変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

よしべぇーさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

よしべぇーさん [40代/男性] 2022年12月18日 15:48:27

近鉄奈良駅の近くで、周辺に食事処も多く、観光には文句なしの立地。チェックインもセルフで、QRコードを使って簡単にできました。

変なホテル奈良 2022年12月19日 09:05:48

変なホテル奈良ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
立地につきましては「文句なし」と最高のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
変なホテル奈良

【臨場感溢れる世界へ】リアルなVR体験☆大人気VR付き宿泊プラン<食事なし>
【ツインエキストラルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

投稿者さん 2022年12月09日 17:04:11

2022年12月に奈良旅行で利用しました。 「変なホテル」名前から少し不安もありましたが、思いのほかとても良いホテルでした。 部屋もきれいで広くベッドも良く何よりもバスとトイレと洗面が独立しているので気兼ねなく使えました。 朝食も注文を受けてから作っているので美味しかったです。 これからは「変なホテル」のファンになること間違いないです。

変なホテル奈良 2022年12月10日 18:15:26

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

【夏秋旅セール】観光の拠点に便利☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月27日 03:19:00

キャンペーンで宿泊しました。
ファイテンウォーターを初めて利用しましたが、なんとなく髪質が良くなった気がします。
近鉄奈良駅や奈良公園、有名なお寺にもアクセスがよかったので観光向けでも十分楽しめると思います!

また機会があればよろしくお願いいたします。

変なホテル奈良 2022年11月27日 16:04:19

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や、ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル奈良

【日にち限定1名様利用】いまなら。キャンペーン利用でお得な宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年11月21日 20:18:37

午前10時半に到着し荷物を預けて観光に行こうと思いましたが満杯で預けられませんでした。
繁忙期だったので仕方がないと思い駅まで戻りました。
駅が近くてよかったですがコインロッカーのそばにエスカレーターやエレベータが見つからず高齢の母に階段を上り下りさせてしまいました。
宿泊して次の日は9時半にチェックアウトし荷物を預けることができました。

変なホテル奈良 2022年11月23日 16:09:54

自動荷物預かり機が満杯の際は、内線にてスタッフをお呼び出しいただければ、お預かりさせていただきます。

変なホテル 奈良

【秋冬旅セール】観光の拠点に便利☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月11日 16:46:14

家族旅行で4人で利用させていただきました。チェックインもQRコードで簡単にチェックインができたので子供も受付でぐずることなくスムーズに部屋に入室できて大変助かりました。

変なホテル奈良 2022年11月13日 16:22:21

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月10日 16:34:09

独立洗面台はかなりポイントが高い。
スーツケースの預け方も最新だし、チェックアウト前、後でも預けることができ、観光の時にかなりよかった。

部屋も綺麗だし、朝ごはんはとてもおしゃれでおいしかった。

変なホテル奈良 2022年11月10日 18:49:29

また、ご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

paripari8221さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

paripari8221さん [30代/男性] 2022年11月07日 23:11:50

家族で4ベッドの部屋を利用しました。ソファもあり部屋も広々としていました。事前にQRコードが送付されてくるので、チェックインはそれを無人のフロントで処理してカードキーを発行するので、従業員との接触なく入室します。朝食は1階にあるオテンキパーラーというカフェで2種類から選ぶことができました。

変なホテル奈良 2022年11月08日 14:32:09

投稿者さん 2022年11月06日 19:10:52

二度目の宿泊です。久しぶりで少し、アメニティー等でダウンがありましたが
部屋及び立地は申し分なくよかったです。四人で家族で何らで宿泊するときは
変なホテル一択です。

変なホテル奈良 2022年11月07日 15:52:41

いつも、変なホテル奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

変なホテル 奈良

【さき楽】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト1時間付!<食事なし>
【フォースルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

うんじゃねえよさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

うんじゃねえよさん [40代/女性] 2022年11月05日 08:58:39

コインランドリーが洗濯と乾燥セットで使いやすかった。
漫画のラインナップが豊富。
アメニティはスプーンかマドラーがあるとより良かった。
荷物預かりが有り難かった。

変なホテル奈良 2022年11月06日 14:50:06

コインランドリーやバゲッジキーパーをご活用いただきましたようで光栄でございます。漫画コーナーも喜んでいただけ大変嬉しく存じます。

変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<食事なし>

投稿者さん 2022年10月23日 10:38:51

近鉄奈良駅から近くて観光、食事にはとても便利です。
ホテル開業当時より利用していますが、少しずつサービスが低下してきています。
アメニティは部屋に常備されなくなり、部屋着も部屋からなくなりました。
歯ブラシはいつも持参しているのでホテルのものは利用しないのですが、
お茶等のサービス飲料は増やしてほしいです。
コーヒー、紅茶、お水等自由に利用できるものがあると良いです。
宿泊費も特に安くはないので。
唯一優れているのは、手荷物を24時間自動で預けられるシステムがあること。
これは、観光で利用する方、ビジネスの方は便利です。

変なホテル奈良 2022年10月25日 18:46:09

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

開業当初よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。

複数回ご利用頂いた中で少しずつサービスが低下しているとのご指摘、
ご不便をお掛けしており。たいへん申し訳ございません。

アメニティ及び部屋着のフロント設置に関しましてもご不便をお掛けしておりますこと、
重ねてお詫び申し上げます。

サービス飲料や運営方法に関しましては頂いたご意見を参考に
お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【秋冬旅セール】観光の拠点に便利☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<食事なし>

goroppaさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

goroppaさん [60代/女性] 2022年10月07日 12:02:15

大和鶏の夕食付きのプランですが 美味しいです。3回目の利用です。ただ今回は 襖で仕切られた隣の席が 若い団体席で ずっと大きな声で騒がれていて ゆっくりと食事が出来ず残念でしたが。
ホテルはお気に入りです。お風呂、トイレ、洗面台が独立していますし ドア近くの空間のゆとりが良いです。 近鉄奈良駅から近くて便利。ただ今回はフロント横のアメニティ、お茶が無くて 外出から戻った時も 補充されてなかったです。

変なホテル奈良 2022年10月07日 13:59:46

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル 奈良

【お1人様10,000円ポッキリ】大和肉鶏の夕食コース付きプラン<夕食付き>
【ツインエキストラルーム<禁煙/バス・トイレ・洗面独立>】

のりたん707さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

のりたん707さん [50代/男性] 2022年10月06日 12:52:40

チェックインの時、モニターに侍と執事のイケメンが対応してくれて楽しかったです。

変なホテル奈良 2022年10月07日 13:55:52

フロントのホログラムをお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月02日 22:31:53

フロントの受付がホログラムなのですが、個性豊かな面々の受付が非現実的で楽しくてよかったです。
漫画の貸し出しサービスも大変ありがたく、部屋で楽しく読ませていただきました!
部屋も綺麗で落ち着けてすごせてよかったです!

変なホテル奈良 2022年10月03日 15:37:02

その他もご滞在にご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。
変なホテル 奈良

【楽天トラベルセール】奈良を満喫☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<朝食付き>

ハリアー2288さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ハリアー2288さん [50代/男性] 2022年09月27日 20:06:47

近鉄奈良駅に徒歩1分で非常に良いです。受付がAIなので気兼ねなく外出出来るのが良いです。(人見知りするので)
アメニティが寂しい(綿棒無い?入浴剤あるとうれしいです。)
部屋は間接照明多く落ち着いて良いです。
朝食は注文式で配膳が遅いです。改善お願いします。
全体的には非常に良いホテルですのでまた利用したいです。

変なホテル奈良 2022年09月28日 16:31:20

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを選んでいただきました事たいへん光栄でございます。

館内の設備にご満足頂けた様子が伺えまして嬉しく存じます。
一方でレストランに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
至急レストランスタッフとお話させて頂き、改善に努めさせていただきます。
当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、
お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月22日 02:58:06

近鉄奈良駅から近く、コンビニ・スーパーなどが少しだけ歩くが揃っていて便利。
部屋はバストイレセパレートの部屋だったのでゆっくりでき、清掃も綺麗でした。
朝ごはんはおしゃれな併設カフェで美味しく頂けました。
キャンペーン利用でお得に泊まれて、とても満足です。
10月の正倉院展が始まったら国立博物館も近そうなのでぜひ泊まりたいです。

変なホテル奈良 2022年09月23日 11:57:53

この度も変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからの季節、奈良では紅葉も見どころとなっておりますので、また奈良へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

キャッシー母さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

キャッシー母さん [60代/女性] 2022年09月11日 20:07:23

2回目の利用です。とにかく立地が良くて、色々と大変便利です。受付にスタッフが居られないので、1回目の利用の時は少し不安だったのですが、利用にあたっての注意事項や説明がわかりやすく書いてあり、読めばいいという安心感から、全く不安に思いませんでした。お部屋のファイテンウォーターもありがたいです。
ただ、40度でお湯を入れたらとても熱かったので4点にしました。そして、アメニティーにナイロンのボディーウォッシングタオルがあるといいなあ、と思い4点にしました。
ですが、廊下や隣室の物音も全く聞こえませんし、この二点を打ち消すくらい満足したので、総合評価は5点としました。
楽しい奈良旅行をお手伝いしてくださり、ありがとうございました。

変なホテル奈良 2022年09月12日 16:55:49

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事厚くお礼申し上げます。立地や当ホテルの館内案内に関して、お褒めのお言葉もいただけ大変光栄でございます。

アメニティーやお湯の温度に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またお越しを心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

【ECO連泊】期間限定!お部屋の清掃不要でお得な連泊ステイプラン<朝食付き>
【ダブルルーム<禁煙>】

chim9905さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

chim9905さん [40代/女性] 2022年09月11日 15:50:17

9月5日に宿泊しました。近鉄奈良駅から、すぐ近くで、わかりやすく、凄く便利でした。
キャリーの預けるのも、わかりやすくて、フロントの方も、内線で、すぐに来て頂けて、親切でした。
部屋も綺麗で、バス、トイレ、洗面独立の、お部屋にしたので、便利でした。ベッドの枕元に、コンセント類の、差し込みもあり、良かったです。
朝御飯付きプランにしたのですが、とても、美味しかったです。
今回は、いまならキャンペーンで、お得に泊まれてクーポンも頂けて本当に、良かったです!!

変なホテル奈良 2022年09月11日 19:28:39

お荷物のお預かりに関しまして、当ホテルは、世界初の自動搬送型荷物保管システム「BAGGAGE KEEPER(バゲッジ キーパー)」を導入しております。フロントでは24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。
ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。また、当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月03日 07:50:29

とても部屋もきれいでしたし満足できました。ただ私の泊まった部屋は備え付けのスマホ充電器が壊れていました。それを度外視しても価格立地と十分満足できるホテルです。またいつか利用したいと思います。

変なホテル奈良 2022年09月03日 13:37:14

当ホテルの充電器は、三又のケーブルとなっており真ん中のアダプタに充電器の先端部分をはめ込んで頂く必要ございます。こちらをお試しいただいたにも関わらずご使用できなかったとの事でございましたら、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご滞在中にお困り事がございましたら、スタッフは24時間常時しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2022年08月30日 20:03:35

家族4人でフォースルームに1泊しました。エキストラベッドやソファベッドではなく1人ずつ正式なベッドが適度な間隔を開けて配置されており、大変快適に過ごせました。リビングのようなスペースにL字ソファと大きめのテーブルがあり、こちらでもテレビを観たり漫画を見たり団欒したりとゆっくりくつろげて、とても良かったです。
無料貸出しの漫画はみんな喜んで読んでました。
まだ新築のようで清潔感もあり、特にお風呂が広くきれいでした。シャンプーコンディショナー類がボタニカルハーブ系のすごくいい香りで癒されました。
立地もよく、歩いて飲食店や駅地下のお土産屋さん、興福寺にも行きました。
全員一致で、また是非泊まりたいです。ありがとうございました。

変なホテル奈良 2022年08月31日 13:58:39

お客様から頂戴いたしました「全員一致で、また是非泊まりたいです。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル 奈良

【夏秋旅セール】観光の拠点に便利☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<食事なし>

投稿者さん 2022年08月17日 14:12:53

こちらの都合で、アーリーインとレイトアウトのどちらも使えませんでした。次はリベンジ狙います。
チェックイン楽しかった。

変なホテル奈良 2022年08月18日 15:40:13

ご家族で楽しくご滞在頂けたと伺う事が出来て、大変光栄でございます。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<朝食付き>