グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 19:04:13

快適に過ごすことが出来ました。
フロントのスタッフさんの対応も丁寧でした。
浴室のシャワーカーテンが生乾きの臭いがしていたので改善されたほうがいいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年03月15日 17:01:23

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロントの接客をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら清掃の面につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の再発防止に取り組んで参ります。

今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご感想と貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

前田

【さき楽60】60日前までのご予約で15%OFF〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年01月14日 18:53:27

1月11日から2泊3日で宿泊しました。新大阪駅からも乗り換えなく行けて、駅出口からも近くとても便利でした。部屋タイプは、おまかせにしていたのですが、ファミリータイプを用意してもらいとても良かったです。また、大阪に行く機会があったら利用したいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月15日 04:47:18

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

おまかせプランにしていただくと当日のお部屋の空き状況でグレードアップをさせていただくことがございます。今回のお部屋をお客様に気に入っていただけたようで私どもも嬉しく思います。

今後とも、お客様のお気に入りのホテルの一つとしてご利用頂けます様、引き続き精進してまいります。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月03日 16:07:56

携帯の充電器を忘れたのですが、フロントの方が優しく充電器を貸し出してくれました。また、大晦日に宿泊し、翌日初日の出を見るために早朝にチェックアウトをしたのですが、早朝にも関わらず親切にチェックアウトの対応をしていただきました。また泊まりたいです!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年01月03日 19:12:33

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルスタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思い、スタッフ一同の励みとなります。

今後ともお客様のご期待に沿えますよう精一杯励んで参りますので、大阪へお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

izumin108さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

izumin108さん [30代/女性] 2022年12月26日 14:15:16

リピートしてます。
部屋がとても綺麗で気に入ってます!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月27日 17:42:20

この度も、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂き、また、お客様におかれましては
平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

客室のお褒めの声頂き大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスに努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月04日 14:01:14

駅から近くて便利です。近くにコンビニもあり、部屋もすごく綺麗なのでいつも利用させてもらってます!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年08月07日 13:34:50

平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

お客様のお気に入りのホテルの一つとして今後もご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月07日 17:53:19

女性用のシャワーキャップ欲しいですね。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年07月08日 11:41:02

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

シャワーキャップでございますが、ご希望のお客様にのみフロントにてお渡しをさせて頂いております。
ご案内不足によりお客様にはご不便をお掛け致しました。
次回ご利用頂いた際には、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

【夏旅セール】12時アウト、ポイント10倍★素泊まり★

投稿者さん 2021年04月04日 11:22:45

環境は良いと言いがたい場所ではありますが、そこさえ理解しておれば、ホテルはとても綺麗でオシャレであり、買い物、夕食なども大変便利です。朝食は取らなかったのですが、ヘルシーなブッフェだったようで、次回は利用してみたいと思っています。スタッフさんの対応も感じが、良く、とても気持ちよく時間を過ごす事が出来ました。部屋は少々狭くはありますが、照明やコンセント、小さなスペースを上手く使っており特に問題はありませんでした。この価格であの利便性を考えると問題はないと思います。是非また利用したいです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年04月04日 15:31:48

この度は、数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様、
これからもスタッフ一同一丸となって取り組んでまいりますので、是非大阪なんばに来られる際は当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

久保田

【早期割30】30日前までのご予約で15%OFF  〈素泊まり〉
【スタンダードダブル【禁煙】】

ぁびさnさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ぁびさnさん [30代/女性] 2021年03月22日 10:35:02

関空に遅い時間に到着したので、
難波付近でのホテルでの宿泊希望の為こちらのホテルへ。
久々の関西なので、少し迷いましたが駅近で周りにコンビニもあり
便利だと想います。

お部屋は新しいホテルで綺麗なのと普通のホテルと違い、
黒が基調な感じのお洒落なお部屋でした。
お食事は今回は取りませんでしたが、
少し興味はあり次回に期待です。
お風呂は、きちんと説明を見ていなかったのと
予約時に写真がなかったので気付かなかったのですが、
シャワーのみでした。
しかし通常のシャワーと違い、真上から落ちてくるタイプだったので
気分を変えて利用しました。

到着時間が遅かったので、
ウェルカムドリンク付きのプランですが時間外だろうな、と想っていましたが
ペットボトルで準備をして頂いていたので
ありがたく頂戴致しました。いちごサイダー美味しかったです。

室内では、ベッドの照明(金色の丸い部分)部分に埃がかなり溜まっていたのが
少し残念だと想いました。
コンセントはわりとあちこちにあるので困りません。
アメニティが三人宿泊(一人小学生)だったのですが、
二名分の準備だったのでフロントに連絡した所
直ぐ持ってきて頂き、タオル迄確認していなかったのですが
御声を掛けて頂いたのでお願い致しました。ありがとうございます。
コンビニ夜食を食べていた為、ゴミが沢山出てしまい
ゴミ箱が小さく捨てるのが大変で机の上に置きっぱなしにしてしまい、
申し訳ありませんでした。

開業記念キャンペーンで素泊まりとは言え、
とてもお安くお洒落なホテルに泊まれたので
良かったです。
また宿泊の際は宜しくお願い致します。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年03月28日 12:54:40

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご滞在いただきましたお部屋の清掃面、アメニティの定数で
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
今後、清掃終了後の確認体制についても見直して、再発防止に努めて参ります。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、大阪へお越しの際はまた
グリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用いただけたら幸いでございます。

久保田

【期間限定】5%OFF【開業記念キャンペーン】大阪満喫STAY〈素泊まり〉

投稿者さん 2024年04月30日 09:20:58

過ごしやすい場所と室内でした!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年05月02日 03:51:44

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、立地につきましてお褒めのお言葉を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様の仰る通り難波駅に数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

今回のご滞在が満足頂けたご様子で、我々としても安堵の気持ちでいっぱいと同時に嬉しいお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

今後とも現状に満足せずより一層精進して参りますので、また大阪にお越しの際は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂けますと幸いでございます。

中村

【ハリウッドスタンダードツイン【禁煙】】

ふーたん1号さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ふーたん1号さん [50代/男性] 2024年04月26日 16:45:06

大阪のインテックス大阪へ展示会参加の際宿泊させて頂きました。

南海なんば駅から歩いて5分かからない駅近ホテルです。

看板が分かりにくかった位でした。

地下鉄入り口にも2分かからず多少の雨でも移動可能でした。

関西空港含めどこに行くにも1時間かからず移動するのに便利でした。

食事にちょっと足を延ばして地下鉄で鶴橋や歩いて道頓堀、心斎橋に行けます。

食事も調色利用させて頂きましたが和洋食バイキングでその場で調理している
フレンチトーストも美味しかったです。

外国人客がほとんどのようですが思いの外うるさくなく常識の範囲内でした。

近くに居酒屋やお酒を楽しめるお店も有るので便利でした。

綺麗な部屋でした。

また利用させて頂きます。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年04月28日 05:54:29

また、立地やご朝食・お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ホテルの最寄り駅であるなんば駅はどこへ行くにも大変便利な立地にあるかと存じます。

また、ご朝食は和洋食バイキングでご提供しており、その中でもその場で焼き上げるフレンチトーストはお客様から大変ご好評を頂いております。

そしてご滞在中は、ご満足頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。

今後ともより一層精進して参りますので、大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

西川

【 グリッズプレミアムホテル熊本 開業記念 】特別価格&12時レイトチェックアウト〈朝食付き〉

投稿者さん 2024年03月29日 17:13:14

近くに食事するところが多くて良かったです!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年04月06日 05:36:12

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺には飲食店が数多くございます。
また、大阪で有名なグリコの看板がある道頓堀へも徒歩10分~15分程の距離となっており、その道中にも数多くの飲食店がございます。

ご滞在中はご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
また大阪へお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月29日 17:12:21

コンビニも近くて良かったです

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年04月06日 05:28:23

また立地につきましてお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルから徒歩2分程の距離にコンビニがございますので便利かと存じます。

今後ともより良いホテル創りに取り組んで参りますので、大阪にお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ブヒ777さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ブヒ777さん [50代/男性] 2024年01月26日 13:40:02

立地もよく、コンビニなども近くて良いです。
昼から飲める居酒屋が近いのもうれしかった

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年01月27日 16:25:29

お客様が仰る様に、当ホテルは7番出口より徒歩2分程の距離にございますので、なんば駅から当ホテルへはもちろん、様々な観光地へのアクセスが便利でございます。

そしてご滞在中は、ご満足頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【ハリウッドモデレートツイン【シャワーブースタイプ】 】

投稿者さん 2023年12月07日 16:38:04

部屋は奇麗でした。
場所もコンビニも近く、千日前の商店街にも5分で着くので便利でした!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年12月07日 17:40:17

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋や立地についてのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
身に余るお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年11月12日 16:14:31

なんば駅出口から近くて便利だと思います。荷物がある場合はなおさらです。
高島屋にも至近でデパ地下利用がしやすかったです。
お部屋は新しくて清潔感があり、快適に過ごせました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年11月15日 06:11:09

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし、立地につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また次回お客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松本

投稿者さん 2023年11月05日 22:06:36

子供が友達とUSJに行く時に利用
ほぼ寝るだけの利用だったが周りにいろいろあって立地がよく4人同じ部屋で過ごせたことがよかった

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年11月06日 04:54:25

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、立地ついてのお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。当館はご投稿の通り、難波駅や空港バス停から徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

りこworldさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

りこworldさん [40代/女性] 2023年10月18日 13:36:07

大阪出張の際、初めて利用させて頂きました。駅近でもあるし、周辺に飲食店もあるので、夜、散策兼ねて、楽しく過ごさせて頂きました。
お部屋も清潔感があり良かったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年10月18日 15:52:54

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の仰る通り難波駅や周辺飲食店が徒歩でも数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

今まで以上にご満足いただける、癒しの空間をご提供できるように皆様から愛されるホテルを目指し、誠心誠意努力致す所存でございます。
従業員一同、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

中村

投稿者さん 2023年10月14日 09:21:26

5歳の子供と親子2人で利用しました!清潔感があり、とても快適に過ごせました。子供もとても喜んでいました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年10月17日 02:54:19

お褒めの言葉ありがとうございます。お子様にも喜んで頂き、大変温かい気持ちになりました。

今後とも、皆様にお喜びいただける様スタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げまております。

池田

投稿者さん 2023年09月16日 22:46:21

部屋の広さ清潔さも申し分なく、
フロントの方のご対応にも丁寧です。

今回は部屋に入った瞬間
喫煙ルームかな?と思うくらい部屋が少し臭いました。

その他は フロントにも無料のコーヒーマシンもあり、
アメニティも充分です。

また利用させて頂きます。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年09月18日 01:58:07

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございました。しかしながら全部屋禁煙にも関わらずお部屋の匂いに関してのチェック不足大変失礼いたしました。
今後、より一層チェックを怠らず改善できるよう心掛けさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

グリッズプレミアム大阪なんば
池田

投稿者さん 2023年09月13日 18:11:08

難波駅、空港バスのバス停がすぐそばで、移動が楽なロケーションでした。
ベローチェも近くにあって便利です。
お部屋はコンパクトにまとまっていて、広いというわけではありませんが空間をうまく使っておられるなという印象で、とてもきれいでした。
よかったのはベッドで、合わないホテルだと翌日の肩こりがひどくなるのですが、こちらではかなり楽になりました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年09月14日 04:32:34

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けましたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。今後とも、お客様のお気に入りのホテルの一つとしてご利用頂けます様、安心と信頼のおもてなしでサービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば

【楽天スーパーSALE】5%OFFベーシックプラン 〈素泊まり〉