天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 16:07:04

平日に宿泊したおかげか、常に温泉が空いていたので夜中も気軽に入れた。長湯できそうな温度で快適だった。温泉のせいで部屋風呂のシャワー試せなかったのが、残念(笑)
1人でも大抵のホテルがタオルを2人分用意してくれているのだが、きっちり1人分だった。ちょっと残念。
ホテルの人は笑顔で対応良かった。連泊したかったなぁ。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年06月03日 17:49:20

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。

天然温泉「鼓門の湯」をご利用いただきありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
新加賀温泉より運び湯でお迎えをしており、お客様の仰る通り時間をかけてじっくりと浸かって頂ける温度でございます。体が芯から温まり、ぐっすりおやすみ頂けるかと存じます。
タオルについては大変恐縮ではございますが、SDGsの観点から節水の取り組みとしておひとり様1セットのご用意としております。
もし必要な場合はフェイスタオルですとフロントにてお渡し可能ですのでお気兼ねなくフロントまでお立ち寄りくださいませ。

スタッフに関して、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。是非またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人

◆朝食付き◆【環境大臣表彰受賞記念】レディースプラン~美と癒しの空間~トリプル特典
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ABC0116さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ABC0116さん [70代/男性] 2023年04月08日 20:27:28

p風呂が、ぬるぬるしていて、その上、濁っていて、更に大変ぬるかったです。
気持ちが悪くて、直ぐに上がりました。他の方も、同じように思ったようで、早々に上がっていきました。
お食事も、あまりおいしくありませんでした。
二度と、使うことはないと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆朝食付き◆期間限定プラン【カップルやご夫婦にオススメ】
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年01月07日 11:28:44

カードキーにしてほしい。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月07日 16:54:05

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、当館の設備にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お客様が仰る通り、スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトシステムで御座いまして、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。カードキーとは異なり、入室の度に暗証番号のご入力が必要ですが、鍵の返却が不要でございますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。
カードキーに変更する事は難しく、次回ご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。チェックアウトの際のお手続きがない分、ゆっくりと当館をお楽しみ頂ければ幸いで御座います。
最後に、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。ご要望に沿うことが難しいものではございますが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
また機会がございましたら、是非とも当館をご利用頂けましたらと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【新春セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー

投稿者さん 2022年11月18日 18:17:21

テレビが大型なのはいいですが、見る場所から近すぎベットに横たわらないと見ることが出来ない状態で疲れました。二段ベットになっているのですが、部屋が圧迫されている様な感じになります。一人で宿泊するには少々キツイです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年11月21日 14:24:36

ご投稿者様
この度は数あるホテルより当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
今回はお部屋タイプお任せプランでご予約を頂いておりましたので、二段ベットのスーパールームを割り当てさせて頂きました。
しかしながらごゆっくりと滞在頂けなかった様で、残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いません。
お部屋タイプお任せプランは、どの部屋タイプに割り当てになるか当日まで分かり兼ねますが、もしスーパールームが苦手の場合は事前に仰って頂けますと、なるべく割り当てしない様にさせて頂きますので、その際はご連絡を頂けますと助かります。
お越し頂いたお客様にはごゆっくりとご滞在頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

みわちゃん3さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

みわちゃん3さん [50代/女性] 2022年09月05日 11:32:49

新しいホテルできれいでした。
駅から少し離れているのは承知していましたが、やはり少し不便でした。レディースルームなリファドライヤーは快適でした。
シャワーヘッドは大浴場を利用したので使えませんでした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年09月05日 19:10:12

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
新しくてきれいなホテルとおっしゃて頂きまして、安心致しました。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう努めて参ります。
当館は金沢駅から徒歩6分の距離で御座いますので、少々ご面倒をお掛け致しました。ご移動お疲れ様で御座いました。
一日のお疲れを温泉にて癒して頂いていれば、幸いで御座います。
またレディースルームのリファのドライヤーをお気に入り頂いたようで、嬉しく存じます。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
これからも皆様が安心してご宿泊頂ける様、精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~美と癒しの空間~トリプル特典
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

srq237さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

srq237さん [20代/女性] 2022年05月16日 18:47:54

建物自体は新しく、そこまで騒がしいこともなかったのですがもう少し清掃を頑張ってもらえたら良かったと思います。部屋の風呂場に毛が落ちてたり窓がかなり汚れていたり気になりました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年05月17日 11:46:10

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご家族でのご旅行に水を差すようなこととなり、さぞ不快な思いをされたと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
今回の事を深く反省すると共に、今後このようなことが無い様に確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして、誠有難う御座いました。
スーパーホテルPremier金沢駅東口  支配人

【春夏旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

投稿者さん 2020年11月05日 05:49:33

机が小さかった以外は、新しく大変満足です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2021年01月04日 17:12:31

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様はお部屋タイプお任せのプランでいらっしゃいましたが、当館には大きめの机があるエクストラルームがございます。お部屋でお仕事をされる際や、身支度をするのにも勝手が良く、大変人気のあるお部屋でございます。再度金沢にお越しになる機会がございましたら、是非お試しいただければ幸いでございます。

当館の健康朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
金沢ならではのご当地メニューや、厨房内で焼き上げるパンなどをバイキング形式でご用意させて頂いております。感染症が流行する今だからこそ、ヘルシーな朝食と天然温泉で免疫力を高めてくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【出張応援価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年09月25日 11:41:01

部屋の鍵は無く、暗証番号を覚える必要あり。忘れたら締め出されるので注意

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年09月29日 23:27:00

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口のご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、コメントを拝見するにあたり当館ではご満足頂けなかったようで心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の暗証番号についてですが、紙に印字されるため、カードキーや通常の鍵のように持ち運び頂く事が可能ですが、
文面から察するに今回の宿泊時は紛失されてしまったのでしょうか。
こちらから気付いてお声がけできず、大変申し訳ございませんでした。
暗証番号システムについては賛否あるとございますが、チェックアウト後の手続きがないため、朝ごゆっくりお寛ぎいただけると考えております。
深夜のお戻りの際でも、夜間対応電話から簡単なご本人確認の後、お電話口での対応となるためお客様に何かメモをして頂くお手間をおかけしますが、お入り頂く事が可能です。
鍵を紛失する恐れがなく、暗証番号がわからなくなった場合でも、フロントにお声がけいただければ再発行いたしますので、遠慮なくお申し付けください。
私たちスタッフがオススメしておりますことは、暗証番号の紙を携帯電話で写真を撮っていただくことです。
そうしますと、暗証番号が記載された紙を持っていなくても安心して外出していただけると考えております。
万人に好かれるホテルは理想ではございますが、
お客様からのお声があってこそだと考えます。
すぐご対応できかねる事であれば、お時間を頂く事もございますが、
お客様のような思いをされる方が1人でも少なくなるようしっかりと努めて参ります。

支配人

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉

投稿者さん 2023年08月30日 11:19:24

もうスーパーホテルには宿泊したくない

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年08月31日 23:15:56

大変申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをされた中、勝手ではございますが、
もしよろしければ何がいけなかったかをご滞在中にご相談頂ければ、
その場でご対応できることがあったのではないかと悔やまれてなりません。

万人に好かれるホテルは理想ではございますが、
お客様からのお声があってこそだと考えます。
お客様のような思いをされる方が1人でも少なくなるよう
しっかりと努めて参ります。

もしお時間御座いましたらご教授願えますでしょうか?。
また挽回の機会を頂ければ幸いです。
ぜひ、ご一考下さいますよう重ねてお願い申し上げます。

支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券1000円×人数分セットプラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

投稿者さん 2022年12月07日 18:39:59

普通です!値段相応!
受付の方は確かに愛想がいいです!そこは旅行者としては気持ちいいですね!ありがとうございます!

ただ部屋にハンドソープとハンドタオルが無いのはちょっと困りました。部屋の外のトイレとかにもなかったから、ハンドソープは節約かな?

あとは、駅近にホテルが沢山あるので、近いんですけど気持ち相対的に遠く感じてしまいます。
でも近いですよ。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2022年12月09日 12:15:58

ご投稿者様
この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口店を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ハンドソープにつきましては、ボディー&フェイスソープと一帯型となっております。分かり辛く大変申し訳ございません。
お客様から頂きましてご意見を今後の参考にさせて頂きたいと思います。
 スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2020年10月14日 21:14:02

スタッフの方々はパーフェクトで非常に好感が持てました。評価10が有ったら10です。部屋も1か月前に開業しただけあって綺麗ですし基本的に良いホテルでした。以下の点が改善されれば圧倒的に総合5のホテルだと思います。
尚、大浴場はコロナが怖くて行きませんでした。

食事1の理由
感染対策はしっかりしていて手袋も違反者がいたらスタッフが注意できるように朝食開場入り口とサテライトに常時2名が監視されており安心して戴けました。しかし味です。HPの写真とコメントを見て期待しすぎたのかもしれません。特にカレーが本格スパイスで朝には合わなかったです。

設備1の理由
WIFIが遅すぎる。他の方も書き込んでいましたが『大げさな・・・』と思った自分を叱りたいです。正に速度制限がかかったスマホ状態です。
 流石に遅すぎて『ブースター的な貸出無いですか?』とフロントに聞きましたが、無い旨説明を受けました。丁寧な応対で好感が持てました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月30日 20:09:30

また、ご多忙な中でのクチコミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や内装に関してのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
天然温泉に関しましては、お部屋のテレビでお風呂の混雑状況が見れるようになっております。
また、ロッカーを間引きし、利用人数を制限することで3密を避けるというコロナ対策を行っております。
お客様が安心してご利用頂ける様、コロナ対策を万全にしてご準備いたしますので次回ご宿泊の際にはぜひ天然温泉をお楽しみくださいませ。
ご朝食に関しましては、今後のご参考にさせていただきます。
日替わりでご提供いたしますので次回お越しいただく際には、違うメニューもお楽しみいただけると幸いでございます。
Wi-Fiの件につきましては、ご指摘頂いた通りでございます。
お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
只今、高速回線に切り替える工事の段取りをはじめ、開始する予定でございます。
今回のご指摘をご参考にさせていただきます。
皆様の貴重なご指摘を糧に、日々成長させて頂いております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。