グリッズプレミアムホテル大阪なんば クチコミ・感想・情報

グリッズプレミアムホテル大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

投稿者さん 2022年08月04日 14:01:14

駅から近くて便利です。近くにコンビニもあり、部屋もすごく綺麗なのでいつも利用させてもらってます!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年08月07日 13:34:50

この度も、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂き、また、お客様におかれましては
平素より当館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。

お客様のお気に入りのホテルの一つとして今後もご利用頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

前田

【クチコミ投稿お約束でポイント15倍】5%OFFでお得にステイ(素泊まり)
【スタンダードダブル【禁煙】】

yagisann2012さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

yagisann2012さん [70代/女性] 2021年04月27日 22:46:54

朝食が美味しかったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年04月28日 14:12:04

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

先日までご朝食は、ビュッフェ形式での
ご提供をさせていただいておりましたが
コロナウイルス感染拡大防止の観点から
只今は、セットメニューにてご提供をさせて頂いております。
朝食についてご満足頂けましたご様子がお伺いでき
スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので
また近くにお越しの際はグリッズプレミアムホテル大阪なんばをご利用くださいませ。

中村

【朝食無料サービス】今だけ!おトクな大阪ステイ♪
【<限定5室>ダブルルーム【禁煙】】

ふーたん1号さんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ふーたん1号さん [50代/男性] 2024年04月26日 16:45:06

大阪のインテックス大阪へ展示会参加の際宿泊させて頂きました。

南海なんば駅から歩いて5分かからない駅近ホテルです。

看板が分かりにくかった位でした。

地下鉄入り口にも2分かからず多少の雨でも移動可能でした。

関西空港含めどこに行くにも1時間かからず移動するのに便利でした。

食事にちょっと足を延ばして地下鉄で鶴橋や歩いて道頓堀、心斎橋に行けます。

食事も調色利用させて頂きましたが和洋食バイキングでその場で調理している
フレンチトーストも美味しかったです。

外国人客がほとんどのようですが思いの外うるさくなく常識の範囲内でした。

近くに居酒屋やお酒を楽しめるお店も有るので便利でした。

綺麗な部屋でした。

また利用させて頂きます。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年04月28日 05:54:29

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、立地やご朝食・お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ホテルの最寄り駅であるなんば駅はどこへ行くにも大変便利な立地にあるかと存じます。

また、ご朝食は和洋食バイキングでご提供しており、その中でもその場で焼き上げるフレンチトーストはお客様から大変ご好評を頂いております。

そしてご滞在中は、ご満足頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。

今後ともより一層精進して参りますので、大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

西川

【 グリッズプレミアムホテル熊本 開業記念 】特別価格&12時レイトチェックアウト〈朝食付き〉

投稿者さん 2024年03月14日 19:04:13

快適に過ごすことが出来ました。
フロントのスタッフさんの対応も丁寧でした。
浴室のシャワーカーテンが生乾きの臭いがしていたので改善されたほうがいいと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年03月15日 17:01:23

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロントの接客をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

しかしながら清掃の面につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の再発防止に取り組んで参ります。

今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご感想と貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

前田

【さき楽60】60日前までのご予約で15%OFF〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年09月16日 22:46:21

部屋の広さ清潔さも申し分なく、
フロントの方のご対応にも丁寧です。

今回は部屋に入った瞬間
喫煙ルームかな?と思うくらい部屋が少し臭いました。

その他は フロントにも無料のコーヒーマシンもあり、
アメニティも充分です。

また利用させて頂きます。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年09月18日 01:58:07

この度は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございました。しかしながら全部屋禁煙にも関わらずお部屋の匂いに関してのチェック不足大変失礼いたしました。
今後、より一層チェックを怠らず改善できるよう心掛けさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

グリッズプレミアム大阪なんば
池田

投稿者さん 2022年12月11日 00:43:59

便利な場所だけど、ラブホテル街の端なので ちょっと…て思う人もいそう
…なのて最上階の部屋でしたが、窓から外の景色は ラブホテルが見えるので景色は期待しない方がいいです

ホテルの案内の写真が 良すぎて、想像よりかは狭く感じましたが、それでも充分な広さだし なんと言っても内装がおしゃれ!!
よくあるホテルは入口のドアすぐ近くにバス・トイレというパターンですが、「あれ?バス・トイレどこ?」と一瞬悩んだくらい壁に馴染んだ引き戸を開けると広い洗面所、バス・トイレとあるのが良かったです

パジャマの他にバスローブがあったり、コーヒーマシンとカプセルが4つサービスしてくださったりと 良い部屋をとった意味があったなぁ、と とても快適に過ごせました。
朝ごはんの種類は多くはないですがサラダも おしゃれで珍しくて楽しく食事できました

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年12月12日 20:19:57

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室の内装やサービスについてお褒めのお言葉を拝読させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回のご宿泊がお客様にとって快適なお時間になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に長く親しまれるホテルを目指して参りますので、また近隣に御用の際は是非グリッズプレミアムホテル大阪なんをご利用くださいませ。

前田

【グリッズプレミアムホテル小樽 開業記念 】10%OFF&12時レイトチェックアウト(朝食付き)
【プレミアムダブル【禁煙】【バス・トイレ別々】】

投稿者さん 2022年10月13日 22:44:59

周りがラブホテルだらけ。というか、きっとこのホテルも元はラブホテルだったんだとおもいます。
女性一人で歩くには昼間でもヤバい雰囲気でした。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年10月18日 17:22:42

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

頂いたご意見を参考にし今後に活かして参りたいと存じます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月08日 19:33:46

お値段はリーズナブルでよかったのですが、排水溝?の匂いがひどく宿泊中ずっと気になりました。提携先の食事チケットで焼肉屋さんを利用させていただきました。美味しかったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年01月10日 12:54:39

この度は数有るホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しクチコミをご寄稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたお部屋は直ちにチェックし、入念な清掃を行っております。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、チェックを厳重に行い、再発防止に努めて参ります。

ご夕食に関しまして、ご満足いただけて何よりでございます。
美味しかったの評価を賜り、心から感謝申し上げます。
ぜひ、次回もご来館いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、時世柄ご自愛くださいますよう心からご祈念申し上げます。

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021】大阪府民限定♪リブステーキディナー付きプラン(朝夕2食付き)
【ハリウッドスタンダードツイン【禁煙】】

ケンケンケンゴウゴウゴウさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ケンケンケンゴウゴウゴウさん [60代/男性] 2021年12月10日 18:26:03

11月29日に宿泊
若干迷う場所にありますが、きれいで快適でした。
食事は満足、お風呂はちょっとくつろげず
スタッフさんはクールでした

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年12月11日 15:59:07

この度は数あるホテルの中からグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をご快適にお過ごしいただき、また、お食事にもご満足いただき大変うれしく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねる所存でございます。
ホテルの場所につきましては、当館のインスタグラムで道案内を掲載するなどしておりますが、
お客様に少しでもご不便のないようにご案内をくわしく行うように努めて参ります。

また、スタッフに笑顔を絶やさぬよう、笑顔でお迎えをできるように基本的な教育にも力を入れて参ります。

より良いホテルを目指しつつ、また次回もお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月30日 22:28:12

シャワーヘッドの水の出方の切り替えが良かった。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年12月02日 13:11:43

シャワーヘッドにつきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルのシャワーヘッドは、切り換えハンドルがついており、「マッサージシャワー」「エコフルシャワー」「ミストシャワー」の3種類のシャワーをお楽しみいただけます。
今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また次回お客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松本

【コンビニクーポン付き】指定ファミリーマートで使える500円クーポン付きプラン★朝食付き

投稿者さん 2021年11月30日 22:25:32

コンビニのクーポン付きが良かったです。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年12月02日 11:25:28

貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたコンビニの500円分クーポン付きプランは、「ファミリーマート四つ橋なんば駅前店」と「四つ橋なんば駅南店」の2店舗のみでご利用が可能でございまして、先月より販売を開始いたしました新しいプランでございます。
これからも常にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、一層精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

松本

【ハリウッドスタンダードツイン【禁煙】】

ぽぢとろんさんの グリッズプレミアムホテル大阪なんば のクチコミ

ぽぢとろんさん [30代/男性] 2021年10月24日 01:24:24

朝食はビジネスホテルにしてはしっかりしていて、工夫がなされていた。
新築のため部屋も綺麗で広めに感じました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年10月25日 20:10:45

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルの朝食、お部屋をお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月19日 20:28:18

ホテルは新しくて綺麗で、朝食も美味しかったです。
ただし、ラブホテル街の中にあるため、ホテルにたどり着くまで恥ずかしさがあります。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年09月20日 07:41:44

当館は便利な立地にあるものの、周囲の環境により気持ちを害してしまい誠に申し訳ございません。
ただ、ご朝食にご満足を頂けたことが何よりでございます。
ぜひ、またのご来館をお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2023年05月23日 15:54:59

ベッドの寝心地が大変良いところ、固さ違いの枕が2つ用意されているところ、パジャマの肌触りが良いところから、寛ぎに対する配慮が行き届いている印象を受けました。ソファに前の宿泊者の使用済みコンタクトが落ちていたのが気になりましたが、風呂は思いきり足を伸ばせたこと、ミストシャワーの気持ち良さを知れたこと、大きなTVで YouTubeを動画を見れたことなど、普段味わえない贅沢ができたので満足です。ありがとうございました。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2023年05月23日 20:52:19

客室内の調度品に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月09日 17:50:35

お部屋も綺麗で非常に良かったです。
場所がラブホテル街の中だったのが少し気になりますが・・・
それ以外はとても良かったと思います。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年09月11日 15:00:30

この度はグリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

「お部屋が綺麗」とお褒め頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

【ファミリーハリウッドツイン【禁煙】【バス・トイレ別々】】

投稿者さん 2022年08月25日 01:52:11

初めて宿泊良かったです。また、よろしくお願いし足す。

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2022年08月27日 06:21:18

今後とも現状に満足せずより一層精進して参りますので、また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月29日 22:01:06

よかったよ

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2021年10月01日 18:36:32

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けましたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン〈素泊まり〉
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年04月30日 09:20:58

過ごしやすい場所と室内でした!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年05月02日 03:51:44

また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、立地につきましてお褒めのお言葉を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様の仰る通り難波駅に数分と大変近くにあり、立地・アクセス 共に利便性の高さを自負しております。

今回のご滞在が満足頂けたご様子で、我々としても安堵の気持ちでいっぱいと同時に嬉しいお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

今後とも現状に満足せずより一層精進して参りますので、また大阪にお越しの際は、グリッズプレミアムホテル大阪なんばにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月29日 17:13:14

近くに食事するところが多くて良かったです!

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年04月06日 05:36:12

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺には飲食店が数多くございます。
また、大阪で有名なグリコの看板がある道頓堀へも徒歩10分~15分程の距離となっており、その道中にも数多くの飲食店がございます。

ご滞在中はご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
また大阪へお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月29日 17:12:21

コンビニも近くて良かったです

グリッズプレミアムホテル大阪なんば 2024年04月06日 05:28:23

また立地につきましてお褒めのお言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルから徒歩2分程の距離にコンビニがございますので便利かと存じます。

今後ともより良いホテル創りに取り組んで参りますので、大阪にお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。