グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2022年10月14日 19:54:13

部屋も広くてとても綺麗でした。
3人で宿泊したのですが、手洗い場が2ヶ所あったのも助かりました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月21日 09:41:36

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご予約頂いたお部屋タイプはファミリーハリウッドツインでございましたので
バス・トイレ別の広いお部屋でございました。

今回のご宿泊がお客様にとって快適なお時間になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に長く親しまれるホテルを目指して参りますので、また近隣に御用の際は是非グリッズプレミアムホテル大阪なんをご利用くださいませ。

中村

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)
【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

投稿者さん 2022年10月06日 21:29:12

いつもより、広い部屋に泊まり大満足でした。また、出張の際はリピートします。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月07日 20:50:53

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
ご滞在中ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?もしお気づきの点がございましたらフロントに仰って頂けたらと存じます。
これからも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ti-ma2009さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ti-ma2009さん [50代/男性] 2022年10月06日 21:23:20

大変良かったです。また、リピートいたします。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月07日 19:48:57

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様におかれましては平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

「大変良かった。リピートします」とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、更に気を引き締めて、お客様満足向上に努めて参る所存でございます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

こん925さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

こん925さん [50代/女性] 2022年09月29日 20:48:29

2泊しました。
入室後すぐに気がついたのは、インスタントコーヒー2包のうち1包が空袋(中身は使われて空っぽ)なのに並べられていたこと。
コーヒーの置き場(冷蔵庫の上)はとても暗いのでお部屋点検で見落としたんでしょう。
フロントに連絡したらすぐに新品を持ってきてくれましたが。
次にテレビを点けたら最初はリモコンで操作できたのに、その後すぐ動かなくなり、またフロントに電話。
原因はリモコンの電池切れで電池交換で解決。
何も迅速に対処していただけたのでこの評価としました。
立地はとても便利で、シャワーヘッドの水の出方も切り替えができるものでよかったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月30日 09:54:26

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便や、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度清掃責任者と共有し問題点の改善に努めて参りますので、また挽回の機会を頂けますと幸いです。

この度はせっかく足をお運び頂きましたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

グリッズプレミアム大阪ホテル大阪なんば

投稿者さん 2022年09月23日 22:04:20

なんば駅から近くて
立地がすごくいいです!
建物自体新しくて
清潔感があって綺麗です

2回目の宿泊です。

3人で広々と泊まれるので
気に入ってます

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月26日 09:19:56

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもの施設をお気に召していただけたと拝読し、大変うれしく存じます。 これからも常にご満足いただけるサービス、おもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、ご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

投稿者さん 2022年09月21日 19:11:04

布団カバーの下の染み(血?)に気づいてしまったり、
以前の宿泊された方?の窓についた手形が朝の光に当たってロールカーテンに浮かび上がったりと少し怖かったですが・・

上記の事は気にはなりましたが、ホテル自体は新しく綺麗で地下鉄も南海線も利用予定でしたので近くて便利、また、お部屋を選べないプランでしたが広い部屋を使わせて頂けて連泊でしたが快適に過ごせました。難波付近で予定のあるときはまた泊まりたいホテルです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月21日 23:31:51

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

布団カバーの染みや窓の汚れで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのような事のない様に清掃時に十分にチェックを行い、再発の防止に努めて参りたいと思います。

ホテルが新しくてきれいな点と難波駅からの利便性の良さをお褒め頂けて何よりでございます。
快適にお過ごし頂けたことが何よりの喜びです。

またのご来館をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

高岡

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

heojinheeさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

heojinheeさん [30代/女性] 2022年09月15日 12:01:27

南海なんば駅から近くて便利、部屋も綺麗です!
部屋のテーブルがもう少し大きいと嬉しいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月18日 05:08:01

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地や客室に関して、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、客室内の机について貴重なご意見をありがとうございます。               今後の改善に際して参考にさせていただきたいと存じます。
また大阪なんばへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022】ベーシックプラン〈朝食付き〉
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ググレスカさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ググレスカさん [40代/男性] 2022年09月14日 15:44:49

立地が良く近鉄、阪神、メトロとどれもアクセスが便利でした。
次回も利用させてもらいます。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月18日 05:04:05

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばに
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので
また近くにお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月12日 18:49:58

台風で飛行機が飛ばないと諦めていたのですが、予定通り出かける事ができ、急に予約を追加しました。当日でしたが同じ部屋に連泊としてもらいました。有難うございました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月13日 08:19:51

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご連泊でのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊に際しまして何かご不便を感じられることがあればお気軽にお申し付けくださいませ。お客様の貴重なご意見一つ一つをお客様サービス向上に反映できればと考えております。

グリッズプレミアムホテル大阪なんばでございます。

投稿者さん 2022年09月12日 18:45:11

新しくて綺麗なお部屋でした。フルーツカフェに行けなかったので、また宿泊したいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月13日 08:11:24

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度おまかせプランでご予約頂きご案内させて頂きましたお部屋はスタンダードツインのお部屋でございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けておりましたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
また、フルーツカフェは季節限定のものもございますので次回お楽しみ頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月09日 15:52:34

周囲に飲食店があり、部屋が綺麗。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月11日 14:55:00

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

「部屋が綺麗」とお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
感染症が流行しておりますご時世でございます為、スタッフ一丸となり小まめな清掃や、共用部の消毒作業を積極的に行っております。ご利用頂ける全てのお客様に安心してお過ごし頂きたく対策を講じております故、またの機会にも是非安心して足をお運び頂けますと幸いです。

【ハリウッドスタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月03日 13:26:38

南海なんば駅から近く、部屋も綺麗で清潔感があります。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月09日 20:16:54

立地、客室をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今後とも現状に満足せずより一層精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

lsaaweさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

lsaaweさん [20代/女性] 2022年08月30日 12:14:02

広々としたお部屋でした。部屋タイプをおまかせにしていたのでもし狭い部屋だったらどうしようかと思っていましたが安心でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月01日 06:46:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも現状に満足せずより一層精進して参りますので、また大阪にお越しの際は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

キュー

投稿者さん 2022年08月26日 23:39:05

お部屋が綺麗て清潔感かあり
気持ち良く過ごせ満足てす
駅からも近く、観光しやすかったのも良かったです

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年08月27日 06:18:33

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様のお気に入りのホテルの一つとしてご利用頂けます様、安心と信頼のおもてなしでサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

【ハリウッドスタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月04日 14:01:14

駅から近くて便利です。近くにコンビニもあり、部屋もすごく綺麗なのでいつも利用させてもらってます!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年08月07日 13:34:50

この度も、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂き、また、お客様におかれましては
平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お客様のお気に入りのホテルの一つとして今後もご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月28日 22:32:53

お風呂は洗面所が広く、まだ新しいのでとても綺麗でした。
アメニティで髭剃りは置いているのですがシェービング用のクリームがなかったのが少し残念でした。洗顔料での髭剃りは痛いです。。。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年07月30日 02:58:22

この度は、数多くあるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きより一層精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月25日 16:14:11

お洒落間もあり、全体的に満足でした。
朝食も味は私には合ってたのですが何かが足りない、、、温かい汁物だったかな、、、。
また利用します!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年07月26日 18:57:08

この度も、グリッズプレミアムホテル大阪なんばに
ご宿泊頂き、また、お客様におかれましては
平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
レストランとも共有させて頂き今後検討させて頂きます。

前田

【開業1周年記念!】5%OFF&12時レイトチェックアウト(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月14日 23:56:49

ホテル全体評価:とてもきれいでなんの不満もありませんでした!オススメです。
中がキレイだからか、コンビニ等で何度か外出する事があり、その時フロント周辺ですれ違った方に女性同士の方が多かった気がします。
従業員の方:丁寧な接客でしたし、前を通るたびにきちんと挨拶をされてました。
立地:駅から近いので便利です。人によっては周辺の建物が気になる方もいるかもしれませんが、特段気にしすぎる必要はないです。
次は朝食付きにしたいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年07月15日 04:08:00

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばに
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2021年3開業いたしましたばかりで
至らぬ点もあったかもしれませんが
試行錯誤を繰り返しながら良い空間作りを目指しております。
そんな中お客様から頂きました
立地、清掃、スタッフ対応等、多くのお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉は我々スタッフにとって励みとなります。

投稿者さん 2022年07月14日 09:40:02

初めて泊まりましたが
お部屋はとても綺麗で
部屋タイプおまかせにしたら、一番大きなお部屋になり、ひとりのんびりできました。
ベットや布団、タオルなど
安いビジネスホテルとは違う、厚手で心地よい質の良いものでした。
朝食の様子がわからなくていただきませんでしたが、次回利用したいと思います!
立地は一度行けばわかりますが、
方向を間違えてしまうと行きにくい場所でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年07月15日 04:00:39

また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ファミリーツインのお部屋をご用意させて頂きましたが
お客様がのんびりお過ごせた様子かお伺いでき大変嬉しく存じます。

朝食に関しましてご説明不足で
大変申し訳ございません。
今後の改善に活かしてまいりたいと存じます。
皆様のご期待に沿うべく鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます

また次回お客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月11日 19:09:34

部屋は新しく、清潔です。駅から近いので大変便利です。
フロントの方に色々とお願いをしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年07月12日 18:00:28

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は駅からの利便性もよく、お気に召していただけて何よりでございます。

またサービスの面につきましては、フロントスタッフの対応にご満足いただけましたこと、今後の励みになります。大変嬉しく存じます。こちらこそありがとうございます。

今後もより多くのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に精進いたしますので、大阪なんばへお越しの際はまた是非ともグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。