フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上のクチコミ・お客さまの声

ゆちゃぼんさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

ゆちゃぼんさん [50代/男性] 2023年12月08日 14:56:28

12月2日に宿泊しました。立地は道の駅や飲食店に近く、しかも自然豊かでとてもよかった。現金が使えないのが少し不便だった。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・オリジナル特典付】
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月03日 20:19:54

最高。
温泉、ご飯、遊ぶ場所、全てが揃っており楽しすぎました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年11月13日 16:58:43

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ご投稿いただいた内容より、当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
少しでも日常から離れたお客様の癒しとなり、快適にお過ごしいただけますよう、今後も日々精進して参ります。
また郡上へお越しの際は、是非フェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上をご利用頂けますと誠に幸甚でございます。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2023年09月15日 18:11:03

部屋は清潔感がありシンプルで寝心地も良かったです。食事お風呂はありませんが、隣接する道の駅の温泉がとても良かったですし、レストランではモーニングもあり満足です。お祭り期間だけでも郡上八幡までの送迎があると完璧だと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年09月20日 02:58:23

この度は、数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中アンケートにご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのひとときをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
しかしながらシャトルサービスに関してご不便をお感じになられましたこと誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。

ご評価頂きました内容を真摯に受け止め、お客様が心ゆくまでお寛ぎ頂ける空間を提供し素敵なひと時をお過ごし頂けるよう日々邁進して参ります。

この度頂きました貴重なご感想は、今後のより良いご滞在の為ありがたく参考にさせていただきます。

どうか今後とも郡上でのご滞在の折には、是非フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

takasyouさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

takasyouさん [50代/男性] 2023年08月04日 10:46:38

あゆ料理と郡上八幡観光を目的に利用。
他の口コミにもありましたが、大変きれいで清潔なホテルです。
客室もシンプルで落ち着きます。
シャワーのみでバスルームはありませんが、隣に日帰り入浴施設があるので問題なく、食事も近隣に様々な飲食店がありますので、好みで選択可能でした。

気兼ねなくリピートできる良いホテルをです。
ただ次回の要望として、一点挙げるとすれば…シャワー用のボディスポンジなんかがあると嬉しいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年08月22日 18:16:28

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご意見を参考に、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】

投稿者さん 2023年07月19日 06:27:21

木の床がとても気持ちいいお部屋です。食事の施設はありませんが道の駅が隣にありホテルの一階には電子レンジやコーヒーサーバーがあります。
お部屋はシャワーブースのみですが外に温泉施設もあります。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年07月24日 03:06:19

また、貴重なお時間を頂きアンケートにご協力いただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、この度のご滞在が快適なものとなったご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様が心ゆくまでお寛ぎいただける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々邁進して参ります。
どうか今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご愛顧頂けましたら誠に幸甚でございます。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定 素泊まりプラン

j2なかささんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

j2なかささん [40代/男性] 2023年04月23日 19:02:35

先日はお世話に成りました。近隣で食事できる場所や自転車置き場など、こちらから言わなくても案内いただき大変助かりました。
またお世話になるかと思いますがよろしくお願い申し上げます。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年04月26日 07:48:43

ご滞在につきましてご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

寒暖差の激しい季節となっております故、なにとぞご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・朝食ボックス付】

投稿者さん 2023年01月28日 16:41:29

スキーで利用させていただいてます。トイレ、洗面、お風呂が別になっていて、使いやすいです。アメニティも十分。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年02月02日 14:18:09

この度は数あるホテルの中からフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在に関して温かいお言葉賜り大変嬉しく存じます。

これからもお越しいただきましたお客様へ、心を込めたおもてなしと出来る限りのサービスをご提供できますよう努めて参ります。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】ベーシックプラン

投稿者さん 2023年01月04日 06:43:06

上品で落ち着いた旅行ができました。近くの温泉も食事処もよかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2023年01月08日 15:07:32

どうか今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月28日 00:50:16

旅行割を利用し、宿泊しました。
フロントの方は、丁寧でとても印象が良かったです。
お部屋はツインでしたが、一人ではもったいないと感じました。
浴槽がなく、シャワーのみでしたが、それは分かっていたので、問題なし。
こちらのホテルはキャンセルができないので、直前の予約向きです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年12月05日 10:27:20

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対、客室へのお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。
当館は、平均25㎡の広さで、ゆったりとお寛ぎいただける客室をご用意しております。
特別な日に、またご自分へのご褒美などに、少し広々と贅沢にご滞在いただければと存じます。

ご予約のキャンセルにつきまして、ご指摘大変恐れ入ります。
キャンセル料規定につきまして、もしご理解を誤ってしまうようなご案内をしておりましたら、お詫び申し上げます。

キャンセル料規定につきましては、ご予約サイト、宿泊プランにより若干異なります。
誠に恐れ入りますが、ご予定が先の日取り、または直近にかかわらず、規定をご一読賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またお気づきの点等ございましたら、お気軽にお声がけ頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご評価を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
頂きましたご評価に満足することなく、皆様により快適に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。

フロントデスク 吉野 辰彦

投稿者さん 2022年11月26日 01:16:06

初めての宿泊でしたが室内はシンプルで清潔でした。他の書込みで指摘のあったところも改善されていました。アメニティが充実していたら良かったと思いますが十分満足です。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年12月05日 10:25:31

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、心より嬉しく存じます。

初めての郡上大和のご滞在はいかがでしたでしょうか。
ホテル隣にございます、道の駅や温泉はご利用になられましたでしょうか。

これからは雪のシーズンに入り、スキー場ご利用で賑わいが生まれます。
当館より近隣のスキー施設には、お車で40~50分と若干離れた場所にございますが、
2施設限定での割引リフト券の販売や、シャトルバスのご予約受付も始まります。
ウィンタースポーツのあとに温泉で温まってお休み頂く、そんな冬のプランも大変魅力的です。

またお部屋につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントデスク 吉野 辰彦

かなかな0519さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

かなかな0519さん [30代/女性] 2022年10月27日 11:34:05

おとな2名で泊まる部屋なので、
1.3歳の子供2人で、家族4人で泊まるには、少し狭かったです。
ベットの高さがとても高くて、子供が落ちた時のことを考えると、心配でした。

その分、
ラウンジでご飯食べれたり、レンジや、飲み物飲めたりのスペースはとても重宝しました。

少し田舎の観光地に、きれいな宿があると助かります。

また利用したいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年11月22日 17:39:42

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中、アンケートにご協力いただきましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。

ご投稿を拝読し、ベッドに関しましてご不安の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
貸出用品として、ベッドガードをご用意いたしておりますので、次回お越し頂けました際にはお部屋にご用意させていただきたく存じます。

フェアフィールド・バイ・マリオット道の駅プロジェクトは2020年10月から順次開業し、現在全国20軒を展開しております。
道の駅を拠点に地域を渡り歩く新しい旅のスタイルをぜひ他のホテルでもお楽しみいただけますので、ぜひまた当ブランドをご利用いただけましたら、誠に幸甚でございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、信頼のおけるサービスや温かみのある心地よい空間により、シームレスな滞在をお届けできるよう、より一層研鑽を重ねてまいります。

冬に向けて冷え込みが厳しくなってまいりましたので、体調管理には十分にお気を付けくださいませ。

阿部 亮太

みほこうじさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

みほこうじさん [50代/女性] 2022年09月19日 16:11:41

スタイリッシュなホテルで設備においては無駄がない。
食事、大浴場はないが、隣接する道の駅、大和温泉があり大変満足。
部屋にはシャワー室しかありませんが、天井シャワー、手持ちシャワー、イスもあり使いやすい。
大画面テレビ、ベッドも寝心地良し。また利用したいホテルです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年09月22日 18:48:38

また、貴重なお時間をいただきコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

これからも、お越しいただきましたお客様に出来る限りのサービスと、お寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。どうか今後ともフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】11%OFF ベーシックプラン

安城のマー坊さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

安城のマー坊さん [60代/男性] 2022年09月18日 07:45:47

9月15日に宿泊しました。スタッフの方の対応はよく 部屋もきれいでよかったです
県民割が使えたので更に満足です また宿泊したいです

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年09月22日 18:48:48

【楽天スーパーSALE】11%OFF ベーシックプラン

まもちぃ☆さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

まもちぃ☆さん [30代/女性] 2022年07月16日 15:48:01

とにかく綺麗です。オシャレ。ロビーがいい匂い。お風呂は小さ目ですがシャワーだけでよければ満足です。湯船に入りたい人は近くの温泉がすごくいい温泉です。
スタッフの方もとても良い方でとっても心が綺麗になれました。また利用します!
子供にも優しいですし、しっかり子供分のタオルやアメニティーなども用意して下さります。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年08月02日 20:21:11

また、大変お忙しい中アンケートにご協力いただきましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からの心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。

いましばらくは予断を許さない状況が予測されますが、これからもお客様の安心安全を第一に更なる感染症対策に取り組むとともに、

お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。

河野 いづみ

投稿者さん 2022年06月14日 17:22:27

とても良いホテルでした。
受付の対応してくれた方も高級ホテルかと思える対応でした。
気になったのはリンスインシャンプーでしたので別にしてもらえたら良いとおもいます。
アメニティが少し少ないとは思いましたが値段とのバランスを考えると仕方がないとは思いますがもう少し変えて頂けたら嬉しいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年06月19日 08:26:42

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、 何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
一方で、ご指摘頂きました点につきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
この度頂きました貴重なご意見は、お客様の今後のより良いご滞在の為、ご参考にさせていただきます。

お客様に少しでも日常から離れて快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々試行錯誤を重ねサービスの向上に尽力して参ります。
どうか今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける場所として、フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 23:45:13

金額と内容が不釣り合い。
建物は新しく、スタイリッシュな部屋で快適ですが、風呂なし食事なし、
シャワールームは有りますが女性客としてはクレンジングを置いて欲しいです。
更に言うならこの値段でリンスインシャンプーはいかがなものかと。髪がキシキシになりました。
道の駅の入浴施設の割引率も低いと思います。無料でも良いのでは?現状ですと道の駅隣接の意味が薄いのです。連携の濃さが欲しいところです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年06月19日 08:27:22

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、ご指摘頂きました点につきましてご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、社内で共有させていただきたく存じます。

ご評価頂きました内容を一つ一つ真摯に受け止め、お客様が心ゆくまでお寛ぎ頂ける空間を提供し素敵なひと時をお過ごし頂けるよう日々試行錯誤を重ね取り組んで参ります。
次回お越し頂けました際には、きっとご満足頂けるご滞在になりますよう、出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。

どうか郡上へお越しの際はフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご利用いただけましたら、誠に幸甚でございます。

徐々に気温が上がってまいりましたので、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 20:25:11

キングルーム素泊まり1泊で利用しました。
出発直前で予約可能な宿を探し、詳しく確認し
ないまま利用しましたがとても満足できました。

ホテル自体が新しいこともありますが、清掃が行き
届いており、とても綺麗です。
館内はいい匂いが漂っており、雰囲気もとても
ステキでした。高級感というか、居心地が良いと
いうか、とにかく良かったです。

客室内には、湯船はなくシャワールームのみですが
徒歩圏内に温泉施設があるので問題ないです。
今回は到着時間の都合でシャワールームを使用しま
したが、湯量・湯温共に快適でした。

駐車場の台数は十分ある様に思います。
1台のスペースが広い様な気がします。

フロントの方々も、丁寧でさわやかな対応でした。
予約の際、到着が遅い時間になってしまう旨を入力
しましたが、周知されている様でした。

また機会があれば、利用したいです。
ホテルの朝食を試してみたいですし、ホテル周辺を
散策してみたいです。
この度は、とても気持ちの良い空間を提供して頂き

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年06月19日 08:27:44

この度はご家族での大切なご旅行に、フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿いただいた内容より、この度のご滞在が快適なものとなったご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
フェアフィールド・バイ・マリオットでは、全国各地の道の駅を拠点としており、地域を渡り歩く新しい旅のスタイルをご提案させていただいております。
今年の夏は、3年ぶりの郡上踊りの開催や清流と名水の織り成す風景をお楽しみいただけます。
次回お越しいただいた際には、その季節に合った観光スポットやお食事のご案内をさせていただければと存じます。
今後ともごゆっくりお寛ぎいただける場所として、フェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上をご愛顧いただけましたら誠に幸甚でございます。

梅雨を迎え、本格的な暑さとなってまいりますので、ご家族の皆様におかれましても体調を崩されませぬようご自愛専一にお過ごしくださいませ。

ベーシックプラン

達也6270さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

達也6270さん [60代/男性] 2022年04月07日 16:28:18

大変満足できました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年06月06日 17:47:17

また、大変お忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。

今後も、お客様の安心安全を第一に、お越し頂きましたすべてのお客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう日々尽力して参りたいと存じます。

どうかフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をご愛顧頂けましたら誠に幸甚でございます。

フロントレセプション 中小路 絢水

ベーシックプラン

投稿者さん 2022年02月18日 14:11:51

大雪による駐車場の雪かきをして頂きました。
助かりました。
過ごしやすいホテルでリピートしたのですが、前日からの大雪で覚悟していた雪かきもして頂き本当にありがとうございました。

2022年02月
フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 2022年02月21日 13:16:03

いつもフェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた内容より、この度のご宿泊にご満足いただけたましたご様子に、誠に嬉しく存じます。
ホテルといたしまして、お客様からまたのご利用を頂けますことは大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。

お客様より頂戴したお言葉に満足することなく、何度お越し頂いてもより一層ご満足いただけるホテルを目指し、旅の思い出の拠点となれるよう精進して参ります。
また郡上へお越しの際は、ぜひフェアフィールド・バイ・マリオット岐阜郡上をご利用いただけますと誠に幸甚でございます。

寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛専一にお過ごしくださいませ。

支配人 富山 裕史

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)
【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】

yuusin1967さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上 のクチコミ

yuusin1967さん [50代/男性] 2020年12月14日 18:37:50

さすがマリオット系のホテルです。
綺麗だし、フロント対応も満点。
また泊まりたいです。

【2020年10月グランドオープン★特典付】オープニングキャンペーン