変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 12:09:26

部屋からのフロントへの内線電話が使用できず不便だったが、立地もアメニティも良かった。
ガウンがセパレートタイプのパジャマならなお良い。まくらが低かったので予備のまくらをレンタルできるとよかった。
またお安いプランがあれば利用したい。

変なホテル奈良 2020年12月28日 15:50:43

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋からフロントへの内線電話が繋がらず、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を参考にさせていただき、今後よりお客様にご満足いただけるようお部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月18日 19:31:52

12日に宿泊。
立地もよく部屋も綺麗で満足です。

変なホテル奈良 2020年12月18日 19:58:07

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>
【ツインエキストラルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月16日 23:08:37

立地も良く、飲食店も近く、とても便利でした。VRの案内も面白かったですし、新しいホテルなのでとてもキレイでした。ただ、お風呂出るとすぐに部屋(カーペット)で、タオルマットをひいたとしても、濡れた状態でカーペットにのるのは抵抗がありました。何か珪藻土マットとか、フローリングとかにしていただけるといいなぁと思いました。

変なホテル奈良 2020年12月17日 11:55:35

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在に関してお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、VRプランもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年12月12日 10:16:35

駅から近くてよかったが,朝食は量が少なくて残念だった

変なホテル奈良 2020年12月12日 11:48:49

この度は、変なホテル奈良でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、
より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月08日 17:59:00

12月6日利用。予定チェックイン時間より大幅に遅れてチェックインしたがチェックイン手続き直後に声掛けいただき地域共通券をすぐに受け取る事ができました。加湿空気清浄機も綺麗でさすが新しいホテルだなと思いました。2歳児含めて3人で宿泊して約3000円は破格です。タブレットや充電器もあり非常に便利でした。

変なホテル奈良 2020年12月08日 21:54:51

この度は、変なホテル 奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

変なホテル 奈良

元河内のおっさんさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

元河内のおっさんさん [70代/男性] 2020年12月06日 19:29:02

綺麗でよかったよ

変なホテル奈良 2020年12月07日 13:16:08

支配人 増田誠輝

奥様は魔女なのよさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

奥様は魔女なのよさん [40代/女性] 2020年12月06日 15:55:32

ビジネスマンが結構使ってるイメージがあります。今回は前から気になっていたので泊まってみました。
小さい子供連れだったら受けると思いますねフロント。フロントでしばらく時間潰せそう。
でも中高年にはちょっと意味不明で不便。結局スタッフを呼び出すことになる。
やたらと夜更けに廊下を走る人が多くて超迷惑。
お風呂は思いっきり自宅のお風呂って感じでしたがこれが意外といける。
深いし以外に良かった。
部屋がほぼベットで連れが居たらどこですれ違えばいいの?
お水に力を入れてる様子なのでもっとアピールしたらいいのに。
確かに美味しい気がする。そこは贅沢、ペットボトルを置いておく手間も費用もない。
お茶セットは笑った。紙コップはお初でした。
一番良くて残念だったのは朝食。
ビジネスマンのおじさんがたくさん仲間で泊まっていたのか?マスク無しで大声で居酒屋のほろ酔い状態でしゃべりまくり。
最後滑り込んだカップルが大声のおじさん達の間しか席がなく可哀そうだった。
朝食はチョイスでハムサンドかフレンチトースト。
フレンチトーストですが映え映えで見た目も味もとってもおいしかった。
残念だったのはコーヒーが切れていて催促で出してもらえたがぬるい。
2杯飲みたかったがLO30分前にして片づけを始めてて言えなかった・・・
朝食付きで安く珍しかったので行ってみましたが定価で行くことは無い。

変なホテル奈良 2020年12月07日 16:51:31

この度は、変なホテル奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

また、ご滞在中は騒音によりますトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

只今、当ホテルでは感染症対策といたしまして客室内は紙コップを設置させていただいております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

レストランに関しましても、早急に各担当者へ報告の上、指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

tsa4812さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

tsa4812さん [40代/女性] 2020年12月06日 00:34:51

11月29日に宿泊しました
駅近でならまちなど観光するのにも凄く立地が良かった
東大寺、春日大社も歩いて行けるので良かったです。朝食もおしゃれで口コミでは遅いと書いてありましたが、全く遅くなくて逆に早いと感じるくらいでした!とても美味しかったです!2種類あるので、旦那さんと別々の物を頼んで両方食べました!また泊まりたいと思います

変なホテル奈良 2020年12月06日 05:08:45

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

立地面でご満足いただけたようで大変光栄でございます。また、朝食もお楽しみいただけたこと嬉しく思っております。朝食レストラン『おてんきパーラー』は昼食やカフェも営業しておりますので、是非機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月01日 15:01:01

2回目の利用。
今回ホテル様のご配慮で、予約はダブルルームでしたが、スタンダードツインルームに変更になった。広々としてゆっくりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。
ただスタンダードツインなので、トイレ洗面風呂が一緒のセパレートでした。
前回利用したスーペリアツインルームでは、洗面とトイレと風呂が全て別々で、特に風呂が広くスーペリアツインがお勧めです。

変なホテル奈良 2020年12月01日 18:16:08

数あるホテルより、前回に引き続き、今回も当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
そして当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、
お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

<数量限定>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月01日 07:18:37

とても快適でした。奈良観光の拠点にしたいです。早く着き過ぎて荷物預ける時、利用カードがいっぱいで少し戸惑いましたが丁寧に対応いただきました。

変なホテル奈良 2020年12月01日 16:41:47

ご利用のカードの件でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
また当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 20:59:36

駅から近くて便利です。建物は新しくお部屋もきれいでした。
朝食も美味しかったです。

変なホテル奈良 2020年11月30日 23:37:27

この度は、変なホテル奈良 をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 ナナツモリの朝食につきましては、お蔭様で多くのお客様よりご好評いただいております。

変なホテル奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月20日 18:41:28

駅から近くて便利でした。
チェックインや荷物を預けるのも簡単でよかったです。
また奈良に行く際には泊まりたいです。

変なホテル奈良 2020年11月20日 19:06:02

お客様から頂戴いたしました「泊まりたい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

増田 誠輝

<数量限定>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>
【スーペリアツインルーム<禁煙>】

ののぉさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ののぉさん [30代/男性] 2020年11月15日 10:15:15

受付が無人対応で、荷物の受け渡しが無人で、その他は、普通のホテルですね。
勝手な先入観でもっとハイテクなイメージでした^^;
普通にきれいでよかったです。

レストランの朝食はよかったです☆

変なホテル奈良 2020年11月15日 10:49:59

この度は変なホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在いただき快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき大変嬉しく思う反面、おk百様の想像を超える感動を提供できず悔しく思っております。

変なホテルという名の通り変化・進化を続けお客様に快適と驚きを提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月13日 17:57:36

11月7日に正倉院展に行く為宿泊しました。オープンしてそんなにたっていないので 綺麗でした 下には 有料ですが自転車シェアリングポートがあり 観光に使用するのも便利かもしれません。
 下のカフェ「お天気パーラー」の朝ごはんも美味しかったです。

変なホテル奈良 2020年11月14日 08:49:06

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは10月1日に開業致しました。
近鉄奈良駅から徒歩2分の立地でございまして、観光名所の東大寺や興福寺なども徒歩圏内でございます。
ご記載いただきましたとおり、エントランスには「奈良バイクシェア」のサイクルポートがございますので、奈良巡りをされるお客様に大変ご好評いただいております。

レストランに関しましても、温かいご感想をいただきまして大変嬉しく思っております。
朝食は、メインをクロックムッシュとフレンチトーストの2種類からお選びいただけます。
オリジナルブレンドのコーヒーや奈良野菜を使用したサラダも好評いただいております。

今後ともお客様によりご満足いただけるよう変化し続けてまいりますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 19:39:50

観光で利用。
チェックイン時、ホログラムと会話する必要はほとんど無く、「変な」というほどでもない感じでした。
自動機によるチェックインも、問題なくスムーズ。カードキーも二枚まで選べるのが良し。
部屋は、椅子二脚有り、広くはないですが、通路にスーツケースを置いても大丈夫な広さでした。
日曜日宿泊で7,500円(値引き前)でしたが、値段以上満足できるホテルでした。

変なホテル奈良 2020年11月08日 21:30:18

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、
誠にありがとうございました。

今後ともお客様のご期待に沿える様、

【スタンダードツインルーム<禁煙>】

しゅう0411さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

しゅう0411さん [50代/男性] 2020年11月04日 18:41:12

駅近くに新しくできたホテルで通勤時にも前を通ることも多いので一度宿泊させていただこうと思っていました。
うまくチェックインできなかったのですが、すぐに居合わせたスタッフの方に処理していただき,キャンペーンのクーポンも発行してもらえました。
部屋は広く明るく快適です。私は暗いホテルの部屋が苦手なのでこのホテルのようにまぶしいくらいの照明があるホテルは好ましいです。
苦情ではないのですが、部屋から浴室に段差があるのは仕方が無いのでしょうか?また私だけなのかもしれませんが浴室の床面が滑りやすくなっていたのが気になりました。
また近いうちに宿泊させていただきます。 ありがとうございました。

変なホテル奈良 2020年11月04日 22:52:22

この度は、変なホテル 奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
一方、ご満足いただけなかった点に関しては、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

投稿者さん 2020年11月03日 21:43:24

ベッドが非常に狭かった。扉が薄いのか、廊下の声がよく聞こえた。

変なホテル奈良 2020年11月04日 14:31:09

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただき、
今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

変なホテル 奈良

【奈良県民限定】ポイント10倍★2020年10月、奈良にあの「変なホテル」が誕生!<食事なし>

投稿者さん 2020年10月31日 16:16:53

朝食が「お天気パーラー」でお天気をコンセプトにした、朝食レストランであった。コンセプト通りかどうかは、簡単にはわからないが、雲の上にいるとのこと。毎日の朝食が基本2種類で、連泊するとやや飽きてくる。部屋は最低限充実すればよいので、バストイレ室はビジネスホテルならこれで良しです。部屋もこれで良し。テレビがベットに寝ながら見やすい位置大きさである。音が、ややこもりがちで、明瞭でないのは設計上の問題があうのか。

変なホテル奈良 2020年11月01日 00:00:46

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、
お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

阪神大好き0505さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

阪神大好き0505さん [60代/女性] 2020年10月25日 00:16:20

10月20日に宿泊しました。オープン間もないとあって部屋はとてもきれいでした。駐車場も連携駐車場がありよかったです。
ベッドの固さが、とても良くて(いつもは、せんべい布団です。)朝までグッスリでした。

朝食付きでした。が思ってたより……でした。
オープン間もないので段取りもあまり期待しては、いけないのかな?と思わないといけないんでしょうね。

変なホテル奈良 2020年10月26日 18:24:38

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
心温まる評価をいただき、感謝しております。
朝食に関しましては、今後お客様にご満足いただけるようホテルスタッフ・レストランスタッフ共に、サービス・内容の向上に努めて参ります。

お客様にはよりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

【ツインエキストラルーム<禁煙>】

preatyinpinkさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

preatyinpinkさん [40代/女性] 2020年10月12日 20:13:59

出来たてホヤホヤなので当たり前ですが、とてもキレイで快適でした。
非接触チェックイン・アウトも良いです。
ただ不便だったのが会社の仲間数人で別々の部屋で泊まったのですが、階がバラバラでその階のルームキーを持っていないとエレベーターが停まらなかったことです。部屋に自由に遊びに行ったりが出来ませんでした。
それから朝食はナナツモリさんプロデュースということでとても楽しみにしてたのですが、期待外れでした。見た目はオシャレでしたがニ種類しか選択肢がないし、スープも少し変わった味がしました。
量も少な目なので男の人には物足りなかったみたいです。

変なホテル奈良 2020年10月13日 15:06:17

また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、他の階に移動することが出来ず、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、ご満足いただき快適に過ごしていただける施設提供に向け、お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

また、朝食に関しましても、今後お客様にご満足いただけるよう

機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。