天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月14日 19:45:24

特になし

2022年02月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2022年03月21日 22:02:08

ホテルルートイン津山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
度重なるご利用をいただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際には満足していただけるようスタッフ一同で努めて参ります。

フロント 柏木

【津山へ来んちゃい!】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□シングルルーム】

gohan_mさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

gohan_mさん [50代/男性] 2022年01月27日 17:21:01

新しくて、いいホテルです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2022年01月31日 21:47:22

この度はホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お陰様で多くのお客様にご利用頂き、1年半を迎えました。変わらず良いホテルと言って頂けることに感謝申し上げます。
朝食や併設の海鮮ダイニング美蔵でも時期によって様々なメニューを提供できるように尽力しております。
是非またのご利用お待ちしております。

フロント 古林

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年06月17日 11:07:42

駐車場が広く止めやすい。大浴場が最高です。

2021年06月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年06月18日 07:59:11

この度は、ホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場や温泉のご利用に関して、お褒めのお言葉を頂き、お客様に快適にご利用いただけておりましたら、幸いでございます。

当館の温泉は天然温泉を使用しておりまして、疲労回復や健康増進の効果がございます。
また男性浴場のみにはなりますが、水風呂・露天風呂・サウナも設けておりますので是非ご活用下さいませ。

これからも多くの皆様に満足してご利用頂ける様に、従業員スタッフ一同取り組んで参ります。
 またのご来館を、従業員スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柏木

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム】

うしおちゃんさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年05月21日 15:55:10

駅から近いので便利
朝食の種類が少ない
大浴場の混雑状況が2択で分かりづらい
パーセンテージ(グラフ)の方が分かりやすい

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年05月24日 06:12:30

この度は、ホテルルートイン津山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駅から近く、電車利用の方にも便利な立地でございますが、お車でも無料の駐車場がご利用いただけますので、おすすめしております。
また、朝食の種類と混雑状況の確認に関しましては、ご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
朝食では30品目の料理提供でございますが、更に見た目のボリュームや様々な種類のご提供ができるように工夫いたします。
大浴場の表記は社内でも共有をさせていただき、より分かりやすい表示を考えるきっかけにさせていただければと存じます。
こちらに懲りず、今後もお近くにお越しの際にはホテルルートイン津山駅前のご利用をお待ちしております。

フロント 古林

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月05日 21:20:54

チェックインに時間がかかる。受付が2人しかいなかったので、
増員してほしいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2020年11月22日 21:47:28

この度の当館のご利用誠に有難うございます。
また感想をお寄せ頂いたことにもお礼を申し上げます。
チェックイン時の混雑につきまして、お客様の貴重な時間を取らせてしまい大変申し訳なく存じております。今後の対応と致しまして、チェックインカウンターの増設を検討しております。

次回お越しいただいた際には、より快適にご宿泊頂ける様努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント渡邊

投稿者さん 2024年03月08日 18:30:48

前回米子のルートインにお世話になり、今回も駅前なので利用しました。チェーン店らしく同じサービスで安心しました。
なんといってもこのホテルは温泉が最高です。
部屋が2階で、もう少し高層階なら吉井川が一望できたので残念でした。
また、朝食バイキングは寝過ごして食べられず残念でした。米子では美味しかったです。
また旅行先にあれば是非利用したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2024年03月12日 06:13:38

いつも当グループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉でごゆっくりいただけましたでしょうか。
男性大浴場にはサウナと水風呂もあり、お風呂のお時間も充実してお過ごしいただけるかと存じます。
眺望に関しまして、次回ご予約時に高層階のリクエストを事前にお知らせいただけますと、出来る限りご要望に沿ってお部屋をご準備させていただきます。
確約とはなりませんので、その点のみ予めご了承いただけますと幸いです。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非朝食もお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご寄稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 坂井

【さき楽30】【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備
【□禁煙□ツインルーム】

uopyさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

uopyさん [50代/男性] 2023年03月07日 11:23:25

津山駅からも近く、駅から歩いて行けるのは良かったです。お風呂も露天風呂も有り、くつろげました。
私の泊まった部屋は、建て付けが悪いのか、ドアが自動で閉まりきらなかった。気付かず出掛けて、部屋が開いたままになったので、セキュリティ面でよくありません。
ちなみに部屋は816でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2023年03月12日 12:07:21

この度はホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場をご利用頂き、くつろいでいただけたみたいで私共も嬉しく思います。

ドアの件大変申し訳ございません。
早急に対応致します。
ご不便おかけいたしました。
今後このようなことが無いよう1部屋1部屋しっかりとチェックをし、お客様に安全に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【□禁煙□シングルルーム】

あお8805さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

あお8805さん [30代/女性] 2022年11月07日 03:23:04

部屋の天上に蜘蛛の巣が張っていたので客室に関してはマイナスですが、朝食バイキングは種類も十分で質も良かったです。フロントにコーヒーマシンがあるのも便利でした。スタッフの方も感じが良く、また利用すると思います。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2022年11月30日 23:28:01

お部屋の天井の蜘蛛の巣に関して、大変申し訳ございません。清掃スタッフに天井の隅々まで見て清掃するよう共有いたします。申し訳ございませんでした。

朝食バイキングを楽しんで頂けたこと大変嬉しく存じます。
朝食バイキングには当ホテルかなり力をいれております。季節や行事によってメニューを変えておりますので是非次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

また津山に立ち寄られる際はぜひルートイン津山駅前にご宿泊下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月09日 13:36:04

最近、毎月利用させていただいています。
1月に利用した時、朝食のバイキング時に、ホテルの方はしっかりコロナ対策をしておられましたが、説明不足からか、うまく利用できていない方がおられたので、「説明書きやスタッフからの説明をしっかりしていただきたいです」と連絡させていただきました。
今回の利用時には、説明のボードなど、お願いしたことにしっかり対応していただいていて、ありがとうございました。

何度か利用させていただいていますが、今回のお部屋は、ベッドなどの配置がいつもと違い、ちょっと使いにくかったです。

朝食は、毎回充実していて美味しく、楽しみにしています。
また、利用させていただきます。

2021年02月
天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年02月14日 23:06:03

いつもホテルルートイン津山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
前回の朝食バイキングのコロナウイルスへの対策に関しましてもご意見を頂き、感謝申し上げます。お客様からのお言葉がきっかけでご満足頂けたのでしたら、嬉しく存じます。

また、お部屋の家具の配置に関して、使いづらいとの間取りでございました事、お詫び申し上げます。何度かご宿泊頂き、ゆっくりお過ごし頂ける間取りがございましたら、是非リクエストを頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。