変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

ku学生さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ku学生さん [40代/男性] 2021年11月14日 11:14:38

初めて利用させて頂きました。チェックインの際にエラーが出てしまいましたが、スタッフの方がすぐに来て下さいました。ある意味貴重な経験をさせて頂きました。
設備も新しく快適に過ごせました。唯一残念だった事が、ホテルとは関係ないかもしれませんが朝食会場でした。朝の忙しい時間帯で仕方ないと思うのですが、テーブルの汚れの拭き残しがあったり、グラスも汚れや拭き残しがあったりと気になりました。お店は綺麗で朝食も美味しかっただけに残念でした。
機会があれば次回も利用したいと思いました。

変なホテル奈良 2021年11月14日 16:48:27

この度は、変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時におきまして、機械による不具合でお客様にご迷惑お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。また朝食に関しましても、テーブルの汚れ等でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に改善に努め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル 奈良

【開業1周年記念】数量限定にて最新機種へ無料アップグレード☆VR付き宿泊プラン<朝食付き>
【ダブルルーム<禁煙>】

あいちゃん0329さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

あいちゃん0329さん [60代/女性] 2021年11月14日 04:08:35

11月8日からスタンダードツインに二泊しました。第一印象とても綺麗なホテルでした!部屋もベッドも広くて大満足です。以前の評価にテレビが小さい、エアコンの音が気になる、荷物を置く場所もないとのご意見がありましたが私が泊まった部屋はそんなことはなかったです。シャワーの水圧も快適でした。アメニティは最低限のものは揃っていました。朝食も美味しかったですが少し待たされたので星4つにさせて頂きました。でもまた来させて頂きたいです。

変なホテル奈良 2021年11月14日 16:24:29

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備や浴室に関して、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。ホテルの水にはファイテンウォーターを使用しておりますので、洗面台から出る水は飲み水としてもご利用いただけます。

また朝食に関しましては、ご提供にお時間がかかりました事、お詫び申し上げます。今後の快適な朝食提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月11日 18:11:29

フォースルームに4泊しました。広さは十分。
設備が新しいせいか清潔感もあり、清掃も行き届いていました。
バスルームとトイレが別なのも良かった。
朝食は美味ではあったが欲を言えばもう少し種類が多ければよかった。
次回もここに泊まりたいと考えています。

変なホテル奈良 2021年11月12日 16:15:33

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

レストランに関しまして、貴重なご意見誠に有難うございます。

変なホテル 奈良

【さき楽30&連泊】早めの予約×連泊でさらにお得・早期連泊プラン<朝食付き>
【フォースルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月10日 19:30:03

家みたいで心地よかったです

変なホテル奈良 2021年11月11日 17:55:13

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけました様子がお伺い出来、大変光栄でございます。

AKIKO0514さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

AKIKO0514さん [40代/女性] 2021年11月06日 19:49:32

ファイテン浄水器を通したシャワー&風呂がとても気持ち良く、安眠できます。ベッドも寝心地が良く、翌日とても身体が軽いです。子供達も気に入っており、奈良旅行の際は必ず利用しています。近鉄奈良駅から徒歩2分程度という立地も素晴らしいです。

変なホテル奈良 2021年11月07日 19:02:05

この度は、変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
奈良にお越しの際にご利用いただいております事、また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館の特徴の一つでもある、ファイテンウォーターにもお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

近鉄奈良駅から徒歩2分という立地が、何よりも観光にオススメ出来るかと存じております。

今後とも引き続きお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。そして、
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>
【ツインエキストラルーム<禁煙>】

ぱおかめさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ぱおかめさん [50代/女性] 2021年10月26日 15:35:55

10/23-25 奈良観光で利用させて頂きました。
正直、余り期待しておりませんでしたが、大変満足です。
立地よし、とにかくお風呂シャワー大満足です。
温泉旅館以外で朝晩と湯船を利用したのは初めてでした。
また荷物の取り扱いも便利でした。
次回もまた利用します。

変なホテル奈良 2021年10月26日 23:36:17

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご快適にお過ごしいただけました様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
次回もまたご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。

当ホテルは近鉄奈良駅6番出口から徒歩約2分、東大寺・奈良公園・春日大社などの観光地にも徒歩圏内となりますのでビジネス利用でも観光でもご利用いただけます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>

投稿者さん 2021年10月07日 14:47:42

3歳の息子と2人で泊まりました。まだ新しいこともあり、清潔で安心して宿泊できました。
ベッド上で動き回る子供がいるので、欲を言えば、ベッドがどちらか壁際によっていると助かります。
朝食も美味しくいただきました。出発が早かったので利用する機会があれば今度はゆっくりと堪能したいとおもいます。

変なホテル奈良 2021年10月07日 17:34:14

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
ベッドでございますが動かすことができますので次回ご宿泊いただける場合、ご連絡いただきましたら壁寄せをさせていただきます。

【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年09月30日 21:28:17

ゆっくり博物館巡りをする目的で奈良に行きました。前からロボットホテルに宿泊してみたかったので、ホログラムですが、こちらの変なホテルを選びました。恐竜のホログラムが可愛らしくて良かったです。チェックイン、アウトの手続きには充分でした。荷物も交通系ICカード利用で預かって頂けて便利です。用がありスタッフさんをお呼びしましたが、ご親切に対応して下さいました。お部屋は小さめでしたが、とにかく料金が安く、安い割には、清潔でしたし、アメニティーも充実していました。地産の野菜たっぷりの朝食も美味しく、大満足でした。それから、VRゴーグルをお借りしました。これもとにかく盛り上がりました。コロナ渦であまりウロウロ出来ない中、とても気分が晴れる楽しい旅になりました。また利用したいです。

変なホテル奈良 2021年10月01日 15:32:40

ホログラム、レストラン、スタッフに関してお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

VRもお楽しみいただけたご様子が拝見でき、とても光栄でございます。
新しい新型のVRも導入しておりますので、
また奈良へ旅行の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

kitorisanさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

kitorisanさん [50代/女性] 2021年09月18日 11:34:27

フロントでは恐竜さんとイケメン君が対応してくれました。
本当にスタッフさんとは一度も合わないホテルです。
トイレとバスが別になっている所が推しの一つです。
前に変なホテル京都八条口駅前に泊まった時はバスから出たときに隠れるところが無くて困りましたが
今回はロールスクリーンがあって丸見えにならなくて良かったです(笑)
立地もコスパも最高です。また泊まりたいです。

変なホテル奈良 2021年09月18日 13:37:48

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、無人チェックイン・チェックアウトとなりますが、従業員も24時間在中しておりますので、何かございましたらいつでもお気軽にお呼び出し下さいませ。

トイレとバスが別という部分を気に入って下さり大変光栄でございます。今回ご宿泊いただいたお部屋がスーペリアルームとなりまして、ダブルルームとスタンダードルームはユニットバスとなりますので、ご注意くださいませ。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

【楽天トラベルセール】2020年10月、奈良に変なホテルが誕生!<朝食付き>

ユキノソナタハダレさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ユキノソナタハダレさん [70代/女性] 2021年09月02日 07:07:00

無接触というので、ちょっと、心配でしたが、チェックイン、チェックアウトともに、スムーズで、チェックイン前の、荷物預りも、宅急便手配も、していただいて、満足です。部屋も、ソファがあって、広々として、浴室と、トイレと、洗面所が、別々で、なんの、ストレスもありませんでした。ただ、クーラーの音が、寝てから、うるさくて困りました。クーラーを消したら、静かだけど、暑いし。朝食も、ワンプレートでしたが、彩も、味も、非常に良くて、二日間でしたが、楽しめました。

変なホテル奈良 2021年09月02日 14:33:40

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

非対面でのチェックインやレストランでのお食事に関しましてご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。またご滞在中は、空調設備によります騒音でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に向け改善に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月30日 17:46:21

場所が、駅からすぐなので、とても便利。
チェックインは、モニターで自分で行うのだが、なぜかフリーズした。スタッフがすぐに走って来てくれたたので、特に問題はなかった。
お風呂とトイレと洗面化粧台が、それぞれ別なのが、非常に嬉しかった。建物がまだ新しいので、部屋が綺麗で、ベッドも寝心地が良かった。ただ、洗面化粧台横のロールスクリーンの生地が汚れていた。スクリーンを下ろさないと気がつかないので、たまには、チェックされた方が良いと思う。
洗面化粧台廻りにも、タオル掛けが欲しい。
朝食は、団体のグループの先客がいたせいか、料理が出てくるまでが、長かった。

変なホテル奈良 2021年08月31日 10:31:45

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、画面がフリーズし少しお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ロールスクリーンの汚れに関しまして、ご指摘いただき誠にありがとうございます。今後さらに注意して確認させていただきます。

その他、ご指摘いただきました部分に関しましても今後もお客様のご意見を参考とさせていただき、より良い空間をつくっていけるようサービスや施設内の改善に努めさせていただきます。

変なホテル 奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月16日 19:17:54

思ったより広い部屋でした。そして、奈良公園からすぐの立地。駐車場も近くて係の人も親切でした。
タブレットもあり、子供も大満足。
なんと言っても、ドラム式の洗濯乾燥機があったのが最高でした。

変なホテル奈良 2021年08月16日 21:53:05

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけました様子がお伺いでき、大変光栄でございます。お子様にもご満足いただけたというお言葉とても励みとなります。

駐車場は提携している金子モータープールですと、ホテルから徒歩約4分の場所に位置しておりまして、宿泊日の17:00~翌日の11:00まで¥1,300でご利用いただけます。

当ホテルは近鉄奈良駅6番出口から徒歩約2分、

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実・サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【夏秋旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>
【フォースルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年08月14日 22:19:23

レセプションは恐竜さんでした。問題なく受付できました。駐車券だけ、スタッフさんにお願いしました。部屋が綺麗。風呂とトイレが別なのも良いです。エキストラベット利用者分も枕元にコンセントがあったのは良かった。雨で濡れたのでコインランドリーも助かりました。朝食も良かった。

変なホテル奈良 2021年08月15日 19:27:51

この度は、変なホテル奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

当ホテルはコインランドリーが2台ございます。
朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

【夏秋旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月04日 21:40:32

想像以上に良かった。また泊まりたい。

○スティックコーヒーを置いていただけるとありがたい。

○部屋の充電器が使えなかった。おそらくコンセント(机下?)ささってなかった。

○朝食のスクランブルエッグの味付けが濃かった。

あとは言うことなかった。ホテル内も、むちゃくちゃ綺麗だった。

変なホテル奈良 2021年08月05日 10:22:19

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
充電器が使えずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

変なホテル 奈良

<数量限定>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月18日 17:35:25

フロントが恐竜だったのが子供も大喜びしていました。自動でチェックインもチェックアウトもスムーズにできたので良かったです。
むしろ対面式記入がない分スムーズに手続きできて良かったです。
お部屋も清潔で、お安く泊まれて言うことなしです。またリピートしたいです。

変なホテル奈良 2021年07月18日 22:39:17

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホログラムの恐竜、お子様にお喜びいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
チェックイン・チェックアウトは非対面式となっておりますがホテルスタッフも随時在中しておりますので、お困りの際はいつでもお呼び出し下さいませ。

当ホテルは近鉄奈良駅6番出口から徒歩約2分、
ビジネス利用でも観光でもご利用いただけます。

変なホテル 奈良

【楽天トラベルセール】2020年10月、奈良に変なホテルが誕生!<食事なし>

eikita211さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

eikita211さん [40代/女性] 2021年07月02日 21:13:39

一度泊まってみたかったホテル、大満足でした。
駅から近くて便利なところにあり、ホテルもとても綺麗でした。部屋の中はタブレットで全部操作できて便利でした。例えば、洗濯機使用中や残り時間、電気、クーラー、テレビ、ホテル周辺の食事など見ることができました。
部屋の中もしっかりしていて、他部屋や外からの音もなく快適に過ごすことができました。
1階にカフェがあり、宿泊者は前日予約をすれば朝食は宿泊価格でいただくことができます。(私は食事なしプランだったため)

チェックアウト時も。恐竜が出てきてなかなか楽し買ったです。また機会があれば利用したいです。

2021年06月
変なホテル奈良 2021年07月03日 10:00:52

また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく思っております。

チェックイン・チェックアウト時のホログラムのキャラクターは、日々変化しますので、そういった点にもまたご注目いただければと思います。

当ホテルは近鉄奈良駅6番出口から徒歩約2分、
ビジネス利用でも観光でもご利用いただけます。

変なホテル 奈良

【4連泊15,200円ビジネスパック】お仕事でホテル滞在するならこのプランがお得!<食事なし>

投稿者さん 2021年06月21日 17:04:24

近鉄奈良駅から至近距離、繁華街にも近く、食事できるお店もたくさんあって選び放題です。チェックイン前、チェックアウト後に無料で荷物を預かってくれるシステムがあり、大変助かりました。
部屋も2人で泊まるのに十分な広さでした。コンセントもあるし、ケーブルも備え付けがありました。
朝食も二種類から選べますが、どちらも美味しかったです。
ただ一つ残念な点は、アメニティかな。化粧品関係のものがあれば良かったです。

2021年06月
変なホテル奈良 2021年06月21日 17:25:01

当ホテルの立地、設備面やレストラン等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後の快適な施設提供に向け、
お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
そして、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

大阪502さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

大阪502さん [40代/女性] 2021年06月09日 23:14:27

6F 新築の匂いがするお部屋でした!

変なホテル奈良 2021年06月10日 09:32:54

この度は、変なホテル 奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。
次回も奈良に来られた際はご利用いただけますと幸いです。

変なホテル 奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>

投稿者さん 2021年06月09日 23:13:36

4F角部屋 心地よかったです!

変なホテル奈良 2021年06月10日 09:32:43

この度は、変なホテル奈良をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月09日 23:12:28

ホテル側がランクアップしてくださり、広めのルインルームに宿泊できました。
ラインでみんなにおくりましたー。

変なホテル奈良 2021年06月10日 09:32:26

またご友人の方へご紹介いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。