グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 08:19:23

駅近で便利でした。
部屋に椅子が欲しかった。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年05月09日 04:18:22

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

お部屋のなかではご不便をお掛けして申し訳ありません。
お部屋のソファーだけではご不便な場合、数に限りはございますがお部屋に椅子をお届けいたします。
今後とも安心と信頼のおもてなしで、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

また次回お客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【連泊ECOプラン】2泊以上のご宿泊でお得な宿泊〈素泊まり〉
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月08日 19:33:46

お値段はリーズナブルでよかったのですが、排水溝?の匂いがひどく宿泊中ずっと気になりました。提携先の食事チケットで焼肉屋さんを利用させていただきました。美味しかったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年01月10日 12:54:39

この度は数有るホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しクチコミをご寄稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたお部屋は直ちにチェックし、入念な清掃を行っております。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、チェックを厳重に行い、再発防止に努めて参ります。

ご夕食に関しまして、ご満足いただけて何よりでございます。
美味しかったの評価を賜り、心から感謝申し上げます。
ぜひ、次回もご来館いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、時世柄ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021】大阪府民限定♪リブステーキディナー付きプラン(朝夕2食付き)
【ハリウッドスタンダードツイン【禁煙】】

ケンケンケンゴウゴウゴウさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ケンケンケンゴウゴウゴウさん [60代/男性] 2021年12月10日 18:26:03

11月29日に宿泊
若干迷う場所にありますが、きれいで快適でした。
食事は満足、お風呂はちょっとくつろげず
スタッフさんはクールでした

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年12月11日 15:59:07

ご滞在をご快適にお過ごしいただき、また、お食事にもご満足いただき大変うれしく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねる所存でございます。
ホテルの場所につきましては、当館のインスタグラムで道案内を掲載するなどしておりますが、
お客様に少しでもご不便のないようにご案内をくわしく行うように努めて参ります。

また、スタッフに笑顔を絶やさぬよう、笑顔でお迎えをできるように基本的な教育にも力を入れて参ります。

より良いホテルを目指しつつ、また次回もお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月26日 23:33:50

良かったです!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年10月27日 15:54:00

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、また、「良かったです」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じております。

今後とも、安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉
【部屋タイプおまかせ】

ぽぢとろんさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ぽぢとろんさん [30代/男性] 2021年10月24日 01:24:24

朝食はビジネスホテルにしてはしっかりしていて、工夫がなされていた。
新築のため部屋も綺麗で広めに感じました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年10月25日 20:10:45

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルの朝食、お部屋をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので
また近くにお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用くださいませ。

中村

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月19日 20:28:18

ホテルは新しくて綺麗で、朝食も美味しかったです。
ただし、ラブホテル街の中にあるため、ホテルにたどり着くまで恥ずかしさがあります。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年09月20日 07:41:44

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は便利な立地にあるものの、周囲の環境により気持ちを害してしまい誠に申し訳ございません。
ただ、ご朝食にご満足を頂けたことが何よりでございます。
ぜひ、またのご来館をお待ちして申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月11日 16:30:00

綺麗でオシャレな部屋でとてもよかったです。また利用したいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年09月13日 20:07:33

また、ホテルの清潔感をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」との温かいお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
これからも、お客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また大阪なんばへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

西川

【楽天限定】期間限定スペシャルプラン 〈素泊まり〉
【プレミアムダブル【禁煙】【バス・トイレ別々】】

hooly01さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

hooly01さん [50代/女性] 2021年08月13日 14:52:08

立地は、難波駅出口からも近く便利です。
6番出口だと階段なので、荷物がある時は5番出口を利用した方が便利だと思います。
お部屋タイプおまかせの、お得なプランで予約しましたが、11階(最上階)のスタンダードツインが用意されていました。街の中のホテルなので、特に眺望が良いわけではありませんが、やはり下層階より上層階の方が気分良いですね。
スキンケアグッズは、フロントで350円で販売されていました。ホテルによっては無料のところもある商品です。まぁ、こういうちょっとした物が有料だから宿泊費が安いのか…兼ね合いは難しいところでしょうか。
新しいホテルなので、お部屋や設備はきれいです。
ホテルの周辺はラブホ街なので、気になる方は気になる方もしれませんが、
このクオリティでこのお値段なら、次回もまたこちらで泊まりたいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年08月15日 05:39:02

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室内の設備や清掃面のみならず、立地に関しましても、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

フロントにて販売しておりますスキンケアグッズにつきましても、貴重な意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
課題として受け止めさせていただきます。

今後もより多くのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に精進いたしますので、大阪なんばへお越しの際はまた是非ともグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用いただければと存じます。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり 1名1室

投稿者さん 2021年04月01日 15:27:28

なんば駅から近く、繁華街にあるけど、ホテルに入れば静かでした。
また、出来たばかりなのもありキレイで、設置のトイレやドライヤー、電子ケトルなども最新のもので使いやすかったです。
欲を云えば、子供用のパジャマや歯ブラシがあれば良かったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年04月01日 17:37:01

この度は、数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく存じます。
しかしながらお子様用のアメニティ(歯ブラシ)のお声がけが出来ておらず
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご家族でのご利用を楽しんでいただける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。

久保田

【早期割30】30日前までのご予約で15%OFF  〈素泊まり〉
【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

投稿者さん 2021年03月23日 22:26:43

立地がわかりづらかったです。
部屋はしゃしんで見るよりかなり狭く感じました。
ベッドの硬さと枕がとても良く
睡眠をしっかり取る事ができました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年03月28日 13:15:05

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊時はぐっすりお休みいただけたようで、
安心いたしました。枕も気に入っていただけているようで、とても嬉しく思います。

しかしながらホテルへの案内が判りずらいとの事でご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。
今後のホテルへのアクセスの改善に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また大阪にお越しの際には
グリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

久保田

【開業記念キャンペーン】いつでも予約変更OK 大阪満喫STAY 〈素泊まり〉
【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

MくまMさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

MくまMさん [40代/男性] 2022年07月08日 16:33:55

7/7日に宿泊しました。
YouTubeを見る
佐海屋さんにランチ
かどやさんに呑みに
上記の目的には理にかなった立地
ラブホ街にあるので少し気になると
相方は言ってましたが。
良いホテルです

気になったのは、喫煙所。
禁煙者への配慮は良いのですが
暑すぎる。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年07月11日 14:51:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし、また、「良いホテルです」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
喫煙所に関しましても、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の課題として受け止めさせていただきます。

松本

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月29日 22:01:06

よかったよ

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年10月01日 18:36:32

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けましたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので

中村

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年07月07日 17:53:19

女性用のシャワーキャップ欲しいですね。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年07月08日 11:41:02

シャワーキャップでございますが、ご希望のお客様にのみフロントにてお渡しをさせて頂いております。
ご案内不足によりお客様にはご不便をお掛け致しました。
次回ご利用頂いた際には、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

西川

【夏旅セール】12時アウト、ポイント10倍★素泊まり★
【スタンダードダブル【禁煙】】

so767さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

so767さん [60代/男性] 2021年12月02日 11:35:40

今回で4回目の利用になります。
一番のお気に入りはベットです。
今までに宿泊してトラブルなど一度も無しでしたが
前回、アメニティのヘヤーブラシが無く歯磨きセットと他は全てカミソリでした(笑)
建物も新しいので全ての設備が奇麗です。
また来週利用します。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年12月06日 08:27:47

この度も数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「一番のお気に入りはベットです。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルのベッドは、世界60カ国以上にグローバル展開している米国シェアNO,1のシーリーマットレスを全客室に採用しております。

しかしながら、アメニティの準備不足により、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は、清掃担当責任者へ伝え、アメニティ点検の再度徹底を指示いたしました。

松本

お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉