天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月05日 16:05:57

接客の方も対応良くて、ウェルカムドリンクも飲み放題で子供たちも喜んでいました。
お部屋も綺麗で低反発枕も高さが選べて試せて良かったです
また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年05月06日 19:55:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
特に接客につきましては、お客様お一人おひとりのお心に寄り添うおもてなしを心がけておりますので、お褒め頂きまして、恐縮ながら嬉しく存じます。
ウェルカムバーもお楽しみ頂いたようで、ありがとうございます。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
そのためお子様連れのお客様でもお楽しみ頂けたかと思います。
枕についてはスーパーホテル系列全館でご用意が御座いますので、ぜひ全国のスーパーホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人

【冬春旅セール】◆朝食付き◆期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【朝食付】スタンダードコネクティング【ダブル2室2~4名様】】

投稿者さん 2023年05月02日 12:03:34

彼氏と一泊二日、素泊まりで利用しました。ベッドも大変広く、駅から徒歩で来れる範囲だったので満足です。しかし、ホテルの部屋着がワンピース(?)ですぐはだけてしまいそうなところ、私が止まった部屋には寝る間つけておけそうな間接照明がなかったところが不満足でした。
ただ、清潔感もあったし何しろフロントのスタッフがとても明るくて気分が良かったです!不満足な点はありましたが、値段や立地の良さをみるとダンゼン満足です!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年05月06日 19:47:49

この度はスーパーホテルPremiere金沢駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、五点満点の評価を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にご満足頂けた様で身に余る光栄です。
部屋着については当館はワンピーススタイルのパジャマのご準備となっており、ご不便お掛け致しました。
また、間接照明についてもご不便お掛け致しました。
フロントで電気スタンドのご用意はございますので必要であればお声掛けください。
ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月26日 07:18:36

4月の中頃宿泊しました。
旅先で枕が合わないと寝らなくなるので枕が選べるサービスは嬉しかった。あと大きなテレビ画面で無料でNetflixやYouTubeが見れること。
ホテルのまわりは小さな居酒屋やラーメン店で夜ご飯を食べようにも女性一人では大変入りにくい。近くにファミレス、コンビニは2軒ありました。
ホテルの方の対応が非常に良くていつも笑顔で優しいのが印象的でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月28日 21:49:41

この度はスーパーホテルPremiere金沢駅東口をご利用いただきありがとうございます。

選べる枕をお楽しみ頂けた様で、幸いでございます。
お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか。
全国のスーパーホテルでご利用いただけますので、他の店舗にご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

ママ08211030さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ママ08211030さん [60代/女性] 2023年04月13日 13:53:30

とても綺麗なホテルでした。
大浴場もこじんまりしたお風呂でしたが、ゆったり疲れました。
フロントでは、小型ロボットのラボットちゃんがお出迎えしてくれて、とても癒やされました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月29日 19:45:10

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びくださり、みなさまがゆっくりおくつろぎいただけたのご感想をいただき、とてもうれしく感じております。
当館のラボット「こはく」にもコメントをお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
また機会がございましたら、「こはく」にも会いにいらしてくださいませ。お会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 18:38:21

フロントの方の対応が、感じよく新設で良かったです。ホテルで食事をしなかったので、評価不能ですが、
それ以外は大変満足か満足でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月30日 14:09:14

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。また接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

また金沢にお越し頂く機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただければ幸いでございます。その際には、是非とも当館のこだわり朝食をご賞味いただけましたら嬉しく存じます。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人

【冬春旅セール】◇素泊まり◇期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

びん387さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

びん387さん [50代/男性] 2023年04月10日 08:24:04

綺麗で満足しました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月29日 19:24:19

この度はスーパーホテルPremiere金沢駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また当ホテルへ評価をしてくださり嬉しく存じます。
お言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月09日 15:52:20

全体的に良かったです。
唯一隣の部屋から騒いでる声が聞こえ、不愉快でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月29日 19:32:06

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、心よりお詫び申し上げます。
当館では、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

条さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

条さん [50代/男性] 2023年03月31日 16:06:01

金沢駅から直ぐです。大きなお風呂がとても良いです。部屋も広くて、アメニティも揃えてありました。スタッフ対応も非常に印象が良かったです。機会があればまた利用したいと思いました。良い出張になりましたので感謝しています。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月30日 15:47:59

当ホテルの接客、浴場などについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。出張でのご利用とのことで、お仕事のお疲れを癒していただけましたら大変嬉しく存じます。

また金沢にお越しの際は、スーパーホテルPremiere金沢駅東口のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年03月29日 11:21:55

アメニティーの種類が多く、枕も好みのを使用できて良かったです!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月30日 16:15:44

アメニティや枕など、当館でのご宿泊にご満足頂けましたようで安心いたしました。
お客様が仰る通り、当館には多数のアメニティと8種類の枕から、お好きなものをお選びいただけるようになっております。お好みにあうものはございましたでしょうか。お好きなアメニティと枕で、当館でのご宿泊を居心地よくお過ごし頂けたようでしたら幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremiere金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!

投稿者さん 2023年03月19日 10:27:46

お部屋、お食事ともに満足出来ました。
駅からも近くアクセスしやすい場所にあるので利用しやすいです。
アメニティは豊富だと思います、必要なものをとるスタイルなので助かりました。
また利用したいと思うようなホテルでした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月23日 19:37:30

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミ投稿とお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当館の立地やアメニティに大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。アメニティはスーパーホテルこだわりのものでございますので、お気に召していただけましたら幸いでございます。
お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【朝食付き】シアターハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年03月14日 17:11:40

金沢観光目的で利用しました。
とにかくホテルのスタッフさんの接客が素晴らしかったです。荷物預け、チェックイン時、チェックアウト時、どれも違うスタッフさんだったのですが、どのスタッフさんも笑顔が素敵で利用してて気持ちがよかったです。
ホテルの部屋も思っていたより広く、ゆっくりくつろげることができました。また、部屋に携帯用充電器が置いてあったことにも驚きました。Type-Cやライトニングケーブルなどどのタイプのスマホでも充電可能だったので、とても助かりました!

正直、コスパ重視でホテルを選んでいたのであんまり期待はしていなかったのですが、想像以上にサービスが良くとても満足です!また金沢に行く際は利用させていただきます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月21日 21:23:01

ご投稿者様

今回のご滞在では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

サービスが良く、とても満足と仰っていただき、スタッフ一同感謝を申し上げます。

また金沢を訪れる機会がございましたら、ぜひ当館に足を運んでいただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月13日 06:31:52

スーパーホテルPremierは、特によく利用させていただき、満足度が高いと感じています。

お風呂はいつも疲れを癒してくれます。また、金沢に来た際はともりたいホテルの一つです

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月16日 18:46:06

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コメントを拝見するに当たり、スーパーホテルをよくご利用頂いているようでありがたく思います。

スーパーホテルPremier金沢駅東口の温泉は新加賀温泉からの運び湯ではございますが、天然温泉をご用意しております。

運んでくださる温泉屋さんも温泉成分の濃さに驚く程のものだそうで、2月末に着任した私も温泉設備の維持が濃度が濃いと難しいらしく念入りに引継ぎをされました。

温度は41℃~42℃でゆっくりとお入り頂く事で効能が高まりますので、引き続きお試しいただければ幸いです。

またお迎えできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月12日 20:04:50

駅から近くてとても便利です。
室内はとてもきれいで、受付の方の対応も親切で快適でした。
部屋にアメニティがないかわりに、一階で好きなアメニティを選べるのが良かったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月16日 17:34:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただきありがとうございます。

当館はSDGsの活動の一環として、プラスチック製品の削減に取り組んでおります。
その為、客室には最低限のアメニティと必要なものはフロントでお取り頂くようにお願いしております。

その他にもスーパーホテルでは、きれいなお水やきれいな空気にこだわりその上で環境にも優しいホテルを目指し、さまざまな取り組みを行っております。

これからもお泊り頂くだけで、自然とSDGsの取り組みにご参加いただけるような工夫を用意しておりますので、お近くにお越しいただいた際には是非お立ち寄りくださいませ。

またのおかえりをお待ちしております。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

にこ25250846さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

にこ25250846さん [50代/女性] 2023年03月11日 17:16:11

前にリフレッシュの為に利用して、気に入ってもう一度利用させていただきました。
私のミスで、二部屋予約してしまって。
キャンセル料を全く取らず、すぐに笑顔で手続きをしてくれるという、神対応に感動しました!お部屋もキレイで、あらゆる所にオーガニックの物が使われていて、体に優しく癒やされました。朝食のパンとお風呂がサイコーです!従業員の方の笑顔が素敵で、話していて元気をもらえました。本当にオススメのホテルです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年04月04日 23:21:35

また、2回目のご利用にも関わらず、総合五点満点の評価を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。

まずは当館のスタッフの接客について大変高い評価を頂戴いたしまして、お客様のお言葉が私共の最高の励みでございます。
当日キャンセルも通常であればキャンセル規定に則って行いますが、
ご家族の皆様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
具体的に朝食ついてのご満足の声も頂き大変うれしく思います。
当館では、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと嬉しく思います。

またのおかえりをお待ちしております。
支配人

◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年03月09日 16:33:21

ウェルカムドリンクやピロー、アメニティを自由に選べるなどたくさんのほかにはないおもてなしがあって満喫できました。近くにはお店も多数ありよかったです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年03月10日 22:27:13

ウェルカムバーや選べる枕、アメニティはスーパーホテル全体で力を入れている部分で中でも当館独自で考えているものもありますので、お褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
また、お客様の仰る通り、当館の周りには多くの飲食店が立地しており、店舗と独自で提携を結んでそこでご利用頂けるお食事券「遊食券」付きのお得なプランもございますので、是非そちらもご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【素泊まり】ソファベッドルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年03月01日 22:27:51

金沢に用事があり利用させて頂きました。気に入っており、今回2回目です。
お風呂があること、
テレビでYouTubeが入ること、
ベットがちょうどいい感じなのがいいです。
またよろしくお願いします。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年03月05日 21:59:10

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回は2回目のご利用にも関わらず、ご投稿者様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も当館に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

また、ハード面についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スーパーホテルは全店舗でダブルベッドを標準で設置しており、浴場も実際の温泉のお湯を利用しております。
当館については加賀温泉からお湯を運んできてお寛ぎ頂けます。
また、テレビについても大型のものでお楽しみ頂けたかと思います。

また金沢に来られる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ!

◇素泊まり◇【楽天限定】直前割ベストレートプラン

投稿者さん 2023年02月25日 21:22:03

2月23.24日と娘と宿泊。
ホテルの従業員のサービスがとても良い。天然温泉も利用できるスーパホテルは北海道に続き2度目の使用ですがまた利用させて頂きたいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年03月05日 21:54:46

また、なかでもスタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また金沢に来られる際、並びに全国各地にご旅行やビジネスでもぜひスーパーホテルをご利用くださいませ!

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

りゅうちゃん137さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

りゅうちゃん137さん [50代/男性] 2023年02月22日 18:45:42

出張で利用しましたが、近くに趣のある飲食店が多く、ホテルのコンセプトもしっかりされていて、心地よく過ごせました!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年03月05日 21:51:16

お客様の仰る通り、当館は飲食店街の真ん中に位置しておりまして、夜間には明かりがともり、趣のある雰囲気を味わって頂けます。
また、ホテルのコンセプトについても高評価を頂き誠にありがとうございました。全国各地のスーパーホテルコンセプトや積極に大変力を入れております。
他の地域でのご旅行やビジネスのご宿泊でも絶対にご満足いただける宿泊をご提供いたします。

また金沢に来られる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ!

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

hiro_yさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

hiro_yさん [50代/男性] 2023年02月17日 22:15:15

お風呂はぬるくイマイチ
タオルなども充実して欲しい。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年02月18日 18:57:10

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、15分以上お入り頂けると身体の内側から温かくなってまいります。
通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、是非とも長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。

タオルは余分に必要であればフロントにてお渡しすることもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

hiro_yさん [50代/男性] 2023年02月17日 22:10:19

アメニティの品揃えは最高。
朝食はもう少し頑張って欲しい。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年02月18日 18:38:27

アメニティに関してご満足頂けたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましては、ご希望に沿えず、残念な気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。お客様からいただきました意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!