HIYORIオーシャンリゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

HIYORIオーシャンリゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月31日 16:49:09

家族5人、初めての沖縄で2泊利用させて頂きました。ホテルの入り口までの行き方がわかり辛かったです。それ以外はホテルの方々の対応、お部屋(8階オーシャンコーナー)等全てとても気持ちよく過ごすことができ、家族みんな大満足です。もう住みたいです笑
評判の朝食は、感激とは言いませんが、美味しかったです。
おかげさまで、とても良い旅行、一生に残る思い出が出来たと思ってます。また利用したいです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年08月31日 19:01:32

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのご感想、並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。「もう住みたいです」とのお言葉は私共へのこの上ないお褒めのお言葉と受け止めさせていただいております。ご家族様の一生に残る思い出になられたとのご感想に従業員一同、大変嬉しく、更におもてなしを磨く励みとさせていただきます。是非、次回もご家族様でお帰りいただくことを心よりお待ち申し上げております。大変嬉しいご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
HIYORIオーシャンリゾート沖縄
総支配人 石栄 良二

【LUXDAYSポイント10倍】2泊以上!ラグジュアリーで優雅なHIYORIステイ【朝食付き】
【オーシャンコーナースイート 3~8階】

ぶーさん1033さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

ぶーさん1033さん [40代/女性] 2023年08月20日 18:29:02

家族3名で3泊4日してきました。
オーシャンスイートで7階に宿泊、高台にあるので遠くに海がある風景ではありましたが、とても素敵な旅行となりました。
朝食の海鮮丼もマグロ、イカ、エビ等どれも新鮮でとても美味しかったですし、スタッフさんの対応も自然でストレスなく気持ちよく過ごすことができました。
車で行く場合の行き方だけ、ちょっと難しかったですがそれ以外は最高でした!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年08月21日 09:21:13

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、高台に位置しておりますのでビーチからは離れておりますが、1階エントランスで海抜35m、客室は12階建てとなっており、オンザビーチでは体感できない感動的なパノラマビューをご覧いただけます。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
HIYORIオーシャンリゾート沖縄
総支配人 石栄 良二

【さき楽90】2連泊以上!90日前までのご予約で30%OFF!館内施設も充実【ビュッフェ朝食付】
【オーシャンスイート 3~8階】

calimero704さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

calimero704さん [40代/女性] 2023年07月26日 19:25:47

口コミが良く、子ども達が喜びそうなお部屋が広いということで
こちらのホテルを選びました。夫も小学生の子ども達も大満足!!
この後、外資系の有名ホテルに泊まりましたが、スタッフのホスピタリティとお部屋の掃除徹底、アメニティの充実は段違いでした。
お部屋から見える海の景色、サンセットは絶景。プールからの景色も素敵でした。
朝食も普段食べれないものがたくさんあり、味も深く、とても美味しかったです。
ソーキそばのお出しも深く、一口飲んだだけで美味しい!と声がでました。
甘エビや海ぶどうの食べ放題も嬉しかったー。
夫ともたくさん旅行に行ってますが
過去1番の宿と言ってました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年07月27日 09:18:13

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉、並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご主人様からいただいた「過去1番の宿」とのお言葉が大変有難く、心より御礼申し上げます。まだまだ未熟な私どもですが、お客様のお声を傾聴し学ばせていただきながら、ご滞在いただくお客様皆さまに快適にお過ごしただけるよう努めさせていただいております。今回いただいた有難いお褒めのお言葉を励みとし、一層大満足いただけるおもてなしに努めてまいります。是非次回もご家族様でお越しいただき、当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

投稿者さん 2023年07月21日 15:54:47

スタッフの方、皆様親切ですべてに大満足です。ありがとうございます。洗濯も毎日でき、荷物も少なくできました。また利用させていただきます。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年07月21日 18:22:29

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。私どもはお客様の旅を盛り上げるキャストとしておもてなしに励ませていただいております。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【楽天スーパーSALE】20%OFF!3泊以上!HIYORIステイ【朝食付き】

投稿者さん 2023年07月20日 16:45:40

2泊3日、家族で宿泊しました。
2歳の子供がいたので靴を脱いで過ごせるのはすごく助かりました。
朝食のビュッフェは特に海鮮が美味しかったです。
部屋に乾燥機付きドラム式洗濯機があったので、帰宅後の洗濯も少量ですみ、帰宅後の疲れもありませんでした。
観光、食事、ビーチ...何を相談しても予想よりもひとつ上の対応をしていただけとても快適に過ごすことができました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年07月20日 20:05:18

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉、並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。いただいたご感想の通り、小さなお子様連れのお客様からは全室フローリングで安心してお部屋で過ごせる、また乾燥機付洗濯機はご滞在中はもちろんのこと、お洗濯の仕上がったお洋服を持ち帰ることが出来ると大変便利にご利用いただいております。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【インルームダイニングDinner】お部屋での選べる夕食&ビュッフェ朝食【1泊2食付】

投稿者さん 2023年07月18日 12:43:16

お部屋はとても広く清潔で、洗濯機付きがとても便利だった。洗剤も付いてるのは有難い。
朝食は野菜や海鮮系も新鮮でとても美味しかった。夕食はホテルと周辺の飲食店を利用した。ホテルは勿論、飲食店の料理は美味しかったが予約はしておく事を勧める。
また、大浴場があるホテルは中々なく、こちらも便利だった。
サービスは丁寧で、設備は綺麗だったのでとても気持ちよく過ごせた。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年07月19日 11:59:21

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉、並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルは「暮らせるリゾート」としてホテルコンドミニアムでしかご体感いただけない、ご自宅の快適性と絶景リゾートの両面を併せ持っております。客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。また、乾燥機付洗濯機はご連泊のお客様に大変便利にご利用いただいております。また、お褒めいただいた半露天の大浴場は、美しい夕陽や星空を清々しい風に吹かれながらご入浴いただいております。。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

投稿者さん 2023年07月05日 21:40:03

昨年同時期に宿泊し、朝食、設備他大変良かったのでリピートしました。
ちょっとしたトラブルはありましたが、結果満足な対応をして頂けました。
感謝しております。
お陰様でとても良い旅になりました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年07月06日 10:32:11

いつもHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、褒めの言葉並びにご感想、そして満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。昨年6月に続き2回目のご利用、大変有難く心より感謝申し上げます。この度は全国旅行支援キャンペーン適応条件について、ご案内が行き届かずご不快な思いをお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。ご案内の徹底並びにお客様への正しいご対応など、改善に努めさせていただきます。そのようなことがありながら満点のご評価を賜りまして誠にありがとうございます。今回のご評価に甘えることなく、襟を正す機会とさせていただき、皆さまにご満足いただけるホテルとして成長してまいります。大変貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございました。是非次回もお越しいただき、当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【HIYORIステイ】オーシャンビューのレストランでオーガニック朝食を楽しむ【ビュッフェ朝食付】
【オーシャンスイート 3~8階】

Meiママ0315さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

Meiママ0315さん [30代/女性] 2023年07月05日 08:14:21

6月30日から2泊3日で3歳と5歳の子供を連れてお世話になりました。新しいホテルのため設備も最新で清潔感もありとても気持ちよく過ごせました。そこに加え、スタッフさんのお掃除もとても行き届いており不快を感じることが全くありませんでした。アメニティなどもとてもこだわっておられ、思わず帰りにはアメニティを購入。笑
プールもお部屋もお風呂も景色がよく、ビーチは隣接してませんが全く気になりませんでした。
朝食も大変満足。ただ、朝食を置いてある場所が狭く、人気の時間帯はすれ違うのに何度もぶつかりそうに…もう少し違うエリアに広げて取りに行きやすくなるといいなと思いました。
スタッフさんも皆さん感じ良く対応していただきました。ほんとに最高の旅になったのはヒヨリさんのおかげです。また絶対に泊まりと思えるホテルです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年07月05日 15:07:08

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉、並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。3歳と5歳のお子様とご一緒にご滞在いただけたとのこと、当ホテルの客室は56平米以上、リビングから繋がるフラットテラスを合わせると70平米以上の広さがございます。また、全室フローリングですので、清潔感もあり、小さなお子様でもお部屋の中で安全に快適にお過ごしいただけたかと存じます。朝食ビュッフェへのご感想、誠にありがとうございます。試行錯誤させていただき、最適なレイアウトを考案し、お客様がストレスを感じられないレイアウトを検討させていただきます。是非次回もお越しいただき、当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【オーシャンスイート 3~8階】

USJ2001さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

USJ2001さん [40代/男性] 2023年07月04日 20:57:17

今回の沖縄旅行で3泊目に利用させて頂きました。
結果大変満足な結果となりました。
挨拶も素晴らしくスタッフの教育が行き届いていると感じました。やっぱりサービス面でのおもてなしはとても嬉しく少しの事があってもそれをかき消してくれますよね。
設備はもちろん清掃もとても行き届いていて素晴らしかったです。夜ホテルの入口のインフィニティプールで写真を撮っていると若い女性のスタッフの方が声を掛けて下さり写真を撮って下さいました。これが素晴らしい!撮り慣れているのか家族で大絶賛でした。この場を借りてお礼申し上げます。
冷蔵庫、冷凍庫にあるお茶、ビール、アイスのサービスが素晴らしいとおもいます。1.2泊目のホテルは何も無かったので余計に驚いています。
総合的には大満足ですが今後のさらなる向上を目指して頂いて何点か…今回5人でお世話になりましたが朝食時の席の案内に戸惑っている様で私からの提案で席のレイアウトを変更し席に通して頂きました。予約時に人数が把握されていると思うのでどの様に対応するか決めて頂けるといい思います。
部屋の洗濯機素晴らしいと思います。細かいですが柔軟剤の臭いが強すぎて合わなかったかな。可能であれば何種類か用意があり変更出来たりすれば最高だと思います。でも本当に洗濯機は素晴らしいです。
また沖縄に行く時には必ず工程の何日かはHIYORIに泊まりたいと皆で話してました。そんな時に少しでもいいホテルになっていると嬉しです。
この度はいいサービスを提供して下さりありがとうございましたm(_ _)m

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年07月05日 12:16:33

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉並びにご感想、そして満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。また、従業員へのお褒めのお言葉をたくさん頂戴出来たことが何よりも有難く、大変大きな励みとさせていただいております。私たちはお客様の旅を盛り上げるキャストとしておもてなしに励ませていただいております。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。尚、ご朝食時のテーブルレイアウトに関しまして、ご配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。ご感想を学びとさせていただき、円滑にご朝食をお楽しみいただけるように改善に向けて取り組ませていただきます。。是非、次回も当ホテルにお越しいただき常夏の沖縄をお楽しみいただければ幸いです。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【冬春旅セール】優雅なオーシャンビューHIYORIステイ【朝食付き】

投稿者さん 2023年07月04日 13:14:01

施設はとても清潔感があり、エントランスは海外のリゾートホテルの様でした。
大浴場とプールが近く、小さな子供がいたためとても助かりました。
スタッフの方々皆さんとてもホスピタリティが素晴らしく、教育が行き届いているホテルだなと感じました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年07月04日 13:49:52

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただいております。私どもはお客様の旅を盛り上げるキャストとしておもてなしに励ませていただいております。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。
尚、当ホテルには屋外のインフィニティオーシャンプールと屋内のインドアプールがございますので、晴れた日にはインフィニティプールで、お天気が悪くても一年中温かい室内のインドアプールにてお楽しみいただいております。是非、次回もご家族様でお越しいただき沖縄をご満喫いただければ幸いでございます。大変嬉しいご感想を賜りまして誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【オーシャンスイート 3~8階】

yahman0209さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

yahman0209さん [40代/男性] 2023年07月03日 21:30:28

2泊3日で宿泊しました。事前の情報を色々と確認してると新しいホテルで、特に朝食はどなたも絶賛していたので楽しみにしてました。実際にホテルに着くとリゾートホテルらしいエントランスで非日常を味わえる空間でした。娘も嬉しそうにはしゃいでたのですぐに写真を撮ったりしました。
チェックインする際もスタッフの方が丁寧にご説明をして下さり、とても心地良く感じました。
また夕食付のプランで予約をしてましたが、事前に娘の食事のご相談をさせていただき何度もやりとりを細かく丁寧にして下さって、2日とも違ったメニューをご用意していただき娘も含め有意義な食事の時間を過ごせました。
食事の際もスタッフの方が娘に声を掛けて下さったり、ホスピタリティー面でも大変良いホテルだなぁと感じました。
朝食は私が好きなビュッフェスタイルでしたし、凝ったメニューが豊富でした。
何回も気に入った物を取りに行ってしまいましたね。
また娘も小さくプールで遊ぶのを楽しみにしてましたが、今まで他のラグジュアリーホテルも利用しましたが小さな子供には遊ばせやすいプールで、3回も利用させていただきました。

妻ともまた泊まりたいホテルだねと話をしたぐらい、ラグジュアリーでもありスタッフの皆様の対応は温かくアットホームな感じで大変素敵な時間を過ごせました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年07月04日 11:49:19

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めの言葉、並びにご感想、そして満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルのエントランスは西海岸リゾートが一望できるオープンエアー空間となっており、恩納村の美しい海はもちろん、サンセットタイムには言葉が失うほど美しい夕陽をご覧いただけます。また、今回ご滞在いただきましたラナイスイートは、テラスの広さが36平米もあり、デッキチェアに寝そべりながら沖縄時間をご満喫いただいております。尚、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く心より感謝申し上げます。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。是非次回もお越しいただき当ホテルでご滞在やお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。大変嬉しいご感想を賜りまして誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【DINNER&STAY】~沖縄の食材と恩納村の美しい夕陽を楽しむ~【夕食&ビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2023年07月03日 18:18:01

今回は夫の誕生日旅行で利用しました。ディナーでのサプライズ依頼にも快く応じて下さりチェックアウト時にもお菓子を頂きました。
また、周辺のイベント情報を教えて下さり送迎もして頂き、スタッフの皆様の行き届いたサービスによりとても良い思い出となりました。ありがとうございました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年07月04日 10:50:49

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉、並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご主人様のお誕生日でのご宿泊、誠におめでとうございます。そのようなご記念日に当ホテルをお選びいただきましたことが大変有難く心より感謝申し上げます。従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。私どもにとりまして大変大きな励みとさせていただいております。私どもはお客様の旅を盛り上げるキャストとしておもてなしに励ませていただいております。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【LUXDAYSセール】~沖縄の食材と恩納村の美しい夕陽を楽しむ~【夕食&ビュッフェ朝食付】
【オーシャンスイート 3~8階】

でぃ~~ぷさんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

でぃ~~ぷさん [30代/男性] 2023年07月02日 17:34:54

子供を連れての初めての旅行でこのホテルを使いました。
なんと言っても部屋が広い!開放的で荷物も広げられ、とてもゆとりを感じられました。また電子レンジやキッチン、洗濯機など、本当に住めるホテルでした。
近くの道の駅で買ってきてホテルで食べるということもできました。

それと朝食がとても豪華で本当に美味しかったです!今まで色んなホテルに行きましたが、間違いなくNo.1の朝食でした!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年07月03日 09:19:29

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉、並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルの客室は56平米以上、リビングから繋がるフラットテラスを合わせると70平米以上の広さがございます。「暮らせるリゾート」としてホテルコンドミニアムでしかご体感いただけない、ご自宅の快適性と絶景リゾートの両面を併せ持っており、長期ご滞在のお客様からも全室に完備している乾燥機付洗濯機などご不便なく快適にお過ごしいただけたとお褒めのお言葉を頂戴しております。道の駅でお買い物をされたとのことですが、7月に入り、当ホテルから最も近い道の駅「恩納」では、沖縄県産マンゴーの最盛期となっており、見渡す限りマンゴーを数多く販売されています。直送もされていますので、お土産やご家族、お友達へのプレゼントとしても大変喜ばれるものです。また、朝食においては「間違いなくNo.1の朝食でした!」とのお褒めの言葉、大変有難く心より感謝申し上げます。当ホテルの朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。当ホテルからの絶景の中で、お食事を存分にお楽しみいただけたご様子がとても感じられ、拝読させていただきながら大変嬉しく感じております。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【さき楽45】2連泊以上!45日前までのご予約特集!館内施設も充実【ビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2023年07月02日 09:57:50

設備が新しくとてもきれいです。
大浴場もコンパクトですが清掃が行き届いて気持ち良く利用させていただきました。朝食も美味しかったですし、ディナーはレストランが団体さんがいて予約出来ず、ルームサービスで頂きましたが美味しかったです。次回もまた利用させていただきます。ありがとうございました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年07月03日 09:23:49

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルは2021年3月に新築開業させていただきました。「暮らせるリゾート」としてホテルコンドミニアムでしかご体感いただけない、ご自宅の快適性と絶景リゾートの両面を併せ持っておりますので、まさに非日常をお楽しみいただけたかと存じます。ご利用いただきましたルームサービスは、ルームサービス専用メニューに加えて、ヒルサイドグリルレストランでご提供させていただいている全てのメニューもご提供させていただいております。広い客室ですので大人数でもゆったりとお楽しみいただけたかと存じます。是非、次回もご利用いただきゆっくりと時を刻む沖縄時間を当ホテルでお過ごしくださいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【春夏旅セール】~心晴れやかにくつろぐ 沖縄時間~【ビュッフェ朝食】
【ハイフロアオーシャンコーナースイート 9~11階】

ミツロウ1132さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

ミツロウ1132さん [30代/男性] 2023年05月10日 22:27:30

1歳、4歳の子どもと2泊しました。
靴を脱ぐのも部屋が広くてきれいなのもキッチン・洗濯乾燥機があるのも家族連れには嬉しいです
トイレにはオムツ用ゴミ箱を設置してくれていました
朝ごはんも種類があって美味しかったです!なかなか普段作らないオシャレなものもあって選ぶのが楽しかったです
子どもは大好きなイチゴばかり食べていました
2日間でメニューも若干変わっていて良かったです!
今回は小さなハンガーピンチを持参しましたが、子連れで洗濯物が多い、水着等の乾燥かけたくない洗濯物もあるので、洗濯物を干すものや多少ハンガーをかける場所があれば嬉しいな、と思いました
プールも利用しましたが、小さい子向けに浅い場所もあって楽しんでいました
更衣室はないですが、部屋で着替えて遊んだ後そのまま部屋に戻りお風呂に直行できたのでそれはそれで良かったです
清掃員さんもすれ違った際は挨拶をしてくれて、とても心地良い滞在でした

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年05月11日 10:20:07

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルは全室フローリングとなっておりますので、小さなお子様がご一緒でもご自宅と変わらず安心してご滞在いただいております。お部屋での小さなお子様用の備品類も多くご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、お褒めいただきましたご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。何より従業員へのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非、次回もご家族様でご利用いただきゆっくりと時を刻む沖縄時間を当ホテルでお過ごしくださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【オーシャンスイート 3~8階】

かきかき0712さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

かきかき0712さん [40代/男性] 2023年05月05日 13:20:40

初めての利用です。半年以上前に予約をしていたのでお得に宿泊する事ができました。事前にネット上で動画を見てイメージはしていたのですが、それ以上に景色、空気感など多くの感動がありました。
高台にある為、特に部屋からの景色は最高でした。天気も良く連泊だった為、2日目はプールと部屋のバルコニーで何もせず、ゆっくり過ごしました。
ラナイスイートへの宿泊でしたが、バルコニー先端へ行くと、上の階から丸見えになってしまう為、気になる方は通常のスイートに宿泊した方が良いかもしれません。
部屋の備品についても、ケトルやリファのドライヤーなど拘りを感じました。トイレ、バスが完全セパレートなのも◎
朝食ビュッフェについても品数はそれほど多くありませんでしたが、充分に沖縄料理を楽しむ事ができました。特にふーちゃんぷる、ソーキぐ美味しく、日によって内容も少しずつ変わっている部分も良かったです。
夕食についてはアラカルトでの注文でしたが、とても良心的な価格設定でした。個人的に日本酒が好きなので、1種類でもあるとありがたかったです。
また来年利用させていただきたいと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年05月06日 10:10:59

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルの客室は全室オーシャンビューとなっており、恩納村西海岸の美しい海や思わず言葉を失うほどに眩い夕陽をご覧いただけます。今回ご滞在いただきましたラナイスイートはテラスが32平米以上あり、通常客室の倍以上の広さとなっております。テラスからの景色は大変美しく、特有の広いテラスでバーベキューやインルームダイニングもお楽しみいただけます。また、お部屋の備品類へのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。当ホテルは「暮らせるリゾート」としてホテルコンドミニアムでしかご体感いただけない、ご自宅の快適性と絶景リゾートの両面を併せ持っております。ゆっくりと時を刻む沖縄での時間をご満喫いただけたご様子に大変嬉しく思っております。また、レストランへの貴重なご感想も誠にありがとうございます。酒類は泡盛をはじめ豊富にご用意しておりますが日本酒のご用意がございませんでした。ご感想に感謝申し上げ、日本酒もご用意出来るようにさせていただきます。大変有難いご感想を賜りまして誠にありがとうございました。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

投稿者さん 2023年05月04日 23:40:49

初めての利用です。超高級宿に宿泊したことはないですが、私の国内外旅行した中で、朝食ビュッフェは、沖縄らしい素材やバラエティ豊かなメニュー、美味しさ等バランスの良さで過去一番でした。そしてレストラン出口にはドギーバッグが用意されているので、食べきれなかった焼きたてのパンとチュロスを部屋に持ち帰り、自分で淹れたドリップコーヒーと一緒に食べれたのも良かったです。
唯一気になった点、お皿が重い磁器のため、年配の方が落として割っていました。軽量のお皿とトレーがあるとよいかも。
客室はベッドコーナーがスライド扉で仕切ることができる、開放的で快適な間取りでした。コンセントとゴミ箱がリビング、ダイニング、寝室、洗面台全てにあるし、ベッド横にはUSBポートもあり、冷蔵庫にはオリオンビールとさんぴん茶、ブルーシールのアイスが無料と、まさに「暮らすように過ごせるリゾート」
客室のお風呂が広く、使ってみたかったRefaのドライヤーがあったので、旅行で初めて大浴場に行かず、部屋のお風呂を利用しました。Refaは私には大き過ぎ、切替ボタンが手に当たりやすく残念ながら慣れませんでした。夫が大浴場を利用した際、年配の方がRefaの使い方に四苦八苦していたようで、ボタン位置や使い方の説明書きがあるとよいかも。
部屋の清掃を不要にすると館内利用券がもらえたので駐車場代に使えたのも、環境保護への取り組みとして良いと思いました。

このホテル唯一の難点は、目の前が国道58号線のため、夜バイク音がうるさいのと、那覇方面から車で来ると中央分離帯に阻まれて、先まで行ってUターンするのが分かりにくいことくらい。

スタッフ皆さんとても気持ちよい接客でしたし、朝無料で参加できるヨガと太極拳があったり、夕方に無料のサンセットライブがあったり、2日では足りなかったので、絶対また行きます!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年05月05日 10:35:52

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びにご感想、さらには満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。朝食ブッフェは美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。当ホテルからの絶景の中で、お食事を存分にお楽しみいただけたご様子がとても感じられ、拝読させていただきながら大変嬉しく感じております。またご感想の通り、当ホテルは「暮らせるリゾート」としてホテルコンドミニアムでしかご体感いただけない、ご自宅の快適性と絶景リゾートの両面を併せ持っておりますので、まさに非日常をお楽しみいただけたかと存じます。加えて、レストランのお皿の仕様やRefaのドライヤーの使用方法へのご感想も賜りまして誠にありがとうございます。ご感想に心から感謝申し上げ、ご不便なくご利用いただけるように改善に努めさせていただきます。私たちはお客様の旅を盛り上げるキャストとしておもてなしに励ませていただいております。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【オーシャンスイート 3~8階】

puripuriotinoriさんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

puripuriotinoriさん [20代/女性] 2023年04月28日 16:37:54

とっても素敵なホテルでした!また、伺います!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年04月29日 15:26:46

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。西海岸に沈む夕陽は思わず言葉を失ってしまうほどに美しく、多くのお客様がこの夕陽をお目当てにお越し下さっております。是非次回もお越しいただき、当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

投稿者さん 2023年04月27日 20:16:34

お部屋が本当に素敵で、部屋に入った瞬間から感動しました。白を基調とした内装がとても好みですし、オーシャンビューは感無量でした。

お部屋のテラスでBBQできるインルームダイニングを別途予約させてもらいました。のんびりと音楽を聴きながら、オーシャンビューを見ながらのBBQはこの旅1番の思い出となりました。
お部屋で美味しいコーヒーを飲めたり、ドラム缶式洗濯機があるのもありがたいです。
また、スタッフさんも皆さん常に爽やかな笑顔で対応も良くして頂き最高でした!
また家族で伺いたいです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年04月28日 10:01:17

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。お愉しみいただきましたBBQは当ホテルの夏の風物詩と毎年ご用意させていただいております。客室テラスから美しい海や夕陽を眺めながらのお食事のシーンはご家庭にいながら非日常の世界を感じていただけるような素敵な時間だったと私どもも大変嬉しく思っております。また、従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。私どもはお客様の旅を盛り上げるキャストとして、精一杯おもてなしをさせていただいております。まだまだ至らない点も多くございますが、一層サービス向上に取り組ませていただきます。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【さき楽90】2連泊以上!90日前までのご予約で30%OFF!館内施設も充実【素泊まり】
【ラナイスイート 2階32平米のラナイ】

大五郎&ぽんずさんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

大五郎&ぽんずさん [50代/男性] 2023年04月19日 09:47:58

今まで宿泊してきたホテルの中で最高のホテルでした。すべてがよかったです。家族皆が、また泊まりにきたいと言ってます。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年04月19日 15:20:32

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。「今まで宿泊してきたホテルの中で最高のホテルでした」とのお言葉、なんと嬉しいお言葉でしょうか!私どもは2年前に開業させていただき、未熟ながらもご滞在いただくお客様皆さまに非日常をご体感いただき、深い幸福感を感じていただきたいとおもてなしに励んでおります。是非、次回もご家族皆さまでお越しいただき、当ホテルでゆっくり流れる沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。大変有難いご感想を賜りまして誠にありがとうございました。総支配人 石栄 良二