グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

イカレポンチさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

イカレポンチさん [60代/女性] 2022年11月26日 15:57:12

とても親切に旅行支援のクーポンの使い方を教えていただきました。ありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月28日 19:54:23

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思い、スタッフ一同の励みとなります。
今後ともお客様のご期待に沿えますよう精一杯励んで参りますので、大阪へお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

西川

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2022年11月26日 12:29:58

駅から近く、チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かっていただけたので観光しやすかったです。
部屋は広く使いやすかったですが、掃除は少し行き届いてない感じがしました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月26日 15:13:33

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、立地や接客についてのお褒めのお言葉を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはチェックイン前とチェックアウト後のお荷物に関しましては、無料でお預かりしております。
大阪観光のお手伝いができ大変嬉しく思います。

しかしながら清掃の面につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の再発防止に取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

西川

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月19日 15:22:47

今回出張のため宿泊いたしました。とても綺麗なお部屋で満足でした。また大阪へ出張する際は宿泊したいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月20日 22:25:15

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けましたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂けた事は
私共の最高の励みになります。
今後も現状に満足することなく精進して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月19日 11:52:05

路地裏の薄暗い場所ですが、駅近でバス乗場が近いので助かりました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月20日 22:12:54

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様のお気に入りのホテルの一つとしてご利用頂けます様、安心と信頼のおもてなしでサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月16日 15:37:37

写真の通りの綺麗なホテルでした。
車もホテルの前に停めることが出来たので助かりました。
コンビニや飲食店も近くにあるので便利でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月20日 22:11:49

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しての御感想、ありがとうございます。
お客様が当ホテルの滞在にご満足を頂き大変嬉しく感じております。お客様のお声を励みに今後もより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

waka0630さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

waka0630さん [30代/男性] 2022年11月12日 17:21:30

部屋がきれいで過ごしやすかったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月13日 22:43:46

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきまして、お客様がご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後とも、より多くのお客様に永く愛され親しみをもっていただけるホテルとなりますよう、従業員一同、より一層努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 18:07:09

出張で大阪に訪れた際に利用させていただきました。清潔感があるお部屋で、有名ブランドのベッドも寝心地が最高でした。ただ、ソファの下に血が付いたカバーの無い布団が押し込まれていて、少し不気味でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月08日 02:54:53

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

布団につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
以降、このような事が無いように当ホテルスタッフに共有させて頂き清潔なお部屋でお出迎え出来るよう努めて参ります。

お客様のお気に入りのホテルの一つとして今後もご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月07日 12:59:43

ホテル周辺は飲食店がたくさんあり、立地は申し分なし。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月08日 02:48:52

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しての御感想、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月05日 00:37:49

部屋がとても綺麗でテレビはYouTubeやミラーリングもできるのでとても良かったです。
ただ、ラブホ街にあるので女性が夜1人で行くのは気をつけたほうがいいかもしれません。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月06日 04:17:19

お客様のご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

今後もお客さまにより良いサービスおもてなしをご提供できるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2022年11月03日 23:56:35

場所もよく、ホテルも綺麗。

文句ないです!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月06日 04:18:13

お客様のご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

またお会いできます日を楽しみにしております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月30日 03:41:44

施設内もお部屋もとても綺麗でした。
お風呂とトイレが別々でとても使いやすかったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年11月01日 06:28:21

投稿者さん 2022年10月28日 16:06:46

空港行きのバス停から近いのでいつも利用させて頂いています。
新しいホテルなので気持ちよく利用できます。
今回は旅行割りでお得に泊まれて良かったです。クーポンがホテル併設のレストランで使用できるのもとても良いです。コーヒーやスイーツがとても美味しいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月30日 06:11:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様におかれましては平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもお客様のお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

【スタンダードダブル【禁煙】】

Asamihimeさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

Asamihimeさん [40代/女性] 2022年10月28日 11:26:37

2回目の利用でした。
ここはシックな色使いの落ち着いたスタイリッシュな感じがすごく好きです。
アメニティが自分で取るスタイルですがコーヒーのセレクトがイマイチです。あと、冷蔵庫がオシャレですが少し小さいな~
でも、また泊まりたいです!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月28日 23:26:06

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

コーヒーと客室内冷蔵庫について貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きより一層精進して参ります。

また、お客様がお戻り頂きました折に、期待を裏切ることがない様にサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月28日 11:22:32

部屋がとてもきれいで一人では広いくらいの広さでした。
隣の部屋からの音も聞こえず、快適に過ごせました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月28日 23:22:06

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さをお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスに努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

bull1973さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

bull1973さん [40代/男性] 2022年10月26日 16:01:57

出張で利用
難波駅や空港行きバス停にとても近く利便性の高い場所にあります。
お隣は大人のホテルですが、大阪はどのエリアに泊まっても、だいたい近くにあるので特に気になりません。

ホテルは新しくとてもスタイリッシュですね、エントランスからカッコいい!
部屋も綺麗でお洒落です^_^
個人的にはネットワークTVが完備されてて嬉しかったかな、いまや地上波を見ることが殆どないのでストレスなくYouTubeを視聴出来るのは◎でした。

大阪出張の際はまたお世話になると思います!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月28日 23:19:13

お客様のご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

またお会いできます日を楽しみにしております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月22日 18:36:10

たまたま旅割の対象になり、宿泊費が40%オフ、クーポン一日¥3000付きとてもお得に宿泊することが出来ました。
設備アメニティの部分で洗面タブが少し小さいために洗顔がしづらかったところが少しマイナスでした
また来年も利用させていただきたいと思います

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月28日 23:15:59

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

洗面タブについてご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きより一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月18日 12:59:29

翌日伊丹空港行きのバスを使用する為利用しました。
凄く綺麗で快適でした。ありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 10:10:25

お客様のご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
ご滞在中ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?もしお気づきの点がございましたらフロントに仰って頂けたらと存じます。
これからも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 00:15:45

駅から近くてよかった

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 09:59:40

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅からの利便性もよく、お気に召していただけて何よりでございます。

今後とも、安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

楽天20126374さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

楽天20126374さん [40代/男性] 2022年10月17日 16:51:06

This is the first trip right after the relaxation of COVID foreign tourist measures. The hotel is excellent and the location is very good. It is very close to Nankai Namba station, which is easy access for international travellers. I was travelling with my kids and they enjoy the stay very much.

Highly recommend it for family travellers.

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 10:15:25

We are happy to hear how you are satisfied.
I am very pleased.

We will continue to strive to further improve our services and create a more relaxing space with safe and reliable hospitality, so we ask for your continued patronage.

Grids Premium Hotel Osaka Namba
Nakamura

投稿者さん 2022年10月17日 15:58:01

地下鉄なんば駅5番出口から徒歩3分くらいです!出口から信号渡って真っ直ぐなので、迷わず観光を楽しむことができました。
ホテルの内装も新しいだけあって今風のおしゃれな感じで、とても気に入りました。
また大阪に行くときは利用したいと思います。
フロントの方が丁寧だったので、ぜひそのままのサービスを保って欲しいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 09:58:13

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、現状に満足せず日々精進して参りますので