HIYORIオーシャンリゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

HIYORIオーシャンリゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月06日 07:17:47

1泊で利用しました。
海外のリゾートホテルを思わせるようなエントランスで到着した瞬間からとてもテンションが上がりました!
スタッフさんも優しくとても丁寧でした。

お部屋は広々としていて開放感があり清潔です。
朝食のビュッフェも、地元の食材がふんだんに使われており美味しくいただけました。

屋内プールは、着替えスペースがないため部屋で水着を着ていかなければならないのが少々不便に感じます。
また、大浴場、お風呂のシャンプーは髪がキシキシする系なので持参した方が良いかと思います!

まだオープン直後で利用できない施設もあったため、次回はさらに堪能しにまた伺いたいです。
素敵な時間をありがとうございました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2021年04月07日 19:36:52

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊賜りまして誠にありがとうございました。
スタッフや施設、レストランについて大変嬉しいお言葉を頂けました事を心より御礼を申し上げます。広々としたテラスを含めた70平米以上の客室から、日常では味わえない開放感と爽快感を感じて頂けました事を大変嬉しく思っております。メインレストランのヒルサイドグリルでは、メキシカンをアメリカナイズしたテクス・メクス料理を地元の新鮮食材を使用してご提供させていただいており大変ご好評を頂戴しております。しかしながら、プールのご利用に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。また、シャンプーの件に関しましても貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。これから多くのお客様にご満足頂けるよう是非、改善のご参考にさせて頂きます。今後はプルサイドバーやバーベキュー、鉄板焼きの施設をオープンして参ります。お客様のご期待以上にお応えさせていただける従業員サービス、施設であるよう今後より一層精進して参ります。次回ご来館頂きました際には更にご満足頂けますよう、当ホテルのファンになって頂けますようスタッフ一同誠心誠意おもてなしをさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。総支配人 石栄 良二

OPEN記念【ビュッフェ朝食付】全室スイートルーム 高台から臨む絶景に感激!セレブを味わう
【スイート 3~8階/テラス14平米】

tettenさんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

tettenさん [40代/男性] 2021年04月03日 15:52:13

ここはコンドミニアムとして滞在するなら素晴らしいと思いますがホテルとしての滞在となるとサービスやホスピタリティ面では満足できない。乳幼児向けのアメニティは一切無かった。子連れの場合は5歳くらい以上なら問題ないかと。まだ新しいせいもあり、スタッフも随所受け応えに慣れてない人が多かった。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2021年04月04日 19:32:42

このたびはHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊賜り誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し大変有難く感じております。しかしながら小さなお子様へのご配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。当ホテルではお貸出し備品と致しまして、ベビーベッド、ベビー布団、補助便座、おむつペール、手洗い踏み台、ベビーソファ、ミルトン、ベッドガード、ベビーバス、ベビーカーをご用意させていただいております。ご到着の際にお子様用の貸出し備品一覧のご案内を差し上げ、お選びいただけるようにお伝えしなかった当方のミスでございます。ご利用頂き、ご不便なくご滞在いただけた楽しい時を台無しにしてしまい、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。また、これから夏に向けて2階の広いルーフテラス付きのお部屋では、お子様用プールをご用意させていただき、おむつが取れない乳幼児でも楽しく安心して楽しんでいただけるような“赤ちゃんのリゾートプラン”も発売予定です。ビーチパラソルやひさしのあるテラスで直射日光を避けてご利用いただけます。従業員の不慣れな対応につきましては大変申し訳ございませんでした。常に従業員教育を重ね、徹底させていただきお客様が安心してご滞在いただけるように取り組ませていただきます。大変貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。日々勉強と前進でしっかりと取組んで参ります。次回のお帰りで挽回させて頂きたく、またのご利用をお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【楽天スーパーSALE】12%OFF♪シンプルステイ【朝食付き】全室スイート&オーシャンビュー!
【スイート 3~8階/テラス14平米】

投稿者さん 2021年03月16日 23:57:38

3月15日から一泊で宿泊しました。
まだ完全なオープンではなかったため、使用できない施設もありましたが、4月以降の完全オープンしたらまた宿泊したいホテルでした。
スタッフの方々は、まだオープンしたてで慣れない中で一生懸命に対応していただきました。
ホテル内のすべてにおいてこだわりがあり、アメニティーが非常に上質であった。特にコーヒーはハンドドリップで淹れて飲むことがでたのが嬉しかった。
朝食は、沖縄ならではのものが沢山あり、とても美味しく普段は食べないくらいの量を食べてしまった。
まだこれからオープンしていく施設があるので、とても楽しみであり、また是非泊まりにいきたいと思う。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2021年03月18日 13:20:36

このたびはHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜りまして誠に有難うございます。スタッフの対応、アメニティ、ご朝食に対して大変嬉しいお言葉を頂けました事を心より御礼を申し上げます。心晴れやかにゆったりとした非日常の寛ぎのお時間をお過ごし頂けますよう、コーヒーは当ホテルオリジナルのものを、アメニティはイタリアのオーガニックブランドをご提供させて頂いております。メインレストランでは、メキシカンをアメリカナイズしたテクス・メクス料理を沖縄の新鮮な食材を使用してご提供させていただいており大変ご好評を頂戴しております。今後は鉄板焼きやBBQ、プールサイドにてお食事提供をさせて頂く施設をオープン予定でおります。お客様のご期待以上にお応えさせていただける従業員サービス、施設であるよう今後より一層精進して参ります。是非次回もご利用いただき満点評価をいただけるように従業員一同精一杯おもてなしさせていただく所存です。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。総支配人 石栄 良二

【スイート【オーシャンビュー】】