変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月24日 12:32:31

クローゼットが無かったので、せめてバッグ置き用の器具は欲しい。基本的にスタッフと対面する事なく全てこなせるようになって興味深いが、チェックアウト時部屋カードが上手く回収されずにトラブった。
荷物の預かりもタワーパーキング形式になってて面白いが、当初利用方法がわからなかった。

変なホテル奈良 2021年09月24日 18:13:46

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋にお荷物の置き場がなく、ご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。またチェックアウトの際もルームキーの回収が上手くできず、ご出発でお急ぎになられている所、ご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。自動荷物預かり機のバゲッジキーパーに関しましても、運営方法を見直し改善に努めて参ります。

【夏秋旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>

投稿者さん 2021年07月11日 17:16:57

新しいホテルなのにゴキブリが出て、スタッフの対応も良くなかった。
立地が便利なので、リピートしたかったのに残念です。

変なホテル奈良 2021年07月11日 20:13:10

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋に虫が発生いたしましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応に関し、ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
謹んでお詫び申し上げます。

お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めましてお詫びを申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。

変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】40%OFF 2020年10月、奈良に変なホテルが誕生!<食事なし>

投稿者さん 2021年07月06日 15:20:48

スーペリアツインをシングルユースで3泊お世話になりました。やはりバストイレ独立は大変落ち着きます。
ただ、バストイレ独立なのにアメニティの小タオルが一枚なのは親切じゃないなぁと感じました。もし、一枚にするのならハンドタオルくらいは洗面台に欲しいです。
(係の方にお願いして一枚はお借りしました。ありがとうございました。)
立地が最高で大変綺麗なホテルなのでこれからも利用させていただきたく、こちらの点の改善をお願いしたいです。
それと、外出して部屋に戻ったらテレビ画面にどの部屋が在室でどの部屋が清掃中、などと見れる画面が出ていましたがセキュリティ上、あれはどうなんでしょう?お掃除の際に使う画面なのでしょうか…。でしたら消しておいてもらった方が良いと思います。

変なホテル奈良 2021年07月06日 16:33:03

しかしながら、テレビ画面に清掃時の画面を
表示のままにしていた件は大変申し訳ございませんでした。
こちらは客室担当の責任者に報告し、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

変なホテル 奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>

投稿者さん 2021年01月30日 22:31:56

2020年12月23日宿泊。少し残念だったのが、部屋の設備です。
ビジネスホテルとしても、服等掛ける場所が狭いというかハンガーも少ない。
タオルも少なくタオル掛けも少ない。風呂用タオル掛けも、洗面用タオル掛けも無い。
かばんの置くところも無い。折り畳み式かばん置きぐらいは有ってもよいと思います。
良かったのは、値段くらいかな。
機会が有ればまた止まるかもです。

変なホテル奈良 2021年01月31日 08:53:58

この度は、変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただき、今後の更なるサービスの向上に役立てさせていただきます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚くお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル 奈良

【奈良県民限定】ポイント10倍★2020年10月、奈良にあの「変なホテル」が誕生!<朝食付き>
【ツインエキストラルーム<禁煙>】

奥様は魔女なのよさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

奥様は魔女なのよさん [40代/女性] 2020年12月06日 15:55:32

ビジネスマンが結構使ってるイメージがあります。今回は前から気になっていたので泊まってみました。
小さい子供連れだったら受けると思いますねフロント。フロントでしばらく時間潰せそう。
でも中高年にはちょっと意味不明で不便。結局スタッフを呼び出すことになる。
やたらと夜更けに廊下を走る人が多くて超迷惑。
お風呂は思いっきり自宅のお風呂って感じでしたがこれが意外といける。
深いし以外に良かった。
部屋がほぼベットで連れが居たらどこですれ違えばいいの?
お水に力を入れてる様子なのでもっとアピールしたらいいのに。
確かに美味しい気がする。そこは贅沢、ペットボトルを置いておく手間も費用もない。
お茶セットは笑った。紙コップはお初でした。
一番良くて残念だったのは朝食。
ビジネスマンのおじさんがたくさん仲間で泊まっていたのか?マスク無しで大声で居酒屋のほろ酔い状態でしゃべりまくり。
最後滑り込んだカップルが大声のおじさん達の間しか席がなく可哀そうだった。
朝食はチョイスでハムサンドかフレンチトースト。
フレンチトーストですが映え映えで見た目も味もとってもおいしかった。
残念だったのはコーヒーが切れていて催促で出してもらえたがぬるい。
2杯飲みたかったがLO30分前にして片づけを始めてて言えなかった・・・
朝食付きで安く珍しかったので行ってみましたが定価で行くことは無い。

変なホテル奈良 2020年12月07日 16:51:31

この度は、変なホテル奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

また、ご滞在中は騒音によりますトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

只今、当ホテルでは感染症対策といたしまして客室内は紙コップを設置させていただいております。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

レストランに関しましても、早急に各担当者へ報告の上、指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

支配人 増田誠輝

tsa4812さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

tsa4812さん [40代/女性] 2020年12月06日 00:34:51

11月29日に宿泊しました
駅近でならまちなど観光するのにも凄く立地が良かった
東大寺、春日大社も歩いて行けるので良かったです。朝食もおしゃれで口コミでは遅いと書いてありましたが、全く遅くなくて逆に早いと感じるくらいでした!とても美味しかったです!2種類あるので、旦那さんと別々の物を頼んで両方食べました!また泊まりたいと思います

変なホテル奈良 2020年12月06日 05:08:45

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

立地面でご満足いただけたようで大変光栄でございます。また、朝食もお楽しみいただけたこと嬉しく思っております。朝食レストラン『おてんきパーラー』は昼食やカフェも営業しておりますので、是非機会がございましたらご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月01日 15:01:01

2回目の利用。
今回ホテル様のご配慮で、予約はダブルルームでしたが、スタンダードツインルームに変更になった。広々としてゆっくりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。
ただスタンダードツインなので、トイレ洗面風呂が一緒のセパレートでした。
前回利用したスーペリアツインルームでは、洗面とトイレと風呂が全て別々で、特に風呂が広くスーペリアツインがお勧めです。

変なホテル奈良 2020年12月01日 18:16:08

数あるホテルより、前回に引き続き、今回も当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
そして当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、

変なホテル 奈良

<数量限定>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>
【ダブルルーム<禁煙>】

ののぉさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ののぉさん [30代/男性] 2020年11月15日 10:15:15

受付が無人対応で、荷物の受け渡しが無人で、その他は、普通のホテルですね。
勝手な先入観でもっとハイテクなイメージでした^^;
普通にきれいでよかったです。

レストランの朝食はよかったです☆

変なホテル奈良 2020年11月15日 10:49:59

この度は変なホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在いただき快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき大変嬉しく思う反面、おk百様の想像を超える感動を提供できず悔しく思っております。

変なホテルという名の通り変化・進化を続けお客様に快適と驚きを提供できるように努めて参ります。

また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

増田 誠輝

投稿者さん 2024年04月09日 15:59:20

部屋は狭く、窮屈な感じでした。

変なホテル奈良 2024年04月09日 19:03:01

せっかく足を運んでくださったにも関わらず、至らぬ点がございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。
ご満足いただけなかった点に関しては、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、
ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回奈良にお越しの際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

【平日限定xショートステイ】18時チェックイン~11時チェックアウト 観光満喫プラン<食事なし>
【スタンダードツインルーム<17.9~21.2平米>ユニット】

五ちゃんさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

五ちゃんさん [60代/男性] 2024年01月13日 21:45:58

部屋の掃除が行き届いてなかった。部屋が少し狭い?

変なホテル奈良 2024年01月14日 14:12:02

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室の清掃が行き届いてなかったとの事で、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

変なホテル 奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<食事なし>
【バス・トイレが独立!スーペリアツインルーム<21平米・禁煙>】

投稿者さん 2023年05月29日 07:10:32

早目につき荷物を預ける際フロントには人が居なくてすぐ横の電話で人が来てくれて分かりやすく説明してくれました。アメニティは自分たちで部屋まで持っていきました。全室禁煙なので荷物を置き喫煙室に行くと床には煙草の灰や煙草の空き箱が灰皿も汚く2日間宿泊だったので次の日はと思っていたら煙草の空き箱はなかったものしっかり掃除した感じはなかったです。部屋やエレベーターホール、フロント対応は良かったのに残念でした。

変なホテル奈良 2023年05月30日 10:36:18

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。また喫煙室の清掃が行き届いていなかった事で、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、日々のメンテナンスの徹底と清掃業務の見直しに努めて参ります。今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月15日 17:04:26

加湿器のタンク蓋の水栓の戻りが悪く、水入れて持ち上げたらダーッと漏れた。仕組みが分かってるからなんてことなかったが、気付かずに部屋に持っていってたら大変なことになるレベル。部屋のカーペットのコーヒー染みも気になったが、前の利用客のモラルの問題もあるか?漫画本フリーとか立地とか、また利用したい。

変なホテル奈良 2023年04月15日 17:53:56

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、加湿器に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
また、漫画コーナーや当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

変なホテル 奈良

期間限定!【ツインルームお部屋おまかせプラン】直前予約OK!<食事なし>【GOGO☆関西】
【おまかせツインルーム<禁煙>】

絹ごし豆腐〆さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

絹ごし豆腐〆さん [50代/女性] 2022年10月05日 21:55:12

立地、チェックイン、チェックアウト、荷物の預かりなどに全く問題有りませんでした。
ですが、ユニットバスのトイレ特有の臭いとその床に落ちた髪の毛。
シャンプー類のボトルがヌルヌルだったり、バスルーム自体にあまり清潔さが感じられませんでした。
部屋にいる間もなんだかトイレ臭さが気になり、気持ちが悪かったです。
お借りしたガウンはクリーニング業者さんの問題かもしれませんが、加齢臭のような嫌な臭いがして使用できませんでした。
連泊の2日目、きちんと清掃されたのかトイレ臭さはしなくなっていましたが
嫌な印象はぬぐえませんでした。
楽しみにしていたので、清潔感の無さはとても残念でした。

変なホテル奈良 2022年10月07日 13:55:07

至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
変なホテル 奈良

【さき楽】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト1時間付!<食事なし>

投稿者さん 2022年08月26日 18:08:08

駅から近いのとファイテンウォーターが本当に気に入ったこともあり
2回目の宿泊でした。
いまならキャンペーン利用でしたが
チェックイン手続きもスムーズにして頂けました。
前回は、なんの不満もなかったのですが
今回は1つ気になったことがあったので
評価を少し下げました。
エアコンの音がうるさいのにも関わらず
なかなか冷えないので、のぞいてみたらフィルターが埃だらけ、、、。
「自分の家」と考えると、ありえないくらいの埃でした。
さすがに、ゆっくりするために来たのにフィルター掃除をするのは嫌なので
空気清浄機で誤魔化してはみたのの、、、誤魔化せるわけもなく
ハウスダストで、喉が痛くりました。
正直、好きなホテルだったので本当に残念でした。

しかし、漫画があったりお風呂とトイレが別であったりと
本当に素晴らしいところも多く
また利用したいので、できればエアコンのフィルターは定期的に掃除をしていただきたいです。

変なホテル奈良 2022年08月26日 20:35:11

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、エアコンの騒音やフィルターによりますトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。お客様のご期待を裏切ってしまう形になってしまい大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル奈良

【スーペリアツインルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

ビール6こつさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ビール6こつさん [50代/男性] 2022年06月27日 12:22:19

思ったほど変わっていなくて、ちょっと空回り気味かな。場所は駅に近いし、フロントスタッフは男女とも親切でよかったし、併設の朝食会場の方々もにこやかで、朝食もおいしくて満足しましたが、次の点で「うーん」でした。
1.一番の特徴の、フロントがロボットと映像の点:映像がなくても本質的に変わらないため、初回は「変わってるな」と思いますが、2度めからはうざいだけ(笑)。とくに恐竜の「ぅわあーーーい!」っていう叫び声は、何度も聞くとうざいです。朝食の間、フロントの方から頻繁に聞こえるのは、朝食の雰囲気を見出している気がします(笑)。
 またこのホテルチェーンの売りの、ロボットでチェックインが素早くできるという点も、必要情報を入力してからルームカード等が発行されるまでの時間が思ったより長く、しばらく待たされました(チェックアウトのときもそうだった)。コンピュータの処理速度が遅い気がします。CG演算に使いすぎている?(笑)ここは部屋にはロボットがいないので、特徴はこのあまり意味のないロボットだけなのが残念でした。チェックアウトが簡潔なホテルはいくらでもあるので、もっと「変な」ところがないと面白くないし、差別化がはかれないのでは。
2 一番気になったのは、清掃が最低限レベルだったことです。2日目、外出先から帰ると部屋や浴槽、洗面台に毛や黒い小さなゴミが残っておりましたし、朝に歯磨したあと洗面台下の小ゴミ箱に捨てた歯磨きペースト容器が、そのまま残っていました。寝具も元の位置に戻してあるだけで、寝るために剥いでみると毛が残っていました。それは3日目も同様でした(洗面台下のゴミ箱は袋が新しくなっていましたが)。また2日目は特に、風呂場足拭きが変なところにかけてありました。
3 夜になってからフロントの前のアイテムを取りに行こうとしたらもう空っぽだった日がありました。
4 歯ブラシの質が低いです。中国とかで経験するような、一回歯を磨いただけでブラシの毛の向きがばらばらになって、ぼろぼろになってしまうレベルのやわなものでした。国内では経験したこと無い歯ブラシでした。

ということで、生身の人間スタッフは良い印象を受けましたが、清掃がひどいのと、歯ブラシが安物なのと、肝心の「変な」ところが期待したほど尖っていないので、ポイントを下げざるを得ませんでした。

変なホテル奈良 2022年06月27日 16:39:02

またお忙しい中、貴重なご意見お寄せ下さいました事厚く御礼申し上げます。

フロントのホログラムをお楽しみ頂けず大変申し訳ございませんでした。またルームカードの発行が遅かったことで、お手続きにお時間を頂きました事、重ねてお詫び申し上げます。

またお部屋の清掃に関しましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導を徹底して参ります。アメニティに関しても貴重なご意見ありがとうございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【春夏旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月14日 02:02:57

立地は最高です
隣部屋の音も全く気になりません

変なホテル奈良 2022年03月14日 15:23:20

当ホテルの立地や、ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お客様がご記入いただいております様に、当ホテルは近鉄奈良駅6番出口から徒歩約2分、東大寺・奈良公園・春日大社などの観光地にも徒歩圏内となりますのでビジネス利用でも観光の拠点としても便利にご利用いただけます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 2020年10月、奈良に変なホテルが誕生!<食事なし>
【ツインエキストラルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2022年02月17日 12:39:38

6階の部屋に泊まりましたが、夜中にエアコンの室外機のような低音がずっと鳴っていて、眠れなかったです。こちらのホテルは時々利用させていただいておりますが、大変残念でした。

2022年02月
変なホテル奈良 2022年02月19日 18:18:30

いつも変なホテル 奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある奈良のホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、騒音によりますトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に確認の上、お客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同再確認して参ります。

頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【冬春旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月19日 11:46:43

奇をてらうのは自由だが、その前に根本的なホスピタリティやおもてなしの心が全く宿っていない。
宿泊者にとって重要ファクターである翌日の「足(タクシー)の予約など一切やらない」「自分でやれ!」といった非常に冷徹な対応。
これまで数千といったホテル・旅館に泊まってきたが、これまでの冷徹一貫対応は初めて。
まさに人間の心がないとしか言いようがない。
朝食会場も外部立ち寄りの人を詰め込むため、宿泊者の席がない。なんといっても圧倒的な量の貧弱さ。
近隣ホテル等のモーニングバイキング等と比較にならない。それ以上の味・品質があるなら別だがそれも特段感じられない。
風呂に入ろうとするとなぜか強い静電気が発生する。心臓弱い人なら危険と思われる。
要は、奇をてらうまえに根本的なユーザーファースト、おもてなしについて良く議論再検討するべきだと思う。
非常に残念および風呂などは危険を感じたホテルだった。

変なホテル奈良 2021年11月19日 17:10:55

変なホテル奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに関しまして、
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

変なホテル 奈良

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<朝食付き>
【ツインエキストラルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年09月28日 14:04:35

ホテルから少し距離はあるがコンビニ、ファミレスなどもあり便利。
枕が私には合わず、枕を何個か置いていただけたらなと思います。
チェックインカウンター横に緑茶のティーパックが置いてあるようでしたが、なかなか在庫がないのが残念でした。
また機会があったら利用させていただきます。

変なホテル奈良 2021年09月28日 19:50:18

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

枕が合わなかったとの事で、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回ご宿泊いただく機会がございましたら、お電話にてフロントにご連絡いただければ、追加で枕の貸出をさせて頂ければと思います。
ティーパックの在庫の件に関しましても誠に申し訳ございませんでした。今後はこれまで以上に在庫確認の徹底をさせていただきます。

当ホテルは近鉄奈良駅6番出口から徒歩約2分、
ビジネス利用でも観光でもご利用いただけます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

【ゆったりホテルステイ☆】12時チェックイン~翌12時チェックアウト最大24時間滞在可能<食事なし>

投稿者さん 2021年09月26日 09:15:30

エアコンの音がうるさいので、寝るときは消したがすぐに暑くなり、夜中に何度も起きてしまった。
荷物を置く場所がない。ボストンバッグは机の上に置くしかなかった。
アメニティが極端に少ない。部屋には歯ブラシのみ。お茶パックがフロントに置いてあったが帰りに気づいた。説明書きがほしかった。
他のクチコミではトイレは別だったと書いてあったが、実際泊まった部屋(ツイン)はお風呂と一体型だった。
食事は美味しく、女性にはちょうど良い量。ただしビジネスマンには物足りないかも。込み合う時間帯に行ってしまったので、待たされた。
立地は良いはずなのだが、コロナの影響か閉まっている店が多く、夕食はスーパーで買った弁当で済ませた。

変なホテル奈良 2021年09月26日 12:46:54

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

エアコンの騒音で、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、アメニティの件に関しましてもこちらの説明不足で十分にご利用いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
お部屋によって、ユニットバス・バストイレ別のお部屋がそれぞれございまして、【ダブルルーム・スタンダードルーム】は共にユニットバスのお部屋となっております。その他のお部屋に関しましては、バス・トイレ別となっております。
また、朝食に関しましても貴重なご意見を有難うございます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

変なホテル 奈良

【楽天トラベルセール】2020年10月、奈良に変なホテルが誕生!<朝食付き>