HIYORIオーシャンリゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

HIYORIオーシャンリゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

3ブヒさんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

3ブヒさん [60代/女性] 2023年03月19日 12:01:24

昨年の10月に宿泊して、今回2度目になります。
沖縄旅行目的は、HIYORI宿泊といってもよいいくらいに最高のホテルです。
リピーター率高めな事が納得できる最高のホテルです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年03月19日 18:35:14

いつもHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。2度目のご利用、誠にありがとうございます!「沖縄旅行目的は、HIYORI宿泊といってもよいいくらいに最高のホテルです」とのお言葉、この上なく有難いお言葉が大変有難く心より感謝申し上げます。まだまだ未熟な私どもではございますが、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを育んでまいりますので、どうぞ今後ともご利用いただきたくお願い申し上げます。大変有難いご感想を賜りまして誠にありがとうございます。次回もお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【さき楽45】2連泊以上!45日前までのご予約特集!館内施設も充実【ビュッフェ朝食付】
【オーシャンスイート 3~8階】

投稿者さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月17日 19:10:12

朝食がとても豪華でした。夜ご飯は高そうなので、恩納村の居酒屋へ、距離も近く気になりません。ホテル内冷蔵庫のオリオンビールのおもてなしが良い。部屋も豪華で景色も良く、素晴らしいホテルでした。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年03月18日 12:31:15

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。お褒めいただきましたご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかなく空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。パンは泡盛麹を使用したバケットが人気でございますので、是非またお召し上がりくださいませ。3月に入り、西海岸の海の美しさは増し、夕刻には言葉を失うほどに美しい夕陽をご覧いただいております。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【冬春旅セール】優雅なオーシャンビューHIYORIステイ【朝食付き】
【オーシャンスイート 3~8階】

ワンらぶ1001さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

ワンらぶ1001さん [50代/女性] 2023年03月12日 17:31:39

結婚式のイベントで利用
素敵なプールを利用できる時間がなく残念。
次回はもう少しホテルを満喫できるように予定を組み 是非利用したいです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年03月13日 13:26:05

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご感想並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご結婚式でのご利用、大変おめでたく心よりお祝い申し上げます!お忙しくごゆっくりしていただけなかったご様子ですが、是非次回はゆっくりとお越しいただきのんびりと沖縄時間を当ホテルでお過ごしいただければ幸いでございます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【さき楽90】2連泊以上!90日前までのご予約で30%OFF!館内施設も充実【ビュッフェ朝食付】
【オーシャンスイート 3~8階】

ワンらぶ1001さん [50代/女性] 2023年03月12日 17:29:04

結婚式のため3日宿泊でした。
朝食を楽しみにしてましたが、想像以上に美味しかったです。
海鮮丼が美味しいです。
部屋は洗濯乾燥機もあり着替えも少なく済みます。ソファがとても使いやすくくつろげました。
また機会がありましたら利用したいです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年03月13日 10:43:01

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。また、ご結婚式でのご滞在とのこと、おめでとうございます!末永いお幸せを祈願致します。「ご朝食が想像以上に美味しかった」とのお言葉が大変嬉しく拝読させていただいております。お褒めいただきましたご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかなく空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。パンは泡盛麹を使用したバケットが人気でございますので、是非またお召し上がりくださいませ。是非今後とも当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。大変有難いご感想を賜りまして誠にありがとうございました。総支配人 石栄 良二

投稿者さん 2023年03月11日 20:09:22

息子家族と 3月5.6日と2泊 しました。 お部屋からは、sunset sunrise が見えて とても ステキなお部屋でした。
コンドミニアムタイプで ファミリーには、おすすめです。
また 是非 泊まりたいと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年03月12日 14:14:02

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルは「暮らせるリゾート」として、ホテルコンドミニアムでしかご体感いただけない、ご自宅の快適性と絶景リゾートの両面を併せ持っております。客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけます。お部屋のテラスからは恩納村の美しい海はもちろん、サンセットタイムには言葉が失うほど美しい夕陽をご覧いただいております。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【さき楽90】2連泊以上!90日前までのご予約で30%OFF!館内施設も充実【素泊まり】
【オーシャンコーナースイート 3~8階】

投稿者さん 2023年03月06日 17:24:16

石川ICから向かいましたが、目の前に見えているのにすぐ入れず若干迷子。それ以外は最高の滞在でした!また伺わせていただきます。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年03月06日 20:19:09

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄へご来泊賜り、誠にありがとうございます。「最高の滞在でした」との、満点の評価と大変うれしいお言葉をありがとうございます。また、滞在中にご堪能いただきましたサービスや施設に対しましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして、心より厚く御礼を申し上げます。当ホテルは、国道バイパス沿いにあり中央分離帯が設置されおり、南向けに建立しておりますため、石川IC・那覇方面からの北向けよりお越しの場合は、一度ホテルを右手に臨みながら、通過していただき、700m程直進し左手のアンダーパスへお進み頂くルートにて案内看板を添えてご案内をさせて頂いております。今後いかにスムーズにご案内させて頂けるかを今一度検討をさせて頂く所存でございます。是非次回もご利用いただき満点をいただけるように従業員一同精一杯おもてなしさせていただく所存です。従業員一同お待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

投稿者さん 2023年03月05日 00:45:18

素晴らしい時間をありがとうございました。到着してすぐのチェックインの際些細な質問にもきちんと答えてくださり安心しました。お部屋はコンドミニアムタイプで広く清潔で眺望も素晴らしいお部屋でした。インルームダイニングのお食事もとてもおいしくて豪華でびっくりしました。客室清掃をキャンセルしていたのですが備品等は連絡すると客室が多いにもかかわらず迅速な対応をしていただき感謝しています。レセプションでギフトショップで購入したハンドクリームをお土産で渡したいことを告げるとお忙しいなかホテルマンの方がかわいくリボンでラッピングしてくださいました。感激です。お風呂もゆったりくつろげました。お部屋やラナイが本当に素敵なので外出せずキッチンで簡単に焼くだけとか、はさむだけなどの簡単材料セットの販売があれば暮らすように過ごせるのになぁとあつかましいことを考えていました。ずっといたくなる素敵なホテルです。スタッフの皆様ありがとうございました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年03月06日 11:24:25

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄へご来泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、満点のご評価、従業員や客室、眺望、インルームダイニングへのお褒めのお言葉をご多くご投稿くださいましたこと大変うれしく思います。最後には「ずっといたくなる素敵なホテルです」との最高のお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は長期滞在されるお客様にも快適にお過ごし頂けるように全客室にはキッチンをはじめとし、乾燥機付き洗濯機・冷蔵庫・冷凍庫・電子レンジを備えており、キッチン用品はすぐにでも料理を始められるようにフライパンや包丁などの調理器具とお皿、カトラリーのご用意や有料で調味料のお貸出しも可能でございます。客室でさらにお楽しみいただけるよう、お部屋のキッチンで簡単に焼くだけで、挟むだけの簡単材料セットの導入のご提案ありがとございます。早速、レストラン担当とも共有し検討したいと存じます。
お客様の期待以上のサービスを提供出来るよう、より一層精進してまいります。次回ご宿泊の際にも満点評価を頂戴出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
総支配人 石栄 良二

【インルームダイニングDinner】お部屋での選べる夕食&ビュッフェ朝食【1泊2食付】

投稿者さん 2023年03月01日 12:51:21

部屋が最高でした!
めちゃくちゃくつろげました!
個人的なはお風呂とサウナが良かったです!
今度は連泊したいです!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年03月01日 13:59:47

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルは暮らせるリゾート」として2021年に新築開業させていただき、ホテルコンドミニアムでしかご体感いただけない、ご自宅の快適性と絶景リゾートの両面を併せ持っております。客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。また、大浴場は半露天風呂になっており、美しい夕陽や星空を清々しい風に吹かれながらご入浴いただいております。是非次回は連泊でお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【冬春旅セール】心晴れやかにくつろぐHIYORIステイ【素泊まり】
【オーシャンスイート 3~8階】

miiik315さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

miiik315さん [50代/女性] 2023年03月01日 07:19:50

1週間滞在しましたがとても居心地良くゆっくり過ごせました。ただ到着後、ホテルからは時期的に海に沈む夕日は見れないと聞いて少しがっかりしました。夜はバイクの騒音があり、宿泊者だけでなくホテル側も迷惑をしているだろうなと感じました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年03月01日 10:37:27

このたびはHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございました。またご滞在中のご感想並びにお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルから見える冬季のサンセットはダイビングの聖地、真栄田岬に沈んでまいります。東シナ海に沈む真夏の太陽とはまた違った美しさをご覧いただけたかと存じます。バイクの騒音でご迷惑をお掛けしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。都度ホテルから所轄の警察に連絡し、取り締まりをお願いしておりますが、改善に時間がかかっております。警察との連携を強め、継続して取り締まりを行っていただくことで減少させてまいりますので何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。是非今後とも当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。大変有難いご感想を賜りまして誠にありがとうございました。総支配人 石栄 良二

【7連泊以上】30%OFF~HIYORIステイ~【ビュッフェ朝食付】
【オーシャンスイート 3~8階】

akaMaMaさんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

akaMaMaさん [30代/女性] 2023年02月28日 15:18:04

家族5人で2泊させていただきました!お部屋はとても広々していて、テラスのハンモックにゆられてのんびりさせて頂きました!景色も最高でした♪乳児連れのためキッチン付きでありがたかったです。お食事は頂かなかったですが、ウェルカムドリンクが嬉しかったです。飛行機の到着が遅れ、夜になってしまったため、那覇方面からホテルへの道がちょっと怖かったですが、それ以外は最高でした!また沖縄に行く機会があれば是非お世話になりたいと思います!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年02月28日 18:48:28

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。今回ご滞在いただきましたラナイスイートはテラスが他のお部屋の倍以上の広さがあり、ハンモックやパラソル、テーブルセットをご用意しております。また、3月中旬から開始予定のBBQはレストランはもちろん、お部屋のテラスでもお楽しみいただけますので、広いラナイスイートのテラスでは更に優雅に美しい景色をご覧になられながらお楽しみいただけると存じます。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

投稿者さん 2023年02月27日 23:46:38

家族旅行で利用しました。
ハイハイ時期の娘がいるので
靴を脱いで、家のように過ごせることが本当に助かりました。
洗濯機が各部屋についているので荷物を最小限に抑えられたことも高評価です。
キッチンがついているので、離乳食を作るのに助かりました。新しいスポンジが置いてあるので、アメニティ類含め何も心配せず宿泊できたことが本当によかったです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年02月28日 11:03:02

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルは全室フローリングとなっており、客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプですので、広くお部屋をご利用いただいております。また同じく前日に乾燥機付洗濯機をご用意させていただいておりますので、お荷物の量を減らし、お帰りの際も洗濯が済んだお洋服をお持ち帰りいただけます。洗濯洗剤や柔軟剤も備え付けでご用意しておりますので、長期のご滞在でもご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。快適にご滞在いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。是非今後とも当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。大変有難いご感想を賜りまして誠にありがとうございました。総支配人 石栄 良二

【オーシャンスイート 3~8階】

しんくん78さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

しんくん78さん [40代/男性] 2023年02月26日 12:28:46

3泊しました。
部屋の清掃はなくても平気なのですが、チェックインの時に「清掃レスなら1泊1000円ホテルチャージプレゼント」を説明してくれたので活用しました。
駐車料1泊1100円かかるので、そこに充当しました。
部屋も広くて綺麗で最高!
大浴場あったのかな?部屋バス利用なのでわからず。
窓からの景色がオーシャンビューで素敵。
朝食付きでしたが、これも最高!
今まで泊まったホテルで最高です。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年02月26日 17:08:04

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。「今まで泊ったホテルで最高です」とのお言葉が大変有難く、嬉しく拝読させていただいております。当ホテルは「暮らせるリゾート」として、客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。また、1Fのロビー階で海抜35m、オープンエアーロビーからの眺望はビーチ沿いではご体感いただけない弧を描く水平線や言葉を失うほどに美しい眩い夕陽を吹き抜ける清々しい風を感じながらお楽しみいただいております。尚、ご利用いただけませんでしたが当ホテルには半露天の大浴場がございます。美しい夕陽や星空を清々しい風に吹かれながらご入浴いただいております。是非次回はこちらもご利用下さいませ。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【2~4連泊】15%OFF~オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ~【ビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2023年02月26日 11:41:47

連泊でしたが最低層階でEVからもかなり遠い部屋に割当てられてしまいました。それで静かなら良かったのですが、同階の宿泊者の子供達が廊下をずっと走ったり遊び場にしており、足音と叫び声が凄かったです。持ち帰り自由と書いてあったバッグはお風呂で取られてしまいました。

施設は新しく快適、調度品やアメニティは質の良いものが置かれており快適・満足度は高かったです。
朝食を1度いただきましたが、こちらも非常に質が良く、ジュースやパン、出汁のきいた沖縄そばなど美味しくいただきました。
気候の良いこの時期に再訪したいホテルではありましたが、隣人は選べませんものね。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年02月26日 16:58:24

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想と高評価を賜りましたこと、大変有難く心より感謝申し上げます。しかしながら、ご滞在中、近隣の賑やかなお部屋によりお寛ぎいただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。お子様も沖縄にお越しになり、ワクワクされて元気になられていらっしゃいます、お楽しみいただきつつも節度あるマナーでお過ごしいただけるように私どもからお願いをしてまいります。ご朝食へのお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかなく空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。パンは泡盛麹を使用したバケットが人気でございますので、またお召し上がりくださいませ。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【2~4連泊】15%OFF~心晴れやかにくつろぐ 沖縄時間~【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月21日 15:55:53

夫婦と幼児の計3人で宿泊しました。部屋も眺望も朝食も、全て大満足でしたが、とりわけサービス面がありがたかったです。幼児がいたため、車内清掃のためハンドクリーナーや破紙の補修のためセロテープを貸していただいたり、近くの沖縄料理のお勧めの店を紹介の上、予約の上タクシーの手配までしていただきました。全て笑顔で快くてきぱきとご対応いただき、とても快適に過ごすことが出来ました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年02月22日 13:48:10

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。中でも従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなっております。まだまだ未熟な私どもですが、私どもはお客様の旅を盛り上げるキャストとして、精一杯おもてなしをさせていただいております。まだまだ至らない点も多くございますが、このようにお褒めいただけたことを励みとし、一層サービス向上に取り組ませていただきます。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【さき楽28】2連泊以上!28日前までのご予約で15%OFF!館内施設も充実【素泊まり】
【オーシャンスイート 3~8階】

ゆきんこ9016さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

ゆきんこ9016さん [30代/女性] 2023年02月19日 19:26:43

お誕生日記念に泊まりました。
朝の無料プログラムの充実度、部屋の広さ、朝食のおいしさ、飲食のプレゼント、オーガニックの化粧品類、海も森も楽しめる点などが特に満足でした。
また、清掃不要の場合は館内で使えるクーポンがもらえるのも面白い取り組みだと思いました。
立地上、反対車線から車で入ろうとするとぐるっと大回りしないといけないのが少しだけ不便に感じました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年02月20日 17:56:13

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。また、お誕生日記念でのご利用とのこと、誠におめでとうございます!このように大事なご記念日に当ホテルをご利用いただけましたことが大変有難く心より感謝申し上げます。ご感想の通り、毎朝オープンエアロビーではヨガや太極拳を無料プログラムとして実施致しております。爽快に吹き抜ける風を体いっぱいに感じながら沖縄での一日をスタートしていただけます。また、当ホテルは「暮らせるリゾート」として、客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。また、客室には乾燥機付きの洗濯機や大型冷蔵庫、キッチン、電子レンジなど、女性に優しいRefaのドライヤーやヘアアイロンなど選りすぐりの備品もご用意しており何泊でもご家庭の快適性そのままにご滞在いただけます。アクセスにつきましては、ユータンがご不便とのお言葉多かったため、公式HPにて少し大回りにはなりますが、ユータンをせずにお越しいただけるルートをご案内させていただいております。是非、次回お越しいただく際のご参考にしていただければ幸いでございます。大変貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございました。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【オーシャンスイート 3~8階】

yu2122さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

yu2122さん [40代/男性] 2023年02月17日 12:25:46

家族での初沖縄旅行で利用させて頂きました。
ホテルスタッフの方の対応もよく、部屋や設備も清潔でしたし、滞在中とても気持ちよく利用させて頂き、とてもいい旅行になりました。
今回は朝食つきプランで、ホテルでの食事は朝食のみだったのですが、
この朝食が本当においしかったです。和洋食あり、バリエーションも多く、何を一番知人にお勧めしたいかとなれば、食事ですね。本当においしかったです。
また沖縄旅行する際は利用させてもらいたいと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年02月18日 11:53:04

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルは「暮らせるリゾート」として、客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。また、客室には乾燥機付きの洗濯機や大型冷蔵庫、キッチン、電子レンジなど、女性に優しいRefaのドライヤーやヘアアイロンなど選りすぐりの備品もご用意しており何泊でもご家庭の快適性そのままにご滞在いただけます。お褒めいただきましたご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかなく空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。パンは泡盛麹を使用したバケットが人気でございますので、是非またお召し上がりくださいませ。何より従業員へのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただいております。まだまだ未熟な私どもですが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。今後もご期待にお応え出来るように精進させていただきます。是非今後とも当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。大変有難いご感想を賜りまして誠にありがとうございました。総支配人 石栄 良二

【ラナイスイート 2階32平米のラナイ】

YA6558さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

YA6558さん [20代/女性] 2023年02月16日 00:20:34

最初に対応して下さった方がとても優しい雰囲気で凄く丁寧で素敵な方でした!!
お部屋も全て揃っていて、温泉も雰囲気が凄く良くて癒されて全てが本当に最高でした!!素敵な時間をありがとうございました。とてもいい思い出ができました。またいつか大切な人を連れていきたいです!!
ありがとうございました^^

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年02月16日 08:39:38

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。また、従業員へのお褒めのお言葉を賜り大変有難く、重ねて御礼申し上げます。ご感想の通り、当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。また、客室には乾燥機付きの洗濯機や大型冷蔵庫、キッチン、電子レンジなど、女性に優しいRefaのドライヤーやヘアアイロンなど選りすぐりの備品もご用意しており何泊でもご家庭の快適性そのままにご滞在いただけます。。大浴場は半露天風呂になっており、美しい夕陽や星空を清々しい風に吹かれながらご入浴いただいております。是非、次回は大切な方とご一緒にお越しいただき、当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

投稿者さん 2023年02月14日 15:35:41

ホテルも接客も料理も石鹸類も全てが最高すぎたのでまた利用したいです!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年02月15日 11:28:12

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。何より従業員へのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝読させていただいております。まだまだ未熟な私どもですが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。客室のアメニティや備品類はお客様のご滞在がさらに快適なものになるように選ばせていただいており、セレクトショップでご購入いただけるアイテムも多くございます。中でも化粧水やシャンプー類はイタリアのオーガニックブランドを利用しており、多くのお客様から好評をいただいております。ホテル内の施設に関しましても、屋内外プールやフィットネスジムなど、お客様のご滞在が有意義な時間となるような施設も多数ご用意しております。半露天風呂『日和の湯』においては、男性は100℃のドライサウナ、女性は、アロマのスチームサウナをご用意しております。旅の疲れを癒し、星空を眺めながら入浴するシーンもお愉しみいただけます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。 またぜひお寛ぎのひとときをお過ごしにお越しくださいませ。次回も満点の評価をいただけるよう励ませていただきます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄良二

【オーシャンスイート 3~8階】

ノエル9257さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

ノエル9257さん [50代/女性] 2023年02月03日 10:40:05

「朝食の美味しいホテル」と検索をしてこちらのホテルを知りました。
23年前から毎年1、2回沖縄を訪れていましたが、コロナで2年ほど沖縄を訪れていない間に素敵なホテルが出来ていました。
広々としたお部屋に調度品も立派で、大浴場の眺めも素晴らしく、お部屋のお風呂もミストシャワーも気持ち良く、全てにおいて家族全員一致で上位のホテルとなりました。
観光は行き尽くしているため、美味しいものを食べて帰る、のんびり過ごすことを目的に沖縄旅行をしています。ヒルサイドグリルレストランが美味しいため、旅行に行く前に下調べをしたお店に行くことはなく、
3日間ホテルのレストランで済ませました。
ベランダからの景色も素敵でしたが、ベッドに寝転がったままお部屋の大きな窓から海が一望できるのが最高でした。リッツカールトンシンガポールのベッドの高さは計算されたものでしたが、こちらは偶然なのか、計算されているのかどちらなのかと考えてしまうほどでした。
アメニティでクレンジングまで置いてあり、洗濯機もあるので、機内用のスーツケース1つで事足りました。3人家族で前代未聞ですが、空港の荷物待ち時間もなく旅の締めくくりまで良い旅行となりました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年02月03日 14:51:46

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルは「暮らせるリゾート」として2021年に新築開業させていただき、ホテルコンドミニアムでしかご体感いただけない、ご自宅の快適性と絶景リゾートの両面を併せ持っております。客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで西海岸の美しい景色をご覧いただけるよう全室オーシャンビューとなっております。また、お褒めいただきました半露天の大浴場では美しい夕陽や星空を清々しい風に吹かれながらご入浴いただいております。ヒルサイドグリルレストランへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。キロメトロゼロ(地産地消)をコンセプトに恩納村近隣の食材をふんだんに使用しており、ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかなく空気を感じていただきながらご利用いただいております。ご自身のお好みでお召し上がりいただける海鮮丼や選べるトッピングのベーグルコーナーなど、お好みでアレンジする楽しさもお感じいただけたのではないでしょうか?ご夕食も3日間共ご利用いただけたとのこと、大変有難く心より感謝申し上げます。何よりもお部屋の乾燥機付き洗濯機をご利用いただきお荷物を少なくご旅行いただけたとのご感想は私どもが、最もそうあっていただきたいと願っていることであり、本当に嬉しく感じております。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

投稿者さん 2023年02月02日 15:33:38

バスを利用したので最寄り駅まで迎えにきていただきましたが、その時から素晴らしい接客で迎えてくださいました。
また予定より早く到着しましたが嫌な顔ひとつせず、こちらが早くついてしまっているのに、お部屋を確認するのでお待たせしますと言われました。そのおかげでゆっくり過ごすことができました。
素晴らしい接客をありがとうございました!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年02月02日 18:16:09

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルでは最寄りのバス停留所や夏季期間は近隣のビーチまで送迎サービスをさせていただいております。空港からバスでお越しいただきましても、ご不便なくホテルまでお越しいただけますように送迎ドライバーも精一杯おもてなしをさせていただいております。また、ご滞在中はホテルにてラグジュアリーワゴンのアルファードやBMWのオープンカーのレンタカーサービスもご利用いただけますので、是非次回はこちらもご利用いただければ、ご滞在さらに快適にお過ごしいただけるかと存じます。大変有難いお褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございます。お言葉を励みに従業員一同、おもてなしに励ませていただきます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【新春セール】オーシャンビューのレストランでオーガニック朝食を楽しむ【ビュッフェ朝食付】