HIYORIオーシャンリゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

HIYORIオーシャンリゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 13:02:21

最高の休日を過ごせてよかったです。サービスも全て完璧でした。本当にありがとうございました。
また行きたいです^ ^

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年02月21日 10:16:45

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。「最高の休日を過ごせてよかった」とのお言葉を頂戴し、大変有難く存じます。また、お褒めの言葉もたくさん頂戴し遣り甲斐とせていただいております。是非、今後ともご利用いただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【3~4連泊】~心晴れやかにくつろぐ 沖縄時間~【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月04日 11:28:47

ロケーション、部屋、食事など全て良かったです。
部屋内に縦型洗濯機があるのも子供がいるため非常に助かりました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年02月04日 19:11:01

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。「ロケーション、部屋、食事など全て良かったです」とのご感想が大変有難く重ねて御礼申し上げます。ご感想の通り、すべての客室にご用意しております乾燥機付きのドラム缶洗濯機は連泊のお客様やお子様連れのお客様に大変便利にご利用いただいております。ランドリーコーナーに行く手間や待ち時間を気にすることも一切なく、ご自身のお部屋でお洗濯いただけますので多くのお客様にご好評いただいております。洗濯洗剤や柔軟剤もお部屋に常設しておりますので、ご自由にご利用いただけお荷物は少なくお越しいただけ、ご連泊でも快適にお過ごしいただけます。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【HIYORIステイ】オーシャンビューのレストランでオーガニック朝食を楽しむ【ビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2024年01月26日 11:26:49

お部屋も広くて、設備もアメニティも何から何まで揃っていてとっても良いホテルでした。
接客も皆さん笑顔で素敵でした。
朝食もいろんな種類があり何を食べようかワクワクしました。
2泊したのですが1泊目と少しメニューが変わっていたのも感動しました。
少し入口が分かりにくいのですがまた泊まりたいなと思えるホテルでした。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年01月27日 08:11:03

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。また、全室に乾燥機付洗濯機やキッチンも備えておりますので、“暮らすように過ごす“リゾート滞在をご満喫いただけます。ホテル内には屋内外のプールが2つ、フィットネスジム、半露天の大浴場、エステサロン、コンビニショップなど、ご連泊でも飽きのこないご滞在をお楽しみいただけます。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご連泊のお客様でも毎日ご朝食をお楽しみいただけますように日替わりのメニューもご用意させていただいております。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月03日 19:33:27

キッチンやドラム式洗濯機がついていてとても便利です!
ここ何年か年末年始は沖縄で過ごしていて、色々なホテルに宿泊してきましたがこちらのホテルが一番よかったなと感じました。
2年連続でこちらのホテルにお世話になり長期滞在でもとても快適に過ごせました。
ホテルのスタッフさんもすごく親切で年末のタクシーがつかまりにくい日でも事前に手配してくださったり気遣いもすばらしかったです。サウナやエステなどの施設が充実していて道の駅や飲食店などにもアクセスがよいです。
また年末宿泊したいなと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2024年01月03日 22:43:47

いつもHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。一年の始まりとなりますお正月でのご滞在を当ホテルにお選びいただけておりますことが何よりも有難く重ねて御礼申し上げます。当ホテルは中長期ご滞在になられるお客様にとって快適にお過ごしいただけますように、キッチンや乾燥機付き洗濯機は全室に備えさせていただいており、一年中ご利用いただけるインドアプールやフィットネス、半露天の大浴場もご用意させていただいております。従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【さき楽90】2連泊以上!90日前までのご予約で30%OFF!館内施設も充実【素泊まり】
【オーシャンコーナースイート 3~8階】

lovinxoxoさんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

lovinxoxoさん [30代/女性] 2023年12月23日 22:50:06

広々としたおしゃれで綺麗なお部屋で快適に過ごせました。サンセットが最高に綺麗です!サンセットライブも楽しませていただきました。朝のヨガも癒されました。朝食の種類も多く沖縄の定番料理から海鮮丼など目移りしてしまうほどです。18時まではバーにてフリードリンクもあり、美味しくいただきました。お風呂と室内プールもありホテルステイがとても楽しかったです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年12月24日 11:00:45

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子に大変嬉しく存じます。当ホテルから臨むサンセットは言葉を失うほどに美しく、多くのお客様がこの夕陽をお目当てにお越しくださっております。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。半露天の大浴場やインドアプールはウインターシーズンの沖縄をお楽しみいただくうえで欠かせないものとして大変ご好評を頂戴しております。是非、次回も当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【さき楽90】2連泊以上!90日前までのご予約!館内施設も充実【ビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2023年12月20日 23:07:17

12月9日に宿泊しました。外観、設備、食事、サービス面などすべてにおいてよかったです。ツアー申込みをお願いしたら快く対応して頂きました。大浴場、朝のヨガなど満喫できました。是非また宿泊したいと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年12月21日 13:52:23

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルは「暮らせるリゾート」としてホテルコンドミニアムでしかご体感いただけない、ご自宅の快適性と絶景リゾートの両面を併せ持っております。客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。大浴場や朝ヨガでもご満喫いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただいております。是非、次回も当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月03日 14:27:26

広々とした部屋でのんびり過ごすことができました。乾燥機付洗濯機が付いていたので着替えの荷物も少なく、また洗い物が溜まることもなく全くストレスのない旅行を楽しめました。朝のヨガにも参加できて充実した時間だったと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年12月04日 11:26:01

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くお褒めの言葉、並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、当ホテルは「暮らせるリゾート」として、客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。西海岸に沈む夕陽は思わず言葉を失ってしまうほどに美しく、多くのお客様がこの夕陽をお目当てにお越し下さっております。全室に乾燥機付洗濯機やキッチンも備えておりますので、“暮らすように過ごす“ごリゾート滞在をご満喫いただけます。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【プレミアオーシャンスイート 最上階12階】

投稿者さん 2023年12月03日 14:17:21

スタッフの方の対応がとても良く、食事も美味しくて贅沢な時間を過ごすことができました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年12月04日 11:23:17

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く心より御礼申し上げます。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階 天空ラグジュアリースイート・2ベッドルーム】

投稿者さん 2023年11月26日 22:40:40

ホテルも満喫したく二泊、二歳半の子連れで利用しました。ホテル完成前に周辺道路が出来たのか?ホテル手前の導線がやや△、連休だったので二日間とも大浴場は激混みという二点以外は満足です。大人だけでゆっくりというよりかは子連れが多く賑やかだったのが意外でしたが気兼ねなく過ごせて良かったです。朝食の種類が豊富で二泊してやっと一通り食べられました(笑)

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年11月27日 10:36:46

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのご感想並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。アクセスや大浴場の混雑ではご迷惑をお掛け致しましたが、お気兼ねなくお過ごしいただけたとのご感想を伺い、大変嬉しく存じます。ご朝食は約120種類のメニューをご用意しており、日替わりメニューもございますので、ご連泊でも飽きが来ずにお楽しみいただけます。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月26日 17:34:42

一般的なホテルの部屋に比べ、広々としていてとてもゆったりできました。
評判の朝食はもちろん、夕食もメキシカン料理をいただいたのですがとても美味しく、スタッフの方も明るく元気良く、接客されてました。
ただ、11月の宿泊でしたので、廊下の風が強くお部屋に帰るのに一気に湯冷めしてしまいました。
また違う季節に再訪し、屋外プールも楽しんでみたいです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年11月27日 10:27:11

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのご感想並びに高評価を賜り心より感謝申し上げます。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。また、従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お言葉を励みとさせていただき、すべてのお客様にご満足いただけますように精一杯おもてなしに励ませていただきます。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント5倍!優雅で華やかなHIYORIステイ【ビュッフェ朝食】

投稿者さん 2023年10月27日 08:55:54

ずっと気になっていたホテルにようやく宿泊できました!お部屋は想像以上に居心地がよく、帰りたくないぐらいお気に入りの場所になりました。
楽しみの一つだった朝食ビュッフェも全て美味しくて大満足です!
沖縄旅行の際はまた宿泊させていただきます♪

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年10月27日 10:15:26

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ずっと気になっていたホテルとのお言葉、そのようなお気持ちきかせていただけただけで本当に嬉しく、重ねて御礼申し上げます。「暮らせるリゾート」をテーマにご自宅の快適性と恩納村の絶景リゾートを兼ね備えておりますので、非日常の世界をお楽しみいただけたかと存じます。ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【さき楽60】2連泊以上!60日前までのご予約!館内施設も充実【ビュッフェ朝食】
【オーシャンスイート 3~8階】

しーぴちさんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

しーぴちさん [50代/女性] 2023年10月26日 11:13:55

30年ぶりの沖縄旅行で3泊利用させていただきました。
一言ですべてにおいて完璧でした。
接客、お部屋の広さ、眺望、アメニティ、朝食の充実など大満足です。
サンセットコンサートは美しくリゾート気分を一層盛り立ててくれました。
このまま帰りたくないと思うほど気に入りました^^
次回、沖縄に行くときも必ず利用させていただきます。
素敵な時間をありがとうございました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年10月26日 11:44:34

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉、並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。「全てにおいて完璧でした」とのお言葉、本当にありがとうございます。当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。また、全ての客室には乾燥機付洗濯機やキッチンも完備しており、ご自宅と変わらない快適性を備えております。また、屋外と屋内の2つのプールやフィットネスジム、半露天の大浴場など、長期ご滞在でも快適にお過ごしいただいております。是非、次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンコーナースイート 3~8階】

rinchan0630さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

rinchan0630さん [30代/女性] 2023年10月25日 15:49:52

家族4人でお邪魔しました。
チェックインの際ロビーに入ってすぐ声をかけていただきとても驚きました。カウンターではなく座ってチェックインができてウェルカムドリンクやホテルの説明、エレベーターまでのアテンドがとても丁寧で心地よくこの時点でこのホテルを選んで正解!と思っていました。

今回、家族4人のうち私だけがお部屋の香りが気になってしまいましたが、スタッフの方の素晴らしいご対応で最後まで快適に過ごすことができました!!2泊の滞在でしたが、お部屋もプールも眺望もレストランもスタッフの方も全てにおいて大満足!!!
次回の沖縄旅行もこちらのホテルに決定です!

またぜひお邪魔したいと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年10月26日 11:41:04

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉、並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。しかしながらお部屋の香りではご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。そのような中、「全てにおいて大満足」とのお言葉が大変有難く深く御礼申し上げます。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もご家族様でお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンスイート 3~8階】

edamamesenpaiさんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

edamamesenpaiさん [30代/男性] 2023年10月15日 20:51:50

口コミ通りとても綺麗で素敵なホテルでした。
次回もまた宿泊させていただこうと思います。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年10月16日 10:22:55

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉、並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルの客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。西海岸に沈む夕陽は思わず言葉を失ってしまうほどに美しく、多くのお客様がこの夕陽をお目当てにお越し下さっております。。是非次回もお越しいただき、当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンスイート 3~8階】

ミミクロ0704さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

ミミクロ0704さん [40代/女性] 2023年10月11日 17:24:44

10月の連休に家族5人で2泊利用させていただきました。
すべての場所が清潔感がありとても気持ちよく滞在する事が出来ました。
チェックインの時間が遅めだったので虫が部屋の中に入ってしまい、次の日も虫が入ったらとこわかったのですが、その日だけでした。
そして次の日朝に廊下に出ても夜あんなにいた虫でしたが、虫の死骸とかなく、清掃がとても行き届いているんだなと感動しました。
夜ご飯もホテルのレストランで食べましたが何を食べても美味しかったです。
朝食も一品一品手が込んでいてとても美味しいかったです。
特に海鮮丼、パン、ベーコン美味しかったです。
こどもも食べるものが沢山あって喜んでいました。
ひとつあると助かるなーと思ったのは水着とかは乾燥機にかけられないので、洗濯ロープとか干せる場所、掛けられる場所があったら嬉しいなーと思います。
ほんとに綺麗なホテルで子連れには清潔感があり嬉しいホテルでした。
また沖縄来た時は是非利用させていただきます。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年10月11日 22:01:53

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めの言葉、並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。お部屋に侵入した虫では大変なご迷惑をお掛け致しました。改めましてお詫び申し上げます。当ホテルの東側には自然が多く残るやんばるがあり、緑が映え心を癒してくれるのですが、虫も多く生息しており、しばしばご迷惑をお掛けしております。今後も自然の絶景をお楽しみいただきながらも、快適にご滞在いただけるホテルとして精一杯取り組ませていただきます。また、ご朝食は美しい海をご覧いただきながら開放的な空間で爽やかな空気の中でお楽しみいただいております。約120種類のメニューをご用意しており、ご好評をいただいております海鮮コーナーではイクラやマグロのお刺身もご用意しておりますので、お好みで海鮮丼をお作りいただきお楽しみいただいております。尚、すべてのお部屋に物干し竿をご用意させていただいております。クローゼットに収納しておりますが、ご案内が行き届かずお気づきいただけなかったご様子、本当に申し訳ございません。ご感想の通り、乾燥機に入れられないお洋服もございますので、過去のお客様のお声から有難く学ばせていただきご用意させていただいております。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月11日 12:28:12

最高の旅になりました。
子供もとても喜んでおりました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年10月11日 21:28:23

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。素敵なご家族でのご旅行になられたご様子に大変嬉しく存じます。10月になりましたが沖縄の日中は真夏と変わらない陽射しに包まれ、夕刻はとても過ごしやすい心地よい風に包まれています。是非、次回もご顔族様でお越しいただき当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月09日 19:40:25

新婚旅行で3泊しました。
夫とまた来たいねと話しているくらい、素敵でしたし、新婚旅行がこのホテルで本当に良かったです。
朝日も夕日もどちらもキレイでしたし、部屋も広くてとてもゆったり過ごせました。
予定をある程度詰め込んでいたので、ホテルの施設を色々利用することはできませんでしたが、ディナーは1日だけ予約をして利用しました。
ディナーも美味しくて、ホテル滞在中は本当に食べ過ぎました。笑
新婚旅行ということでホテルからのサプライズもあって、とてもいい想い出になりました。
また必ず泊まります!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年10月10日 11:34:09

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めの言葉、並びに満点のご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。ご結婚、誠におめでとうございます。大事なご記念日に当ホテルをお選びいただけましたことが大変有難く心より御礼申し上げます。ご感想の通り、当ホテルは「暮らせるリゾート」として、ご自宅の快適性と絶景リゾートの両面を併せ持っております。客室はテラスとあわせて70平米以上のスイートタイプで全室から西海岸の美しい景色をご覧いただけるようオーシャンビューとなっております。西海岸に沈む夕陽は思わず言葉を失ってしまうほどに美しく、多くのお客様がこの夕陽をお目当てにお越し下さっております。今回ご滞在いただきましたハイフロアオーシャンスイートからの眺めは一際美しいものだったと存じます。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回のご記念日にもお越しいただき当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロアオーシャンスイート 9階~11階】

たお2363さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

たお2363さん [30代/女性] 2023年09月24日 21:02:06

主人の誕生日にゆっくり過ごしたいと思い、9月に2泊3日でお邪魔しました。ホテル内はとてもスタイリッシュで非日常を味わえました。
またお部屋の清掃も行き届いており過ごしやすかっです。そして、なんと言ってもお部屋に洗濯機があることで無駄な時間が省けてとても助かりました!!
館内は動線的にも動きやすく
全ての施設を堪能でき満足度が高いです!!
特に大浴場は開放感があり、温度も熱すぎずゆっくり入れたのがよかったです。

スタッフの方々の対応も素晴らしく
また、すぐ行きたいと思えました。

有難うございました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年09月25日 10:40:51

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉、並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご感想の通り、全てのお部屋に乾燥機付洗濯機をご用意させていただいておりますので、大変便利にご利用いただいております。お帰りになられる際も洗濯が仕上がったものをお持ち帰りいただけるので、ご帰宅後のお片付けのお手間が省けると、多くのお客様からお褒めのお声を頂戴しております。「スタッフの方々の対応も素晴らしくまた、すぐ行きたいと思えました」とのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人 石栄 良二

【沖夏セレクト】優雅で華やかなHIYORIステイ【ビュッフェ朝食】
【オーシャンスイート 3~8階】

n1359さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

n1359さん [20代/女性] 2023年09月24日 11:44:50

日中は観光で外に出ていましたがホテルにプールもコンビニもレストランもあり、お部屋も洗濯機や大きめの冷蔵庫なども完備されていたので天気が悪くて外に出ない日でも充実できるホテルだなと思いました。朝食がとても美味しかったです!ホテルの方々も写真撮りましょうかなど声をかけてくださったりしました。また泊まりたいです!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年09月25日 10:30:27

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉、並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。ご体感いただけました通り、当ホテルは連泊のお客様でも快適にホテル内でお過ごしいただけますように、屋外と屋内のプール、半露天の大浴場、フィットネスジム、エステサロンをご用意させていただきます。また、客室は全室スイートタイプとなっており、大人数でも広く快適にお過ごしいただけます。ご感想のように乾燥機付洗濯機を全室にご用意しておりますので、ランドリーコーナーで順番待ちをされるようなこともなく、便利にご活用いただいております。是非次回もお越しいただき、当ホテルで素敵な思い出を作っていただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月20日 15:31:13

9/17家族大人3人で宿泊。ロビーは少し狭く感じたが、清潔感があり、とてもナチュラルな居心地で旅の疲れもそれだけで癒やされた。スタッフの方々全員、笑顔が素敵で終始丁寧に対応してくれた。
部屋は、とにかく、隅々まで綺麗で広々して圧巻。設備の細かな心遣いを感じることが出来、このようなホテルは初めてかもしれないくらい感動してしまった(大型冷蔵庫!各部屋備付大型洗濯機!コーヒー、ウェルカムビールにアイス!)夕食前のサックス生演奏も、早朝の太極拳体験(プールサイドでなかったのが残念)も、ビュッフェ朝食も夕食も評判通り、本当にどれもこれも素晴らしかった。今回、沖縄の同等リゾートホテルの比較の為、1泊ずつ違うホテルを利用して、初日に選んだのが日和さんだったのだが、その後のホテルも素晴らしく、正直甲乙つけ難いが、いつも辛口評価家族(60代夫、20代息子)の総合評価は日和オーシャンリゾートがダントツトップだった。今後長期で利用したいし、勤務先同僚にも是非薦めたい!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年09月20日 22:15:35

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉、並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。当ホテルが「ダントツトップだった」とのご家族皆さまの総意、この上なく有難く深く感謝申し上げます。何よりも従業員へのお褒めのお言葉が大変嬉しく存じます。まだまだ未熟な私どもではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけますと大きな遣り甲斐を感じさせていただき、一層おもてなしに励みたいという想いが強まります。これからもお客様のお言葉を傾聴し、お客様視点を忘れず、大満足いただけるホテルを育んでまいります。是非次回もご家族様でお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。