のところ、クチコミのご投稿ありがとうございました。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【出張応援価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2020年10月19日 17:27:05

フロントの方々が明るくテキパキとしていて良かった。
大浴場は脱衣所が狭め。混雑時を避けるのがベター。TV画面のホテル案内のチャンネル(?)から大浴場の混雑状況が分かるらしかった。
テレビが大きく、尚且つ、ユーチューブを観ることが出来、ミュージックビデオが楽しめた。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年11月04日 21:51:39

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
より一層、お客様にご満足いただけるよう今後も頑張ってまいります。

大浴場に関しましては、お客様がおっしゃる通り、十分なスペースがなくご不便をお掛けし、失礼いたしました。
このような時期ですので、脱衣所のロッカーを間引きし、利用人数を減らして3蜜を避ける工夫をしております。
ご投稿にもある通り、お部屋のテレビ画面から浴場の混雑状況がご覧いただけますので、こちらもご参考にしていただければと思います。
これからも、しばらくはお客様のご協力を頂くと思いますが、よろしくお願いいたします。

今回はテレビでYouTubeやMVなどを見て、お部屋でリラックスいただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
当館には、プロジェクター完備のお部屋があり、テレビよりも大きなスクリーンでYouTubeやアマゾンプライムなどをご覧いただける“シアタールーム”がございます。
映画感覚でお楽しみいただけるかと思いますので、次回ご旅行でお越しの際はぜひご検討くださいませ。

この度は、ご多忙な中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇素泊まり◇【2020年9月5日 OPEN!!】オープン記念プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年02月18日 08:09:40

へやがせまくてとうりみちがせまいにだんべっどでいっぱいいっぱいである。おとなだけだとふたりはきつかった。ものがおけない。ふろはしょうめいだけでうすぐらかった、

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年04月14日 17:23:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。

客室や温泉に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【温泉SALE】◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】スーパールームコネクティング【2室2~6名向け】】

MonKyさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

MonKyさん [60代/女性] 2023年12月19日 14:50:29

温泉にゆっくり入って過ごすことができました。
朝食は種類も豊富で美味しかったです。また担当者の方の対応がさわやかで良かったです。
残念なのは、部屋の2段ベットが圧迫感があったのと、ホコリが目立っていたことです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月31日 22:40:26

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
天然温泉ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
朝食は先日から百石米と石川県小松市産の特別栽培米こしひかりの炊き立てご飯の食べ比べを始めました。
さらに石川県産の中粒大豆を地元の伏流水でふっくら美味しく炊き上げた納豆や河北潟ホリ牧場の牛乳等のご提供、そして近日中には地元食材をふんだんに取り入れたジェラートをご用意も始めました。
これからもよりご満足いただける朝食を目指して、試行錯誤して参ります。
また、フロントのスタッフに対しても身に余るほどのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
これからもお褒めの言葉に甘えることなく精進して参ります。
お部屋についてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋タイプお任せプランではいろいろなタイプのお部屋から、当日の空き状況などを踏まえて、通常では部屋タイプ指定料金を頂いているお部屋にご案内する場合がございます。
通常のプランよりもお得なプランではございますが、お部屋の指定のある場合はご予約時のプラン選択の際にお手数ですが、お選びくださいませ。
お部屋の清掃不備については、大変ご不快な思いされたかと思います。
今後お客様にご迷惑をおかけしないよう、清掃やチェックを徹底して参ります。
頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

投稿者さん 2023年11月14日 01:14:17

祝日のため唯一空室があり予約。祝日のため、部屋の料金も高い上に部屋は狭く、露天風呂はロッカーが少なすぎて大混雑。仕方ないが、良かった!とは言えない宿泊でした。
まぁ全体的に綺麗なとこは良かった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年11月29日 16:24:17

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、ご満足頂けなかった様で大変申し訳なく思います。

また大浴場の脱衣場についてご意見ありがとうございます。
恐らくロッカーの鍵のトラブルがあり数が減ってしまった際にご利用いただいたようで、ご迷惑をおかけいたしました。
脱衣場も大きくはございませんので、混雑状況は自室のテレビなどで確認が出来る様になってはいるのですが、その他にも具体的な措置が取れないか思案しているところでございます。

早急な改善は出来ないかもしれませんが、少しご猶予を頂ければ幸いです。

シーズン中の金沢ではご家族利用だとご料金が高い所ばかりですよね。
私共も出来るだけご料金を抑えてご案内したいのですが、需要の高い日はどうしても高騰してしまいます。
スーパーホテルPremier金沢駅東口においてはご予約が早ければ早いほどお安く、サイト様毎に違いは多少ございますがいつでも最安値でございますのでご検討下されば幸いです。

またそのような中でも、当館の清掃について温かいお言葉を頂き嬉しく思います。
まだオープンして3年ほどですが、お客様に恵まれ日々の清掃できれいな状態を保てている事に感謝しております。
今後も驕ることなく努めて参ります。

この度は厳しくも温かいご意見ありがとうございました。
挽回の機会を頂けるようであれば、嬉しく思います。

またのおかえりをお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口
支配人

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

投稿者さん 2023年05月07日 16:56:26

4/29に利用させていただきました。受付の対応も満足で朝食も満足でした。LOVOTくんのお出迎えは可愛くて良かったです。癒されました。ビジネスホテル系の他ホテルで温泉とうたってる所は大浴場と洗い場は広くゆったりしてますが、狭くて洗い場も空いてなくて2人で一つでした。部屋のTVに今は空いてますと記されていますが、そのメッセージが生かされてなく、とても残念でした。部屋にせめてテーブルと椅子がゆったりめにほしかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年05月09日 20:59:49

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremiere金沢駅東口にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご丁寧な口コミ投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のラボット「こはく」にもコメントをお寄せ頂き有難うございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、受付の対応や朝食についても大変ご満足頂けたようでスタッフ一同ホッとしております。
また、浴室については少し手狭になっており、大変いご迷惑おかけいたしました。
脱衣所の混雑状況のモニタをよりリアルタイムで確認できるように浴室のあるフロアに設置する対策を実行に移しております。
今回はご迷惑おかけいたしました。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを「こはく」含むスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

◆朝食付き◆日本三大名園をそぞろ歩き【兼六園入場券付】プラン
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

投稿者さん 2023年04月11日 18:41:24

二人で泊まったので、お部屋が狭く感じられました。食事はしていません。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月30日 14:03:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。 設備の改善は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。
当館の客室は、枕やベッドをはじめ、眠りにこだわった空間をご準備しております。少し手狭かもしれませんが、少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今回のご宿泊では、客室に関しましてご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。より一層サービス向上に努めてまいりますので、当館へのおかえりをご検討いただければ幸いでございます。再びお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人

【冬春旅セール】◇素泊まり◇期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

投稿者さん 2022年10月05日 01:22:30

真夜中でも大浴場に入れるのはありがたいです。自分が泊まった部屋については、ユニットバスが狭すぎます。バスマットがまともにしけないくらい。あと、ユニットバス内にコンセントがないのは使いづらいです。一番困ったのは夜に電気を消して寝ようとしたら低周波音がずっと鳴っていた事。これについては個人差があるのでなんとも言えませんけれど。6日間と長かったので、部屋を替えてもらえばよかったです。でも総合的にはいいホテルだと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年10月06日 13:20:30

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
長い期間、ご出張お疲れ様で御座いました。
天然温泉「鼓門の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り天然温泉は男女別で、入浴時間は 15時~翌朝9時半までで御座いまして、夜中も夜通しご利用頂けます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「鼓門の湯」にてご移動の疲れを癒して頂けると幸いで御座います。
客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見をリニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

◇素泊まり◇【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン
【【素泊まり】ソファベッドルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

えいけんたさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

えいけんたさん [50代/男性] 2022年07月19日 18:42:18

金沢と言えば回転寿司なのでテイクアウト、ウェルカムバーを利用して ゆっくり食事をしようと楽しみにしていました。寿司と言えば日本酒、HPにもホテルのエレベーターにも氷に冷やした冷酒3本の写真が掲載してあるのに当日は無し。フロントに確認すると その時その時で提供するアルコールは違う、とのこと。本日は ほぼ満室です、と言うのであれば、いつ日本酒を提供するのか? 日本酒を提供する気が無いのなら、日本酒はありません!と記載すべき。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年07月20日 16:30:45

ご投稿者様
いつもスーパーホテルグループをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また数あるホテルより当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行という事で御座いましたが、金沢観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
今回お越し頂いた際に、お寿司を召し上がられたようですが、お味は如何で御座いましたでしょうか。
お客様仰るように、石川県はお魚が沢山獲れるので、朝獲れた新鮮なお魚を提供しているお店が多く御座います。
また他にも能登牛や金沢の郷土料理をお楽しみ頂けるお店も沢山御座いますので、また機会が御座いましたら是非ご堪能下さいませ。
まだまだ感染症が落ち着かず、安心出来ない状況では御座いますが、お客様に安心してご宿泊頂ける様、引き続き感染予防対策を徹底して参りたいと思います。
厳しい暑さが続いておりますが、どうぞ自愛下さいませ。
この度はお忙し中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!
【【朝食付き】ソファベッドルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2021年10月31日 00:25:51

大浴場が狭く、大人5人になると湯舟にゆっくりつかる事が出来ずに残念でした。
受付の女性の各種案内と挨拶は、大変教育されれいる事が分かり、感動しました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年11月06日 15:50:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
挨拶に感動しましたとお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく身に余る光栄で御座います。
お仕事でのお疲れを少しでも癒して頂ければ、嬉しく思います。

当館の天然温泉は、加賀温泉のお湯を使用しており、疲労回復効果や美肌効果も御座います。
大浴場では、ごゆっくりとご入浴できなかった様で、残念で御座います。次回お越し頂く機会が御座いましたら、その際ごゆっくりとご入浴頂けると幸いで御座います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、初心を忘れずお客様の立場となり取り組んで参りたいと思います。
季節の変わり目で体調を崩しやすい季節で御座いますので、どうぞ自愛くださいませ。
この度はお忙し中クチコミ投稿いただきまして、誠に有難う御座いました。

◆朝食付き◆【出張応援特典】1,000円分QUOカード付

投稿者さん 2023年11月25日 20:52:42

部屋の窓の外がまとまった室外機置き場だったらしくとにかく夜うるさくて眠れなかった。
エアコンの音が何故こんなに大きいのかわからなかったが朝になって窓の外を見てわかった。
何の説明もなく嫌な気分になった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月03日 02:27:16

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口のご宿泊いただきありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
眠れない程の異音というのは明らかな異常が考えられますので、お気づきの時点でフロントにご相談頂く事で何か出来る事があったのではないかと悔やまれてなりません。

恐れながら、その後故障や同じような相談がございませんので、一時的な物なのではないかと考えられますが、エアコンの風量を気付かないうちに強いままにしていたり利用状況でも変わりますので、原因が分からず心苦しく思います。

音や香りは人によって感じ方が違いますので、少しでも違和感を感じた際にはご相談いただいた時に出来る事をご提案させていただきます。
どうかこのような事態に見舞われた際は、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今回はご家族でのご宿泊をお手伝いできず、重ねてお詫び申し上げます。

勝手ではございますが、挽回の機会が得られれば幸いです。
またのおかえりをお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口
支配人

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】