HIYORIオーシャンリゾート沖縄 クチコミ・感想・情報

HIYORIオーシャンリゾート沖縄のクチコミ・お客さまの声

ぱてぃ5768さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

ぱてぃ5768さん [30代/女性] 2023年09月13日 10:30:53

毎年利用させて頂いてるくらい大好きなホテルです。ここに戻ってくるため一年頑張っています!
全てにおいて満足で、特にお部屋にランドリーがあるのと、インルームダイニングで食事できることが大変うれしいです。

また利用させて頂きます。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年09月13日 12:39:25

いつもHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。「ここに戻ってくるために一年頑張っています!」とのお言葉に感無量でございます。改めて私どもへのご期待を感じており、今後もそのご期待にしっかりとお応えさせていただけるよう従業員一同、ご感想を励みにおもてなしに取り組んでまいります。是非、来年も再来年もずっとおかえりいただけるように励んでまいりますので、引き続きご愛顧賜れますようにお願い申し上げます。大変有難いご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。次回のおかえりを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
HIYORIオーシャンリゾート沖縄
総支配人 石栄 良二

【沖夏セレクト】優雅で華やかなHIYORIステイ【ビュッフェ朝食】
【ハイフロアオーシャンスイート 9階~11階】

投稿者さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月27日 20:16:34

お部屋が本当に素敵で、部屋に入った瞬間から感動しました。白を基調とした内装がとても好みですし、オーシャンビューは感無量でした。

お部屋のテラスでBBQできるインルームダイニングを別途予約させてもらいました。のんびりと音楽を聴きながら、オーシャンビューを見ながらのBBQはこの旅1番の思い出となりました。
お部屋で美味しいコーヒーを飲めたり、ドラム缶式洗濯機があるのもありがたいです。
また、スタッフさんも皆さん常に爽やかな笑顔で対応も良くして頂き最高でした!
また家族で伺いたいです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年04月28日 10:01:17

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、大変多くのお褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。お愉しみいただきましたBBQは当ホテルの夏の風物詩と毎年ご用意させていただいております。客室テラスから美しい海や夕陽を眺めながらのお食事のシーンはご家庭にいながら非日常の世界を感じていただけるような素敵な時間だったと私どもも大変嬉しく思っております。また、従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。私どもはお客様の旅を盛り上げるキャストとして、精一杯おもてなしをさせていただいております。まだまだ至らない点も多くございますが、一層サービス向上に取り組ませていただきます。是非次回もお越しいただき当ホテルで沖縄時間をお過ごしいただければ幸いでございます。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【さき楽90】2連泊以上!90日前までのご予約で30%OFF!館内施設も充実【素泊まり】
【ラナイスイート 2階32平米のラナイ】

投稿者さん 2023年03月05日 00:45:18

素晴らしい時間をありがとうございました。到着してすぐのチェックインの際些細な質問にもきちんと答えてくださり安心しました。お部屋はコンドミニアムタイプで広く清潔で眺望も素晴らしいお部屋でした。インルームダイニングのお食事もとてもおいしくて豪華でびっくりしました。客室清掃をキャンセルしていたのですが備品等は連絡すると客室が多いにもかかわらず迅速な対応をしていただき感謝しています。レセプションでギフトショップで購入したハンドクリームをお土産で渡したいことを告げるとお忙しいなかホテルマンの方がかわいくリボンでラッピングしてくださいました。感激です。お風呂もゆったりくつろげました。お部屋やラナイが本当に素敵なので外出せずキッチンで簡単に焼くだけとか、はさむだけなどの簡単材料セットの販売があれば暮らすように過ごせるのになぁとあつかましいことを考えていました。ずっといたくなる素敵なホテルです。スタッフの皆様ありがとうございました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年03月06日 11:24:25

また、満点のご評価、従業員や客室、眺望、インルームダイニングへのお褒めのお言葉をご多くご投稿くださいましたこと大変うれしく思います。最後には「ずっといたくなる素敵なホテルです」との最高のお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は長期滞在されるお客様にも快適にお過ごし頂けるように全客室にはキッチンをはじめとし、乾燥機付き洗濯機・冷蔵庫・冷凍庫・電子レンジを備えており、キッチン用品はすぐにでも料理を始められるようにフライパンや包丁などの調理器具とお皿、カトラリーのご用意や有料で調味料のお貸出しも可能でございます。客室でさらにお楽しみいただけるよう、お部屋のキッチンで簡単に焼くだけで、挟むだけの簡単材料セットの導入のご提案ありがとございます。早速、レストラン担当とも共有し検討したいと存じます。
お客様の期待以上のサービスを提供出来るよう、より一層精進してまいります。次回ご宿泊の際にも満点評価を頂戴出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
総支配人 石栄 良二

【インルームダイニングDinner】お部屋での選べる夕食&ビュッフェ朝食【1泊2食付】
【オーシャンスイート 3~8階】

購入者72629117さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

購入者72629117さん [20代/女性] 2023年01月31日 13:17:00

未就学児の6歳1歳含む3世代で宿泊しました!
部屋は2部屋借りて、インルームダイニングもお願いしました。前もって連絡して隣同士のお部屋にしてもらい、インルームダイニングは片方の部屋でみんなでワイワイ食事できるよう手配してくれました!電話の対応もすごく良かったです!
1歳児がいたので、いろいろ心配していましたが、オムツのゴミ箱を用意していただいたりと、とても親切でした!そして何と言っても、めちゃくちゃ広くて快適な部屋。もうそのまま住んでしまいたいぐらいでした!洗濯乾燥機のおかげで荷物も少なめで済みました!柔軟剤も洗剤も洗濯ネットも用意されていました!夜スイッチオンにしても、それほど音は気にならず、朝にはすっかり綺麗でふかふかに洗濯されていました!大浴場ではタオルが沢山置かれていて、とてもありがたかったです!
マイナスなところを1つあげるとすると、朝食ブュッフェの際に子ども用のフォークとスプーンが置かれていなく、スタッフの方に聞かないと出てこないという点です。子どもは不本意に落としてしまったりすることが多いので、サッと取れるようにしてもらえると嬉しいなと思いました!そしてデザートスプーンの様な持ち手が細い物より、プラ製の物の方が尚良いと思いました。
それでも、食事はどれも美味しく全体的には大大大満足です!また利用したいし、知り合いにもオススメしたいです!でも本当は内緒していたい気持ちもあります。。それぐらい最高でした!!

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2023年01月31日 18:55:35

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄にご来泊を賜り誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。今回お楽しみいただきました、「やんばる島豚あぐーしゃぶしゃぶと採れたて島野菜プラン」はお部屋でお寛ぎ頂きながら、お好きなタイミングでお召し上がりいただけるようギャザリングサービスでの提供となっております。沖縄の野菜やお肉をふんだんに使い、多くのお客様から好評をいただいている大人気メニューでございます。他にもサンセットを眺めながらライブ感あふれる鉄板焼きをお楽しみいただける“鉄板焼き 善”。そして、アメリカナイズされたメキシコ料理、テクスメクス料理を中心に様々なお料理をお楽しめいただけるメインダイニングの“ヒルサイドグリルレストラン”などもご用意しておりますので、是非また次回ご来館の際にはご賞味くださいませ。当ホテルの客室はご宿泊頂くお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、客室備品もこだわり抜いております。乾燥機付きの洗濯機やキッチン、大型冷蔵庫などを完備しており、女性にも優しいRefaのドライヤーやヘアアイロン、アメニティ類はイタリアのオーガニックブランドを使用しており、多くのお客様から好評をいただいております。今回ご意見いただきました朝食ビュッフェのお子様用のカトラリーに関しては早急にご準備させていただき、改善させていただきます。この度はお褒めのお言葉と貴重なご意見を誠にありがとうございました。次回ご来館頂いた際にはさらにご満足いただけるよう従業員一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。総支配人 石栄 良二

【2~4連泊】15%OFF~オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ~【ビュッフェ朝食付】
【オーシャンスイート 3~8階】

くろ吉さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

くろ吉さん [50代/男性] 2022年05月06日 09:34:53

素晴らしいホテルでした。開業1年ちょっとだけあって全てがとても綺麗でした。大き過ぎず小さ過ぎず動きやすい、スタッフの方の対応も本当に気持ち良く、GW4泊しましたが快適に過ごせました。沖縄のコロナ事情が気になりましたが、全ての入り口に検温機と消毒が設置され、朝食はテラス席で取れるし、夕食はレストランメニューが全てインルームダイニングで取れるのでコロナ対応も安心しました。食事は全て本当に美味しかったです。大浴場があり、サウナもあったことが私にとっては大きなポイントでした。恩納村のリゾートホテルには毎年行ってますが、私的にはここが一番のお気に入りです。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2022年05月13日 14:55:50

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄へご来泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、たくさんの温かいお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは客室面積約56㎡、テラスの面積が14㎡ございますので、広々で快適にゆったりとお過ごしいただけます。また、高台に位置しているため、すべてのお部屋からはもちろん、ロビーやレストランなど館内の至る所から、恩納村の美しいエメラルドグリーンの海をご覧いただけます。コロナ対策に関しましてもご来館されるお客様が安心してご滞在ができるよう徹底しております。お食事は“キロメトロゼロ”をコンセプトに恩納村近隣の食材をふんだんに使用しており、多くのお客様から大変ご好評を頂戴しております。ホテル自慢の大浴場“日和の湯”では半露天風呂になっているため時間帯ごとで様々なシーンの演出ができますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみください。次回も満点の評価を頂戴できますよう誠心誠意おもてなしさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 総支配人 石栄 良二

【4連泊】20%OFF~HIYORIステイ~【ビュッフェ朝食付】
【ハイフロアオーシャンスイート 9階~11階】

aa2758さんの HIYORIオーシャンリゾート沖縄 のクチコミ

aa2758さん [40代/女性] 2021年10月14日 20:00:57

隅々まで使いやすさの工夫がされており、備品や設備も充実していてとても綺麗でした。
チェックインしたのが夕方でちょうど夕日をバックにサックスの演奏があり、最初からテンションアップ!
そして食事も美味しくとっても良い滞在となりました。

レストランメニューのインルームダイニングも夜に一度利用しましたが、ゆっくり過ごせてありがたかったです。
夜のレストラン自体も雰囲気良く美味しかったです。スタッフさんも丁寧でした。
子供用メニューもあって子供がカルボナーラ絶賛、 大人も食べましたが美味しい!
朝食は2日間同じ内容ですが、全種類食べ尽くせてないですし全然飽きません、毎日食べたい
サーモンクリームチーズのベーグルが自分仕様に作れて最高に嬉しかったです!エッグベネティクトもあるといいなぁ
沖縄県民ですが、沖縄そばや他の沖縄メニューもクオリティが高く感動でした。一つ一つ大切に作っている感があります。
2泊したので(外出してません)プールやでたくさん遊ぶことができ、母は温泉でのんびりもでき親子共々とても楽しい時間が過ごせました。
売店もあり施設自体がちょうど良い大きさでホテル内どこへでも移動しやすいのも、すごく快適でした。
スタッフの方々も話しかけるとみなさん素敵な笑顔で優しかったです。
いろんな事をバラバラと書きましたが、きちんと伝えてなかったので感謝を込めてこの場となりました。。

また行きますね!
楽しい時間をありがとうございました。

HIYORIオーシャンリゾート沖縄 2021年10月16日 09:39:31

この度はHIYORIオーシャンリゾート沖縄へご来泊賜りまして、誠にありがとうございます。綺麗な夕日を眺めながらサックス演奏をお愉しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。またその他サービスや備品、レストランにつきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは高台に位置しているため、全客室のテラスから一望できる恩納ブルーの海を眺めながら心晴れやかにゆったりとした非日常の寛ぎのお時間をお過ごし頂けます。サンセットのお時間には綺麗なオレンジ色に輝く夕日が全客室・プール・ロビー全体を照らし、夜にはライトアップされたインフィニティテラスの幻想的な空間や昼間とは違ったロビーやレストランの雰囲気も感じられます。レストランで提供しているお料理も食材からとてもこだわっており、朝食に関しましては和洋食のブッフェ式スタイルで、健康や長寿をテーマにしたオーガニックなブッフェで、人気のアサイボールや沖縄の島野菜を使ったサラダ、沖縄伝統の和朝食、アメリカン朝食などを豊富にご用意しております。ランチ・ディナーは朝食とは違い、メキシカン料理をアメリカナイズドしたテクス・メクス料理を沖縄の新鮮な食材を使用して提供しております。今回ご利用いただきましたインルームダイニングやお子様メニューの内容も充実しており、大変ご好評をいただいております。今回のご滞在、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。そして私どもホテルでのんびり快適なお時間をお過ごしいただけたこと、良い滞在となったとのお言葉をいただけたことがなにより大変嬉しく思います。次回お帰りの際にも満点の評価をいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意おもてなしさせていただきます。aa2758様のまたのお越しを心よりお待ちしております。総支配人 石栄良二

【2連泊】10%OFF~HIYORIステイ~【ビュッフェ朝食付】
【スイート 3~8階/テラス14平米】