HIYORIオーシャンリゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

HIYORIオーシャンリゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月09日 17:03:05

夕食(コース料理)朝食ともに満足でした。また利用したいです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2022年11月09日 19:42:01

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。メインレストラン「ヒルサイドグリルレストラン」では、テクスメクス料理と称し、地元沖縄県や恩納村産の食材を豊富に使用し、メキシカンやイタリアンを中心とした無国籍料理としてご好評をいただいております。サンセットの時間帯には店内から美しい夕陽を眺めながらお食事をしていただけますので、ゆっくりと過ぎていく沖縄のディナータイムを優雅にお過ごしいただけることと存じます。また、ご朝食は約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。是非またお越しいただき沖縄時間を当ホテルでお過ごしいただければ幸いでございます。またお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【DINNER&STAY】~沖縄の食材と恩納村の美しい夕陽を楽しむ~【夕食&ビュッフェ朝食付】
【オーシャンコーナースイート 3~8階】

投稿者さん 2022年11月09日 14:02:09

恩納村の高台に立っていて、景色が綺麗です。
どこに行くにも立地がとてもいい!
10月半ばでしたが、日が出ていればプールも入れます。
部屋も2人だと十分すぎるくらい広く、キッチンや洗濯機、大きい冷蔵庫もあるので、数日間滞在するのがおすすめです!
近くにはステーキハウス88や、居酒屋などもあり夜ご飯にも困りません!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2022年11月09日 17:52:14

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルは那覇空港から最も近い恩納村リゾートとして、沖縄自動車道 石川インターチェンジからお車で約10分でお越しいただけます。また、客室は全室から恩納村西海岸を臨める全室スイートルームとなっており、客室とテラスをあわせて70平米と、とても広々とご滞在いただけます。また、「暮らせるリゾート」として乾燥機付きの洗濯機や大型冷蔵庫、キッチン、電子レンジ、Refaのドライヤーなどをご用意しており、共用部では屋内外の2つプールや半露天の大浴場、フィットネスジムやエステサロンもご用意しております。近隣の飲食街や隣町まではお車で10分程度とご感想の通り、大変便利にご滞在をいただいております。これからの季節でもホテル内にはインドアプールや半露天の大浴場をご用意しており、一年中ご利用いただけますので是非またお越しいただければ幸いでございます。大変有難いご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【さき楽90】2連泊以上!90日前までのご予約で30%OFF!館内施設も充実【ビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2022年11月03日 22:44:30

結婚記念日と、私の誕生日記念に宿泊させていただきました。
お部屋は、とっても広くて眺めも最高でした。
雨の日、傘のレンタルがあると助かるかなって思います。
大浴場の、脱衣場がもう少し広いといいですね。
全体的に大満足だったので、来年も絶対に利用したいと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2022年11月04日 10:48:15

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご結婚記念日とお誕生日、誠におめでとうございます!ご記念日に当ホテルをご利用いただけましたことが大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。傘のレンタルにつきましては、当日お貸出しできずに申し訳ございませんでした。通常はご用意しているのですが、当日の急な雨に朝からたくさんの貸し出しとなってしまい、ちょうど在庫がなくなってしまっておりました。常にお貸出しが出来るように在庫管理を改めて徹底させていただく所存でございます。「全体的に大満足」とのお言葉、本当に有難うございます。是非、来年もご記念日にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。大変有難いご感想を賜り、誠にありがとうございました。総支配人 石栄 良二

【さき楽90】2連泊以上!90日前までのご予約で30%OFF!館内施設も充実【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月19日 16:16:38

とても綺麗な施設でした。夕飯の量はちょうど良く、内容は普通でした。朝食は8時の時点で15組ほど待っていた為、並びたく無い方はそれより早めに行くことをおすすめします。また施設内にもコンビニのようなお店がありますが、敷地外の近くにセブンイレブンがあったのでそちらを利用しました。天候が悪く屋外のプールは利用してません。屋内プール、大浴場どちらもそこまで広くはなく、親子連れが多かったのでプールは利用しませんでしたが総合的に快適に過ごせました。笑顔で素敵な接客でした。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2022年10月20日 10:35:30

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご朝食におきましてお待ちいただくお時間があったとのこと、全国旅行支援キャンペーンのお陰様でたくさんのお客様にご利用いただいており、ご利用が重なるお時間は混雑してしまい大変申し訳ございません。しかしながら総合的に快適にお過ごしいただけたとのご感想が大変有難く感謝申し上げます。ご利用いただくお客様皆さまにご満足していただけますように従業員一同、精一杯おもてなしに尽力させていただきます。また「笑顔で素敵な接客でした」とのお言葉、本当にありがとうございます。お言葉を励みにサービス向上に取り組ませていただきます。大変有難いご感想を頂戴しありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

投稿者さん 2022年10月15日 12:21:20

想像以上にお部屋も広くバルコニーからの景色も最高でした!
ウェルカムドリンクから室内の設備全て満足です!
大浴場は少し狭く感じましたが、部屋のテレビで混雑状況が確認出来るので、特に問題なかったです!
室内プールが温水なのも有難いです。
また朝と夜をレストランでしましたが、どちらもとても美味しかったです。
朝食の海鮮丼作り放題は最高でした。
ただ1つ残念な事が。。
ディナーの後、バーラウンジに伺った所、店員さんおひとりでドリンクを作っていらっしゃってこちらに全然気付きもせず、ようやく気付いたと思ったら、お待たせしましたも無しに「空いてるお席どうぞ」と。
その後もメニューを持ってきた時も一言も無しにメニュー表を渡されました。
それぞれ1杯ずつと、おつまみを頼んだら「フードもう終わりました」と。
それならメニュー表を持ってきた時、又は席へ通した時に「フードはもう終了してます」と一言頂きたかったです。
多分1人で忙しかったから、そのような対応なのかなと思いましたが、楽しい旅行が少し残念な気持ちになりました。
改善願います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2022年10月15日 16:45:53

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルは昨年の3月に新築開業させていただきました。「暮らせるリゾート」として、客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。西海岸に沈む夕陽は思わず言葉を失ってしまうほどに美しく、多くのお客様がこの夕陽をお目当てにお越し下さっています。大浴場は半露天となっているため、とても開放的でご好評を賜っております。しかしながら、バーラウンジでのご対応につきまして、配慮が至らず残念なお気持ちをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご来店いただけるお客様への感謝の気持ちをお伝え出来るように視野を広く、お客様視点でのおもてなしが出来るように従業員教育に努めてまいります。大変貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。当ホテルを成長させていただけるご感想に深く感謝申し上げます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【LUXDAYSセール】オーシャンビューのレストランでオーガニック朝食を楽しむ【朝食付き】
【オーシャンスイート 3~8階】

mahiro221さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

mahiro221さん [50代/女性] 2022年10月02日 18:43:21

去年は、娘と孫とお邪魔しましたが、今年は予定が合わず一人で伺いました。プライベートが守られたいるので、ゆっくりと気の向くままに過ごすことができ楽しい時間でした。また、伺いたいと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2022年10月03日 21:57:27

この度もHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。今年はお一人でお越しいただいたのですね、大勢でのご旅行も大変楽しいものですが、お一人でのんびりとご滞在いただくのも、心安らぐと時ともなりますので素敵なお時間をお過ごしになられたのではと存じます。夏が過ぎ、陽射しは和らぎましたが、心地よい沖縄の太陽を全身で感じられる今の陽気です。是非、次回もお越しいただき沖縄時間をお楽しみいただければ幸いです。是非またお越しいただきお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【2~4連泊】15%OFF~心晴れやかにくつろぐ 沖縄時間~【素泊まり】
【ハイフロアオーシャンスイート 9階~11階】

投稿者さん 2022年05月10日 17:31:29

コロナ禍で3年ぶりの沖縄、かつ初めて子供を連れての沖縄でした。大浴場、洗濯機、キッチン、広々とした客室と子連れには最高の設備でした!子供連れには不向きかなと心配していましたが、子供もとても楽しんでいました。また、食事もとても美味しかったです。欲を言えば、連泊される方がほとんどだと思うので、朝食メニューに日替わりのものがあると嬉しかったです。あと、片側からしか車で入館できないのが少し分かりづらかったです。ホテルのために中央分離帯を無くしてもらうのは難しいと思いますが…。とても楽しい思い出ができました!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2022年05月19日 12:33:14

この度は HIYORI オーシャンリゾート沖縄へご来泊賜り誠にありがとうございます。久しぶりの沖縄旅行でお子様とのご滞在が快適にお過ごしになられたご様子に大変嬉しく思います。客室はリビングが約 56 ㎡、テラスが 14 ㎡の広さがあり、大型冷蔵庫や、乾燥機付き洗濯機、キッチンや食器類などを用意しており、ご宿泊される方々が快適に過ごせるような備品を取り揃えております。また、ご朝食に関しては貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は沖縄の伝統的な和朝食やヘルシーコーナー、アメリカン朝食をイメージしたベーグルコーナーに加えて、中華の点心や海鮮丼をご用意しております。今後もより多くの方にご満足いただけるよう、さらに豊富なメニューをご用意できるよう試行錯誤してまいります。お車で那覇方面・石川インター方面からお越しになる際は、U ターンをしていただく必要がございます。当館を右手に正面ゲートを過ぎ700m 程直進し、一つ目の交差点を左折してアンダーパスへお進みいただくルートにて、案内看板を添えてご案内を行っておりますので、どうかご了承くださいませ。次回も満点のご評価を頂戴できますよう誠心誠意おもてなししてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 総支配人 石栄 良二

【1周年記念】2泊以上 ポイント20倍!ホテルクレジット1万円付き【朝食付き】
【オーシャンスイート 3~8階】

ジュンさん1808さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

ジュンさん1808さん [60代/女性] 2022年03月26日 21:43:24

ホテルは、どこもかしこも高級感溢れる空間で、家に帰ってからもリッチな気分が残っていました。
家族6人(一人は幼児)で、1泊でしたが、皆満足していました。
早めにホテルに着いたのに、ウエルカムドリンクを、用意してくださり、すぐにお部屋に案内して頂き感謝しています、
スリッパが、フカフカで。気持ち良かったです。
部屋に入ると同時にオーシャンビューが、絵画のように目にとびこんできます。
お風呂も海からの風が吹いてきて気持ち良くはいれました。赤こすりタオルが、持って帰りたいほどいい肌触りでした。サウナは、水風呂があればなお、よかったです。

朝食は、評判通り美味しかったです。豚の味噌煮、クロワッサンの、クリームのせなど、特に美味しかったです。夕食も。10品くらい注文して、部屋食にしました。全部美味しかったです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2022年03月31日 19:24:57

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊賜りまして誠にありがとうございます。また、満点という高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。チェックインの際にご用意しているウェルカムドリンクは琉球紅茶をベースにシーズンにあわせたドリンクをご用意しております。また、客室のアメニティや景色等、ご家族の皆様がご満足になられたご様子に大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の半露天の大浴場につきましては、海風はもちろん夜は星空を眺めることもでき、それぞれの時間に異なった雰囲気でお楽しみいただけます。また、当ホテルのレストランは、“キロメトロゼロ”をコンセプトにホテル近隣で採れた新鮮な食材をふんだんに使用しております。朝食やお部屋で寛ぎながらのご夕食にご満足になられたご様子で何よりでございます。次回お帰りの際も満点の評価を頂戴できますよう、最高の非日常空間のご提供に努めてまいります。ジュンさん1808様のまたのご来泊を心よりお待ち申し上げております。 総支配人 石栄 良二

【楽天スーパーSALE】5%OFF オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ(朝食付き)
【スイート 3~8階/テラス14平米】

投稿者さん 2021年12月04日 23:15:39

先日、主人と宿泊をさせて頂きました。お部屋が綺麗で広くて、そして眺めも良くて最高でした。レストランでの食事、お酒、すべて美味しく、大満足でした。来春は2泊予約をさせて頂きました。
思い出に残る沖縄旅行となりました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2021年12月06日 23:47:04

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄へご来泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお食事やお部屋、眺めに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。私どもホテルは、視界を遮るものが無い高台に位置しており、どの部屋からも美しいエメラルドグリーンの海を眺められ、心晴れやかにゆったりとしたお時間をご堪能いただける、非日常の寛ぎのリゾートホテルです。また、 レストランで提供しているお料理は食材からとてもこだわっており、朝食に関しましては和洋食のブッフェ式スタイルで、健康や長寿をテーマにしたオーガニックなブッフェで、人気のアサイボールや沖縄の島野菜を使ったサラダ、沖縄伝統の和朝食、アメリカン朝食などを豊富にご用意しております。ランチ・ディナーは朝食とは違い、メキシカン料理をアメリカナイズドしたテクス・メクス料理を沖縄の新鮮な食材を使用して提供しております。次回は来春お越しいただけるとのことで大変嬉しく思います。次回も満点の評価を頂けるよう誠心誠意おもてなしさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。総支配人 石栄良二

【さき楽90】90日前までのご予約で12%OFF!館内施設も充実【ビュッフェ朝食付】
【ハイフロアスイート 9階~11階/テラス14平米】

5688sogiさんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

5688sogiさん [60代/男性] 2021年04月09日 16:16:56

部屋が広くきれい。家内は絶賛してましたから女性の評価は高いと思います。朝食も良かったです。ただ食事できるところがまだ限られてたので残念でした。
再度、連泊予約しました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2021年04月10日 20:10:52

このたびはHIYORIオーシャンリゾート沖縄へご来泊賜り誠にありがとうございます。私共は「空港から一番近い恩納村リゾートホテル」として、遮るものが何も無い高台から沢山の方々に幸せをお届けし、一度お越しいただいたお客様には「また来たい」と感じていただけるようにスタッフ一同、心を一つに日々取り組んでおります。再度ご予約いただいたということで、次回は、女性が喜ぶホテルはもちろんのこと、ご宿泊いただくお客様皆様にご満足いただけるように精進してまいります。ご朝食も健康や長寿をテーマにしたオーガニックなブッフェで、人気のアサイボールや沖縄の島野菜を使ったサラダや沖縄の伝統料理、アメリカン朝食などそれぞれをコーナー別に配置し、その日の気分に合わせたお料理をご提供しておりましたがお楽しみいただけましたでしょうか。今後はBBQ、鉄板焼きといった様々なシーンでお客様をお出迎えする施設もオープンいたします。きめ細かなサービスにも劣りのないようお客様をお出迎えして参る所存でございますので、どうか今後ともHIYORIオーシャンリゾート沖縄をご利用いただきたく願い申し上げます。おぎはら様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【楽天スーパーSALE】12%OFF♪シンプルステイ【朝食付き】全室スイート&オーシャンビュー!
【スイート 3~8階/テラス14平米】

投稿者さん 2021年03月16日 23:57:38

3月15日から一泊で宿泊しました。
まだ完全なオープンではなかったため、使用できない施設もありましたが、4月以降の完全オープンしたらまた宿泊したいホテルでした。
スタッフの方々は、まだオープンしたてで慣れない中で一生懸命に対応していただきました。
ホテル内のすべてにおいてこだわりがあり、アメニティーが非常に上質であった。特にコーヒーはハンドドリップで淹れて飲むことがでたのが嬉しかった。
朝食は、沖縄ならではのものが沢山あり、とても美味しく普段は食べないくらいの量を食べてしまった。
まだこれからオープンしていく施設があるので、とても楽しみであり、また是非泊まりにいきたいと思う。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2021年03月18日 13:20:36

このたびはHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜りまして誠に有難うございます。スタッフの対応、アメニティ、ご朝食に対して大変嬉しいお言葉を頂けました事を心より御礼を申し上げます。心晴れやかにゆったりとした非日常の寛ぎのお時間をお過ごし頂けますよう、コーヒーは当ホテルオリジナルのものを、アメニティはイタリアのオーガニックブランドをご提供させて頂いております。メインレストランでは、メキシカンをアメリカナイズしたテクス・メクス料理を沖縄の新鮮な食材を使用してご提供させていただいており大変ご好評を頂戴しております。今後は鉄板焼きやBBQ、プールサイドにてお食事提供をさせて頂く施設をオープン予定でおります。お客様のご期待以上にお応えさせていただける従業員サービス、施設であるよう今後より一層精進して参ります。是非次回もご利用いただき満点評価をいただけるように従業員一同精一杯おもてなしさせていただく所存です。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。総支配人 石栄 良二

【スイート【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2023年04月18日 12:48:28

プールが室内にも屋外にもあり、とても広くて綺麗でした。
朝食は、和食から沖縄料理、洋食と種類も多いうえに、とても美味しかったです。個人的には、海鮮(いくらやえび等)が食べ放題なのが嬉しかったです。
また、ホテルから車で5分ほどのところに港があり、マリンスポーツの会社もあるので気軽にマリンスポーツができるのでおすすめです!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年04月18日 16:10:16

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルには屋外のインフィニティプールとインドアプールの2つのプールをご用意しておりますので、お天気の日は晴れ渡る青空と美しい恩納村の海を眺めながら、また、一年中ご利用いただけるインドアプールでは天候を気にせずに温かい室内にてご利用いただけます。お褒めいただきました朝食ブッフェは美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。当ホテルからの絶景の中で、お食事を存分にお楽しみいただけたご様子がとても感じられ、拝読させていただきながら大変嬉しく感じております。4月に入り、初夏を感じられる沖縄らしい陽射しと爽やかな風に包まれています。是非次回も当ホテルをご利用賜わり、マリンアクティビティを楽しまれたり、ゆっくりと時を刻む沖縄時間を当ホテルでお過ごしくださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【楽天スーパーSALE】15%OFF!優雅で華やかなHIYORIステイ【朝食付き】