変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

絹ごし豆腐〆さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

絹ごし豆腐〆さん [50代/女性] 2022年10月05日 21:55:12

立地、チェックイン、チェックアウト、荷物の預かりなどに全く問題有りませんでした。
ですが、ユニットバスのトイレ特有の臭いとその床に落ちた髪の毛。
シャンプー類のボトルがヌルヌルだったり、バスルーム自体にあまり清潔さが感じられませんでした。
部屋にいる間もなんだかトイレ臭さが気になり、気持ちが悪かったです。
お借りしたガウンはクリーニング業者さんの問題かもしれませんが、加齢臭のような嫌な臭いがして使用できませんでした。
連泊の2日目、きちんと清掃されたのかトイレ臭さはしなくなっていましたが
嫌な印象はぬぐえませんでした。
楽しみにしていたので、清潔感の無さはとても残念でした。

変なホテル奈良 2022年10月07日 13:55:07

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
変なホテル 奈良

【さき楽】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト1時間付!<食事なし>
【スタンダードツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月14日 02:05:11

冬場でしたが空調が効きすぎ
調整も出来ないため暑く困りました

2022年02月
変なホテル奈良 2022年03月14日 15:26:07

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
空調が効きすぎたという事で、ご滞在中にご不便をおかけしました事誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

【楽天限定】限定価格!変なホテル 奈良<食事なし>
【スーペリアツインルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2021年07月06日 15:20:48

スーペリアツインをシングルユースで3泊お世話になりました。やはりバストイレ独立は大変落ち着きます。
ただ、バストイレ独立なのにアメニティの小タオルが一枚なのは親切じゃないなぁと感じました。もし、一枚にするのならハンドタオルくらいは洗面台に欲しいです。
(係の方にお願いして一枚はお借りしました。ありがとうございました。)
立地が最高で大変綺麗なホテルなのでこれからも利用させていただきたく、こちらの点の改善をお願いしたいです。
それと、外出して部屋に戻ったらテレビ画面にどの部屋が在室でどの部屋が清掃中、などと見れる画面が出ていましたがセキュリティ上、あれはどうなんでしょう?お掃除の際に使う画面なのでしょうか…。でしたら消しておいてもらった方が良いと思います。

変なホテル奈良 2021年07月06日 16:33:03

しかしながら、テレビ画面に清掃時の画面を
表示のままにしていた件は大変申し訳ございませんでした。
こちらは客室担当の責任者に報告し、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

変なホテル 奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>

投稿者さん 2021年04月30日 09:33:09

立地については大満足です。
近鉄奈良駅からすぐなので雨の日でもほとんど濡れずにアクセスできます。
ホテルについての評価は微妙です。
予約を細切れにしたのでこの投稿は2泊分について投稿していますが、合計4泊しました。
ファイテンの水が蛇口から出るとのことでしたが、この水は不味くて飲めたものではありません。まだ築浅い建物なので水道管の接着剤の匂いが含まれているのでしょうか。
オープンから半年も経っていないにも関わらず、ツインルームのベッドの一つはマットの端がへたっていて寝心地は良くありませんでした。
ベッドの寝心地はJR奈良駅前のスーパーホテルの方がマシです。
また、部屋には電話が無くiPadのようなタブレットで照明やテレビのコントロール、電話まで使うのですがこの回線が不調とのことでフロントに電話をかけることが出来ず、自分の携帯電話からホテルに電話しました。
ホテル従業員によると一時的な不調とのことでしたが、宿泊期間4泊全日を通して電話は通じませんでした。
不調というより故障でしょう。
また、変なホテルならではの変なフロントですが、恐竜ではなくプロジェクタースクリーンに変なマンガが映ってチェックインします。これもなんだかバカにされた感じで楽しいものではありませんでした。
繰り返しますが、立地についてだけは大満足です。
奈良公園や二月堂に早朝から深夜までいつでも散歩できます。
立地に拘る方は他の条件に少し目を瞑って宿泊する価値があるかもしれません。

変なホテル奈良 2021年04月30日 10:52:57

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、貴重なご意見頂けましたこと厚く御礼申しあげます。
当ホテルの立地にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
ファイテンの水とベッドのマットレスに関しまして、一度ホテルの方で見直しをし改善に努めて参ります。またお部屋のタブレットをご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないように徹底して見直して参ります。フロントのホログラムに関しましても、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

Hideny60さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

Hideny60さん [60代/男性] 2020年12月10日 17:11:59

以前、羽田の同ホテルに宿泊・・・
リアルロボットが面白かったです。(トラブルも有って楽しめます)
でもココは・・・
画像に変わっていてガッカリ・・・
孫を喜ばそうと思ったのに残念です。

変なホテル奈良 2020年12月10日 18:37:59

この度は、変なホテル奈良ご滞在いただきまして、
誠にありがとうございました。

変なホテル奈良に関しては、
最新技術『光のホログラム』にて
非接触型のチェックイン、チェックアウトをサポート
を行い、癒しとテクノロジーの融合で快適なご滞在をお届け致しております。

今回はロボットでのおもてなしのお力になれず、
心苦しいばかりでございます。
関西圏内のロボットのある施設であれば、
下記の施設となります。

変なホテル大阪 なんば
変なホテル大阪 心斎橋
変なホテル 関西空港
変なホテル京都 八条口駅前

是非、また関西へお越しいただけます際には、
当ホテル系列をお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともお客様のご期待に沿える様、
お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【スタンダードツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月03日 21:43:24

ベッドが非常に狭かった。扉が薄いのか、廊下の声がよく聞こえた。

変なホテル奈良 2020年11月04日 14:31:09

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただき、
今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

変なホテル 奈良

【奈良県民限定】ポイント10倍★2020年10月、奈良にあの「変なホテル」が誕生!<食事なし>