HIYORIオーシャンリゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

HIYORIオーシャンリゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

七変化さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2024年05月04日 10:50:44

8階のスィートの予約でしたが 結婚50周年の旅ということが 分かり 11階のコーナースィートにグレードアップして下さり 眺望も更に良く 綺麗な洗濯機だったので 数回お洗濯もさせて頂き気持ち良く過ごす事が出来ました。
場所的に 翌日のホテル(一流ホテルではありましたがイマイチ)
ではなくて こちらに連泊にしたら良かったと 残念に思った事でした。
残念だったのは 一泊位は
地元の美味しいお店に行きたいと お聞きして教えて頂いたのですが 何と何処とも 定休日の日で 偶々地元の方にお会いして 別のお店なんとか行くことが 出来ました。
朝食は 美味しく頂きました。
時間的に プールで泳げなかったのが 残念です。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年05月06日 15:31:11

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご結婚50周年、誠におめでとうございます。お二人の人生の節目となる大切な日に当ホテルでのご滞在をお選びいただけましたことが大変有難く深く感謝申し上げます。しかしながら、飲食店のご案内につきまして定休日を確認せずにお知らせしておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。もっと丁寧にお席の空きを確認させていただくなど、お客様に寄り添ったご対応をさせていただけるように従業員教育に努めてまいります。是非次回もご記念日にお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【新春SALE】オーシャンビューのレストランでオーガニック朝食を楽しむ【ビュッフェ朝食付】
【オーシャンスイート 3~8階】

投稿者さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 20:02:15

春休みに家族3人で宿泊しました!娘が1歳半で初めての長期宿泊だったので色々と不安でしたが、結果的に何も困らず、あたたかくサポートいただき大変楽しい旅となりました!
お部屋は土禁で娘がいくらゴロゴロ転がってもいいですし、お風呂も広々。
ドラム式洗濯機が部屋に備え付けであって洗剤と柔軟剤も置いてあるのでこれにはとても助かりました!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月31日 18:54:48

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルはホテルコンドミニアムとして、ご家庭の快適性とリゾートの解放感の両面を持ち合わしており、全室がスイートタイプの広い客室をはじめ、床面はフローリング、キッチンや乾燥機付洗濯機、大型冷蔵庫など、ご家庭と変わらずお子様に安心してご滞在いただいております。また、おカバンひとつでお越しいただけるように、ご滞在中に必要なものは客室備品として取り揃えさせていただいておりますので、お子様に限らず皆さまご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。是非次回もお越しいただき、当ホテルでご家族様の素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【さき楽60】2連泊以上!60日前までのご予約!館内施設も充実【ビュッフェ朝食】

投稿者さん 2024年03月21日 14:48:26

同伴者の誕生日で利用させていただきました。

誕生日ケーキを手配し、部屋に任意の時間でセットなど面倒なお願いにも対応して貰えてありがたかったです。
ケーキもとてもおいしかったです。

お部屋については、広く、アメニティ等も充実しておりとても快適に過ごす事ができました。

朝食についtですが、口コミでとても混むとのことでしたが、私達は、遅めの時間に入ったので気になりませんでした。

一つ残念だったのは、レイトプランだったのですが、部屋に清掃の方がみえてドアを開けられたことに驚いたのとそのことについては何もなかったのが少し残念でした。

大きいので連絡事項が行き届きにくい部分もあるのかと思いますが、改善していただければより良かったかと思いました。

総じて満足出来たので、また機会があれば利用させていただければと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月22日 15:25:33

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉と高評価を賜り心より感謝申し上げます。お連れ様のお誕生日のお祝いとのこと、お誕生日おめでとうございます、心よりお祝い申し上げます。しかしながら、ご滞在中にかかわらず、スタッフが入室してしまい大変申し訳ございませんでした。申し送り方法や個々の業務レベルなど、ご感想に感謝申し上げ、急ぎ改善させていただきます。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【2連泊以上のお日にち限定】最大55時間の滞在|暮らせるリゾートを体感する自分時間(ご朝食付き)

投稿者さん 2024年03月13日 10:26:14

沖縄はこれまでに何度も訪れており、ハレクラニ等にも泊まりましたが、小さい子供がいる私たちにとって、沖縄で最高のホテルとなりました!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年03月13日 15:27:53

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルは全室56平米以上の広さがあり、またすべてがフローリングとなっておりますので、小さなお子様でも安全で清潔にご滞在いただけます。また、キッチンや乾燥機付洗濯機も全室に備えておりますので、汚れ物などにも大変便利にご利用いただいております。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【楽天スーパーSALE】11%OFF!ポイント20倍!3泊以上!HIYORIステイ【ビュッフェ朝食】
【オーシャンスイート 3~8階】

うっちぃ0713さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

うっちぃ0713さん [60代/男性] 2024年02月24日 11:03:59

2回目の利用です。立地が海沿いでなくビーチがないことは不利ですが、ホテルそのものは部屋も広く設備もそろっていてとても清潔感もあり最高です。サウナ付きの大浴場は温泉ではないですが半露天のようになっているので外の風を感じることができて気持ちいいです。夕方プールサイドでチェロの生演奏があり、とても素晴らしくて感動しました。夕食はコースメニューにしましたが、苦手な食材への対応はとても丁寧で真心を感じました。朝食バイキングも種類も豊富で美味しくて楽しめました。ホテルの収容人数に対してバイキング会場のレストランの席数が不足しているため、席に案内してもらうまで少し待たされました。また来たいです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年02月24日 18:22:28

いつもHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルは海抜35メートルの高台に位置しておりますので、オンザビーチのホテル様ではご体感いただけない高台から見下ろす恩納村西海岸のパノラマオーシャンビューをお楽しみいただけます。また屋外とインドアの2つのプールや半露天の大浴場、フィットネスジムやエステサロンもご用意させていただております。しかしながら、ご朝食時の混雑ではお待ちいただくこととなり申し訳ございませんでした。出来る限り緩和出来ますように改善に努めさせていただきます。是非、次回もお越しいただき当ホテルでのご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月26日 22:40:40

ホテルも満喫したく二泊、二歳半の子連れで利用しました。ホテル完成前に周辺道路が出来たのか?ホテル手前の導線がやや△、連休だったので二日間とも大浴場は激混みという二点以外は満足です。大人だけでゆっくりというよりかは子連れが多く賑やかだったのが意外でしたが気兼ねなく過ごせて良かったです。朝食の種類が豊富で二泊してやっと一通り食べられました(笑)

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年11月27日 10:36:46

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのご感想並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。アクセスや大浴場の混雑ではご迷惑をお掛け致しましたが、お気兼ねなくお過ごしいただけたとのご感想を伺い、大変嬉しく存じます。ご朝食は約120種類のメニューをご用意しており、日替わりメニューもございますので、ご連泊でも飽きが来ずにお楽しみいただけます。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【さき楽90】2連泊以上!90日前までのご予約!館内施設も充実【ビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2023年11月26日 17:34:42

一般的なホテルの部屋に比べ、広々としていてとてもゆったりできました。
評判の朝食はもちろん、夕食もメキシカン料理をいただいたのですがとても美味しく、スタッフの方も明るく元気良く、接客されてました。
ただ、11月の宿泊でしたので、廊下の風が強くお部屋に帰るのに一気に湯冷めしてしまいました。
また違う季節に再訪し、屋外プールも楽しんでみたいです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年11月27日 10:27:11

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのご感想並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。また、従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お言葉を励みとさせていただき、すべてのお客様にご満足いただけますように精一杯おもてなしに励ませていただきます。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント5倍!優雅で華やかなHIYORIステイ【ビュッフェ朝食】

投稿者さん 2023年07月17日 00:16:52

素晴らしいホテルでした。
プールに日陰がなくゆっくりできないところはイマイチでしたが、全体的に満足です。
朝食はとても美味しく楽しめました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年07月17日 10:18:10

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、高評価を賜り心より感謝申し上げます。「素晴らしいホテルでした」とのご感想を拝読し、大変嬉しく拝読させていただいております。 私たちはお客様の旅を盛り上げるキャストとしておもてなしに励ませていただいております。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。プールの日陰についてのご感想、誠にありがとうございます。仰る通り、真夏の沖縄は陽射しが強いため、パラソル以外にも日陰になる場所を検討させていただきます。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【さき楽90】2連泊以上!90日前までのご予約で30%OFF!館内施設も充実【ビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2023年05月17日 09:53:38

綺麗でサービスも素晴らしいホテルでした。朝食の海鮮丼が特に良かったです。
沖縄はいつも一週間ほど、ホテルを転々としてゆったり過ごす旅行です。家内と二人で朝食付きで3万程度ホテルを中心に選んんでます。今回は一泊だけここに宿泊、4万ほどで一番お高いホテルでした。
駐車料金が1100円も必要だったり、ホテルの入り口が中央分離帯のおかげで入りにくく、出にくいのも難点です。正直、ロケーションなど価格の割には。。とは感じました。我が家には高すぎです。リピートはないです。ごめんなさい。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年05月17日 12:50:31

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのご感想並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。「綺麗でサービスも素晴らしいホテルでした」のお言葉が大変有難く深く御礼申し上げます。またお褒めいただきましたご朝食の海鮮コーナーはイクラをはじめ、日替わりで新鮮な鮮魚をご用意しており、ご自身のお好みで海鮮丼をお楽しみいただいております。しかしながら大満足といったご感想とならず大変申し訳ございませんでした。ご感想に感謝申し上げ改善に努めさせていただきます。是非次回もお越しいただき、当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【HIYORIステイ】オーシャンビューのレストランでオーガニック朝食を楽しむ【ビュッフェ朝食付】
【オーシャンスイート 3~8階】

じゅそぽんずさんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

じゅそぽんずさん [30代/男性] 2023年05月14日 22:21:22

部屋、アメニティ、料理どれをとっても一級品だと思います。
チェックイン時は外国人の方が応対してくれたのですが、声が小さいし説明も色々不十分で、不明点が様々残るなか1日目を過ごすことになった。そこだけ残念。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年05月15日 09:56:33

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。しかしながらチェックインを担当させていただきましたスタッフの対応の悪さにて残念な思いをお掛けすることとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。すべては私の従業員教育が行き届いていないことが原因であり、担当させていただいたスタッフの想いを接客姿勢の向上に導くことが出来ていない私の責任でございます。お言葉に深く感謝を申し上げ、従業員教育に励ませていただく所存でございます。大変貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございます。次回はご満足いただけるおおてなしを尽くさせていただきますので、是非今後とも当ホテルをご利用賜りたくお願い申し上げます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。総支配人 石栄 良二

【2~4連泊】15%OFF~オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ~【ビュッフェ朝食付】
【ハイフロアオーシャンスイート 9階~11階】

nakka527さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

nakka527さん [50代/男性] 2023年05月11日 17:22:33

ハイフロアなので 景観は良かったですし
サンセットも最高ーでしたが、
残念すぎるのが前を走っているトラックやバイクの
音がかなりうるさかったです、

立地条件で仕方がないのですが他が良いので勿体無いです
因みに夜 2日間とも暴走族がうるさかったです

ホテルのスタッフさん達はみんな良い方々でした

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年05月11日 19:10:57

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのご感想並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご滞在いただきましたコーナースイートルームは通常のスイートルームとは異なり、客室は65平米、テラスは20平米の広さとなっており、リビングからフラットテラスまでの一体感は85平米のとても広い客室としてご滞在いただけたかと存じます。また、ハイフロアからエメラルドグリーンに煌めく西海岸の美しい海や思わず言葉を失うほどに輝く夕陽をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただいております。しかしながら、バイパスを通過する車やバイクの騒音で残念ながら思いをお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。継続して所轄の警察やホテル会と連携し、素晴らしい恩納村リゾートを守る取り組みを行ってまいります。大変貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございました。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【DINNER&STAY】~沖縄の食材と恩納村の美しい夕陽を楽しむ~【夕食&ビュッフェ朝食付】
【ハイフロアオーシャンコーナースイート 9~11階】

投稿者さん 2023年04月21日 15:45:54

初めて宿泊しました。
全室スイートタイプということで、部屋に広さやアメニティ、設備は申し分なく、最高の時間を過ごせました。

朝食については期待値が高かった分、少し物足りなさは感じました。以前別のもっと安いホテルに泊まった際、朝食ブッフェにあぐー豚のしゃぶしゃぶがあって感動したことを思い出して、その時のような感動はあまり無かったです。

朝のヨガとサンセットの時間帯にある楽器の演奏は素晴らしくて、良い時間でした。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年04月21日 18:57:09

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。また、「暮らせるリゾート」としてホテルコンドミニアムでしかご体感いただけない、ご自宅の快適性と絶景リゾートの両面を併せ持っておりますので、まさに非日常をお楽しみいただけたかと存じます。ご朝食につきましては、ご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。ご感想に感謝申し上げ、皆さまに喜んでいただけるご朝食をご提供出来ますように改善してまいります。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【さき楽45】2連泊以上!45日前までのご予約で20%OFF!館内施設も充実【素泊まり】
【ラナイスイート 2階32平米のラナイ】

miiik315さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

miiik315さん [50代/女性] 2023年03月01日 07:19:50

1週間滞在しましたがとても居心地良くゆっくり過ごせました。ただ到着後、ホテルからは時期的に海に沈む夕日は見れないと聞いて少しがっかりしました。夜はバイクの騒音があり、宿泊者だけでなくホテル側も迷惑をしているだろうなと感じました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年03月01日 10:37:27

このたびはHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございました。またご滞在中のご感想並びにお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルから見える冬季のサンセットはダイビングの聖地、真栄田岬に沈んでまいります。東シナ海に沈む真夏の太陽とはまた違った美しさをご覧いただけたかと存じます。バイクの騒音でご迷惑をお掛けしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。都度ホテルから所轄の警察に連絡し、取り締まりをお願いしておりますが、改善に時間がかかっております。警察との連携を強め、継続して取り締まりを行っていただくことで減少させてまいりますので何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。是非今後とも当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。大変有難いご感想を賜りまして誠にありがとうございました。総支配人 石栄 良二

【7連泊以上】30%OFF~HIYORIステイ~【ビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2023年02月26日 11:41:47

連泊でしたが最低層階でEVからもかなり遠い部屋に割当てられてしまいました。それで静かなら良かったのですが、同階の宿泊者の子供達が廊下をずっと走ったり遊び場にしており、足音と叫び声が凄かったです。持ち帰り自由と書いてあったバッグはお風呂で取られてしまいました。

施設は新しく快適、調度品やアメニティは質の良いものが置かれており快適・満足度は高かったです。
朝食を1度いただきましたが、こちらも非常に質が良く、ジュースやパン、出汁のきいた沖縄そばなど美味しくいただきました。
気候の良いこの時期に再訪したいホテルではありましたが、隣人は選べませんものね。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年02月26日 16:58:24

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想と高評価を賜りましたこと、大変有難く心より感謝申し上げます。しかしながら、ご滞在中、近隣の賑やかなお部屋によりお寛ぎいただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。お子様も沖縄にお越しになり、ワクワクされて元気になられていらっしゃいます、お楽しみいただきつつも節度あるマナーでお過ごしいただけるように私どもからお願いをしてまいります。ご朝食へのお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかなく空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。パンは泡盛麹を使用したバケットが人気でございますので、またお召し上がりくださいませ。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【2~4連泊】15%OFF~心晴れやかにくつろぐ 沖縄時間~【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月13日 15:58:58

空港からのリムジンバスで、近くのムーンビーチというホテルで降りると迎えにきてくれます。
ハイシーズンを避けたこともありとても静かに過ごすことができました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年01月13日 20:20:16

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルでは那覇空港からのバスが到着するムーンビーチ、石川インターチェンジのバス停留所、そして恩納の駅(道の駅)まで送迎サービスをさせていただいております。いずれもホテルから10分以内の距離でございますので、レンタカーを利用されなくてもホテルまで便利にお越しいただけます。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント20倍!3泊以上!HIYORIステイ【朝食付き】

投稿者さん 2022年12月04日 15:42:47

初日、レンタカーでホテルの入り口に着くまで道路の工事をしているせいか細い道をぐるぐる回ってやっと辿り着きました。
道路の整備が整うと入りやすいのでしょうか?
部屋は綺麗に掃除もされていてアメニティーも良かったです。
食事も美味しかったです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2022年12月06日 07:20:01

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、貴重な感想と高評価をいただけたこと心より感謝申し上げます。しかしながらホテルまでのアクセスでご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在、公式HP上にてMAPと案内文を掲載しておりますが、今後は新たにアクセス動画を掲載しホテルまでご安心してお越しいただけますように改善してまいります。また、お部屋のアメニティやお食事についてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。アメニティはイタリアのオーガニックアメニティでとても香りがよく好評でございます。お食事につきましてはヒルサイドグリルレストランにてお召し上がりいただきありがとうございます。ご朝食は多くの品数ですのでご滞在中、その日の気分に合わせたメニューをお選びいただくことで毎日楽しくお召し上がりいただけたかと存じます。ご夕食は鉄板焼き 善 のコース料理、インルームダイニングのやんばる島豚あぐーしゃぶしゃぶと採れたて島野菜プランや手巻き寿司プランもございますので是非次回お越しの際にご賞味くださいませ。この度は大変貴重なご感想のご投稿頂戴し誠にありがとうございました。是非またお越しいただきお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。 総支配人 石栄 良二

【秋冬旅セール】2泊以上!人気レストランのディナーを満喫【DINNER&STAY】 (夕食&朝食付)

投稿者さん 2022年11月29日 21:37:20

チェックイン時にスタッフの方が館内の説明をしてくれましたが、スタッフの方も1日何十回と説明している
為かマニュアル通り?で早口で年配の母には少々聞きづらかったようです。
アメニティは充実していましたが、顔に付ける基礎化粧品はとても良い物を扱っていると思いますが
直接お肌につけるものなので、ボトルに入っていたのは衛生面を考えるとあまり使う気になれませんでした。
サンプルのような個包装だったら良かったです。
あとマウスウォッシュよりも、デンタルフロスや糸ようじが欲しかったです。
スタッフの方も対応も良く、お部屋も広くて又利用したいホテルです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2022年11月30日 11:19:04

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのご感想と高評価を賜り心より感謝申し上げます。しかしながら、ごチェックインの際、スタッフからのご説明が早口であり、感情の感じられないものであったとご感想から感じており、大変申し訳ない思いでございます。折角のワクワクされたお気持ちが残念なものになってしまいましたことを私どもは深く反省し、改めさせていただく所存でございます。また、客室アメニティーにつきまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。ボトルタイプを採用しておりますのは、少量ではなくご家庭のようにストレスなくご利用いただきたいという想いによるものでございます。衛生面へのご心配も昨今の時節柄、当然のご感想と感じております。ご感想を大事に常にお客様視点をもってアメニティー選びの際には熟慮させていただきます。「また利用したいホテルです」とのお言葉に心から感謝申し上げ、従業員の励みとさせていただきます。是非またお越しいただき当ホテルでごゆっくりとご滞在いただければ幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【秋冬旅セール】2泊以上!全室スイートルーム&オーシャンビュー!館内施設も充実♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月01日 15:40:45

ホテルは綺麗で スタッフの方の対応も良く とても良かったです。ただ 那覇方面から行くと高速石川インターで降りて 坂道を下り 暗い道を抜けて暫く行くと
右に曲がるようにナビが指示しますが 細く暗く看板もありません。近くに数台 車が停車して はやり迷ってました。ホテルは見えてますが 全然辿り付けず。不安でした。観光客はナビが頼りです。看板を出して 指示して欲しいと思いました。
後 日本イチのモーニングとの事でしたが デザートやフルーツは殆どなかったのが残念でした。
後は大満足でした。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2022年11月01日 23:05:32

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご感想と高評価を賜り心より感謝申し上げます。ホテルまでのアクセスにつきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ホームページではご案内させていただいておりますものの、いざ実際に通行しようと思えばご理解いただきにくいものであると反省しております。現在、ご感想に感謝しご案内方法の見直しを行っております。どの順路でご案内させていただけば皆さまにご理解いただきやすいのかを考え、改善させていただきます。ご朝食につきましても、皆さまにご満足いただけるように改良中でございます。次回はご満足いただけるよう、ご朝食もお客様のお声を大事にし、改善してまいります。是非次回も当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【ハイフロアオーシャンスイート 9階~11階】

rakuten044さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

rakuten044さん [40代/女性] 2022年10月24日 17:11:09

施設は新しく、大浴場、プールととても楽しみました。
また朝のヨガプログラムに参加し、メインテラスで風が気持ちよく、とてもいい時間でした。ありがとうございました。

ホテルの立地は国道沿いなので、お部屋は7階でしたが、静かになると車の騒音が気になりました。

夕食付きにしたのですが、メインのお肉(ビーフ)がとても硬く、、、残念でした。
朝食はどのお品も美味しかったので、その日の仕入れの状況なのかもしれませんが。

バス停までの送迎サービスもあり、全体としてはいい滞在でした。ありがとうございます。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2022年10月24日 18:30:04

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルは高台に位置している為、美しい絶景やエントランスを吹き抜ける爽やかで心地よい風を感じられます。また、送迎サービスにつきましては最寄りのバス停や近隣のビーチまでご利用いただいております。レンタカーが不足している沖縄ですが、送迎サービスをご活用いただきご不便なくご滞在をお楽しみいただいております。尚、夕食時のお肉がとても硬かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。食材や調理方法などを検証し、美味しくお召し上がりいただけるように改善してまいります。「全体としてはいい滞在でした」とのお言葉を励みに、皆さまにご満足いただけるホテルとなりますように尽力してまいります。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【夏秋旅セール】人気レストランのディナーを満喫【DINNER&STAY】 (夕食&ビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2022年10月23日 12:58:47

彼氏と初めての旅行で利用させていただきました。
部屋はとても清潔で大浴場も綺麗でした。
朝風呂を利用しましたが外の風も入ってきて気持ちよかったです。
季節的にプールは利用できず、室内プールは子供が遊んでおり入りづらかったのが心残りです。。
ぜひまたゆっくり過ごしたいと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2022年10月23日 16:12:12

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。朝にお風呂をご利用いただいたとのこと、当ホテルの半露天の大浴場は朝5時からご利用いただいており、まだ陽があがる前の涼しく心地よい風や小鳥のさえずりなど、心を静め一日のご予定を考えるなど、時間が止まったかのようにお過ごしいただけます。尚、プールのご利用については多くのお客様にご利用いただいておりますが、マナーを大事にし、皆さまが快適にご利用になれるようにプールスタッフをはじめ従業員にて環境づくりに取り組ませていただきます。大変貴重なご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。是非次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【HIYORIステイ】心晴れやかにくつろぐ 沖縄時間【素泊まり】