変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月07日 21:26:58

部屋はゆったりしてて、新しく綺麗でした。しかし、トイレのウォシュレットの調子が悪かったのが残念です。
朝食はヘルシーなワンプレートでしたが、コーヒーが美味しくなかった。

変なホテル奈良 2021年06月08日 08:43:20

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

トイレのウォシュレットの調子が悪かったとのことでご滞在中ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様からいただきましたご意見を参考とさせていただき改善に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

変なホテル 奈良

【連泊】変なホテルをゆっくり満喫したい方へ・2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年04月19日 12:50:23

合理的で良いホテルだと思います。
自動チェックイン機が、1台しか稼働していなくて(1台はエラー調整中)チェックインに並んで待たされたのは残念でした。

変なホテル奈良 2021年04月19日 13:42:53

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申しあげます。
チェックインの際にお待たせしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、よりスムーズにチェックインしていただけるよう改善に努めて参まいります。

変なホテル 奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<食事なし>

投稿者さん 2021年04月07日 15:01:18

2回目の利用となります。
昨年秋に宿泊し駐車場の説明をHPで掲載してはとリクエストとしたところ改善されていたのでびっくりしました。

変なホテル奈良 2021年04月07日 18:35:28

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

前回のご宿泊に続き、2度目のご利用心より感謝申し上げます。また前回のご投稿で当ホテルに関しまして、お客様からの貴重なご意見を頂戴できましたこと深く御礼申し上げます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月04日 10:33:31

レッドカーペットを敷いてくれてありがとう

変なホテル奈良 2021年04月04日 14:21:43

当ホテルのホログラムに関しまして、お楽しみいただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。フロントでは恐竜・執事・侍・忍者たちがお客様のチェックイン・アウトをサポート致します。また24時間スタッフも常時しておりますので、何かお困りごとがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も変なホテル奈良は進化し続けて参りいます。変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

裕子7880さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

裕子7880さん [30代/女性] 2021年03月30日 19:06:28

チェックインやチェックアウトが全て非対面の専用機械で対応するので、すごくスムーズでした。
操作が分からない人は少し手間取ってましたが…。

部屋はまだ出来たばかりということもあり、とても綺麗でした。
コンセントも枕元にありました。

ただ、荷物を置いたり広げたりする台や棚があればもっと良かったかなと思います。

変なホテル奈良 2021年03月31日 12:48:55

お部屋にご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。またスタッフは24時間常時おりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

お客様から頂きましたご意見を参考に、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 14:31:01

部屋が清潔で掃除が行き届いている感じがしました。名前は「変なホテル」ですがとても良いホテルでした。各種サービスも行き届いていました。
次回も利用したいと思います。

変なホテル奈良 2021年03月31日 12:29:20

お部屋の清掃に関しまして、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしました「次回も利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお祈り申し上げます。

【新春セール】変なホテル 奈良<食事なし>

投稿者さん 2021年03月29日 18:59:25

まだ新しくとても綺麗で気持ちよく過ごせました。駅からも近くとても便利でした。
ただ朝食が一番に行ったにもかかわらず、クロックムッシュとフレンチトースト両方とも冷めておりナイフで切るのも固くとても残念でした。すぐにでてきたので焼いて置いてあったのでしょうね。

変なホテル奈良 2021年03月30日 09:04:18

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄奈良駅から徒歩2分の場所に位置しており、奈良公園や春日大社も徒歩圏内でございます。

朝食に関しまして、冷めたお料理をご提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストランと共有し今後改善していけるよう努めて参ります。

今後ともお客様のご期待に沿える様、
お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>

bueno48さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

bueno48さん [50代/女性] 2021年03月09日 16:50:02

変なホテルを初めて利用しました。フロントスタッフがおらずバーチャルスタッフ対応でチェックインするんですね。知りませんでした。
入り口部分、部屋面積も広く、またお風呂場、トイレが分かれておりとても快適でした。
ただスーツケースを広げる棚板がなく少し不便だった位です。

変なホテル奈良 2021年03月09日 23:42:57

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけました様子が伺え、大変光栄でございます。
おっしゃっていただいている通り、当ホテルは非接触型チェックイン・アウトとなっております。ホテルスタッフは24時間在中しておりますので、ご安心くださいませ。

ご滞在中、棚板のご用意がなくご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただきましたご意見を参考にさせていただき、今後検討し改善させて頂ければと思います。

今後とも『変化』し続け、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら是非、変なホテル奈良をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】限定価格!変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月28日 23:29:49

清潔感のある部屋で快適に過ごせました。
朝食もおいしく、安心してとることができました。

変なホテル奈良 2021年03月01日 14:18:33

また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食へのお褒めの言葉も心より感謝申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もよりよいホテルづくりを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月24日 15:28:02

ここのホテルはお風呂とトイレと洗面所のセパレートタイプを利用しています。一推しです!

2021年01月
変なホテル奈良 2021年02月24日 16:41:15

ご宿泊いただきましたツインエキストラルームでのご滞在に、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年02月24日 15:27:28

変なホテル奈良 2021年02月24日 16:31:11

ご投稿いただいております通り、お客様にご宿泊いただきましたスーペリアツインルームはトイレとお風呂が別のセパレートタイプになっており、ご利用いただきました多くのお客様からご好評をいただいております。
これからも変なホテル奈良は変化し続けて参ります。変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kataakiさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

kataakiさん [40代/男性] 2021年02月15日 13:36:06

名前に惹かれて今回、はじめて宿泊をしました。2020年10月にオープンということで、設備全体が清潔且つ清掃も良くされており、気持ちよく宿泊できました。立地は近鉄奈良駅から徒歩2分と便利でした。チェックインの際にロボットの案内でしたが、特に問題もなく、新たな試みでいいと思いました。変なホテルは全国展開しているとのことですので、また利用したいと思います。

変なホテル奈良 2021年02月15日 18:42:42

また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

気持ちよくご滞在いただけました様子が伺え、大変光栄でございます。
チェックインもスムーズにご利用いただけましたでしょうか。
今後とも、全国の変なホテルを含め、『変化』し続けていけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【冬春旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<食事なし>

kawa0903さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

kawa0903さん [60代/男性] 2021年01月05日 15:27:37

チェックイン前とチェックイン後に、荷物を預けたが、しっかりと対応して貰えた。
次回以降は交通系カードを持参して、トライしてみたい。

部屋にネット接続の出来るTabletがあり、便利だと思った。

変なホテル奈良 2021年01月05日 15:48:13

この度は、変なホテル奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

世界初となる自動搬送型荷物保管システム「BAGGAGE KEEPER(バゲッジキーパー)」を導入し
スーツケースなど荷物の効率的な収納と、荷物預かり業務の省人化を実現いたしました。
密を避け、非接触化という事で多くのお客様よりご好評いただいております。
是非、お泊りの際にはご体験くださいませ。

次回に奈良にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【楽天限定】限定価格!変なホテル 奈良<朝食付き>

tell2356さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

tell2356さん [50代/男性] 2020年12月31日 14:19:11

家族4人、おとな2人小学生2人で宿泊しました。フォースルーム利用しました。 食事は近くのファミレスから子供たちの分だけ出前して部屋で食べました。ソファーも4人で座っても充分の広さだったので、子供たちは大喜びでした。周りに居酒屋などご飯食べるところも沢山あるので不自由はありません。コンビニも少し歩いたところですが2、3軒あるので問題ありません。近鉄奈良駅のアクセスもいいのでいい所に出来たなぁと言う感想でした。部屋はOPENしたばかりですごく綺麗で、総じていいホテルでした。リピートしたいホテルでした。

変なホテル奈良 2020年12月31日 21:12:31

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お客様がおっしゃる通り当ホテルの周りには飲食店やコンビニがございますので
不自由なくお過ごしいただけることが利点でございます。

投稿者さん 2020年12月30日 23:54:29

駅から近くて便利ですね。
チェックイン前後の荷物預かりも無人でできるのが便利でした。
歯磨きやお茶用のコップが紙コップなのは、清潔で良いです。

一泊目はバスマットが無かったのでこんなところを節約しているのかと思ったら、二泊目にはありました(笑)。
でも二泊目にはお茶用の紙コップが無かったです。
オープン直後で慣れない点があるんだと思いますが、備品チェックにはもっと気を使ったほうが良いです。
電子レンジと基礎化粧品等のアメニティも用意してあればなぁ~と思います。

総じてコスパは良いです。
また利用します。

変なホテル奈良 2020年12月31日 09:44:13

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、一泊目のバスマットが無いこと、二泊目のお茶用紙コップが無いこと、度重ねてご不便をおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご指摘を、より上質のサービス提供に繋げるよう努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

7ticaさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

7ticaさん [30代/男性] 2020年12月29日 10:45:51

結果的にGo to滑り込みで利用することになりました。
近鉄奈良駅から間近の立地は言うまでもなく便利で、部屋も新しく綺麗、宿泊料は安く、朝食もチェーン店の安い朝食とは比較にならないほど美味しく奈良観光をするならこのホテルしか無いのでは?という感想を抱くほど満足しました。

変なホテル奈良 2020年12月29日 15:09:04

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは2020年10月1日に開業を致しまして、間もなく3ヶ月を迎えます。
近鉄奈良駅から約2分に位置しており、ビジネスでのご利用も、観光でのご利用も好評いただいております。

レストラン『おてんきパーラー』はお洒落な店内でモーニングやランチ、カフェにおいて見た目も可愛らしく美味しいと大変人気をいただいております。

支配人 増田誠輝

【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月05日 13:16:22

10月23日に宿泊しました。駅から近く便利で、新しいホテルなので、お部屋もとてもきれいでした。
朝食も美味しかったのですが、スタッフが少ないため、出てくるのに時間がかかり、待てずに帰ってしまったお客さんもおられました。また、ロビーのトイレのトイレットペーパーが切れてない時にスタッフが見つからず、忙しくしている朝食のレストランの方に声をかけて、スタッフを探してもらうということがあり、ロボットホテルではあるのですが、スタッフが見つからず困ることもあると感じました。

変なホテル奈良 2020年12月05日 18:43:00

当ホテルの立地やお部屋等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、
大変光栄でございます。

そしてこの度はレストランとトイレットペーパーの件に関して、
至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、
誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

今後とも変なホテル奈良を何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【奈良県民限定】ポイント10倍★2020年10月、奈良にあの「変なホテル」が誕生!<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月01日 22:58:35

朝食の出てくるスピードが遅かった。こだわっているのはわかるのだが、時間がかかるならそのように表示して欲しい。ビジネスで泊まった場合、待てない。

変なホテル奈良 2020年12月02日 17:52:59

この度は、変なホテル奈良をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内の食事につきましてご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました提供時間に関しましては、早急にレストランに報告の上、指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

また、混雑やご提供に時間を要することが予見できる場合には事前にお客様に周知していただけるよう努めて参ります。

頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 増田誠輝

たま012586さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

たま012586さん [40代/女性] 2020年11月30日 21:43:03

10月8日に一泊しました。
近鉄奈良駅からも近く、また新しいホテルなのでとても綺麗で便利でした。セルフチェックインも簡単です。
朝食がとても美味しく良かったです。奈良に行ったらまた泊まりたいホテルです。

変なホテル奈良 2020年11月30日 23:41:54

この度は、変なホテル奈良 をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
心温まる評価をいただき、感謝しております。
当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。今後もお食事・観光・お仕事等、様々な機会でご利用いただけばと切に願っております。
レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 ナナツモリの朝食につきましては、お蔭様で多くのお客様よりご好評いただいております。
頂戴致しましたご感想を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
また変なホテル奈良にてお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 05:58:18

部屋のコップが 全て紙コップなのが 味気なく感じました。

新しいホテルなので、何もかも 綺麗で 清潔感溢れるホテルでした。

人気のカフェのモーニングなので とても美味しく フリードリンクも嬉しかったです。

時間は事前の予約制で、人数分の座席があるはずなのに 予約していない外部からのお客さんも受け入れ あぶれた人が寒空 外のオープンカフェへ。

座席の感覚が狭く 隣の人と凄く蜜で ストレスを感じました。

変なホテル奈良 2020年11月22日 11:44:19

貴重なご意見を頂戴いただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

感染症対策といたしまして客室内は紙コップを設置させていただいております。

また、レストランの座席間隔に関しましては担当に伝達しお客様に快適に過ごしていただけますよう改善に努めて参ります。

増田 誠輝