天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

rut942k6さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

rut942k6さん [30代/男性] 2024年02月15日 17:04:25

温泉もいいし、朝食は地元の料理を食べられて、たいへんよかった。
特にスタッフさんがとても丁寧で嬉しかったです。
また金沢行くとき宿泊したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年03月01日 19:14:11

温泉や朝食、接客についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉では、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食では、お出ししている金沢の郷土料理もご堪能いただけましたようで、安心いたしました。
特に接客につきましては、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。お客様が、おくつろぎ頂けますような空間づくりができていたら嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 21:58:05

温泉付きで、朝食の焼き鯖が脂のっててとても美味しかったです。
従業員の方も清潔感と丁寧に対応頂き好印象でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年03月01日 15:09:17

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉や朝食、接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
疲労回復効果のある「鼓門の湯」や朝食をご利用頂き、少しでも英気を養って頂けておりましたら幸いでございます。
接客につきましては、私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!
【【朝食付き】シアターハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2024年02月10日 17:04:37

施設はすごく無駄がない感じがして、過ごしやすかった。大浴場の混雑状況もテレビ画面で確認出来て大変便利です。枕も自分好みの硬さなども選べるのが、温泉旅館の要素があり良かったと思います。3連泊だったので、素泊まりの平均単価は少し下がりましたが、コスパの面からすると、この評価かと。朝食込みなら納得の満点かと思います。また利用したい施設なのは間違いありません。有難うございました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年03月01日 14:16:16

ご滞在中は、当館のサービスにご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

お客様が仰る通り、大浴場の混雑状況は客室テレビからご確認いただけ、空いている時間に大浴場をご利用いただくための助けになるかと存じます。
枕については、客室に備え付けてある枕の他に、お好みの高さや硬さが選べるサービスがございます。客室の枕も、スーパーホテルこだわりのものですので、また機会がございましたら比べてお楽しみくださいませ。

「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier金沢駅東口 支配人

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2024年02月07日 23:07:29

当日はかなりの雪で、服が濡れた状態での
チェックインになりました。
受付担当の方が状況を判断しすぐに「宜しかったらタオルをどうぞ。」と言って下さり凄く嬉しかったです。
朝食もとても美味しくコスパも最高でした。
次回も是非利用したいと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月09日 18:54:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は雪の中ご来館頂いたようで、本当にお足元の悪い中、お越し頂けた事嬉しく思います。
その際のスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもお言葉に甘えることなく精進して参ります。

朝食についても高評価を頂きありがとうございます。
当館では自慢の焼きたてパンや金沢の地物を日替わりで提供しております。ご満足いただけましたようで安心いたしました。
お口にされたかもしれませんが、石川県産のお米も当館で炊き立てのものをご提供させて頂いております。
ぜひ、お楽しみください

また利用したいのお言葉が宿泊業スタッフの一番の活力です。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年02月06日 15:25:32

シンプルですがとても快適に過ごしました!
テレビがAmazonプライムビデオに接続できたのは旅先でも楽しめてとてもよかったです!
お風呂も洗い場がたくさんあり快適でした。

強いていうと、テレビのリモコンが前の人のファンデーションのようなもので汚れていたのが気になりました、、、

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月07日 18:40:56

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客さまに不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、テレビはAmazonプライム等が見られる仕様でございまして、ご自身のアカウントさえあればご使用いただけます。
大浴場についても、コンパクトながら天然温泉をお楽しみいただけます。

私共の不手際によりご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず「快適に過ごせた」というお言葉を頂き、お客様の心遣いに感謝申し上げます。
頂戴いただきました温かいお言葉に甘えることなく、精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月05日 06:34:18

スタッフの方の対応が、とにかく良く、快適に過ごす事が出来ました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月07日 18:10:49

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご丁寧な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、ご満足頂けた様で安心いたしました。
スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

また金沢にお越しの際は、再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月03日 11:38:50

仕事で一週間以上の連泊でしたが、スタッフの方の対応も良く、非常に快適に過ごせました。
朝食は日替わりでおかずが変わり、郷土メニューや、地元の食品もあり、充実してました。
部屋もきれいで、館内Wi-Fiもストレスなく、スマホ充電ケーブルも完備、部屋風呂のシャワーの水圧も強く、冷蔵庫の冷えは弱めですが、過不足なく過ごせます。
温泉は洗い場含め8人くらいしか入れないサイズで、サウナはないですが、清潔感あり良かったです。
駐車場が極めて少なく、近隣のパーキングを案内されますが、クレジットカードが使えるところが全然ないので、キャッシュレスに慣れてる方は注意が必要かと思いました。
いろいろなところに出張しますが、このホテルは価格以上に良いホテルと感じました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月03日 23:07:07

まずは当館のスタッフに対してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお褒めのお言葉に甘えることなく精進して参ります。
朝食についても、何日もお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
また、金沢の地物をご堪能いただき、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
お客様の仰る通り、おかずも日替わりでご用意しておりまして、ご飯は当館で炊き立てのものをご提供させて頂いております。またご宿泊頂けました際には、是非とも炊き立てほかほかのご飯もお楽しみくださいませ。
館内設備につきましては、当館2020年オープンのホテルでございますので、お客様の仰る通り、どなたにもご不便なくお使いいただけると思います。

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン
【◆喫煙◆【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2024年02月01日 19:14:15

スタッフさんがとても丁寧で明るくてすごく良かったです!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月02日 16:00:37

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月31日 18:02:09

すごくすごく良かった!

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月02日 15:57:26

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。この上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
当館ではお客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。お客様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
また金沢にお越しの際には、是非とも当館へのお帰りをご検討いただけましたら幸いでございます。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

温泉マン温泉マンさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

温泉マン温泉マンさん [50代/男性] 2024年01月28日 16:32:06

2024年1月26日に宿泊しました、初めての金沢で駅近と温泉が付いている理由で宿泊しました。
風呂上がりにアルコール無料サービスがあり自分で焼酎ロックを2杯頂きました。
カードキーもなく暗証番号入力な点も良かったです。
モーニングも食器が紙で出来ていてSDGsを感じました。
1階にある温泉も大変癒されました。
また金沢行く折は宿泊したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月02日 15:52:36

当館の立地や天然温泉、ウェルカムバー、スーパーホテルのコンセプトにまで、お言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、暗証番号式のドアロックのため、チェックアウト時のお手続きが不要で、そのまままっすぐご出発頂けます。
ご朝食の食器は、SDGsへの取り組みとして、竹製の容器を使わせて頂いております。
サービスをお楽しみいただきつつ、エコに取り組むスーパーホテルらしさを感じて頂き、またご滞在にご満足頂けました様で安心致しました。

私共にとって、「また宿泊したい」というお声が何よりも励みになります。現状に満足することなく、スタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。また金沢にお越しの際は、是非ともご利用をご検討下さいませ。

投稿者さん 2024年01月18日 11:17:56

駅から少し歩きましたが、館内がとても綺麗で快適でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月02日 15:38:29

天然温泉や眠りにこだわった枕等で、ゆっくりとお身体を休めて頂けましたでしょうか。
当館は、駅から徒歩7~8分程の距離に位置しており、お荷物などを持ってのご移動はお疲れになられたかもしれません。天然温泉や当館でのご滞在で、少しでもご移動お疲れをほどいて頂けておりましたら幸いでございます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、心を込めたおもてなしへの試行錯誤を重ね、日々取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

よ7941さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

よ7941さん [40代/男性] 2024年01月18日 07:50:40

宿泊当日、予約人数を間違えておりましたがすぐにフロントの方に対応頂き助かりました。また宿泊翌日は20時レイトチェックアウトプランで寒波、雪という事もあり温泉に浸かりながら体を休められて良かったです。設備も清潔で温泉もあり、フロントの方も親切で良い旅になりました。ありがとうございました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年02月01日 16:45:51

今回のご旅行が「良い旅」になったとのお声を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。レイトチェックアウトプランでのご宿泊で、天然温泉で英気を養って頂けましたようで安心いたしました。

北陸の冬はとても冷え込みますが、寒いなかご来館いただきましてありがとうございました。当館の天然温泉で、ごゆっくりお身体を温めていただけたとのことで安堵致しました。

また金沢にお越しいただける機会が御座いましたら、おかえりをお待ちしております。

◇素泊まり◇【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【横並びのベッド2台】】

mume@pa23さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

mume@pa23さん [60代/女性] 2024年01月16日 08:43:20

連泊しました.駅から近くレンタカーを利用しましたが近くにあり、とても便利でした。お風呂も隣の人が見えないくらいの衝立があり、各席にゴミ箱が設置されておりアメニティ用品も沢山用意されていました。お部屋もきれいです。夫婦で泊まりましたが、ツインがとれず2部屋をお任せで予約したのですが、向いの部屋を用意してくださり、細かい気遣いのあるビジネスホテルだと思いました。また利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年01月28日 22:51:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。
さらにお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきスタッフ一同お礼申し上げます。
温泉について高評価いただきありがとうございます。
また、当館では女性の方だけでなく男性のお客様向けのアメニティもご用意しておりますので、是非お試しください。
お部屋割りにつきましてはツインの空きがなかったとのことでご不便お掛けしました。
その中でも高い評価を頂けたこと大変嬉しく思います。
また利用したいのお言葉がスタッフの一番嬉しい言葉です。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ヨッシー19671120さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ヨッシー19671120さん [50代/男性] 2023年12月30日 18:41:49

温泉、バーコーナーと満足度高いです
次回も是非利用したいです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年01月28日 22:44:13

さらに身に余るほどのお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきスタッフ一同お礼申し上げます。
17時~20時ウェルカムバーは大変ご好評を頂いております。
アルコールだけでなくソフトドリンクも豊富にご提供しておりますのでお子様連れの方でもお楽しみ頂けます。
温泉についても高評価いただきありがとうございます。
ありがたいことにお客様のように高い評価を皆様に頂いております。

投稿者さん 2023年12月30日 09:59:27

11月24日に利用させて頂きました。金沢は新幹線開通により、ホテルがバブル状態で値上がりするなか、立地、スタッフの方の対応、価格、プランの豊富さ等ベストのホテルだと思います。
今まで何回か利用してますが、1月も利用させて頂くので楽しみにしてます。ありがとうございました。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2024年01月01日 00:01:09

この度は沢山のお褒めの言葉をいただき有難うございました。
また数あるホテルの中からスーパーホテルPremier金沢駅東口を選んでくださいました事、誠に感謝しております。
お客様に寄り添える対応を日々心掛け、また目標にしておりますのでスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴しましてコメントを拝見した後スタッフの顔がとてもほころんでおりました。
大変励みになりました。重ねてお礼申し上げます。
その中でお客様に価格面も踏まえて、大変ご満足頂けたことを嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、お客様の心に残るおもてなしが出来ますよう精進して参ります。
また、一月にもご利用いただくとのことで、新年新たな気持ちでお客様をお迎えさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さも日毎に増して参りました。どうぞ体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
支配人

こははるパパさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

こははるパパさん [50代/男性] 2023年12月27日 18:13:31

ウェルカムドリンクがアルコールも飲み放題で最高でした。
金沢駅近くでアクセスよし。
回りに飲食店も多くとても良かったです。
お部屋もきれいでした。

お風呂は清掃が行き届いていなかったので残念でした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月31日 23:44:08

この度はスーパーホテルPremier金沢駅東口をご利用いただきありがとうございます。
今回は大浴場についてお客様のご期待にそえない形となってしまい大変残念に思います。
当館の大浴場は新加賀温泉からの運び湯でございますが、天然温泉をご準備しております。
清掃が行き届いていなかったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至らなかった際の状況が分からないですが、今後より一層、清掃やチェックを徹底して参ります。
天然温泉となっておりますので、湯の華などの天然の性分が析出する場合もございますのでご了承ください。
ウェルカムバーはサービスとして無償でご準備させて頂いており、ご提供させて頂くお飲み物もお子様からご年配の幅広い方々がお楽しみ頂ける事を第一に日替わりで選定させて頂いております。
数に限りがございますが、出来るだけ多くの方におのっみいただける様に提供しております。
この度はご多忙のところご意見を頂きましたこと御礼申し上げます。
至らぬ点があった中、温かいクチコミを頂けて嬉しい限りです。
次の機会にも恵まれれば幸いです。

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

麺親父さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

麺親父さん [60代/男性] 2023年12月22日 13:18:15

最新設備でとても効率化されてました。素泊まりなのでゆっくりする事ができました。お風呂は少し殺風景ですが、ビジネスホテルなら仕方ないかと思います。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月31日 22:59:30

またお忙しいところクチコミのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表してお礼申し上げます。
当館は2020年にオープンしたホテルになりますので、建物等の設備面はかなり、新しくきれいなものとなっております。
温泉については新加賀温泉からの運び湯では御座いますが、天然温泉をご用意しております。
また、浴場のつくりに関しては当館の隣接する建物からの視線等の検討をした結果、このような風景となっております。
大きな窓から植栽を証明で照らし、BGMも流すことで落ち着く空間を演出できているかと思います。
より、お客様にご満足いただける様に改善できる点がないか検討に努めて参ります。
今回はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
自信をもってオススメできるというお言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月20日 16:29:03

安定のクオリティでした。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月31日 22:45:19

さらにお褒めのお言葉や貴重なご意見をいただきスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
金沢に行けば必ず寄りたいとのお言葉大変嬉しく思います。
口コミを拝見するに何度もスーパーホテルをご利用頂いているようで、誠にありがとうございます。
そのお褒めのお言葉が私たち接客をするうえで、一番うれしいお言葉です。
何度もお客様に感動を与えられるような接客で、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

MonKyさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

MonKyさん [60代/女性] 2023年12月19日 14:50:29

温泉にゆっくり入って過ごすことができました。
朝食は種類も豊富で美味しかったです。また担当者の方の対応がさわやかで良かったです。
残念なのは、部屋の2段ベットが圧迫感があったのと、ホコリが目立っていたことです。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月31日 22:40:26

また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
天然温泉ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
朝食は先日から百石米と石川県小松市産の特別栽培米こしひかりの炊き立てご飯の食べ比べを始めました。
さらに石川県産の中粒大豆を地元の伏流水でふっくら美味しく炊き上げた納豆や河北潟ホリ牧場の牛乳等のご提供、そして近日中には地元食材をふんだんに取り入れたジェラートをご用意も始めました。
これからもよりご満足いただける朝食を目指して、試行錯誤して参ります。
また、フロントのスタッフに対しても身に余るほどのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
これからもお褒めの言葉に甘えることなく精進して参ります。
お部屋についてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋タイプお任せプランではいろいろなタイプのお部屋から、当日の空き状況などを踏まえて、通常では部屋タイプ指定料金を頂いているお部屋にご案内する場合がございます。
通常のプランよりもお得なプランではございますが、お部屋の指定のある場合はご予約時のプラン選択の際にお手数ですが、お選びくださいませ。
お部屋の清掃不備については、大変ご不快な思いされたかと思います。
今後お客様にご迷惑をおかけしないよう、清掃やチェックを徹底して参ります。
頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月17日 16:51:34

又、行きたいと思います。
すべて良かった。

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 2023年12月31日 22:20:32

すべて良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
また行きたいというお言葉が接客業を行う中で最上のお言葉だと思います。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF◇素泊まり◇期間限定セールプラン【カップルやご夫婦にオススメ】