GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) クチコミ・感想・情報

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク)のクチコミ・お客さまの声

かとやん8383さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

かとやん8383さん [20代/男性] 2022年07月17日 11:17:00

駐車場がよくわかっておらず遅れてしまいましたが大変丁寧に対応していただきありがとうございました。

食事や部屋も大満足です。是非もう一度泊まってみたいですありがとうございました

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年07月19日 19:22:40

この度はグランルークしまなみをご利用頂き誠にありがとうございました。
またスタッフに対してのお褒めのお言葉を届けてくださいましたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。誠にありがとうございました。そしてお食事や客室に関しましても大満足のお声を頂きまして厚くお礼申し上げます。より一層快適にお過ごしいただけますような空間づくりに努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。また次回は更に癒しと感動を提供できるよう取り組んでまいりますので引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アワード受賞記念◆滞在中のお食事やドリンク全て込み!島旅を満喫するオールインクルーシブステイ
【スーペリアツインA<ホテル棟>】

投稿者さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月14日 14:26:35

とっても有意義に過ごす事が出来、また食事も美味しく頂きました。久々にゆっくり出来ました。海で泳げれば最高ですが安全面から考えるとしょうがないですね。
気になった事は飲み物はセルフでそれはありがたいのですがコロナの関係で他人が触った所を触るのには少し抵抗がありました。部屋のお風呂に入浴剤があったらよかったと思います。また行きたいと思います。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年07月19日 18:05:20

お客様にとって有意義な時間をグランルークしまなみでお過ごし頂けましたこと心より感謝いたします。馬島の海は流れが速く、安全面から遊泳は出来ませんが、シーグラス集めや大きな貨物船を眺めたり海水浴場では体験できない特別な海となっております。
感染予防対策は徹底しておりますが、今回このようなご意見を頂きましたのでドリンクカウンターにアルコール、ビニール手袋の設置を致しました。お客様にはご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様には安心してご利用頂けますよう取り組んでまいりますので引き続きご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇1日1室限定◇オールインクルーシブで楽しむ贅沢空間

投稿者さん 2022年07月12日 20:45:53

高齢の父と親子での旅行でしたが、ボートでの送迎やビーチでのウェルカムドリンク、スカイウォークなど大変喜んでいました。スタッフの方も全員が親切で臨機応変に一生懸命ご対応くださり感謝しています。食事は丁寧に準備されていて、現在上品な味付けで大変美味しく頂きました。口コミの高評価が納得出来ました。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年07月19日 17:44:06

ご家族でのご旅行、お楽しみいただけましたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
ビーチテラスでのウェルカムドリンク、スカイウォークツアーにもご参加下さいまして重ねてお礼申し上げます。
またグランルークしまなみでは、しまなみの旬の食材を使用し、しまなみを存分に感じて頂けるようなコース料理を提供しております。
大変美味しかったとのお褒めのお言葉を届けて下さいましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。今回頂きましたお客様のお言葉に満足せず、今後もお客様のご期待を更に上回るサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますよう何卒宜しくお願い致します。
また是非お会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】別世界の自然を満喫!ラグジュアリーな島旅◇1泊2食付&滞在中のお飲み物無料

投稿者さん 2022年07月11日 18:01:34

何より立地が素晴らしい。

来島海峡大橋のふもとで、橋の下の来島海峡を通過する船が目の前です。
ちょっと先の岩場に行けば目の前に豪快な潮の流れが見えます。
中潮だったようですがそれでも大迫力でした。

今治港からの船で行くのがおすすめです。
最初から非日常を満喫できます。
サービスも良かったです。ゆっくり・のんびり、1泊二日ですが十分に楽しめました。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年07月19日 16:49:01

また非日常な体験ができたとのお声を届けて下さいまして重ねてお礼申し上げます。
グランルークしまなみでは、プレジャーボートでの送迎や来島海峡大橋スカイウォークツアー、ビーチテラスでのドリンクサービス、シーグラス集めなどお客様に非日常な体験をして頂けるアクティビティをご用意しております。

またサービスに関しましてはスタッフ一人一人がお客様に寄り添ったサービスを心掛けております。更にお客様には満足して頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますよう何卒よろしくお願い致します。

【スーペリアツインA<ホテル棟>】

椿姫9292さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

椿姫9292さん [40代/女性] 2022年07月09日 19:48:06

結婚20年の記念旅行で、今回初めて宿泊させてもらいました。
事前にインスタで見ていた通りの素敵なスポットがいっぱいで、プライベートビーチでのチェックインから、砂浜の散歩、シーグラス拾いまで、自然を満喫しながら良い時間を過ごすことができました。
ホテルのスタッフさんとの雑談の中で、私たちが今回結婚記念旅行だという話をしていたところ、夕食のデザートにアニバーサリーのチョコプレートを付けてくださり、お祝いの言葉までかけていただいて、ものすごく嬉しかったです!
アットホームなホテルでスタッフのみなさんに親切にしていただいて、思い出に残る素敵な旅になりました!20年ぶりの夫婦2人旅にこのホテルを選んで、本当によかったです!ありがとうございました!

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年07月19日 16:31:31

またご結婚記念日20周年の記念旅行にご利用くださいまして重ねてお礼申し上げます。
馬島の自然を満喫し良い時間をお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
私共グランルークしまなみのスタッフはお客様との会話をとても大切にしており、今回は結婚記念日でのご利用とお伺いしましたのでチョコレ-トプレートをご用意致しました。
ものすごく嬉しかったとのお喜びのお声を届けて下さいまして、また思い出に残る素敵な旅のお手伝いが出来ました事スタッフ一同心より感謝いたします。

投稿者さん 2022年07月08日 23:42:46

非日常的体験をさせて頂きました。
凄く楽しかったです。
グランピングでBBQが出来ないのは少し残念でしたが、会席料理も美味しくて大満足でした。ありがとうございました!また行きたいと思います。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年07月15日 19:25:52

この度はグランルークしまなみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
会席料理についてお褒めの言葉を届けていただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。お食事はしまなみの海の幸を存分にお楽しみいただけるように日々新鮮な食材をご用意いたしております。
季節を変えてまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月28日 17:45:40

しまなみ海道に落ちる夕日を部屋の窓から堪能、とても癒される施設でした。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年07月14日 22:19:35

お部屋から望む風景に堪能され嬉しく思います。来島海峡の美しい景色をゆっくりとお楽しみいただける贅沢な時間をご提供できればと思っております。お褒めのお言葉を届けてくださいまして心より感謝いたします。ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインA<ホテル棟>】

TAKUYA2710さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

TAKUYA2710さん [40代/男性] 2022年06月27日 18:34:28

まず、北村様含め皆様のサービスが期待を上回り感動しました。
是非また機会があれば利用させて頂きます。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年06月28日 16:50:58

スタッフのサービスに関しまして、このような身に余るお褒めのお言葉を届けてくださいましてスタッフ一同心より感謝いたします。
また是非皆様にお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コクーンハウス<グランピング>】

真面目人間8030さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

真面目人間8030さん [40代/男性] 2022年06月26日 17:39:05

ゴールデンウィーク明けの平日にうかがいました。
連休明けと言う事で予約客も少なかったみたいです。
 ゴールデンウィークは忙しいかったみたいで、連休ずらして正解でした!
 スタッフの皆様の対応も素晴らしく、いろいろ気にかけて頂きました。
 宿泊は赤ちゃんがいたのでホテルタイプに。新しいと言うのもあるが清掃が行き届きキレイでし
た。
 お食事も美味しく(和食)刺身の盛り合わせが贅沢でした!
牛肉も柔らかくて美味しくいただきました!
 1つ言うとデザートが欲しかったかなー。フルーツは最後にでました。
 子供が大きくなったらまた行きたい!
 いろいろお心遣いありがとうございました!

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年06月28日 16:31:26

またスタッフに対するお褒めのお言葉もくださいまして重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃に関しましては、お客様が快適にお過ごしいただける清潔な空間づくりを提供できるよう心掛けておりますので、清掃が行き届きキレイだったとのお言葉、大変嬉しく思います。
またお食事に関しましても、お気に召していただけましたようで何よりでございます。
現在お食事の締めくくりといたしまして、季節のフルーツをご用意しておりますが、今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、
よりお客様にご満足いただけるものを提供できるよう取り組んでまいります。
またご家族皆様でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインB<ホテル棟>】

☆emina☆さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

☆emina☆さん [30代/女性] 2022年06月19日 14:31:07

行きはボートにして頂き、海の散歩を楽しめました。飲み物も種類が多く、お酒が飲める方ならもっと楽しめるはず。部屋からの景色も最高ですが、ソファーに座ると見えないのが残念。廊下やいたるところがいい匂いで、癒されます。スタッフの方々がみんな対応もよく、支配人と少しお会いしたのですが、「あー上司がこんな人柄だからスタッフさんみんな感じが良いんだな」と感じるほど笑顔がステキでした。
お風呂からの景色も最高なんですが外からみたら丸見えっぽいので砂浜に人がいるときは注意ですね。
私的にはNo.1でした。
とても癒されて、またぜひ利用したいと思います。
本当にありがとうございました(*^^*)

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年06月19日 17:07:47

この度はグランルークしまなみにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、サービス対応やご滞在についてなどお褒めのお言葉をたくさん賜り重ねてお礼申し上げます。プレジャーボート送迎、海の散歩、お部屋からの景色も最高でしたのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。お風呂やお部屋について、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。そして、「とにかくすべてが最高で、愛媛県内の宿泊施設でNo.1といっても過言ではない。私的にはNo.1でした。」このような身に余るお褒めのお言葉を届けてくださいましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。従業員一同これからもお客様に心より寛げる空間を提供できますよう更に努力いたします。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインB<ホテル棟>】

りんご09119805さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

りんご09119805さん [30代/女性] 2022年06月13日 19:09:34

父母の還暦祝い旅行で、ホテル棟1室、グランピング1室でお世話になりました。もう本当に最高でした!
景色もお部屋も素晴らしく、お料理も本当に美味しかったです。帰りのプレジャーボートも色々とお話をしてくださり、良い思い出になりました。飲み物も含め他に何も料金がかからないというのも、何の気兼ねもせず楽しめて良かったです。
家族一同大満足の旅行になりました。今まで泊まった中で1番だとみんな言っております。またお邪魔したいと思います。
本当にありがとうございました!

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年06月17日 19:26:56

先日は還暦のお祝いにてグランルークしまなみをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテルから眺める来島海峡の絶景としまなみの海の幸をふんだんに使った料理にもご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、ご家族皆様でのご旅行が今までで最も良い記念日となったとのコメントを拝見し、スタッフ全員で喜んでおります。より一層お越しいただくお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、更に精進してまいります。
是非またご家族皆様でお越しいただける事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 15:11:37

家族で利用させて頂きました!
接客、料理、部屋など全てのサービスに大満足です!
子供達もとても喜んでいました!
また必ず行きたいと思います!!!

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年06月10日 15:24:18

接客、料理、部屋など全てのサービスに大満足と
このような身に余るお褒めのお言葉を届けてくださいましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様にはより一層ご満足いただけるようなおもてなしが提供できるよう今後も努めて参りますので引き続きご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。またグランルークしまなみでは、プレジャーボートでの送迎や来島海峡大橋スカイウォークツアー、ビーチテラスでのドリンクサービス、シーグラス集めなど、小さなお子様のいるご家族様にもお楽しみいただけるような様々なアクティビティをご用意しております。また自然豊かなこの馬島で、お子様たちものびのびとお過ごしいただき、お喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
また次回も、皆様でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 22:37:40

スタッフの皆さんのホスピタリティーが最高です。
食事やお部屋も思っていた以上に素晴らしく 是非リピートしたいお宿です。
海辺のバーやアクティビティもとっても素敵でした。癒やしと感動のひと時を有難うございました!

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年06月09日 15:24:58

この度はグランルークしまなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。南テラスでのドリンクサービス、スカイウォークツアーにもご参加頂きまして重ねてお礼申し上げます。またスタッフに対してのお褒めのお言葉を届けてくださいましたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。お食事に関しましては、しまなみの食材をふんだんに使用し、しまなみを感じていただけますようなコース料理をご用意しておりますが、お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。また客室に関しましても素晴らしかったとのお声を頂きまして厚くお礼申し上げます。より一層快適にお過ごしいただけますような空間づくりに努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。また次回は更に癒しと感動を提供できるよう取り組んでまいりますので引き続きご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツインA<ホテル棟>】

nono4327さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

nono4327さん [40代/女性] 2022年06月02日 11:19:02

とてものんびり過ごせました!
しまなみに来られる方には是非おすすめしたいです。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年06月05日 16:52:16

この度はグランルークしまなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。馬島でしか体験できない非日常な空間でのんびりとお過ごしいただけたとのお声を届けてくださいまして大変嬉しく思います。またおすすめしたいとのお言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
グランルークしまなみでは、オールインクルーシブでご用意しております夕食と朝食、バータイムでの軽食やチェックインからチェックアウトまでご利用いただけるアルコール含めたドリンクをご提供させていただいております。またしまなみ海道まで馬島のエレベーターに乗って行くスカイウォークツアーやビーチテラスでのドリンクサービス等、ご滞在時にお楽しみいただけるようなアクティビティもございます。ご宿泊いただくお客様皆様にしまなみを更に満喫していただけるアクティビティをご提供できるよう努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 08:56:41

一泊二日だけでしたが
アクティビティが充実して全く飽きさせない内容でした
どこを切り取ってもオーシャンビュー
お風呂もオーシャンビューでとっても開放的
サービスも行き届いていて、声を掛ける前に寄ってきて色々聞いてくれる感じです
今度はグランピングで来よう

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年05月31日 15:46:08

またアクティビティにもご参加いただき、ご満足いただけましたようで重ねてお礼申し上げます。グランルークしまなみでは、非日常体験を味わっていただけるような様々なアクティビティをご用意しておりますが、さらにしまなみを満喫していただけるようなアクティビティをご提供できるよう努めて参りますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。
また一部客室、大浴場、レストラン、テラスはオーシャンビューでございまして、海を眺め、波音を聞きながら自然を感じ、開放的にお過ごしいただけるような空間を提供しております。
どこを切り取ってもオーシャンビューという素敵なお言葉まで頂戴致しまして大変嬉しく思います。またスタッフのサービスに対してのお褒めのお言葉も届けてくださいましてスタッフ一同心より感謝いたします。
是非次回は、グランピングでお越しいただき、今回とはまた違った体験が出来ますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オールインクルーシブで過ごす大人の島旅。選べる2タイプ 贅沢空間のホテル&潮騒を感じるグランピング

投稿者さん 2022年05月24日 18:00:07

大満足でした!
伺うたびに設備が充実していたり、アクティビティが増えていたりで驚かされます。
南側のデッキ周りも綺麗に剪定されていて過ごしやすさが増していました。
お料理も愛媛の日本酒も美味しかったです!
スタッフの皆さんのお陰でリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年05月29日 17:50:04

いつもグランルークしまなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。お料理、愛媛の地酒もお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。またスタッフに対してのお褒めの言葉も頂きましてスタッフ一同心より感謝いたします。
今回頂いたご感想を真摯に受け止め、よりお客様にお喜び頂けるような設備、アクティビティ、リフレッシュして頂けるような空間をご提供出来るよう努めて参りますので今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインA<ホテル棟>】

michimichi6777さんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

michimichi6777さん [50代/女性] 2022年05月23日 00:35:36

初グランピングでしたが、かなりの心地良さです。食事も施設もスタッフも大満足のサービスでした。次回は絶対連泊します!

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年05月23日 20:00:39

この度はグランルークしまなみをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
初めてのグランピング体験に私共ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在に際してご満足いただけたとのコメントをお寄せいただき感謝いたします。
これからもご期待に応えるべく精進してまいりますので、引き続きご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
是非次回お越しの際は連泊でお越しいただき、ゆっくりとしまなみをご満喫くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 21:37:22

今回は最高のお天気で 干潮もベストな時間に鳴門の渦潮に負けない位の渦潮が間近に見られて素晴らしかったです。サンセットもグッドでした。
ウェルカムドリンクとお食事の時のワインも区別されてて良かったと思います。
お部屋も 過ごしやすい広さと設備で良かったですが
冷蔵庫の無いお部屋は初めてでしたので ビックリしました。
露天風呂付きオールインクルーシブの旅館に泊まった時もお部屋に冷蔵庫が付いてて
中のお飲み物は勿論全部頂いても良いし お食事の時も
色々呑みたいお酒を注文出来ました。
冷蔵庫はある物と思い ホテルに到着する迄道の駅などに寄り色々お野菜等買い物してしまい慌てました。
お話では やはりお客様のご要望があるようで 入れて下さるとの事で 次回は安心して予約出来ます。
お食事も美味でしたが シニア向きに 量より質でもう少しお安い設定があればと思います。
今回行ってみて お天気が良くて素晴らしい景色を観ながらまったりと過ごすのが最高と思いました。
夏休み前と思い梅雨がどうかな?と思いながら 予約しましたが お天気情報と睨めっこしながら又お邪魔出来たらと思っております。
フォースはやはり水回りがないのでキャンセルさせて頂きました。
友達も お仕事頑張って絶対行くと言っております。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年05月21日 22:30:34

先日はグランルークしまなみをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お越しいただいた日は大潮で荒々しい潮流も目の前でご覧いただき、南側デッキでのドリンクサービスや来島海峡大橋に沈んでいく夕日にもご満足いただけたとのコメントを拝見する事ができまして嬉しく思っております。
しかしながらスタンダードルームにはお部屋に冷蔵庫のご用意がなく、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お言葉をいただきました通り、お客様からのご要望もございましたので導入させていただくよう進めてございます。
お寄せいただくご意見を大切にし、よりご期待に添える施設となるよう精進してまいりますので、またお越しいただける日をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードツインA<ホテル棟>】

投稿者さん 2022年05月17日 07:19:32

何度か利用させていただいていますが、毎回感動しています!
スタッフさん→みなさん接客がすごいです!おもてなしもそうですが子どもに対する対応も優しく気配りが素敵!仕事上、接客をつい見てしまうのですが、スタッフさん全員が素敵な接客ができるホテルは他にありません!ボートのスタッフさんたちもとても気さくで話しやすいです!子どもの対応も優しくありがたいです!
今回もみなさんありがとうございました!
グランピング、ホテル棟→どちらも掃除も隅々まで完璧で感動!グランピングは水回りがなく不便そうですが、全く不便さを感じさせません。子どもがいても大丈夫です。
共有の場所→トイレもお風呂もとにかくいつも隅々まで綺麗にしています!
スタッフさんが毎回掃除してる?いつ?(笑)と思うぐらい綺麗で気持ちがいい!私たち家族はグランピングによく宿泊するのでトイレは重要ですが、とにかくいつも綺麗!すごいです!
夕食、朝食→料理は最初から最後まで飽きずとにかく美味しいしかありません!旦那は今まで食べた料理の中で1番だといつも話しています!どの料理も毎回美味しく頂いています。子ども用の夕食も豪華で美味しそう!ハンバーグがお気に入りです。(笑)
料理長さんの味付け最高です!
オールインクルーシブはありがたい!気にせずお酒やソフトドリンクが楽しめます!
夜のバーもお菓子から手作りのおつまみまで用意されていて夕食でお腹いっぱいなのに食べれました(笑)
値段は他に比べると高いと感じる方もいるかもしれませんが、スタッフさんの対応、料理、設備を考えると値段以上を感じれます!
子どもがいる家族旅行も安心して宿泊できるのはグランルークしまなみだからこそだと思っています!海や山に囲まれて遊んでいる子どもを見て、素敵な経験をさせてあげる事ができています!
また行かせていただきます!
ありがとうございました!

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年05月21日 21:34:17

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このような身に余るお褒めのお言葉をお届けくださいまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
グランルークしまなみへと足をお運びいただいてくださるお客様に、よりご満足いただけるホテルであるよう日々努めておりますので、今後とも引き続きご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
そしていつも皆様の笑顔にスタッフも元気づけられております。また次回お越しいただく事を私共も楽しみにお待ちしております。

アワード受賞記念◆滞在中のお食事やドリンク全て込み!グランピングルームで満喫するオールインクルーシブ
【コクーンハウス<グランピング>】

カンフー・ママさんの GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) のクチコミ

カンフー・ママさん [60代/女性] 2022年05月16日 16:26:11

3月23日に娘と二人で、利用。初めての体験『プレジャーボート』での送迎も、丁寧で優しいお二人の操縦、説明で楽しめました。食事は、大満足! グランピングで、広く柔らかいベッド、ハンモック、リラックスし放題のチェア類! 非日常で、素晴らしい体験でした。ナニか、体験出来るようなイベントとか、お土産とかの販売も有っても良いと感じました。当たり前ですが、トイレはホテル棟に行かなければならないのが、わかっているけど 少々残念でした。

GLAMPROOKしまなみ(グランルーク) 2022年05月21日 20:43:13

オールインクルーシブに含めておりますお客様のご送迎において、島へお越しいただく為のアクティブな体験をお楽しみいただけるプレジャーボートをご利用いただき、またお喜びの声をお届けくださいまして誠にありがとうございます。
お食事やコクーンテントにご用意しておりますお部屋の家具類についてもご満足いただけたとのコメントもいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、御手洗いにつきましてはご不便をお掛け致しました。
この度頂戴いたしました貴重なご意見を生かし、今後も魅力ある施設となるよう努めてまいります。ありがとうございました。

【室数限定GoToグランピングキャンペーン】滞在中のお食事やお飲み物が全て入ったオールインクルーシブ