変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

rina1327さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

rina1327さん [40代/女性] 2022年11月19日 16:23:43

奈良公園にも近くパーキングも近くにたくさんあり、レストランやお土産やもたくさんあり便利でした。チェックアウトの時にロビーソファーでマスクもつけずメイクをずっとしていたのが気になった。ロビーぐらいはマスクをつけて欲しいかなぁ。基本スタッフ方々はロビーにいない為そこだけが気になった。

変なホテル奈良 2022年11月23日 15:47:07

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や、ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル奈良

【秋冬旅セール】観光の拠点に便利☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<食事なし>
【フォースルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2022年11月01日 12:41:52

旅行支援クーポンの手続きがスムーズで助かりました。
荷物預かりが大変便利です!

変なホテル奈良 2022年11月01日 15:47:24

当ホテルの自動荷物預かり機「バゲッジキーパー」もご活用いただきありがとうございます。。

【スタンダードツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月23日 10:38:51

近鉄奈良駅から近くて観光、食事にはとても便利です。
ホテル開業当時より利用していますが、少しずつサービスが低下してきています。
アメニティは部屋に常備されなくなり、部屋着も部屋からなくなりました。
歯ブラシはいつも持参しているのでホテルのものは利用しないのですが、
お茶等のサービス飲料は増やしてほしいです。
コーヒー、紅茶、お水等自由に利用できるものがあると良いです。
宿泊費も特に安くはないので。
唯一優れているのは、手荷物を24時間自動で預けられるシステムがあること。
これは、観光で利用する方、ビジネスの方は便利です。

変なホテル奈良 2022年10月25日 18:46:09

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

開業当初よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。

複数回ご利用頂いた中で少しずつサービスが低下しているとのご指摘、
ご不便をお掛けしており。たいへん申し訳ございません。

アメニティ及び部屋着のフロント設置に関しましてもご不便をお掛けしておりますこと、
重ねてお詫び申し上げます。

サービス飲料や運営方法に関しましては頂いたご意見を参考に
お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【スタンダードツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月19日 21:01:20

家族4人で宿泊させていただきました!荷物が非対面で預けられるのがすごく便利で、こんな設備が他のホテルにもあったらいいなぁと思うくらいでした。
部屋も広く、設備も良く、食事も美味しくて大満足でした!また泊まりたいと思います^ ^
ひとつだけ残念なことなエアコンのフィルターです。引くくらいホコリとカビがついていました…それが原因かは断定できませんが、帰宅後に家族2人が体調崩してしまいました。以前のレビューで同様の指摘があったと思います。基本的なことだと思うので、一度指摘されたことは繰り返さないようにしていただきたいものです。また来月予約していますので、改善されているかしっかり確認したいと思います。
ただ、総じて満足な滞在でした!

変なホテル奈良 2022年10月20日 13:00:06

お部屋やお荷物預けの設備に関しましてはお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じいます。

しかしながら、空調システムに関しましてはご迷惑・ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
他のお客様からもご指摘いただいたのにも関わらず、改善が出来ておらず猛省いたしております。

エアコンの点検回数を現状より増やす等、清掃フローを見直してお客様へは快適にお過ごししやすい環境づくりに
精進して参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、次回もご利用いただけるとのことでありがとうございます。

変なホテル奈良

【秋冬旅セール】観光の拠点に便利☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<朝食付き>

goroppaさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

goroppaさん [60代/女性] 2022年10月07日 12:02:15

大和鶏の夕食付きのプランですが 美味しいです。3回目の利用です。ただ今回は 襖で仕切られた隣の席が 若い団体席で ずっと大きな声で騒がれていて ゆっくりと食事が出来ず残念でしたが。
ホテルはお気に入りです。お風呂、トイレ、洗面台が独立していますし ドア近くの空間のゆとりが良いです。 近鉄奈良駅から近くて便利。ただ今回はフロント横のアメニティ、お茶が無くて 外出から戻った時も 補充されてなかったです。

変なホテル奈良 2022年10月07日 13:59:46

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル 奈良

【お1人様10,000円ポッキリ】大和肉鶏の夕食コース付きプラン<夕食付き>

ハリアー2288さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ハリアー2288さん [50代/男性] 2022年09月27日 20:06:47

近鉄奈良駅に徒歩1分で非常に良いです。受付がAIなので気兼ねなく外出出来るのが良いです。(人見知りするので)
アメニティが寂しい(綿棒無い?入浴剤あるとうれしいです。)
部屋は間接照明多く落ち着いて良いです。
朝食は注文式で配膳が遅いです。改善お願いします。
全体的には非常に良いホテルですのでまた利用したいです。

変なホテル奈良 2022年09月28日 16:31:20

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを選んでいただきました事たいへん光栄でございます。

館内の設備にご満足頂けた様子が伺えまして嬉しく存じます。
一方でレストランに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
至急レストランスタッフとお話させて頂き、改善に努めさせていただきます。
当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月12日 11:23:18

部屋は広くて、バス、トイレもセパレートで良かった。自動チェックインは早くて快適だが、県民割の確認は人手なので時間が多少かかった。

変なホテル奈良 2022年08月12日 13:08:34

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

【新次元の体験】数量限定で最新機種へ無料アップグレード!VR付き宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月17日 13:15:24

娘の試合の応援に来て宿泊しました。部屋は狭い感じでしたが寝るだけだったので、良いベッドがありぐっすり眠れました。ユニットバスではなく、風呂とトイレが別々になっていてこれも良かった。朝食は、喫茶店のモーニングセットのようでしたが、美味しく頂きました。次も利用したいです。他の地区の変なホテルにも宿泊しようと思います、

変なホテル奈良 2022年07月18日 16:09:55

この度は変なホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましてはご期待にそえず申し訳ございません。
朝食やお部屋設備に関しましてはご満足いただけて嬉しく存じます。

当館のスーペリアツインルームのバス・トイレセパレートはご好評をいただけており、お客様につきましてもご満足いただけたご様子が伺えて大変光栄でございます。

変なホテルは全国に展開し、今後も様々な地区へも出店を予定しております為、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天限定】限定価格!観光の拠点に便利☆光のホログラムでお出迎え!<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月16日 19:35:37

コインランドリーの調子が悪く
少し困りましたが
ホテルは満足です!
朝ごはんのフレンチトーストも
美味しかったです。

変なホテル奈良 2022年07月18日 15:58:45

この度は、変なホテル大阪 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルや朝食に関しましては温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
レストランの朝食に関しましてはたくさんのご好評のお声を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
ぜひクロックムッシュもおすすめでございます為、次回お越しいただいた際にはお召し上がりいただければ幸いでございます。
また、ランドリーに関しましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
日々の点検及び定期的なメンテナンスをより一層強化し改善に努めて参ります。

頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【ECO連泊】期間限定!お部屋の清掃不要でお得な連泊ステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月29日 19:35:59

久しぶりに利用しました。
少しシステム的に変更されていましたが(アメニティ、部屋着を受付でとる)
快適に過ごすことができました。

また、利用いたします。

変なホテル奈良 2022年06月30日 15:43:23

いつも変なホテル 奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたとお伺い出来て大変光栄でございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル 奈良

【朝の1杯にオススメ!】おてんきパーラーのオリジナルブレンドコーヒー1杯付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月21日 11:25:14

テレビの位置が高い
首が疲れた

アメニティは持って行くので問題ないが、ナイトウェアは部屋にあったほうが便利

カードキーがないとエレベーターが動かないので、人数分カードキーを貰ったほうが良いです
そのエレベーターで必要だとの案内はチェックイン時にはありません、ちょっと戸惑いました

変なホテル奈良 2022年06月21日 14:20:07

お客様よりご意見をいただきましたことを真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【春夏旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月07日 09:11:05

駅からも近く便利でした。
広い部屋に変更してくださったのでのんびりゆったりと過ごせました。
朝食のプレートは2種類しかありませんでしたがバランスよく満足出来ました。
機会があればまた利用したいと思います。

変なホテル奈良 2022年05月07日 14:40:05

当ホテルにてごゆっくり、ご滞在いただけた様で、大変嬉しく存じます。朝食・レストランもご評価いただき、誠にありがとうございます。今後、更にご満足いただけるよう、レストランにもご意見を共有させていただきます。

引き続き、サービスの向上に努めてまいりますので、より一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月06日 12:59:18

お部屋も浴室も広々としていたので、とても快適に過ごすことが出来ました。
ボディタオル、綿棒があったら嬉しいかな、と思います。

変なホテル奈良 2022年05月07日 14:36:16

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
アメニティの拡充に関しましては、お客様からのご意見を参考に検討させていただきます。

引き続き、サービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<食事なし>

投稿者さん 2022年04月01日 19:06:31

キレイなホテルでした。
近くにコンビニがなくて、少し不便でした。また機会があれば利用したいです。

変なホテル奈良 2022年04月01日 19:22:49

徒歩5分圏内にコンビニエンスストアがございますので、場所が分からない場合はスタッフにお尋ねいただければ幸いでございます。ご投稿に「また機会があれば利用したいです」というお言葉をいただけまして大変光栄でございます。お客様よりいただいたお言葉を励みに、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>

投稿者さん 2022年02月17日 12:39:38

6階の部屋に泊まりましたが、夜中にエアコンの室外機のような低音がずっと鳴っていて、眠れなかったです。こちらのホテルは時々利用させていただいておりますが、大変残念でした。

2022年02月
変なホテル奈良 2022年02月19日 18:18:30

いつも変なホテル 奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある奈良のホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、騒音によりますトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に確認の上、お客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同再確認して参ります。

【冬春旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月16日 19:29:35

快適に過ごせますが、ビジネスには不向きでした。

変なホテル奈良 2022年01月17日 10:22:45

「快適に過ごせます」とのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。当ホテルは近鉄奈良駅から徒歩2分と立地も良い為、ビジネス利用向けにテレワークプランも販売致しております。お部屋でお仕事をされる方には大変ご好評をいただいておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます

変なホテル 奈良

【いまなら。キャンペーン対象】 お1人様10,000円!大和肉鶏の夕食コース付きプラン<夕食付き>
【スーペリアツインルーム<禁煙>】

GAMA2262さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

GAMA2262さん [70代/男性] 2021年12月03日 22:25:32

駅から近くて便利でした。近くにコンビニ在り便利。
外人観光客が多い奈良の筈なのに、あのトイレの便座の小ささに驚いた。少し太ったお客には、あの便座は小さすぎると思う。

変なホテル奈良 2021年12月04日 16:17:23

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿頂いております通り、当ホテルは近鉄奈良駅から徒歩2分の場所に位置し、観光地や繁華街にも徒歩でご移動いただけます。

また客室のトイレの便座に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見参考に、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>

投稿者さん 2021年12月02日 08:09:05

今年の春に一度利用して、駅からの利便性や非接触のサービスなどが気に入り10月にまた利用しました。
お風呂が独立しているタイプがゆっくり入浴できて良かったので、今回もそちらの部屋タイプにしました。
10月から漫画コーナーが出来、最初は興味なかったのですが、子供と試しに読み始めたら止まらなくなり、チェックアウトギリギリまで読み続けてしまいました。
漫画の続きを読みにまた泊まりたいくらいです。
漫画は良かったのですが、コロナ禍において不特定多数の方が触れる物を部屋に持ち込むのは少し抵抗がありました。
今回は漫画コーナーが始まったばかりの時期でしたので、漫画も新品で気になりませんでしたが…
VR付きプランだったのですが、使い方がイマイチわからず楽しめませんでした。
VR付きプランが一番お安かったので選びましたが、VRは別に無くても良かったです。その分安くなれば良いなと思いました。

変なホテル奈良 2021年12月02日 16:37:46

この度は、変なホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

漫画に関しましては、ご返却いただきました後に、必ずスタッフにて消毒作業が行われております。漫画コーナーをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また、VRに関しまして、利用方法が分かりづらく誠に申し訳ございません。今後VRをご利用いただく機会がございましたら、是非一度スタッフをお呼び出し下さいませ。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程、お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【臨場感溢れる世界へ】リアルなVR体験☆大人気VR付き宿泊プラン<食事なし>
【スーペリアツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月06日 18:35:02

近鉄奈良駅からすごく近かったです。そして、朝食が美味しい!
カフェのものでフレンチトーストを選択しましたがフワフワで幸せ気分を味わえました。
ランドリーも使用しましたが、ドラム式洗濯機で暗証番号もかけられるので安心です。

また奈良観光の際は了解します。

変なホテル奈良 2021年11月07日 19:06:05

この度は、変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

近鉄奈良駅から徒歩2分という立地にて、お客様にお選びいただけている事、非常に有難く感じております。

レストラン おてんきパーラーの朝食もお気に召していただけたようで、我々も嬉しく思います。

ランドリーをご活用いただくお客様も多くいらっしゃいますので、これからも当館のウリの一つとして参ります。

今後とも引き続きお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。そして、
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月12日 16:54:43

もっと変なのかと思っていたら、受付が無人以外はほぼ普通のホテルでした。
部屋は広めで清潔感もあり、近鉄奈良駅からのアクセスも良好。ビジネス用途で3泊しましたが快適に過ごすことができました。
一点、部屋のエアコンの排気音がうるさかった。風量を最弱にしてもかなりの音で、たまたま涼しい日が続いていたので夜は使う必要もありませんでしたが、ひょっとして故障かもしれないのでチェックされた方が良いかと。405室でした。

変なホテル奈良 2021年09月12日 18:33:44

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンの排気音で大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。改めてしっかりと点検し改善につとめさせていただきます。

当ホテルは近鉄奈良駅6番出口から徒歩約2分、
東大寺・奈良公園・春日大社などの観光地にも徒歩圏内となりますのでビジネス利用でも観光でもご利用いただけます。

変なホテルの変は『変化』の変となります。
今後も変化し続けてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

【連泊】変なホテルをゆっくり満喫したい方へ・2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>