グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2023年01月05日 20:36:29

駅に近くて利用しやすかったです!
すごく部屋も綺麗でした!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月07日 16:55:12

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、立地やお部屋の清潔感をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足して頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様から頂きましたお言葉を大切にし、今後も精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

西川

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月05日 18:16:32

立地がよいのと、新しくきれいな部屋なので、3度目の利用です。フロントの方も感じがよく、気持ちよく宿泊できました。
また利用したいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月07日 16:46:56

また、立地やお部屋の清潔感、フロントの接客をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

3度目のご利用との事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない点は多くあるかと存じますが、日々精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

西川

【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

投稿者さん 2023年01月03日 16:07:56

携帯の充電器を忘れたのですが、フロントの方が優しく充電器を貸し出してくれました。また、大晦日に宿泊し、翌日初日の出を見るために早朝にチェックアウトをしたのですが、早朝にも関わらず親切にチェックアウトの対応をしていただきました。また泊まりたいです!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月03日 19:12:33

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルスタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思い、スタッフ一同の励みとなります。

今後ともお客様のご期待に沿えますよう精一杯励んで参りますので、大阪へお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月01日 18:54:48

駅から近く、サービスも良く、部屋も広く新しく、大満足の体験でした

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月02日 23:59:49

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様のお気に入りのホテルの一つとしてご利用頂けます様、安心と信頼のおもてなしでサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

izu6768さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

izu6768さん [30代/女性] 2022年12月26日 17:50:04

クリスマスに利用しました。立地も良く、おしゃれな見た目と雰囲気がよかったです!また利用したいなと思えるホテルでした^_^

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月27日 17:45:06

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きま接して誠にありがとうございました。
また、立地や内観についてのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」との温かいお言葉を頂けました事がスタッフの励みとなります。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【ハリウッドモデレートツイン【シャワーブースタイプ】 】

izumin108さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

izumin108さん [30代/女性] 2022年12月26日 14:15:16

リピートしてます。
部屋がとても綺麗で気に入ってます!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月27日 17:42:20

この度も、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂き、また、お客様におかれましては
平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

客室のお褒めの声頂き大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスに努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月24日 15:57:49

繁華街に近く、夕食を食べるところからすぐだったので予約しました。ご飯食べてすぐ眠れたのでよかったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月25日 05:54:26

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

チップインダブルボギー2991さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

チップインダブルボギー2991さん [40代/男性] 2022年12月21日 17:06:55

良いホテルです

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月22日 21:14:13

平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

チップインダブルボギー2991さん [40代/男性] 2022年12月21日 17:04:28

12/19から連泊しました。駅から近い立地であり大変満足です。また利用したいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月22日 21:12:51

平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しての御感想、ありがとうございます。当館はご投稿の通り、難波駅や空港バス停から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

投稿者さん 2022年12月18日 12:51:33

みなさんが口コミで書いているラブホについては全く気になりませんでした。5番出口から行けば、ラブホ前を通らずに済むのでそちらから行くことをおすすめします。
部屋についてですが、寝るだけでしたので充分です。ベッドは通常よりも広く、ぐっすりと寝ることができました。
今回スキンケアセットは持っていきましたが、ホテルでも350円で販売してるようです。
立地もいいのでまた、大阪に来たら利用しようと思いました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月20日 04:31:50

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り女性に人気のスキンケアやヘアケア商品もフロントで販売しておりますので次回機会がございましたら是非お試しくださいませ。

今回のご宿泊がお客様にとって快適なお時間になりましたこと、大変嬉しく思っております。これからもお客様に長く親しまれるホテルを目指して参りますので、また近隣に御用の際は是非グリッズプレミアムホテル大阪なんをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月18日 08:38:01

施設が新しくて 立地がとても良かったです。空港行きは非常に便利です

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月20日 04:23:26

投稿者さん 2022年12月18日 00:30:13

全体的にとても綺麗で心地よく過ごせました。駅からもすごく近いので便利です。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月20日 04:21:22

当ホテルの立地にご満足いただけたようで幸いでございます。
当館は難波駅や空港バス停から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。
周辺には多くの店舗・飲食店などもあり、お買い物に不便さを感じることはないかと存じます。

今まで以上にご満足いただける、癒しの空間をご提供できるように皆様から愛されるホテルを目指し、誠心誠意努力致す所存でございます。
従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月11日 00:43:59

便利な場所だけど、ラブホテル街の端なので ちょっと…て思う人もいそう
…なのて最上階の部屋でしたが、窓から外の景色は ラブホテルが見えるので景色は期待しない方がいいです

ホテルの案内の写真が 良すぎて、想像よりかは狭く感じましたが、それでも充分な広さだし なんと言っても内装がおしゃれ!!
よくあるホテルは入口のドアすぐ近くにバス・トイレというパターンですが、「あれ?バス・トイレどこ?」と一瞬悩んだくらい壁に馴染んだ引き戸を開けると広い洗面所、バス・トイレとあるのが良かったです

パジャマの他にバスローブがあったり、コーヒーマシンとカプセルが4つサービスしてくださったりと 良い部屋をとった意味があったなぁ、と とても快適に過ごせました。
朝ごはんの種類は多くはないですがサラダも おしゃれで珍しくて楽しく食事できました

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月12日 20:19:57

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室の内装やサービスについてお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回のご宿泊がお客様にとって快適なお時間になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に長く親しまれるホテルを目指して参りますので、また近隣に御用の際は是非グリッズプレミアムホテル大阪なんをご利用くださいませ。

前田

【グリッズプレミアムホテル小樽 開業記念 】10%OFF&12時レイトチェックアウト(朝食付き)
【プレミアムダブル【禁煙】【バス・トイレ別々】】

投稿者さん 2022年12月10日 23:16:21

新しいのでテレビが大きく、YouTubeが見れたので部屋にいる間も楽しめました。
広くはないですが入口と寝室の間にドアがあって落ち着けてよかったです。
駅からも近いのでまた利用させていただきます。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月12日 20:11:08

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室設備及び立地に関しての御感想、ありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも現状に満足せずより一層精進して参りますので、また大阪にお越しの際は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

前田

【楽天スーパーSALE】5%OFFベーシックプラン 〈素泊まり〉
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月08日 21:34:57

高島屋からも近くとても便利な立地で設備も満足です

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月09日 15:43:14

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しての御感想、ありがとうございます。当館はご投稿の通り、百貨店に徒歩でも数分と大変近くにあり、ショッピングなどへ利便性の高さを自負しております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

タヲ79さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

タヲ79さん [60代/女性] 2022年12月06日 14:18:25

清潔感があってお洒落なホテルでした 大変気に入りました また大阪に行く時は利用したいです

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月06日 18:13:40

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今後とも現状に満足せずより一層精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

投稿者さん 2022年12月05日 20:59:56

12月3日宿泊
駅が近くて便利です。
部屋は綺麗ですが、机など物が置ける場所があればもっと良かったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月06日 18:13:00

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地や客室に関して、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、客室内の収納について貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善に際して参考にさせていただきたいと存じます。
また大阪なんばへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月04日 15:29:43

一泊二日で利用しました。
新しいホテルで全体的に綺麗です。
スタンダードツインを予約しましたが、ファミリータイプの方にグレードアップしてくださり、とても快適に過ごせました。
オシャレな内装でレイアウトも素敵で、主人も大変気に入り、1歳の娘はベッドが気持ち良いのか単に疲れたのか、朝まで爆睡でした。
ベッドガードも付けてくださり感謝です。
旅行支援クーポンのおかげでお安く利用でき、金額面も文句の付け所がございません。
楽しい大阪旅行となりました、また利用します!
ありがとうございました!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月06日 18:11:13

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

今後もお客さまにより良いサービスおもてなしをご提供できるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたします。

またお会いできます日を楽しみにしております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月01日 16:09:21

2022/11/30宿泊
JR難波駅までのアクセスも良く、部屋も新しく清潔な感じです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月02日 22:46:58

【ハリウッドモデレートツイン【シャワーブースタイプ】 】

godkamiさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

godkamiさん [50代/男性] 2022年11月28日 12:56:08

11月26日朝に空港へ移動するために予約しました。
空港バス停が近くてとても便利。
近くに飲食店もあるので夕食にも困りませんでした。
家族連れにはなおいいのではないでしょうか。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月29日 05:42:19

当ホテルの立地にご満足いただけたようで幸いでございます。

従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。