天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月19日 10:27:46

お部屋、お食事ともに満足出来ました。
駅からも近くアクセスしやすい場所にあるので利用しやすいです。
アメニティは豊富だと思います、必要なものをとるスタイルなので助かりました。
また利用したいと思うようなホテルでした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月23日 19:37:30

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿とお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当館の立地やアメニティに大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。アメニティはスーパーホテルこだわりのものでございますので、お気に召していただけましたら幸いでございます。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【冬春旅セール】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【朝食付き】シアターハリウッドツインルーム】

スランプゴルファーさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

スランプゴルファーさん [50代/男性] 2023年03月19日 04:51:34

大浴場が天然温泉で癒されました。エコ対応は素晴らしいが、歯ブラシやひげ剃り、ヘアブラシくらいは各部屋に常備されてもよいかと。

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2023年03月14日 17:11:40

金沢観光目的で利用しました。
とにかくホテルのスタッフさんの接客が素晴らしかったです。荷物預け、チェックイン時、チェックアウト時、どれも違うスタッフさんだったのですが、どのスタッフさんも笑顔が素敵で利用してて気持ちがよかったです。
ホテルの部屋も思っていたより広く、ゆっくりくつろげることができました。また、部屋に携帯用充電器が置いてあったことにも驚きました。Type-Cやライトニングケーブルなどどのタイプのスマホでも充電可能だったので、とても助かりました!

正直、コスパ重視でホテルを選んでいたのであんまり期待はしていなかったのですが、想像以上にサービスが良くとても満足です!また金沢に行く際は利用させていただきます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月21日 21:23:01

ご投稿者様

この度はスーパーホテルPremiere金沢駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

サービスが良く、とても満足と仰っていただき、スタッフ一同感謝を申し上げます。

また金沢を訪れる機会がございましたら、ぜひ当館に足を運んでいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人

投稿者さん 2023年03月13日 06:31:52

スーパーホテルPremierは、特によく利用させていただき、満足度が高いと感じています。

お風呂はいつも疲れを癒してくれます。また、金沢に来た際はともりたいホテルの一つです

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月16日 18:46:06

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コメントを拝見するに当たり、スーパーホテルをよくご利用頂いているようでありがたく思います。

スーパーホテルPremier金沢駅東口の温泉は新加賀温泉からの運び湯ではございますが、天然温泉をご用意しております。

運んでくださる温泉屋さんも温泉成分の濃さに驚く程のものだそうで、2月末に着任した私も温泉設備の維持が濃度が濃いと難しいらしく念入りに引継ぎをされました。

温度は41℃~42℃でゆっくりとお入り頂く事で効能が高まりますので、引き続きお試しいただければ幸いです。

またお迎えできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月12日 20:04:50

駅から近くてとても便利です。
室内はとてもきれいで、受付の方の対応も親切で快適でした。
部屋にアメニティがないかわりに、一階で好きなアメニティを選べるのが良かったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月16日 17:34:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただきありがとうございます。

当館はSDGsの活動の一環として、プラスチック製品の削減に取り組んでおります。
その為、客室には最低限のアメニティと必要なものはフロントでお取り頂くようにお願いしております。

その他にもスーパーホテルでは、きれいなお水やきれいな空気にこだわりその上で環境にも優しいホテルを目指し、さまざまな取り組みを行っております。

これからもお泊り頂くだけで、自然とSDGsの取り組みにご参加いただけるような工夫を用意しておりますので、お近くにお越しいただいた際には是非お立ち寄りくださいませ。

またのおかえりをお待ちしております。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

にこ25250846さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

にこ25250846さん [50代/女性] 2023年03月11日 17:16:11

前にリフレッシュの為に利用して、気に入ってもう一度利用させていただきました。
私のミスで、二部屋予約してしまって。
キャンセル料を全く取らず、すぐに笑顔で手続きをしてくれるという、神対応に感動しました!お部屋もキレイで、あらゆる所にオーガニックの物が使われていて、体に優しく癒やされました。朝食のパンとお風呂がサイコーです!従業員の方の笑顔が素敵で、話していて元気をもらえました。本当にオススメのホテルです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月04日 23:21:35

また、2回目のご利用にも関わらず、総合五点満点の評価を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

まずは当館のスタッフの接客について大変高い評価を頂戴いたしまして、お客様のお言葉が私共の最高の励みでございます。
当日キャンセルも通常であればキャンセル規定に則って行いますが、
ご家族の皆様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
具体的に朝食ついてのご満足の声も頂き大変うれしく思います。
当館では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと嬉しく思います。

またのおかえりをお待ちしております。
支配人

◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年03月09日 16:33:21

ウェルカムドリンクやピロー、アメニティを自由に選べるなどたくさんのほかにはないおもてなしがあって満喫できました。近くにはお店も多数ありよかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年03月10日 22:27:13

ウェルカムバーや選べる枕、アメニティはスーパーホテル全体で力を入れている部分で中でも当館独自で考えているものもありますので、お褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
また、お客様の仰る通り、当館の周りには多くの飲食店が立地しており、店舗と独自で提携を結んでそこでご利用頂けるお食事券「遊食券」付きのお得なプランもございますので、是非そちらもご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【素泊まり】ソファベッドルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年03月01日 22:27:51

金沢に用事があり利用させて頂きました。気に入っており、今回2回目です。
お風呂があること、
テレビでYouTubeが入ること、
ベットがちょうどいい感じなのがいいです。
またよろしくお願いします。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年03月05日 21:59:10

また、五点満点の評価を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

今回は2回目のご利用にも関わらず、ご投稿者様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も当館に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

また、ハード面についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スーパーホテルは全店舗でダブルベッドを標準で設置しており、浴場も実際の温泉のお湯を利用しております。
当館については加賀温泉からお湯を運んできてお寛ぎ頂けます。
また、テレビについても大型のものでお楽しみ頂けたかと思います。

◇素泊まり◇【楽天限定】直前割ベストレートプラン

投稿者さん 2023年02月25日 21:22:03

2月23.24日と娘と宿泊。
ホテルの従業員のサービスがとても良い。天然温泉も利用できるスーパホテルは北海道に続き2度目の使用ですがまた利用させて頂きたいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年03月05日 21:54:46

また、なかでもスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また金沢に来られる際、並びに全国各地にご旅行やビジネスでもぜひスーパーホテルをご利用くださいませ!

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

投稿者さん 2023年02月13日 22:21:18

お部屋おまかせにしたのに、お風呂から近くて便利な場所にしてもらえた。とくにドライヤーがリファで最高だった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年02月14日 22:12:03

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館では女性のお客様に、よりリラックスして過ごして頂くために女性専用ルームは、お部屋の備品なども特別な仕様になっております。ご滞在中はご満足いた様で嬉しい限りです。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

tamocy7さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

tamocy7さん [30代/男性] 2023年02月13日 19:47:30

時間の関係上、ウェルカムバーは使用できませんでしたがとても快適に過ごすことができました。
駅から近いのがとても便利でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年02月13日 21:22:32

今回は金沢でのご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー

投稿者さん 2023年02月09日 22:29:38

最高評価です。連泊プランが期待どおりで良かった。接客が丁寧で近隣の外国人がよく泊まるホテルより最高でした。またプランでの訪問ができるように、期待をしています。ありがとうございます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年02月10日 14:57:09

ご投稿者様

◇素泊まり◇【連泊】土日・日月2連泊プラン

投稿者さん 2023年01月26日 12:43:02

いつもありがとうございます。
快適でした。駅西口近く某ホテルの支配人に見習ってほしいと思える丁寧な接客、感動しました。また、よろしくお願いします。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月26日 19:41:30

いつもスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「丁寧な接客に感動した」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
最後になりますが、ご多忙の中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月21日 17:54:14

20時までのフリードリンクコーナーがあり、早めの食事が済んだら、しっとりとお酒をいただきながらのほろ酔いから温泉入って疲れが癒やされますよ

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月21日 20:42:02

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムバーもお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。当ホテルでは、17時~20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ryind2さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ryind2さん [40代/男性] 2023年01月18日 12:58:52

出張で利用しました。
大浴場のあるお値打ちな宿を探していたところ、こちらを見つけました。深夜、早朝も入浴可能なのがありがたかったです。
清潔感がありスタッフの方も丁寧で活気があるので、次回の金沢出張も間違いなくこちらを選ぶと思います。駅・コンビニは少々歩きますが問題ない範囲と思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月18日 20:20:07

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの浴場や接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の大浴場は夜通しご利用頂けますため、お客様にもごゆっくりお楽しみ頂けましたようで安心いたしました。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 この私共の気持ちを温かく受け取ってくださったお客さまの優しいお心を感じ、感謝致しております。
また、コンビニや駅への所要時間につきましては、歩いて8分程度のお時間でございます。ご事情によっては、ご不便をお掛けするかもしれません。
こういったことを踏まえても、お客様に「次回も選ぶ」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。
改めまして、今回はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

投稿者さん 2023年01月15日 13:11:59

部屋が広くて綺麗で、とても素敵でした。
朝食も美味しく頂きました!
また機会があれば宿泊したいですね♪

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月15日 18:13:50

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。「美味しく頂きました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。またオーブンで毎朝焼き上げる焼きたてパンもご用意しております。是非次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

「また機会があれば宿泊したい」というお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【新春セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月13日 14:05:07

駅からは少し歩きますが問題ない程度。
周りに居酒屋さんが多く、夕飯はそこにしました!コンビニも遠くないので、立地良いと思います。お風呂は小さいですが平日だからか人も少なくゆっくり入れました!サウナがあったら個人的に100点でした!お風呂の入室にもパスワードは必要!入ってすぐにビニール袋もあって、気遣いを感じた!
また、部屋もオシャレ!喫煙ですがタバコの臭いもきつくないし、空気清浄機がしっかりあるので、次の日の商談でも平気でした!テレビがデカく、寒がりなので部屋別で空調調節できるのも◎(古い所は全室同じ空調温度設定とかあります。)また、ヘアーアイロンの貸出もしているため、コテ忘れても在庫があれば、貸してくれる!
そして、お茶が粉茶!!良い!!金沢を感じました!
朝食のパン、美味しかったです!もっと種類があれば尚良い!
枕も最初に選びましたが、備え付けので充分でした。お世話になりました!金沢出張は、毎度ここにしようと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月13日 16:03:23

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は出張でのご利用ありがとうございます。お部屋の空調にご満足いただけた様子で、お客様のお役に立てたようで嬉しい限りです。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。種類がもっとあれば、とのお言葉もありがとうございます。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

「金沢出張は、毎度ここにしようと思います。」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2023年01月07日 14:38:30

旅行の帰りに中継点として1泊しました。駅から少し歩きますが、温泉選んどいてよかったです。
アメニティをロビー横で5つまで選べます。
お部屋では、大きめのテレビがあり、
YouTubeも見れました。とてもくつろげました。ありがとうございました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月07日 17:01:54

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館の温泉やアメニティ、お部屋の設備につきましてご満足頂けましたようで、大変安心いたしました。
お客様が仰るとおり、駅からは10分程度歩いていただく距離にございます。旅のご移動でお疲れのところご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。しかしながら、当館でお寛ぎ頂けたとのコメントを拝見いたしまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルPremier金沢駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

taku7697さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

taku7697さん [50代/男性] 2023年01月07日 00:39:13

普通のスーパーホテルには何度か泊まったことはありましたが、
プレミアがどの程度違うのか興味があり泊まってみました。
エントランス、ロビー、部屋ともにいい感じの内装、雰囲気で満足しました。
夕方のフリードリンクはアルコールもあり良かったです。
これで生ビールがあったら最高なのですがこれは求めすぎかなと思います。
大浴場も天然温泉でリラックスできました。
朝食はあまり期待していなかったのですが、メニューの種類、味ともに良くて満足しました。
また金沢に行くときはリピしたいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月07日 16:16:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の雰囲気、フリードリンク、浴場、朝食などのたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
フリードリンクの種類につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。ビールのご用意はございませんが、ソフトドリンクの他、リキュールや焼酎、ワインなどのアルコール類をお楽しみ頂けましたようで幸いで御座います。
また、「リピートしたい」というお言葉を頂きまして、嬉しい限りで御座います。またの機会のご宿泊でも、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、現状に満足する事なく精進して参ります。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

総統666さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

総統666さん [40代/男性] 2023年01月05日 17:40:34

駅が近い割に大通りから離れているおかげかすごく静かで過ごしやすい
朝食はあっても良いけど、徒歩圏内に近江町市場あるから散歩がてら食べに行くのも良かったかも
温泉はぬるめで長湯が出来るのが良い…サウナが有ればなおよかったかなぁ
部屋も割と広く、テレビも大きいから迫力があってよかった
YouTubeもテレビリンクすれば自分のアカウントで観れる
近くに飲食店もありますし、夕食も困らない
部屋の鍵も暗証番号式でチェックアウトの手間もない
リピートしたくなる良いお宿です

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年01月05日 19:04:03

「駅から近い割に静かで過ごしやすい」とのお言葉をいただき、お客様が安心してお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、天然温泉鼓門の湯をご利用いただき、ありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館の温泉は炭酸泉で、低めの温度で長風呂が適しておりまして、徐々に体の芯から温まってきます。
長湯をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
また、客室ではテレビもお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
お客様の仰る通り、スーパーホテルではスマートなノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、出発間際までゆっくり朝の時間をお過ごしいただけます。
「リピートしたい」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン