天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 17:27:05

フロントの方々が明るくテキパキとしていて良かった。
大浴場は脱衣所が狭め。混雑時を避けるのがベター。TV画面のホテル案内のチャンネル(?)から大浴場の混雑状況が分かるらしかった。
テレビが大きく、尚且つ、ユーチューブを観ることが出来、ミュージックビデオが楽しめた。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年11月04日 21:51:39

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
より一層、お客様にご満足いただけるよう今後も頑張ってまいります。

大浴場に関しましては、お客様がおっしゃる通り、十分なスペースがなくご不便をお掛けし、失礼いたしました。
このような時期ですので、脱衣所のロッカーを間引きし、利用人数を減らして3蜜を避ける工夫をしております。
ご投稿にもある通り、お部屋のテレビ画面から浴場の混雑状況がご覧いただけますので、こちらもご参考にしていただければと思います。
これからも、しばらくはお客様のご協力を頂くと思いますが、よろしくお願いいたします。

今回はテレビでYouTubeやMVなどを見て、お部屋でリラックスいただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
当館には、プロジェクター完備のお部屋があり、テレビよりも大きなスクリーンでYouTubeやアマゾンプライムなどをご覧いただける“シアタールーム”がございます。
映画感覚でお楽しみいただけるかと思いますので、次回ご旅行でお越しの際はぜひご検討くださいませ。

この度は、ご多忙な中クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇素泊まり◇【2020年9月5日 OPEN!!】オープン記念プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

ちこしゃさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ちこしゃさん [50代/女性] 2020年10月17日 23:41:42

10月2日、3日に宿泊しました。夜受付にいらしたスタッフの方の笑顔が素敵でした。駅から近く、便利でした。周囲も静かで部屋も快適に過ごせました。選べる枕もちょうどよくて珍しく快眠できました。朝食は、ビニール手袋をしてトングを持つという工夫で、ビュッフェスタイルで提供してくださって有難かったです。21時までのフリードリンクも楽しかったです。要望とすれば、バスタオルを浴場にもっていかないといけないところ、浴場に備え付けてくれているとさらに嬉しかったです。これはご時世もあるし、コスパ実現のために仕方ないのかも知れませんが…。とはいえ素晴らしいホテルだと思いました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年11月04日 22:16:07

今回のご宿泊ではお客様に合う枕で快眠して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
もちろん、お部屋の枕も眠りにこだわった作りとなっておりますが、お部屋の枕とは異なる8種類の枕をご用意しております。
これからも、お客様がお気に入りの枕で日ごろのお疲れを解消できるような居心地の良いホテルを目指してまいります。

ご朝食はお客様のおっしゃる通り、このようなご時世ですが、皆様のご協力のおかげでビュッフェ形式でご提供できております。
もちろん、コロナ対策で消毒やビニール手袋等しておりますが、なによりもお客様同士のお心遣いのおかげでビュッフェをお楽しみいただいております。
皆様のご協力に心より感謝申し上げます。

バスタオル等のご意見に関しましては、今後のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【出張応援価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

殿033さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

殿033さん [40代/男性] 2020年10月17日 16:47:09

金沢で一番新しいホテルとの事で、当館を選びました。場所はさすが金沢、車で行ったが道は狭い、一方通行だらけ。周辺施設は低い建物ばかりなので、付近に行ったらわかったが、なんとなく。で到着しました。
たぶん周辺施設が同じ建物ばかりだったら大変でしょう。金沢駅観光したが徒歩でも近いと感じるでしょう。
駐車場は当館用は少なくたまたま取れたが、一泊1200円。高い。

建物はもちろんキレイ。スッキリ感ありスーパーホテルらしいシンプルホテルでした。

フロントの方の対応も良く、エレベーターまで見送りは素晴らしい。部屋着、枕は高さ枕選べる。アメニティもエレベーター前での選択制でした。朝のチェックアウトもなく、この場で最後。夜は何かお酒の案内があったが興味はなかった。
部屋鍵はなく、暗所番号6桁入力で外出時は必ず紙を忘れないでください。

部屋もスッキリ。壁テレビで大きく、ベッドも大きかった。ソファーはベッド兼用型でした。トイレ、風呂は狭く便座に座ったら目の前は壁、大浴場があるので部屋風呂は使用しませんでした、というか使用したくなかった。

大浴場は普通で、加賀から天然温泉を運んでいるとの事で、脱衣場は狭い感じがしました。

朝食はコロナ対策で、マスク、手袋徹底していた。逆に何か監視されている感じで刑務所の食事場みたいで、ただ食べるだけで落ち着かない感じたっぷり。みんなモクモク食べるだけ。完全にビジネスマン向けです。内容はごく普通の感じ。味噌汁も当たり前のアレ。料理を取る際、おぼんを置く場所がなく手首グラグラ。不便感ありました。お皿類も自分で返し自身で分別整理整頓です。館内からは「お客様でのご返却、御協力ありがとうございます」の連発。

新築、新しい、キレイが一番。
普通の一般の平凡人が宿泊なら充分なホテルでしょう。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月30日 22:42:27

また、ご多忙な中でのクチコミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。
当館は大通りから一本入った場所にございまして、一方通行も多くご不便をおかけして大変申し訳ございません。
可能な限り、場所がわかりやすくなるよう工夫してまいります。
当館の専用駐車場は、8台と数に限りがあり、ご存じの通り一泊1200円でございます。
チェックインのお時間によっては、近隣のコインパキングの方がお安い場合も多くございます。
お客様に少しでもお安く駐車して頂ける様、ご提案させて頂きますのでお気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。
お時間の許す限りごゆっくりとお休み頂くため、当館は前払い制を採用しており、チェックアウトのお手続きがなく朝のお出かけがスムーズでございます。
天然温泉をご準備しておりますので、ぜひそちらをご利用して頂けるとよいかと存じます。
ご朝食は、皆様に安心してお召し上がりいただくために、感染症拡大防止対策を徹底しております。
コロナ渦で、多くのホテルがお弁当形式をとっている中、バイキング形式をご要望されるお客様が多くいらっしゃいます。
こちらからお願いしているということもございますが、お客様ご自身が、ほかのお客様に不快な思いをさせないようにお客様同士でご配慮いただいているおかげで皆様のご要望にお応えできております。
当館のお客様は本当に良いお客様ばかりで、大変助かっております。
皆様に感謝申し上げます。
ご朝食を選ぶ際の不安定感につきましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

ごんた7134さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ごんた7134さん [40代/男性] 2020年10月17日 08:12:33

メッチャ綺麗でした。少し残念なのは、部屋が狭かったところかな。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月30日 22:02:53

当館は9月5日にオープンしたばかりでございます。
早速ご宿泊頂き、大変嬉しい限りでございます。
当館は多様なタイプのお部屋をご準備しております。
ビジネスでお越しになったお客様にオススメなデスクが広めのお部屋、ベッドが横並びになった広いお部屋、二段ベッドのあるお部屋などお客様のご利用ニーズに対応できるお部屋がございます。また、アマゾンプライムやネットフリックスのアカウントをお持ちのお客様は、プロジェクター付きのお部屋もございますので、お部屋で映画を見る感覚でお楽しみいただくことも可能でございます。ぜひ、ご検討くださいませ。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2020年10月15日 07:51:19

値段の割に高級感があり、21時までのアルコール無料サービスが更にお得感が倍増させる。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月30日 20:48:51

また、5点満点の評価及びお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
当館はpremier館ということで、外観や内装にも大変こだわっております。
クチコミの投稿を拝見した限りでは、ウェルカムバーにご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
17時から21時まで、お酒とソフトドリンク、コーヒーを無料で飲み放題をお楽しみいただけます。
金沢の地酒をはじめ、焼酎、ウィスキー、梅酒、リキュール類をご用意しております。
ロビーでおくつろぎ頂いても、お部屋にお持ち上がり頂いてもどちらでも結構でございます。
ロビーのコロナ対策も万全にして、安心できる空間をご提供しておりますので、次回ご宿泊の際も、どうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇【石川県民応援プラン♪】チェックイン時に身分証にて住所確認あり【3密回避】

投稿者さん 2020年10月14日 21:14:02

スタッフの方々はパーフェクトで非常に好感が持てました。評価10が有ったら10です。部屋も1か月前に開業しただけあって綺麗ですし基本的に良いホテルでした。以下の点が改善されれば圧倒的に総合5のホテルだと思います。
尚、大浴場はコロナが怖くて行きませんでした。

食事1の理由
感染対策はしっかりしていて手袋も違反者がいたらスタッフが注意できるように朝食開場入り口とサテライトに常時2名が監視されており安心して戴けました。しかし味です。HPの写真とコメントを見て期待しすぎたのかもしれません。特にカレーが本格スパイスで朝には合わなかったです。

設備1の理由
WIFIが遅すぎる。他の方も書き込んでいましたが『大げさな・・・』と思った自分を叱りたいです。正に速度制限がかかったスマホ状態です。
 流石に遅すぎて『ブースター的な貸出無いですか?』とフロントに聞きましたが、無い旨説明を受けました。丁寧な応対で好感が持てました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月30日 20:09:30

スタッフの対応や内装に関してのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
天然温泉に関しましては、お部屋のテレビでお風呂の混雑状況が見れるようになっております。
また、ロッカーを間引きし、利用人数を制限することで3密を避けるというコロナ対策を行っております。
お客様が安心してご利用頂ける様、コロナ対策を万全にしてご準備いたしますので次回ご宿泊の際にはぜひ天然温泉をお楽しみくださいませ。
ご朝食に関しましては、今後のご参考にさせていただきます。
日替わりでご提供いたしますので次回お越しいただく際には、違うメニューもお楽しみいただけると幸いでございます。
Wi-Fiの件につきましては、ご指摘頂いた通りでございます。
お客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
只今、高速回線に切り替える工事の段取りをはじめ、開始する予定でございます。
今回のご指摘をご参考にさせていただきます。
皆様の貴重なご指摘を糧に、日々成長させて頂いております。

投稿者さん 2020年10月12日 21:34:24

前回と同じプランをまた予約させて頂きました。ホテルの目の前の手羽先の美味しいお店でのんびり楽しみました。
益々金沢愛が深まりました。
バータイムのお酒のサービス最高です。ありがとうございました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月30日 17:29:32

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、5点満点の評価及びお褒めの言葉にも重ねて御礼申し上げます。
オープンして間もない中で、繰り返し当館をご利用いただきありがとうございます。
夕食券付きのプランを気に入っていただき、ホテル周辺の商店街で金沢らしさを味わっていただけているご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
現在約40店舗の飲食店様と提携させていただいており、多数のお店の中からお好きなお食事処をお選びいただけるかと存じます。
金沢の魅力を存分に感じていただけるホテルを目指してまいりますので、また金沢にお越しの際はぜひ夕食プランで当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝・夕2食◆【能登牛!のどぐろ!地酒!】提携店で使える夕食券5000円×人数分セットプラン
【【朝食付き】ソファベッドルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

投稿者さん 2020年10月05日 18:01:59

緊急事態があり、スタッフの皆様に大変お世話になりました。心に寄り添うご対応をしていただき、本当に感謝しております。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月30日 17:16:51

ご滞在中、お困りごとやお気づきの点がございましたら、可能な限りお客様に寄り添い、対応させていただきますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。
お客様が心身ともに元気にお過ごしいただけることが私どもの励みとなりますので、どうぞご自分をお大事にしてくださいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【カップル限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

ジャズクラシックさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ジャズクラシックさん [60代/男性] 2020年10月04日 21:48:46

新しくきれいで満足でした
お酒が美味しくいただけて
ありがとうございましたスーパーホテルはどこの店舗も清潔感がありスタッフも心地よい応対で感謝です
コロナ禍が終わったら又利用させていただきます

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月21日 20:13:02

5点満点の評価及びお褒めの言葉にも、重ねて御礼申し上げます。
以前も他店舗のスーパーホテルをご利用頂いているようで、大変嬉しく思っております。
まだまだソーシャルディスタンスを取る日常は続きそうですが、お客様との距離を縮められるように精一杯おもてなしさせて頂きます。
ウェルカムドリンクや朝食をご提供しているロビーでも万全なコロナ対策をとっておりますので、安心しておくつろぎくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【石川県民応援プラン♪】チェックイン時に身分証にて住所確認あり【3密回避】

投稿者さん 2020年10月03日 15:38:47

ビジネス利用、3日泊まりました。
部屋は広くはありませんが、9月オープンということで内装はとても綺麗。
大浴場も楽しめました。
そしてなんといってもウェルカムドリンクが豪勢です。
地酒(今回は天狗舞と加賀鳶)、ウイスキー、ワイン、焼酎が21時まで飲み放題です。部屋に持って行くこともできます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月21日 20:18:02

コメントを読ませて頂いた限りは、内装や大浴場、ウェルカムドリンクをお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクに関しましては、比較的飲みやすいリキュール類やソフトドリンク、コーヒーもあわせてご用意させて頂いておりますので、女性のお客様やお子様にもお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2020年09月30日 16:30:52

17時から21時まで石川の地酒やソフトドリンクが楽しめるのとてもと驚きました。また、支配人さんの接客がとても丁寧で気持ちよかったです!
機会があればまた利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月30日 17:06:27

口コミを拝見した限りでは、今回のご滞在が充実したものになったご様子で、私どもも大変うれしい限りでございます。
ところで、今回ご夕食はお召し上がりいただきましたか?
当ホテル周辺には魅力的なお食事処がたくさんございますので、次回金沢にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

あき3789さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

あき3789さん [20代/男性] 2020年09月29日 23:06:22

【満足度高いホテル!とはいえ、不満点も……】
新しいホテル!という事で前々から興味を持っておりましたが、既に出来てから6泊は利用しております。
仕事の都合で金沢によく来ているものですから色々なホテルを利用させていただきました。その中でも非常に満足度の高いホテルだと思います。
部屋も綺麗でベットは寝心地もよく、枕も自由に選べるシステムがあります。
風呂も独特の雰囲気があり、ゆったりと過ごせますし、何よりドリンク・酒を自由にのめる空間が有るのがコスパ的な意味でも最高です。
朝食もそこまでメニューの幅は内容ですが、カレーや煮物等、頻繁に利用するのでなければ飽きの来ない好きな朝御飯を食べられるだけの幅がございます。
さて不満点ですが……
・立地
これは仕方がないのですが、飲み屋の並ぶ裏路地にあることもあり、運転が苦手な人には来るのが厳しい道のりではないでしょうか。
路駐や夜は酔っぱらいも歩く上にくねくねして路上設置物の多い一方通行の道にこのホテルはあります。
ナビでも分かりにくく、駐車場も狭く、数も少ないです。基本的に近くのコインパーキングを使うことになります。
・wifi
これは大いに不満です。
新しいホテルとは思えない酷さ。
具体的には古い旅館や民泊レベルの設備。
Wi-Fi飛んでたり、優先LANが出てるのは良いんですけど
回線速度が酷いです。具体的には19-23時はほぼ常に0.5mbps~3mbpsしか出ておりません。wifiだけではなく、LANさしてもこれです。
これどれぐらいひどいかと言うと、通信料規制のかかったスマホの通信速度と同等レベルです。
動画視聴はほぼ不可能かイライラする。ビジネス利用でもまともにデータのやり取りができません。
ハッキリ言って、混雑してるならともかく、コロナで満室にすらなってないこの状況でこの数値はあり得ないです。コロナが終わり、混雑し始めたらまともに使えないでしょう。
早期に改善するべきです。

・防音
結構音が漏れますね。
廊下で話したり、扉を開けるとまともに部屋のなかにいても聞こえます。
四部屋となり位までは余裕でした。

色々と言いましたが、全体的は良いです。……とは言え、wifi、通信環境の酷さは仕事にもならないし、スマホもいじれないレベルなので何とかして欲しいですね

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月30日 19:48:46

オープンして早々に、当館を繰り返しご利用頂きありがとうございます。
温泉や枕、ウェルカムバーをお楽しみ頂けたご様子で、大変喜ばしい限りでございます。
立地の点では、おっしゃる通り、当館までの道のりは一方通行や入り組んだ道が多く、皆様にはご不便をお掛けしております。
今回のご指摘を今後のご参考にさせていただき、できる限りわかりやすいよう工夫してまいります。
専用の駐車場は8台ございまして、公式ホームページからの完全ご予約制でございます。
数に限りがあり、基本的にお客様にはコインパーキングにお停め頂くというお手数をおかけしております。
お客様に少しでもお安く駐車して頂ける様、立地や料金条件の良いコインパーキングをお客様とご相談の上、ご提案させて頂いております。
フロントスタッフまで、お気軽にご相談して頂ければと思います。
Wi-Fiのご指摘につきましては、おっしゃる通りでございまして、お仕事等に支障をきたし、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
先日から、高速回線にする工事を段階的に開始致しまして、改善の方向に向かっております。
今回のご指摘を参考に、今後も改良を進めていく予定でございます。
また、お部屋での雑音に関してのご指摘も今後のご参考にさせていただきます。
今回は夕食付プランでご宿泊頂いたようですが、ご夕食はいかがでしたか?
提携の飲食店が20店舗から約40店舗に増えましたので、次回のご宿泊ではさらに多くのお店の中からお選びいただけるかと思います。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

ぶる2さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ぶる2さん [50代/男性] 2020年09月29日 12:24:10

他のスーパーホテルと違う(Premier)のか気になり宿泊しました。
温泉とウェルカムドリンクが付いています。
地酒を飲めるので試し呑みが出来てうれしいです。
他だと無料の朝食が有料なのですが、内容的には同じ感じですが、品数は多いです。
それでも温泉も付いていて、従業員の接待も良いのにこの値段。コスパは最高です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月30日 15:51:07

また、5点満点の評価及びお褒めのにも重ねて御礼申し上げます。
当館はpremier館ということで、ウェルカムバーをご準備しております。金沢の地酒やソフトドリンク、コーヒー等の飲み放題を無料でお楽しみいただけます。
また、天然温泉は別所新加賀温泉から運んできた温泉を使用しており、疲労回復の効果がございます。
通常のスーパーホテルは、女性限定でアメニティープレゼントをしておりますが、当館は男性のお客様のアメニティーも多数ご用意しております。
ご朝食は、おひとり様ご一泊につき500円頂戴しておりますが、和洋ビュッフェ形式で金沢の郷土料理等、豪華な健康朝食をメニュー豊富にご提供しております。
お仕事で金沢にお越しになられたということで、当館の天然温泉や健康朝食で日々のお疲れを癒し、元気にご出発して頂けましたでしょうか。
お客様にとってスーパーホテルが憩いの場となります様、精一杯おもてなしさせて頂きます。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

catmintttさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

catmintttさん [20代/女性] 2020年09月25日 01:56:10

スタッフさんたちの対応が親切で素晴らしかったです。
皆さん笑顔で丁寧に接客してくださり、本当に嬉しかったです。
朝食もとてもおいしく、また宿泊したいと思いました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月29日 15:55:11

フロントスタッフもまだまだ未熟ではありますが、catminttt様のお言葉を励みにして、これからもますますお客様に寄り添ったおもてなしをさせていただきます。
今回はレディースルームにご宿泊頂きましたが、お部屋のレディース専用アメニティにはご満足いただけましたでしょうか。
レディースルームには、女性専用枕、リファのマイナスイオンドライヤーやヘアアイロン、ライト付き三面鏡などをお部屋に完備しております。
温泉と同フロアにお部屋をご準備しておりますので、移動時も周りの目を気にしず存分に天然温泉もお楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食もお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
当館の健康朝食は、オーガニックの野菜を使ったサラダやスーパーホテルオリジナルのオーガニックドレッシングを多数ご用意しております。
オリジナルオーガニックドレッシングは、アレルギー特定原材料28品目不使用で、植物性ナノ型乳酸菌が入っており、美容と健康に配慮しております。
次回お泊りの際も、ぜひ健康朝食をお楽しみくださいませ。

◆朝食付き◆【楽天限定】直前割ベストレートプラン
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2020年09月25日 00:44:37

オープンしたばかり&天然温泉付きに惹かれて予約しました。
ウェルカムドリンクや選べる枕、アメニティはメンズもあり種類も豊富
選べる枕はチェックイン時には殆どなかったのが少し残念です。
スタッフさんは皆さんとても丁寧でした。

部屋はコンパクトですが天井に珪藻土を使用しているなど拘りがあり好感が持てます。
コンセントが多いのも個人的には嬉しい
ホテルの駐車場は台数が少ないですが周辺にパーキングが多く、ホテルの駐車料金の半額以下で済みました。
駅から歩ける距離で周りには飲食店も多く、立地は良いと思います。

大浴場の混雑状況が部屋(テレビ)で確認できるのは便利!
ただ連休中ということもあり、夜遅くまで混雑していて利用は断念しました。
(23時頃に確認に行ったところ、女湯はドアを開けてすぐの入り口で数人待っている状態で待機もできず…)
部屋のお風呂を利用しましたがバスマットに小さなシミ、壁にはちょうど目線の辺りに点々とカビがありました。
たまたまかもしれませんがオープンしたばかりですし見てすぐにわかる場所だったのでその点だけが残念です。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月28日 22:21:12

また、ご多忙の中での口コミの投稿及びお褒めの言葉にも重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂いたように、当館の天井は消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材の珪藻土を使用しています。
天然の湿度調整と空気清浄で、いつでも快適な客室環境に保ってくれます。
駐車場に関しましては、当館の専用駐車場は公式HPからのご予約のお客様に限る、完全予約制でございます。
1泊につき1200円でございます。
チェックインのお時間によっては、近隣のコインパーキングにお停め頂いたほうがお安い場合もございます。
フロントスタッフまで、お気軽にご相談くださいませ。
お部屋の浴場に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフと連携し、清掃の徹底をしてまいります。
次回ご宿泊いただける際には、ぜひ当館の天然温泉でお疲れを癒してくださいませ。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇【カップル限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2020年09月23日 16:34:03

gotoトラベルキャンペーンを利用してお得に宿泊させていただきました。当月内オープンということでなかなか混雑していましたが、スタッフの皆様が丁寧に対応してくださり好感が持てました。
お部屋はとってもキレイです、宿泊客もほぼ日本人ばかりですから静かで最高です。温泉も良かったです!
惜しむらくは選べる枕が品切れ…チェックイン時も無い、夕御飯後も無い。お部屋の長い枕も快適でおやすみ三秒でしたから気にしていません。いつか枕を選んでみたいと願いを込めて、金沢へ行く時は是非またお世話になりたいです。
あと、タクシーの運転手さんが早くスーパーホテルの場所を覚えてくれたらなぁと期待を込めておきます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月28日 21:30:20

この度はスーパーホテルPREMIER金沢駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はGOTOトラベル対象店舗でございますので、リーズナブルな価格でご宿泊いただけます。
コメント頂いたように、当館の選べる低反発枕やヒノキ枕は大変人気でございます。
もちろん、お部屋の枕も眠りにこだわったつくりになっており、ぐっすりお休みいただけるかと存じます。
リベンジもかねて、次回金沢にお越しの際もスーパーホテルPREMIER金沢駅東口にご宿泊いただき、お気に入りの枕を手に取っていただけると幸いでございます。

スーパーホテルPREMIER金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン

投稿者さん 2020年09月22日 01:03:13

金沢駅からほど近く、かといって喧騒に悩むことはない良い位置です。

夜中に同フロアの宿泊客起因のちょっとしたトラブルがありましたが遅い時間にも関わらず迅速に対応いただけました。

惜しい点としては浴場の導線と広さでしょうか。
男性用の浴場は朝食を提供するラウンジを通った先にあるので朝風呂に浸かろうと思うと、朝食中の客の前を寝間着で歩くことになりちょっと気まずいです。
浴場の広さは、バスタブ程度であるとかよっぽどでもない限り個人的には気にしないのですが、他人との距離をとることが求められる昨今においてはちょっと狭く感じます。
開放するロッカーを少なくして同時利用客をもう少し減らすとちょうどよく感じます。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月28日 20:05:28

今回のようにご滞在中に気になる点がございましたら、可能な限り対応させて頂きますので、何でもお気軽にお申し付けくださいませ。
浴場の導線に関しましては、今後の運営の参考にさせていただきます。
コロナ対策としては、浴場のロッカーを間引きし、利用人数を制限しております。
お客様にはご不便をお掛けいたしておりますが、皆様のご協力に感謝申し上げます。

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン

投稿者さん 2020年09月21日 02:41:17

部屋は快適でした。着いてすぐにアメニティなどたくさん選ぶのは戸惑ったので落ち着いて選びたかった。朝食のカレーが美味しかったので次回も食べたいですね。お世話になりました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月21日 21:20:28

5点満点及びお褒めの言葉も、重ねて御礼申し上げます。
お部屋・朝食共にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
ご朝食は、金沢カレーや治部煮など、金沢らしさを感じられるご当地メニューを日替わりでご用意しております。
アメニティーや枕等は、24時までご自由にお取りいただけます。
次回ご宿泊の際にはお時間あるときに、選べるアメニティーや枕をごゆっくりお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月17日 16:32:31

ありがとう御座いました。1つ要望です、あの部屋着を来て、フロントロビー前を通て大浴場に行くには恥ずかしく、部屋着をもっと工夫された方が良いかと思いました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月21日 20:51:22

また、ご多忙な中でのクチコミの返信・貴重なご意見も重ねて御礼申し上げます。
部屋着の件に関しましては、お客様へのご配慮が足りず申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
今回は朝食をお召し上がりいただいたようですが、当館の健康朝食はいかがでしたか。
コロナの関係で現在は人数を制限しておりますが、健康朝食をお召し上がり頂き、元気にご出発頂けると幸いでございます。

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン

2239さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

2239さん [50代/男性] 2020年09月17日 08:27:26

テレビにミラーリング機能を是非検討お願いします。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2020年10月21日 20:30:43

この度は、スーパーホテルPremier金沢駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
高評価及び貴重なご意見にも、重ねて御礼申し上げます。
ミラーリングについてのご説明が足りておらず、お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。当館のTVではクロームキャストでお持ちのスマートフォンやタブレット・PC等とWi-Fiを介しておつなぎ頂くことが可能でございます。
また、お客様ご自身でHDMIケーブルをご持参いただけましたら、お部屋のテレビにおつなぎすることも可能でございます。
お声かけ頂ければフロントスタッフがお手伝いさせて頂きますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。