HIYORIオーシャンリゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

HIYORIオーシャンリゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 09:57:50

設備が新しくとてもきれいです。
大浴場もコンパクトですが清掃が行き届いて気持ち良く利用させていただきました。朝食も美味しかったですし、ディナーはレストランが団体さんがいて予約出来ず、ルームサービスで頂きましたが美味しかったです。次回もまた利用させていただきます。ありがとうございました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年07月03日 09:23:49

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルは2021年3月に新築開業させていただきました。「暮らせるリゾート」としてホテルコンドミニアムでしかご体感いただけない、ご自宅の快適性と絶景リゾートの両面を併せ持っておりますので、まさに非日常をお楽しみいただけたかと存じます。ご利用いただきましたルームサービスは、ルームサービス専用メニューに加えて、ヒルサイドグリルレストランでご提供させていただいている全てのメニューもご提供させていただいております。広い客室ですので大人数でもゆったりとお楽しみいただけたかと存じます。是非、次回もご利用いただきゆっくりと時を刻む沖縄時間を当ホテルでお過ごしくださいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【春夏旅セール】~心晴れやかにくつろぐ 沖縄時間~【ビュッフェ朝食】
【ハイフロアオーシャンコーナースイート 9~11階】

投稿者さん 2023年06月16日 11:02:50

5月に家族旅行でお世話になりました。部屋の洗濯機はとても助かりました。帰宅後旅行で使用した衣服の洗濯がないだけでもだいぶ楽でした。朝食バイキングも口コミで混雑すると見ていたので覚悟しておりましたがそこまでの混雑もなく、快適に美味しい朝食の時間を過ごせました。大浴場の混雑具合を部屋のTVで確認できるのもとても良かったです。夕食は近隣の飲食店で済ませました。リゾートエリアで近隣に飲食店も多くありましたが、週末とゆう事もあり中々予約が取れず毎日夕食をどこで食べるか探すのに苦労しました。また、日曜日は営業していない飲食店もいくつかありました。外で夕食をとる場合は事前に予約しておくと悩まずに済むかなと思いました。
観光するには立地もよく、施設も素晴らしく快適な時間を過ごすことができました。洗濯機が付いているので室内に洗濯を干せる様な(ハンガーを引っ掛けられる様な所)ちょっとしたものがあれば尚最高でした。
アメニティのハンドソープがとてもよく買ってくればよかったと後悔しています。また沖縄に行った際には利用させていただきます。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年06月16日 22:16:02

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉、並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。全ての客室に備えております乾燥機付き洗濯機は多くのお客様に便利にご利用をいただいております。ご感想の通り、ご滞在中もさることながらご帰宅後に片づけるだけで済むと言うお言葉を多く頂戴しております。ご朝食はお時間が集中すると混雑してしまうことがございますが、少しでもお待ちいただくお時間を少なくしようと精一杯努力させていただいております。楽しくご朝食をお召し上がれたご様子に大変嬉しく、励みとさせていただきます。尚、ハンガーラックは常備でのご用意ではございませんが、お貸出し品としてご用意がございます。予めご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。今後、常備のご用意を含めてご利用いただきやすいように改善に努めさせていただきます。是非次回もお越しいただき、当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【さき楽90】2連泊以上!90日前までのご予約で30%OFF!館内施設も充実【ビュッフェ朝食付】
【オーシャンコーナースイート 3~8階】

投稿者さん 2023年05月17日 09:53:38

綺麗でサービスも素晴らしいホテルでした。朝食の海鮮丼が特に良かったです。
沖縄はいつも一週間ほど、ホテルを転々としてゆったり過ごす旅行です。家内と二人で朝食付きで3万程度ホテルを中心に選んんでます。今回は一泊だけここに宿泊、4万ほどで一番お高いホテルでした。
駐車料金が1100円も必要だったり、ホテルの入り口が中央分離帯のおかげで入りにくく、出にくいのも難点です。正直、ロケーションなど価格の割には。。とは感じました。我が家には高すぎです。リピートはないです。ごめんなさい。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年05月17日 12:50:31

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのご感想並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。「綺麗でサービスも素晴らしいホテルでした」のお言葉が大変有難く深く御礼申し上げます。またお褒めいただきましたご朝食の海鮮コーナーはイクラをはじめ、日替わりで新鮮な鮮魚をご用意しており、ご自身のお好みで海鮮丼をお楽しみいただいております。しかしながら大満足といったご感想とならず大変申し訳ございませんでした。ご感想に感謝申し上げ改善に努めさせていただきます。是非次回もお越しいただき、当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【HIYORIステイ】オーシャンビューのレストランでオーガニック朝食を楽しむ【ビュッフェ朝食付】
【オーシャンスイート 3~8階】

じゅそぽんずさんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

じゅそぽんずさん [30代/男性] 2023年05月14日 22:21:22

部屋、アメニティ、料理どれをとっても一級品だと思います。
チェックイン時は外国人の方が応対してくれたのですが、声が小さいし説明も色々不十分で、不明点が様々残るなか1日目を過ごすことになった。そこだけ残念。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年05月15日 09:56:33

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。しかしながらチェックインを担当させていただきましたスタッフの対応の悪さにて残念な思いをお掛けすることとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。すべては私の従業員教育が行き届いていないことが原因であり、担当させていただいたスタッフの想いを接客姿勢の向上に導くことが出来ていない私の責任でございます。お言葉に深く感謝を申し上げ、従業員教育に励ませていただく所存でございます。大変貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございます。次回はご満足いただけるおおてなしを尽くさせていただきますので、是非今後とも当ホテルをご利用賜りたくお願い申し上げます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。総支配人 石栄 良二

【2~4連泊】15%OFF~オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ~【ビュッフェ朝食付】
【ハイフロアオーシャンスイート 9階~11階】

nakka527さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

nakka527さん [50代/男性] 2023年05月11日 17:22:33

ハイフロアなので 景観は良かったですし
サンセットも最高ーでしたが、
残念すぎるのが前を走っているトラックやバイクの
音がかなりうるさかったです、

立地条件で仕方がないのですが他が良いので勿体無いです
因みに夜 2日間とも暴走族がうるさかったです

ホテルのスタッフさん達はみんな良い方々でした

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年05月11日 19:10:57

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのご感想並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご滞在いただきましたコーナースイートルームは通常のスイートルームとは異なり、客室は65平米、テラスは20平米の広さとなっており、リビングからフラットテラスまでの一体感は85平米のとても広い客室としてご滞在いただけたかと存じます。また、ハイフロアからエメラルドグリーンに煌めく西海岸の美しい海や思わず言葉を失うほどに輝く夕陽をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただいております。しかしながら、バイパスを通過する車やバイクの騒音で残念ながら思いをお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。継続して所轄の警察やホテル会と連携し、素晴らしい恩納村リゾートを守る取り組みを行ってまいります。大変貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございました。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【DINNER&STAY】~沖縄の食材と恩納村の美しい夕陽を楽しむ~【夕食&ビュッフェ朝食付】
【ハイフロアオーシャンコーナースイート 9~11階】

ミツロウ1132さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

ミツロウ1132さん [30代/男性] 2023年05月10日 22:27:30

1歳、4歳の子どもと2泊しました。
靴を脱ぐのも部屋が広くてきれいなのもキッチン・洗濯乾燥機があるのも家族連れには嬉しいです
トイレにはオムツ用ゴミ箱を設置してくれていました
朝ごはんも種類があって美味しかったです!なかなか普段作らないオシャレなものもあって選ぶのが楽しかったです
子どもは大好きなイチゴばかり食べていました
2日間でメニューも若干変わっていて良かったです!
今回は小さなハンガーピンチを持参しましたが、子連れで洗濯物が多い、水着等の乾燥かけたくない洗濯物もあるので、洗濯物を干すものや多少ハンガーをかける場所があれば嬉しいな、と思いました
プールも利用しましたが、小さい子向けに浅い場所もあって楽しんでいました
更衣室はないですが、部屋で着替えて遊んだ後そのまま部屋に戻りお風呂に直行できたのでそれはそれで良かったです
清掃員さんもすれ違った際は挨拶をしてくれて、とても心地良い滞在でした

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年05月11日 10:20:07

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルは全室フローリングとなっておりますので、小さなお子様がご一緒でもご自宅と変わらず安心してご滞在いただいております。お部屋での小さなお子様用の備品類も多くご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。また、お褒めいただきましたご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。何より従業員へのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非、次回もご家族様でご利用いただきゆっくりと時を刻む沖縄時間を当ホテルでお過ごしくださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【オーシャンスイート 3~8階】

かきかき0712さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

かきかき0712さん [40代/男性] 2023年05月05日 13:20:40

初めての利用です。半年以上前に予約をしていたのでお得に宿泊する事ができました。事前にネット上で動画を見てイメージはしていたのですが、それ以上に景色、空気感など多くの感動がありました。
高台にある為、特に部屋からの景色は最高でした。天気も良く連泊だった為、2日目はプールと部屋のバルコニーで何もせず、ゆっくり過ごしました。
ラナイスイートへの宿泊でしたが、バルコニー先端へ行くと、上の階から丸見えになってしまう為、気になる方は通常のスイートに宿泊した方が良いかもしれません。
部屋の備品についても、ケトルやリファのドライヤーなど拘りを感じました。トイレ、バスが完全セパレートなのも◎
朝食ビュッフェについても品数はそれほど多くありませんでしたが、充分に沖縄料理を楽しむ事ができました。特にふーちゃんぷる、ソーキぐ美味しく、日によって内容も少しずつ変わっている部分も良かったです。
夕食についてはアラカルトでの注文でしたが、とても良心的な価格設定でした。個人的に日本酒が好きなので、1種類でもあるとありがたかったです。
また来年利用させていただきたいと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年05月06日 10:10:59

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルの客室は全室オーシャンビューとなっており、恩納村西海岸の美しい海や思わず言葉を失うほどに眩い夕陽をご覧いただけます。今回ご滞在いただきましたラナイスイートはテラスが32平米以上あり、通常客室の倍以上の広さとなっております。テラスからの景色は大変美しく、特有の広いテラスでバーベキューやインルームダイニングもお楽しみいただけます。また、お部屋の備品類へのお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。当ホテルは「暮らせるリゾート」としてホテルコンドミニアムでしかご体感いただけない、ご自宅の快適性と絶景リゾートの両面を併せ持っております。ゆっくりと時を刻む沖縄での時間をご満喫いただけたご様子に大変嬉しく思っております。また、レストランへの貴重なご感想も誠にありがとうございます。酒類は泡盛をはじめ豊富にご用意しておりますが日本酒のご用意がございませんでした。ご感想に感謝申し上げ、日本酒もご用意出来るようにさせていただきます。大変有難いご感想を賜りまして誠にありがとうございました。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

投稿者さん 2023年05月04日 23:40:49

初めての利用です。超高級宿に宿泊したことはないですが、私の国内外旅行した中で、朝食ビュッフェは、沖縄らしい素材やバラエティ豊かなメニュー、美味しさ等バランスの良さで過去一番でした。そしてレストラン出口にはドギーバッグが用意されているので、食べきれなかった焼きたてのパンとチュロスを部屋に持ち帰り、自分で淹れたドリップコーヒーと一緒に食べれたのも良かったです。
唯一気になった点、お皿が重い磁器のため、年配の方が落として割っていました。軽量のお皿とトレーがあるとよいかも。
客室はベッドコーナーがスライド扉で仕切ることができる、開放的で快適な間取りでした。コンセントとゴミ箱がリビング、ダイニング、寝室、洗面台全てにあるし、ベッド横にはUSBポートもあり、冷蔵庫にはオリオンビールとさんぴん茶、ブルーシールのアイスが無料と、まさに「暮らすように過ごせるリゾート」
客室のお風呂が広く、使ってみたかったRefaのドライヤーがあったので、旅行で初めて大浴場に行かず、部屋のお風呂を利用しました。Refaは私には大き過ぎ、切替ボタンが手に当たりやすく残念ながら慣れませんでした。夫が大浴場を利用した際、年配の方がRefaの使い方に四苦八苦していたようで、ボタン位置や使い方の説明書きがあるとよいかも。
部屋の清掃を不要にすると館内利用券がもらえたので駐車場代に使えたのも、環境保護への取り組みとして良いと思いました。

このホテル唯一の難点は、目の前が国道58号線のため、夜バイク音がうるさいのと、那覇方面から車で来ると中央分離帯に阻まれて、先まで行ってUターンするのが分かりにくいことくらい。

スタッフ皆さんとても気持ちよい接客でしたし、朝無料で参加できるヨガと太極拳があったり、夕方に無料のサンセットライブがあったり、2日では足りなかったので、絶対また行きます!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年05月05日 10:35:52

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びにご感想、さらには満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。朝食ブッフェは美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。当ホテルからの絶景の中で、お食事を存分にお楽しみいただけたご様子がとても感じられ、拝読させていただきながら大変嬉しく感じております。またご感想の通り、当ホテルは「暮らせるリゾート」としてホテルコンドミニアムでしかご体感いただけない、ご自宅の快適性と絶景リゾートの両面を併せ持っておりますので、まさに非日常をお楽しみいただけたかと存じます。加えて、レストランのお皿の仕様やRefaのドライヤーの使用方法へのご感想も賜りまして誠にありがとうございます。ご感想に心から感謝申し上げ、ご不便なくご利用いただけるように改善に努めさせていただきます。私たちはお客様の旅を盛り上げるキャストとしておもてなしに励ませていただいております。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

投稿者さん 2023年05月04日 15:27:20

ご褒美旅行に利用しました。綺麗なホテルでプレゼントのバッグ、アイス、ドリンク、コーヒーと滞在中にホテルステイを楽しむアイテムも嬉しかったし、夕方のミニコンサートもよかったです。
沖縄在住の友人と一緒に朝はホテルモーニングもしたのですが、沖縄料理を初め他にフルーツやパンなどもとても美味しかったです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年05月05日 10:09:27

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在をご褒美旅行にご利用いただけましたことが大変有難く心より深く御礼申し上げます。当ホテルは「暮らせるリゾート」として、客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。西海岸に沈む夕陽は思わず言葉を失ってしまうほどに美しく、多くのお客様がこの夕陽をお目当てにお越し下さっております。すべての客室にご用意しておりますがホテルオリジナルバックは当ホテルでの思い出として、皆さまにお持ち帰りいただいております。サンセットライブではサックスやチェロ、ウクレレの演奏を日替わりでお楽しみいただいており、今の季節とても美しい夕陽を眺めながら非日常のお時間をお過ごしいただけたかと存じます。是非、次回もご利用いただきゆっくりと時を刻む沖縄時間を当ホテルでお過ごしくださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【2~4連泊】15%OFF~心晴れやかにくつろぐ 沖縄時間~【素泊まり】
【オーシャンスイート 3~8階】

puripuriotinoriさんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

puripuriotinoriさん [20代/女性] 2023年04月28日 16:37:54

とっても素敵なホテルでした!また、伺います!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年04月29日 15:26:46

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。西海岸に沈む夕陽は思わず言葉を失ってしまうほどに美しく、多くのお客様がこの夕陽をお目当てにお越し下さっております。是非次回もお越しいただき、当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

投稿者さん 2023年04月27日 20:16:34

お部屋が本当に素敵で、部屋に入った瞬間から感動しました。白を基調とした内装がとても好みですし、オーシャンビューは感無量でした。

お部屋のテラスでBBQできるインルームダイニングを別途予約させてもらいました。のんびりと音楽を聴きながら、オーシャンビューを見ながらのBBQはこの旅1番の思い出となりました。
お部屋で美味しいコーヒーを飲めたり、ドラム缶式洗濯機があるのもありがたいです。
また、スタッフさんも皆さん常に爽やかな笑顔で対応も良くして頂き最高でした!
また家族で伺いたいです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年04月28日 10:01:17

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。お愉しみいただきましたBBQは当ホテルの夏の風物詩と毎年ご用意させていただいております。客室テラスから美しい海や夕陽を眺めながらのお食事のシーンはご家庭にいながら非日常の世界を感じていただけるような素敵な時間だったと私どもも大変嬉しく思っております。また、従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。私どもはお客様の旅を盛り上げるキャストとして、精一杯おもてなしをさせていただいております。まだまだ至らない点も多くございますが、一層サービス向上に取り組ませていただきます。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【さき楽90】2連泊以上!90日前までのご予約で30%OFF!館内施設も充実【素泊まり】

投稿者さん 2023年04月25日 01:08:19

沖縄には何回か行ってますが、今回、連泊で初めて宿泊しました。
施設はまだ新しさは感じられる。
客室は広く、ドラム式洗濯機が備え付けで洗剤と柔軟剤が設けられていたのは利便性がいい。
乾燥かける際、熱をもったらしばらく開けれないので注意。
懸念点としては、ホテルの入口は58号線の下り側しか入れないため面倒さがある。
看板もあまりないので入り方が分かりづらい。(強引にUターンした)
接客も値段の割には普通。
自分がチェックイン時にホテルに着いた時は玄関にタクシーが並んでで車は止めづらいうえ、スタッフが離れていたのでしばらく彷徨うはめ。
チェックイン後、ロビー係もいないので、フロントのスタッフに荷物を唐突に渡され自分達で部屋まで上がります。
売店はスタッフがいない時があり、フロントに呼び出すシステムで待つはめ。
プールもあるが、水着などのレンタルはなし、脱水機、更衣室もないので濡れたまま客室に戻ります。
温泉もあるが24:00クローズで朝は早朝から10:00までだったので時間の縛りがきつめ。
朝食バイキングは味はよかったですが、自分の時はイチゴが出ており、無くなったら全く補充は無かったです。。。結局食べれず。
客室からフロントへの電話も出ない時があった。
全般的にスタッフの質も「えっ」て
思うこともあり、想像していたホテルのイメージ少し違いました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年04月25日 11:26:23

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのご感想とご評価を賜り心より感謝申し上げます。客室の利便性につきましてはご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思っております。しかしながら、アクセス面やホテル運営におけるサービススタイル、またお客様への配慮が至らない点が多数あり、ご満足いただけませんでしたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご感想に感謝申し上げ、ホテル運営の在り方をお客様視点をしっかりと持ち改善にむけて取り組ませていただきます。また、従業員教育につきましても改めて強く推進し、お客様皆さまにご満足いただけるホテルへと成長出来ますように精一杯尽力させていただきます。私どもが襟を正す機会を頂戴出来ましたことへの感謝の想いでございます。次回はお褒めのお言葉をたくさん頂戴出来ますように従業一同、おもてなし向上に取り組んでまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

投稿者さん 2023年04月21日 15:45:54

初めて宿泊しました。
全室スイートタイプということで、部屋に広さやアメニティ、設備は申し分なく、最高の時間を過ごせました。

朝食については期待値が高かった分、少し物足りなさは感じました。以前別のもっと安いホテルに泊まった際、朝食ブッフェにあぐー豚のしゃぶしゃぶがあって感動したことを思い出して、その時のような感動はあまり無かったです。

朝のヨガとサンセットの時間帯にある楽器の演奏は素晴らしくて、良い時間でした。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年04月21日 18:57:09

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。また、「暮らせるリゾート」としてホテルコンドミニアムでしかご体感いただけない、ご自宅の快適性と絶景リゾートの両面を併せ持っておりますので、まさに非日常をお楽しみいただけたかと存じます。ご朝食につきましては、ご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。ご感想に感謝申し上げ、皆さまに喜んでいただけるご朝食をご提供出来ますように改善してまいります。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【さき楽45】2連泊以上!45日前までのご予約で20%OFF!館内施設も充実【素泊まり】
【ラナイスイート 2階32平米のラナイ】

大五郎&ぽんずさんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

大五郎&ぽんずさん [50代/男性] 2023年04月19日 09:47:58

今まで宿泊してきたホテルの中で最高のホテルでした。すべてがよかったです。家族皆が、また泊まりにきたいと言ってます。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年04月19日 15:20:32

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。「今まで宿泊してきたホテルの中で最高のホテルでした」とのお言葉、なんと嬉しいお言葉でしょうか!私どもは2年前に開業させていただき、未熟ながらもご滞在いただくお客様皆さまに非日常をご体感いただき、深い幸福感を感じていただきたいとおもてなしに励んでおります。是非、次回もご家族皆さまでお越しいただき、当ホテルでゆっくり流れる沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。大変有難いご感想を賜りまして誠にありがとうございました。総支配人 石栄 良二

【冬春旅セール】優雅なオーシャンビューHIYORIステイ【朝食付き】

投稿者さん 2023年04月18日 22:20:49

2回目となりますがとても良かったです。ゆっくりできて、ご飯も美味しいのでリフレッシュできました!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年04月19日 08:30:32

いつもHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。2度目のご利用とのこと、本当にありがとうございます!コロナ禍ではご旅行もお控えになられていたことと存じます。当ホテルにご滞在いただき身も心もリフレッシュしていただけたご様子に大変嬉しく思っております。今後一層サービスを充実し、また来たいと思っていただけるお客様にとって世界でたったひとつのホテルとなれますように従業員一同おもてなしに励ませていただきます。大変嬉しいご感想を賜りまして誠にありがとうございました。次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

投稿者さん 2023年04月18日 12:48:28

プールが室内にも屋外にもあり、とても広くて綺麗でした。
朝食は、和食から沖縄料理、洋食と種類も多いうえに、とても美味しかったです。個人的には、海鮮(いくらやえび等)が食べ放題なのが嬉しかったです。
また、ホテルから車で5分ほどのところに港があり、マリンスポーツの会社もあるので気軽にマリンスポーツができるのでおすすめです!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年04月18日 16:10:16

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルには屋外のインフィニティプールとインドアプールの2つのプールをご用意しておりますので、お天気の日は晴れ渡る青空と美しい恩納村の海を眺めながら、また、一年中ご利用いただけるインドアプールでは天候を気にせずに温かい室内にてご利用いただけます。お褒めいただきました朝食ブッフェは美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。当ホテルからの絶景の中で、お食事を存分にお楽しみいただけたご様子がとても感じられ、拝読させていただきながら大変嬉しく感じております。4月に入り、初夏を感じられる沖縄らしい陽射しと爽やかな風に包まれています。是非次回も当ホテルをご利用賜わり、マリンアクティビティを楽しまれたり、ゆっくりと時を刻む沖縄時間を当ホテルでお過ごしくださいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【楽天スーパーSALE】15%OFF!優雅で華やかなHIYORIステイ【朝食付き】

投稿者さん 2023年04月09日 15:38:42

家族旅行で行きました。
部屋も広くスーツケースも楽々広げておいておけます。
玄関があり靴を脱いで過ごすのも良かったです。
朝食も種類豊富で大満足です。
道路沿いのため車、バイクの音が少々うるさいですが、最初から口コミで見ていたので大丈夫でしたが、そう言うのが気になる方はダメかもしれないですね。
私達にとっては大満足の3日間でした。また利用したいです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年04月10日 10:07:10

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプとなっており、客室には乾燥機付洗濯機や大型冷蔵庫、キッチン、電子レンジなど、女性に優しいRefaのドライヤーやヘアアイロンなどもご用意しており何泊でもご家庭の快適性そのままにご滞在いただけます。とりわけ乾燥機付洗濯機は、皆さま同じようにお帰りになられてからがとても助かるとお言葉を多く頂戴しております。バイクの騒音につきましてもご寛容なお言葉、誠にありがとうございます。マイナス点を補えるほどにご満足いただけるおてなしを磨き、皆さまから選んでいただけるホテルへと成長してまいります。是非今後とも当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。大変有難いご感想を賜りまして誠にありがとうございました。総支配人 石栄 良二

投稿者さん 2023年04月05日 16:44:06

4月1日から4日まで宿泊しました。
朝食が豊富でどれも美味しかったです。ただ入るまでに3日共30分ぐらい待ち時間があったので予約制にするなど改善して欲しいです。お風呂も景色が見れて気持ち良かったです。プールは子どもがとても喜んでくれました。プール一階大浴場二階でプール後すぐに大浴場に行けるのも良かった。タオル使い放題もとても便利。洗濯機も大活躍でした。また泊まりに行きたいです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年04月06日 10:23:18

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご朝食ブッフェへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかなく空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。しかしながら、ご入店までお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。ご感想の通り、お待ちになられることが無くご利用いただけますように改善にむけて取り組ませていただきます。大浴場は半露天風呂になっており、美しい夕陽や星空を清々しい風に吹かれながらご入浴いただいております。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント20倍!3泊以上!HIYORIステイ【朝食付き】

投稿者さん 2023年03月26日 17:52:47

結婚式を兼ねた家族旅行で3泊させていただきました。
朝食、景色、サービス、施設全て素晴らしく、みんなにも満足してもらえて忘れられない旅行になりました。
また沖縄に行く時は利用したいです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年03月26日 18:24:01

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご結婚式でのご滞在とのこと、おめでとうございます!心よりお祝い申し上げます。「忘れられない旅行」になられたとのお言葉、大変有難く心より感謝申し上げます。是非、今後もご記念日に当ホテルをご利用賜われれば幸いでございます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【ハイフロアオーシャンスイート 9階~11階】

投稿者さん 2023年03月19日 21:44:21

到着した時から全て非現実の世界に入って行けたような空間でした。部屋も素晴らしかったです。
楽しみにしていた朝食も大満足でした。美味しかったです。また訪れたいホテルでした。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年03月20日 09:58:11

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、この上なく有難いご感想並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルは海抜35mの高台に位置していることから、恩納村西海岸のエメラルドグリーンのきらめく海や言葉を失うほどに美しい夕陽をエントランスやすべての客室のテラスからご覧いただけます。弧を描く水平線からどこまでも続く海原を感じられ、ゆっくりと時を刻む沖縄時間をご満喫いただけます。また、お褒めいただきましたご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかなく空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。パンは泡盛麹を使用したバケットが人気でございますので、是非またお召し上がりくださいませ。是非今後とも当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。大変有難いご感想を賜りまして誠にありがとうございました。総支配人 石栄 良二