変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

poko8794さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

poko8794さん [50代/女性] 2023年12月04日 09:26:06

近鉄奈良駅に近く、周りに飲食店も多い。立地が良く4回目の宿泊です。親戚の用事で奈良によく行きますが、このホテルから合間時間に、奈良公園、興福寺、博物館、東大寺、氷室神社、春日大社等に気軽に行けお気に入りです。お部屋はスーペリアツイン、バス、トイレ別で家族で利用しやすかったです。食事は相変わらずサービスが下手。ビッフェで席を立っている時に違うテーブルの料理が運ばれていて、こちらが違うと伝えると慌てて引き上げたり、ビッフェの補充は遅く、ヨーグルトの周りは、こぼされた食品で汚れたまま等。外国の観光客が増えてから特に、手が回っていない気がします。

変なホテル奈良 2023年12月05日 08:48:03

数あるホテルより、前回に引き続き、今回も当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内の食事につきましてご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました点に関しましては、早急に担当者へ報告の上お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<朝食付き>
【バス・トイレが独立!スーペリアツインルーム<21平米・禁煙>】

souたさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

souたさん [50代/男性] 2023年10月19日 18:10:50

チェックインなど人に気を使わなくてよいのでいいです。風呂トイレ別でいい。

変なホテル奈良 2023年10月20日 14:17:00

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダード宿泊プラン】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月09日 18:30:58

1泊素泊まりでしたが、気持ちよく過ごさせていただきました。トイレと風呂がセパレートで2人で過ごしやすかったです。

変なホテル奈良 2023年10月10日 09:01:20

この度は変なホテル奈良にご滞在下さり誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。

変なホテル 奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<食事なし>

投稿者さん 2023年07月16日 10:29:30

以前から一度泊まってみたかった変なホテル、フォースのお部屋という事で家族で利用でき、楽しい時間を過ごすことができました。
恐竜のお出迎えに、子どもたちはびっくり笑 それでも大喜びで、フロントに行くたびにカウンターの奥を覗き込んでいました。
また奈良公園も近く、鹿にも出会えて、観光も楽しむことができました。
また奈良に観光に来たときには利用したいです。

変なホテル奈良 2023年07月17日 14:49:52

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホログラムをお楽しみいただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。恐竜の他にも忍者、侍、執事などのキャラクターもおりますので、またぜひ会いに来てくださいませ。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<朝食付き>
【フォースルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2023年04月18日 21:10:32

チェックインがパソコン画面なので心配でしたが落ち着いて行えば出来ました。カードキーも人数分頂けてよかったです。ただエレベーターの動かし方に手間取り、他のお客様に聞いてしまいました。バスとトイレが別がとても良かった。連泊し掃除もしてくれました。備品もあり助かりました。ただ上の部屋の音や廊下の音が良く聞こえてちょっと安普請の様に思いました。必要な時だけスタッフと話しができるのは煩わしさを軽減できると思います。

変なホテル奈良 2023年04月19日 16:32:47

この度は変なホテル奈良へご宿泊下さり誠にありがとうございます。
当館でのチェックインやご滞在につきまして、ご満足頂けたご様子が拝見でき、大変光栄でございます。
もしお困り事がございましたら、施設内に24時間スタッフが在中しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、エレベーターのご利用や客室内からの音に関しましてご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。
エレベーターの利用方法に関しましては表記の方法を分かりやすくする等施設内で協議をして参ります。
変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<食事なし>

travel-loverさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

travel-loverさん [60代/女性] 2023年03月21日 16:53:42

3月下旬に宿泊。機械だけでチェックインとアウトが出来るので気楽でした。機械に慣れていないシニアには向かないと思う。朝食に和食があると、また大浴場があると嬉しい。駅に近く、新しい施設なので快適でした。

変なホテル奈良 2023年03月22日 09:03:01

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や設備等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル 奈良

【冬春旅セール】奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月24日 22:21:40

新しく綺麗なホテルでした!
バストイレ洗面が独立した部屋に泊まりました。部屋も広く綺麗で使い勝手が良かったです。近鉄奈良駅も近くて、チェックアウト前も後もICカードで荷物を預かってもらえるので便利でした。
ホテルにはとても満足していましたが、朝食で利用した1階のカフェですが女性店員2人の接客が残念でした。可愛いカフェなので朝食時間を楽しみにしてたのに、終始笑顔は一切なく不機嫌オーラが出てて朝からこちらもテンション下がる対応。食べ終えてもう1人の店員さんにご馳走様ですって言いましたが顔もあげずこちらは見ずに、ありがとうございましたでした。今まで行ったカフェで1番最悪な接客でした。

変なホテル奈良 2023年01月26日 12:48:15

レストランでのご朝食にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

投稿者さん 2023年01月04日 13:52:34

腰が悪く、正月の混む時期に朝食会場で背もたれのある席を事前リクエストしましたが、快く対応頂き、助かりました。
バスルームの洗い場に、鏡があると、もっと便利になると思います。髭剃り時に、少し不便です。

変なホテル奈良 2023年01月05日 16:34:25

レストランで不手際がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様のご寛容なるご理解を賜り、感謝申し上げます。

今一度スタッフの教育を徹底し、サービスの向上に努めて参りますので、
次回の奈良旅行の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【朝の1杯にオススメ!】おてんきパーラーのオリジナルブレンドコーヒー1杯付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月26日 18:08:08

駅から近いのとファイテンウォーターが本当に気に入ったこともあり
2回目の宿泊でした。
いまならキャンペーン利用でしたが
チェックイン手続きもスムーズにして頂けました。
前回は、なんの不満もなかったのですが
今回は1つ気になったことがあったので
評価を少し下げました。
エアコンの音がうるさいのにも関わらず
なかなか冷えないので、のぞいてみたらフィルターが埃だらけ、、、。
「自分の家」と考えると、ありえないくらいの埃でした。
さすがに、ゆっくりするために来たのにフィルター掃除をするのは嫌なので
空気清浄機で誤魔化してはみたのの、、、誤魔化せるわけもなく
ハウスダストで、喉が痛くりました。
正直、好きなホテルだったので本当に残念でした。

しかし、漫画があったりお風呂とトイレが別であったりと
本当に素晴らしいところも多く
また利用したいので、できればエアコンのフィルターは定期的に掃除をしていただきたいです。

変なホテル奈良 2022年08月26日 20:35:11

ご滞在中は、エアコンの騒音やフィルターによりますトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。お客様のご期待を裏切ってしまう形になってしまい大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

変なホテル奈良

投稿者さん 2022年08月17日 14:12:53

こちらの都合で、アーリーインとレイトアウトのどちらも使えませんでした。次はリベンジ狙います。
チェックイン楽しかった。

変なホテル奈良 2022年08月18日 15:40:13

ご家族で楽しくご滞在頂けたと伺う事が出来て、大変光栄でございます。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル奈良

投稿者さん 2022年06月07日 11:29:08

6月3日宿泊しました。どんなホテルか興味があり宿泊を決めました。
もちろんフロントの方に声をかけていただくのもありがたいと思いますが、たまには煩わしい時もあり、それを気にしなくていいのが良かったです。もちろん、戸惑っている時は、すぐに対応してくれるので、全く不都合な事はありませんでした。
アメニティはフロントにあり、自分で持って行くシステムでしたが、使う物だけ持って行けばいいので、それでいいと思います。

変なホテル奈良 2022年06月08日 09:25:52

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足頂けたとお伺い出来て大変嬉しい限りです。
当館は、無人チェックインのシステムを導入しておりますが、フロントでは24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。
ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【新次元の体験】数量限定で最新機種へ無料アップグレード!VR付き宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年06月06日 18:09:33

6月4日に孫2人と宿泊しました。前回4月宿泊時に大変気に入った孫達のリクエスト通りに2回目の利用となりました。
前回とは違ってのツインエキストラ昔ルームでしたが、広々ゆったりの広さ。何よりバスルームとトイレ、洗面所が分離していたので、ゆったり大きなバスタブで疲れを癒すことができました。駅から近くて便利、コンビニも近くにあり、ゆっくりくつろぐことができました。シンプルで清潔感のある雰囲気が気に入っています。

変なホテル奈良 2022年06月08日 09:26:54

いつも、変なホテル 奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は近鉄奈良駅や観光地からも近く、大変利便性の高い立地となっておりますので、ご旅行も必ずやお楽しみ頂ける事と存じます。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供、綺麗な客室を維持すべく、
管理や清掃の徹底に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【春夏旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月27日 20:07:21

近鉄奈良駅徒歩直ぐなのと、セブンイレブンが近辺にあり、
奈良公園まで徒歩で行けるので
とても便利なホテルでした。
ベッドも好みの固さで安眠でき
お風呂とトイレセパレートを選び
シャワーのお湯が良かったのか、
シャンプーが良かったのか、
髪の毛がサラサラ、ツルツルになりました。
一階に製氷機もあり便利。
朝食もとても美味しかったです。
ただ、一階の喫煙所に、椅子があれば良かった。コロナ対策で置けないと思いますが。
このご時世、喫煙所があるだけでも、有難かったです。
また、利用したいホテルです。
駅近ホテル、お薦めです。

変なホテル奈良 2022年03月29日 09:14:27

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【春夏旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月22日 11:11:24

いい意味で裏切られた。係の人の対応は早いし、部屋(水回りも)は文句のつけようのないくらいにキレイ。友人知人に推薦中。
ただ、朝食の量がとってもお上品すぎてがっくり。おいしかったので更に残念(大食いなので)。

変なホテル奈良 2022年03月22日 15:50:36

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月29日 22:25:58

無人のフロントですが 不安はなかったです。インもアウトもスムーズでした。
部屋はダブルベットを置いてあまり隙間がなかったので テレビを見るのに ベットの上で壁にもたれて見るしかなく 枕をクッションにしたけどちょっと見にくかったのが残念。それ以外は快適でした。

変なホテル奈良 2021年04月30日 10:36:57

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

スムーズにチェックイン・チェックアウトをしていただけましたようで、安心しております。無人フロントとなりますが、スタッフは24時間在中しておりますので、お困りの際はいつでもお呼び出し下さいませ。

また、ダブルのお部屋をご利用いただき有難うございます。
スタンダードルーム・スーペリアルームにご宿泊いただきますと、お部屋が一気に広くなりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ベッドをくっつけハイウッドツインへの変更も承っております!

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実・サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月28日 17:33:13

フロントが無人なので、コロナ対策をしないお客さんが、入らないか心配になりましたが、それ以外は、十分過ぎます

2021年02月
変なホテル奈良 2021年02月28日 19:32:16

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

変なホテル 奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>

投稿者さん 2020年11月23日 10:59:15

オープンしたばかりで何もかもが綺麗で清潔でした。チェックイン、チェックアウトもスムーズに出来、合理的で良いと思います。朝食は1Fにあるカフェで可愛らしいセットメニューを頂きました。朝食はこのくらいの軽さが丁度いいと思います。
ホテルの場所は、主な観光地と反対側ですが小さい駅(近鉄奈良)でしたので移動も少なく駅から1分で便利です。駅の周りにはコンビニや柿の葉寿司のお店があります。

変なホテル奈良 2020年11月23日 13:25:08

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン、チェックアウトは、お客様ご自身でタブレットからしていただけますが、
ホテルスタッフも24時間在中しておりますので、お困りの際はいつでもお声掛けくださいませ。

また、朝食レストラン『お天気パーラー』は、昼食やカフェも営業しております。
是非また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

立地に関しましては、近鉄奈良より徒歩約2分です。有名な観光地からは少し距離がありますが、徒歩圏内となります。
また、ホテルエントランスに「奈良バイクシェア」のサイクルポートがございますので、
1日奈良巡りをされるお客様には、是非おすすめさせていただきます。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>
【スーペリアツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月20日 17:36:01

綺麗でした。気持ちよく過ごせました。

変なホテル奈良 2020年11月20日 19:01:54

この度は、変なホテル奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

増田 誠輝

怒無さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2020年11月12日 23:31:27

全然変じゃない普通のホテル。
新しいので綺麗でアメニティも揃っていて良かったです。
ベッドの寝心地も良かった。
チェックインが自動なのはむしろ楽で良いです。

変なホテル奈良 2020年11月13日 13:30:05

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
無人の自動チェックインとなりますが、ホテルスタッフも24時間在中しておりますので、
お困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。

変なホテルの『変』は変化の変でございます。
引き続き、変化し続け、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。

ここ2009さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ここ2009さん [40代/男性] 2020年11月09日 16:04:38

11月7日から1泊で利用しました。
全てが新しくとてもキレイでした。
短い滞在でしたが気持ちよく過ごせて満足しています。
バス、トイレが別だったのでお風呂もゆっくり入れました。
チェックイン時の武将と恐竜のホログラムも楽しく子供が喜んでいました。
ただ、朝食のフレンチトーストのバターの下に髪の毛が入っていました。全て食べ終わった後に子供が気付いたのでどうにもできず…
美味しかっただけに残念だったので-1です。

変なホテル奈良 2020年11月09日 21:36:48

この度は、変なホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様にもホログラムチェックインをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

朝食の件ですが、誠に申し訳ございませんでした。レストランスタッフにも共有し、今後このようなことがないよう徹底し、より一層気を付けて参ります。
最後に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

支配人 増田誠輝

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>
【スーペリアツインルーム<禁煙>】