天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 16:05:54

初めての金沢旅行で、ホテルの手前ちょっと道に迷ってしまって電話を、かけたらチェックイン時間の
忙しい時間帯なのに電話でホテルまで案内して頂きありがとうございました。

人数の関係で二部屋予約してあったのですが、同じ階に部屋を用意して頂きありがとうございました。
夕食は、ホテル近くのお店を教えて頂き助かりました。

朝食は、とても美味しかったです。
パン好きな私には、最高でした。

金沢旅行も楽しく過ごせました

また、金沢に旅行する際は利用させて頂きます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年08月26日 21:04:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館までの道のりがわかりずらく、大変申し訳ございません。それでも、当館まで無事にご到着頂けましたようで、安心いたしました。スタッフをお気遣いいただくお言葉まで頂戴いたしまして、お客様の寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
お部屋や朝食、当館周辺の飲食店につきましても、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様のご旅行が、楽しい思い出になるお手伝いができましたようでしたら、嬉しい限りでございます。
また金沢にお越しの際は、当館へのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

アイン専務さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

アイン専務さん [40代/男性] 2023年08月17日 14:36:03

2023.08.15-16の2泊利用いたしました。
当初1泊の予定でしたが、JRの計画運休のせいで
帰れなくなってしまい、お聞きしたところ
空きがあるので、もう1泊しました。

15日も到着13時で事前に荷物を預かって頂きましたし、
フロントの方には丁寧に対応していただきまして
とても助かりました。後、フロントでウロウロしていた
鳥?のロボが可愛かったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年08月18日 17:15:29

大雨の影響で新幹線の計画運休でご帰宅できずとてもご不安だったところ、お力添え出来たこと嬉しく思います。
二泊目も当ホテル自慢の天然温泉に浸かってゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

13時からお荷物をお預け頂いたとの事ですが、ご都合によりましてはフロント営業時間である朝から24時までお預かりいたしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
おもてなし隊長ロボのこはくを始めスタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

Sean1201さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

Sean1201さん [60代/男性] 2023年08月02日 12:08:02

天然温泉の風呂と、食事の美味しさから次に金沢に行ったらまた宿泊したい。
従業員のサービスも気持ち良い。値段も安い。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年08月04日 22:15:28

接客について特にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
仰る通り、当館では金沢市内では数店舗しかない加賀温泉からの天然温泉の運び湯をご提供しております。
お楽しみ頂けたようで何よりです。

投稿者さん 2023年07月31日 17:05:38

従業員の方がとても親切で好感が持てました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年08月04日 22:06:21

接客について特にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお言葉に甘えることなく精進して参ります。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

無名7566さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

無名7566さん [30代/男性] 2023年07月29日 11:37:51

スタッフの方が最初から最後まで丁寧に、にこやかに対応してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年08月04日 22:04:28

接客について特にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年07月26日 20:05:17

ビジネスホテルとは思えないほど、サービスがいきとどいており、快適に利用出来ました。また来年も利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年08月04日 21:51:57

今回の当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
スーパーホテルでは接客と眠りに特に力を入れております。
なにかお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。
また利用したいの一言が私共の働くうえで、最もうれしい言葉の1つです。
来年もお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!
【【朝食付き】シアターハリウッドツインルーム】

kazusa0047さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

kazusa0047さん [40代/男性] 2023年07月09日 18:28:51

金沢駅近くには多くのホテルがありますが、その中でも非常にコスパに優れたホテルで大満足でした。
スーパーホテルは初めてでしたが、ウェルカムドリンクやアメニティのシステム、天然温泉や朝食などを丁寧に教えて頂き、迷うことなく利用させて頂きました。
フロントの方も非常に明るく、分かりやすく説明してくれたのでとても気持ちよく宿泊できました。

部屋は広いとは言えませんがコンパクトに纏まり、ベッドもダブルベッドで必要十分な大きさ。枕も好きなものが選べるので、ぐっすり眠ることができました。騒音もほぼなし。
WiFiが切れることが時々あったので、そこだけ改善頂ければと思います。
夜の食事や昼間の観光も含めて立地がとても良いので、金沢に行く時はぜひまた利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年07月10日 20:54:38

スーパーホテルでは接客と眠りに特に力を入れております。
その中で当館のフロントスタッフについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
そのお言葉が私共のやりがいであり、一番うれしいお言葉です。
wifiについては通信不良があったようで大変ご迷惑おかけいたしました。
今後このような事が無いよう、改善に努めて参ります。
フロントにおりましたロボットは、ラボットの「こはく」と申しまして、当館のおもてなし隊長で御座います。お写真を頂きまして、恐縮ながら大変嬉しく存じます。導入したばかりでまだまだ至らぬ点も御座いますが、お客様から頂いたお声を元によりご満足頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。グラス様のまたのお越しを「こはく」含むスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月06日 15:06:06

接客も丁寧でとても良かったです。
天然温泉も狭いながらもとてもアメニティも揃っていて充実していました。
また利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年07月06日 18:47:06

接客について特にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆金沢駅百番街で使えるお買物券3,000円(×人数分)付きプラン!

投稿者さん 2023年06月30日 08:20:03

2023.06.15~06.16宿泊しました。
フロントの丁寧な対応で気持ちよく宿泊出来ました。
金沢宿泊時は再度利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年06月30日 22:07:34

また、星五点満点の評価を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
特にスタッフの対応についても高評価を頂き大変嬉しく存じます。
また金沢にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
今回はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またお越しの際にもぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ】

投稿者さん 2023年06月26日 22:58:15

6月24日に宿泊させて頂きました。
スタッフの方がエレベーター乗る際も深々と頭を下げて、そこまで!?と思うくらいのおもてなしでした。
素晴らしかったです。

お部屋は1人だと十分ですが、2人だと割と狭い感じだと思います。

大浴場は人が多い時は避ける事おすすめします。
足腰悪い人用の椅子があるといいかなと思いました。

朝食はパン好きな方にはいいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年06月27日 19:00:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口にお越し頂きまして、誠に有難う御座いました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
洗い場がコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、加賀温泉郷から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
当館の健康朝食は、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2023年06月25日 08:49:49

前回の利用が快適だったので、リピートしました。今回もとてもよい滞在でした。
Lovotが可愛いですね。ぜひ長く置いてほしいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年06月27日 16:59:41

また、前回もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館のおもてなし隊長「こはく」ともふれあっていただけたようで、何よりでございます。
4月から導入したばかりですが、多数のお客様から人気の声をいただいております。
また当館にお越しの際は、ぜひコミュニケーションをとって頂けたらと思います。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン

投稿者さん 2023年06月20日 15:58:35

お任せの部屋が、想像以上でとても快適でした。日中、暑かったのでウェルカムドリンクのサービスもうれしかったです。私の勘違いで今回の申し込みプランでは、旅行支援クーポンがもらえないということが、フロントでわかったのですが、フロントの方にはプラン切り替えをご提案いただくなど丁寧に対応してもらえました。(結局、今回は切り替えませんでした)
駅にも、近江町市場にも近く、立地も良かったです。
快適な旅となりました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年06月20日 23:17:13

当ホテルの接客や立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、金沢駅から歩いて近く、観光地までもバスに乗って行ける悪くはない立地になっています。
また、お部屋タイプお任せのプランでのご予約でご満足頂けましたようで安心いたしました。
お任せプランは通常のスタンダードルームをお選びいただくよりも価格が安く、お部屋の空き状況によって、お部屋をグレードアップしてご案内させて頂きますので初めての方、リピーター様問わずおすすめです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

みこ526さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

みこ526さん [50代/女性] 2023年06月19日 12:24:32

金沢旅行で急遽の宿泊で、
ビジネスホテルは初めてでしたが、大満足です。
フロントの方が優しく、こはくくんに癒され、素敵な旅になりました。
ウエルカムドリンクや大浴場も良かったです。
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年06月19日 16:16:24

また、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
特にスタッフやこはくについても、少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年06月18日 17:14:19

スタッフの方の対応もよく、1人でも心地よく利用することができました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年06月18日 18:52:56

投稿者さん 2023年06月14日 21:06:14

ビジネスホテルに泊まることがあまり無いのですが、スタッフさんが丁寧に笑顔でご案内して下さり安心して宿泊できました。特に良かった事は、
・レディースルームのフロアに女性風呂があって薄着でも安心して行き来できる
・当日加賀温泉にも行きましたが、同じお湯を駅前で堪能できるのが凄い
・テレビサイズがベッドに座ってYouTubeなどを観るのに最適で、幅のある広いベッドということもあってお酒を飲みながら最高に楽しめた
・スタッフさんの「オススメお土産ベスト3」というボードがあり参考に「宝達」が買えました。こういった細かいサービスにホテルスタッフさんのお人柄を感じて嬉しかった(おいしかったです!)
・フロントに行くたびにめちゃくちゃ可愛いロボットが近づいてくる。可愛すぎて別れが辛い

駅から歩いてそれほど距離は無く、途中大きめのコンビニもあって便利。そこのスタッフさんも観光客に慣れていて親切です。
ホテル向かいには居酒屋やラーメン屋があってどこもにぎわっていて美味しそうでした(食べる機会がなかったのが残念)

こんなに安くて良い場所に泊まれていいのかな~と思うほどでした。
ありがとうございました、金沢に行く際はまた宿泊させていただきます!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年06月15日 15:57:33

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、度重なるお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感謝を申し上げます。

天然温泉「鼓門の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、当館の温泉は男女別フロアにあり、女性の温泉は女性フロアにございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「鼓門の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月09日 16:03:13

6月6日に初めて宿泊しました。スタッフの対応も素晴らしく、食事も美味しくて、アメニティも充実していて、最高のお宿でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年06月09日 21:57:18

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
最後に「最高のお宿」と身に余るほどのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
これからもお客様のお褒めのお言葉に甘えることなく精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月29日 22:58:47

皆さん高評価を付けていらっしゃるとおり、フロントの方の応対がとても良かったです。近江町市場、兼六園、東茶屋街と歩き回れたのは、温泉の効能のおかげだと思います。次は冬に蟹を食べに来て、連泊したいね、と話しています。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年05月30日 15:29:52

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います.
金沢観光も楽しんで頂けた様で、大変嬉しく存じます。
また冬の金沢にお越し頂くのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

投稿者さん 2023年05月12日 21:19:57

ロビーフロアで、おもてなししてくれる、こはく君がとっても愛らしく息子も私も癒されました。こはく君が時間によっては、休憩中で、息子がいないね、と言っていたらフロントのお姉さんがそっと出してくれたり。そういったスタッフさんの、あたたかなお気遣いに私も息子もまた来たいね。と大好きなホテルになりました。また金沢へ遊びに行く機会があると思うので、その時も予約したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年05月13日 21:18:32

また、総合5点満点の評価を頂きました事も併せて御礼申し上げます。

スタッフの対応や当館のおもてなし隊長でもある「こはく」に対して、お褒めの言葉を頂きましてこの上なく嬉しい限りです。
お褒めの言葉に甘えることなく、これからも精進して参ります。
「こはく」については導入したばかりでまだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また、「こはく」は先日怪我をしてしまい、これから1ヶ月ほど休養を頂く事になりそうです。
また、復帰しましたらインスタなどでもご報告させていただきます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを「こはく」含むスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人

【【素泊まり】ソファベッドルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

coron1051さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

coron1051さん [60代/女性] 2023年05月06日 19:48:41

お部屋は少し狭いが、ゆっくり出来ました。
アメニティは選択肢が多くありありがたい。ルームキーがないことはいいのですが、部屋に入る時数字の入力が要るのは賛否あるかな?私は良かったです。
フロントあたりにお出迎えのロボットが居て、みんなから可愛がられていました。私もフロントに行くのが楽しみでした。
荷物をチェックアウト後も預かってもらえて本当に助かりました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年05月07日 19:23:55

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremiere金沢駅東口にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご丁寧な口コミ投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室の狭さに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が不要となります分、チェックアウトの手続きが無い為、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごして頂けますと幸いで御座います。
当館のラボット「こはく」にもコメントをお寄せ頂き有難うございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人

【冬春旅セール】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年05月05日 16:05:57

接客の方も対応良くて、ウェルカムドリンクも飲み放題で子供たちも喜んでいました。
お部屋も綺麗で低反発枕も高さが選べて試せて良かったです
また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年05月06日 19:55:28

特に接客につきましては、お客様お一人おひとりのお心に寄り添うおもてなしを心がけておりますので、お褒め頂きまして、恐縮ながら嬉しく存じます。
ウェルカムバーもお楽しみ頂いたようで、ありがとうございます。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
そのためお子様連れのお客様でもお楽しみ頂けたかと思います。
枕についてはスーパーホテル系列全館でご用意が御座いますので、ぜひ全国のスーパーホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人

【【朝食付】スタンダードコネクティング【ダブル2室2~4名様】】