変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月10日 16:34:09

独立洗面台はかなりポイントが高い。
スーツケースの預け方も最新だし、チェックアウト前、後でも預けることができ、観光の時にかなりよかった。

部屋も綺麗だし、朝ごはんはとてもおしゃれでおいしかった。

変なホテル奈良 2022年11月10日 18:49:29

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

変なホテル 奈良

【秋冬旅セール】観光の拠点に便利☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月22日 02:58:06

近鉄奈良駅から近く、コンビニ・スーパーなどが少しだけ歩くが揃っていて便利。
部屋はバストイレセパレートの部屋だったのでゆっくりでき、清掃も綺麗でした。
朝ごはんはおしゃれな併設カフェで美味しく頂けました。
キャンペーン利用でお得に泊まれて、とても満足です。
10月の正倉院展が始まったら国立博物館も近そうなのでぜひ泊まりたいです。

変なホテル奈良 2022年09月23日 11:57:53

この度も変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

これからの季節、奈良では紅葉も見どころとなっておりますので、また奈良へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【日にち限定1名様利用】いまなら。キャンペーン利用でお得な宿泊プラン<食事なし>

キャッシー母さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

キャッシー母さん [60代/女性] 2022年09月11日 20:07:23

2回目の利用です。とにかく立地が良くて、色々と大変便利です。受付にスタッフが居られないので、1回目の利用の時は少し不安だったのですが、利用にあたっての注意事項や説明がわかりやすく書いてあり、読めばいいという安心感から、全く不安に思いませんでした。お部屋のファイテンウォーターもありがたいです。
ただ、40度でお湯を入れたらとても熱かったので4点にしました。そして、アメニティーにナイロンのボディーウォッシングタオルがあるといいなあ、と思い4点にしました。
ですが、廊下や隣室の物音も全く聞こえませんし、この二点を打ち消すくらい満足したので、総合評価は5点としました。
楽しい奈良旅行をお手伝いしてくださり、ありがとうございました。

変なホテル奈良 2022年09月12日 16:55:49

またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事厚くお礼申し上げます。立地や当ホテルの館内案内に関して、お褒めのお言葉もいただけ大変光栄でございます。

アメニティーやお湯の温度に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またお越しを心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

【ECO連泊】期間限定!お部屋の清掃不要でお得な連泊ステイプラン<朝食付き>

chim9905さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

chim9905さん [40代/女性] 2022年09月11日 15:50:17

9月5日に宿泊しました。近鉄奈良駅から、すぐ近くで、わかりやすく、凄く便利でした。
キャリーの預けるのも、わかりやすくて、フロントの方も、内線で、すぐに来て頂けて、親切でした。
部屋も綺麗で、バス、トイレ、洗面独立の、お部屋にしたので、便利でした。ベッドの枕元に、コンセント類の、差し込みもあり、良かったです。
朝御飯付きプランにしたのですが、とても、美味しかったです。
今回は、いまならキャンペーンで、お得に泊まれてクーポンも頂けて本当に、良かったです!!

変なホテル奈良 2022年09月11日 19:28:39

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

お荷物のお預かりに関しまして、当ホテルは、世界初の自動搬送型荷物保管システム「BAGGAGE KEEPER(バゲッジ キーパー)」を導入しております。フロントでは24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。
ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。また、当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

【楽天トラベルセール】奈良を満喫☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月03日 07:50:29

とても部屋もきれいでしたし満足できました。ただ私の泊まった部屋は備え付けのスマホ充電器が壊れていました。それを度外視しても価格立地と十分満足できるホテルです。またいつか利用したいと思います。

変なホテル奈良 2022年09月03日 13:37:14

この度は変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの充電器は、三又のケーブルとなっており真ん中のアダプタに充電器の先端部分をはめ込んで頂く必要ございます。こちらをお試しいただいたにも関わらずご使用できなかったとの事でございましたら、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご滞在中にお困り事がございましたら、スタッフは24時間常時しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

変なホテル 奈良

【夏秋旅セール】観光の拠点に便利☆近鉄奈良駅より徒歩2分!<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月17日 14:12:53

こちらの都合で、アーリーインとレイトアウトのどちらも使えませんでした。次はリベンジ狙います。
チェックイン楽しかった。

変なホテル奈良 2022年08月18日 15:40:13

ご家族で楽しくご滞在頂けたと伺う事が出来て、大変光栄でございます。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル奈良

【14時~翌12時/50歳以上限定の大人旅】お得なアーリーイン&レイトアウトの2大特典付<朝食付き>
【スタンダードツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月29日 07:40:47

近鉄奈良駅から近く奈良公園にも歩いて行ける便利な場所でした。スタッフの対応も大変良くお部屋も綺麗で満足でした。高齢者同伴でしたがバス、トイレ、洗面独立のお部屋を利用したので使い勝手も良く滞在中気分良く過ごすことが出来ました。かき氷は機械の故障で食べる事はできませんでしたがかき氷と同額の物で対応していただきそれはそれで良かったです。夕食もホテル周辺に飲食店があり困ることなく過ごせました。朝食も可愛い店内で美味しくいただく事が出来て良かったです。次回の家族旅行も利用したいと思います。

変なホテル奈良 2022年07月29日 15:09:13

立地に関しましては近鉄奈良駅や各観光地へのアクセスがよく、ご好評をいただております。
お食事に関しましてもご満足いただけた様子が伺えて嬉しく存じます。

また、かき氷機の故障に関しましてはご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます。
今後も当日ご不便・不備がございましたら出来る限りお客様のご要望にそえるようスタッフ一同
努力をして参ります為、き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回も家族旅行にてご利用頂けるとので、お客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【おてんきパーラーの夏の定番!】選べるかき氷付きプラン<朝食付き>

masahiro66さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

masahiro66さん [50代/男性] 2022年07月25日 13:20:47

割引サービスが重なったからか恐竜さんにはチェックイン難しかったかな。スタッフさんがカバーしてくれ問題なかったです。荷物の預かりサービスが交通ICで無人で出来て助かりました。駅からも、ならまちからも近く便利で良かったです。朝食も美味しく頂きました。また利用したいです。

変なホテル奈良 2022年07月25日 16:05:33

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】限定価格!観光の拠点に便利☆光のホログラムでお出迎え!<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月16日 19:35:37

コインランドリーの調子が悪く
少し困りましたが
ホテルは満足です!
朝ごはんのフレンチトーストも
美味しかったです。

変なホテル奈良 2022年07月18日 15:58:45

この度は、変なホテル大阪 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルや朝食に関しましては温かいコメントをご投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
レストランの朝食に関しましてはたくさんのご好評のお声を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
ぜひクロックムッシュもおすすめでございます為、次回お越しいただいた際にはお召し上がりいただければ幸いでございます。
また、ランドリーに関しましてはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
日々の点検及び定期的なメンテナンスをより一層強化し改善に努めて参ります。

頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月09日 12:04:51

朝ご飯がとても美味しく、お店の中も可愛かったのでテンションが上がりました!
お部屋は最低限の設備は揃っており、不自由なく過ごせました。GWでどこも金額が高い中お安く宿泊ができ満足です。

変なホテル奈良 2022年05月09日 18:24:19

朝食もご満足いただけましたようで、何よりでございます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年03月31日 18:39:48

お部屋は思ったよりゆったり広々としていて、全体的にとても綺麗で居心地よく過ごせました。朝食が美味しくておしゃれな気持ちで朝を迎えられて良かったです。

変なホテル奈良 2022年04月01日 10:07:50

変なホテル 奈良

数量限定!最新機種へ無料アップグレード☆VR付き宿泊プラン<朝食付き>
【スタンダードツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月27日 20:07:21

近鉄奈良駅徒歩直ぐなのと、セブンイレブンが近辺にあり、
奈良公園まで徒歩で行けるので
とても便利なホテルでした。
ベッドも好みの固さで安眠でき
お風呂とトイレセパレートを選び
シャワーのお湯が良かったのか、
シャンプーが良かったのか、
髪の毛がサラサラ、ツルツルになりました。
一階に製氷機もあり便利。
朝食もとても美味しかったです。
ただ、一階の喫煙所に、椅子があれば良かった。コロナ対策で置けないと思いますが。
このご時世、喫煙所があるだけでも、有難かったです。
また、利用したいホテルです。
駅近ホテル、お薦めです。

変なホテル奈良 2022年03月29日 09:14:27

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【春夏旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月28日 18:26:45

ホテル前にチョット駐車出来るスペースが有れば、安心して荷物を下ろしてチェックインして、その後に近くのコインパーキングに車を移動出来るのに、荷物が多い時は少し困る。

変なホテル奈良 2022年03月01日 13:57:24

この度は当館入り口に駐車スペースが無く、お荷物のお運びにご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後の快適な施設提供に向けお客様のご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<食事なし>

投稿者さん 2022年02月24日 18:28:09

コロナ禍の中で無人の受付けは助かりました。駅近くで清潔でした。
一回にある朝食はとてと満足の美味しさで、スタッフも可愛く朝から爽やか清々しさでした。

変なホテル奈良 2022年02月24日 18:54:29

【楽天限定】限定価格!変なホテル 奈良<食事なし>

ブラックマスクの女子さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ブラックマスクの女子さん [60代/女性] 2022年02月17日 15:26:41

2月2日に宿泊しました。フロントの非対面方式は初めての体験、恐竜くんとイケメンボーイが、こちらのペースに合わせて手続きをしてくれ、これも楽しい旅行の思い出になりました。2020年に出来たばかりのまだ新しいホテルなので部屋は勿論綺麗で快適でした。朝食のホットサンドもとても美味しかったです。名前の「変なホテル」はちっとも変じゃなくまともな優良ホテルでした。おすすめです。また利用したいです。

変なホテル奈良 2022年02月19日 23:54:25

ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

変なホテルの『変』は変化の変でございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】50%OFF 2020年10月、奈良に変なホテルが誕生!<朝食付き>
【スーペリアツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月17日 12:39:38

6階の部屋に泊まりましたが、夜中にエアコンの室外機のような低音がずっと鳴っていて、眠れなかったです。こちらのホテルは時々利用させていただいておりますが、大変残念でした。

変なホテル奈良 2022年02月19日 18:18:30

いつも変なホテル 奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある奈良のホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、騒音によりますトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に確認の上、お客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同再確認して参ります。

【冬春旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

リューキーズさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

リューキーズさん [40代/男性] 2022年02月11日 08:07:30

チェックインからチェックアウトまで無人でしたがスムーズな案内で、手荷物預かりも全自動でスマートでよかったです。
人との接触のリスクも減らせ、これはこれでよいと思いました。

変なホテル奈良 2022年02月12日 16:04:51

また、当ホテルの自動荷物預かり機「バゲッジキーパー」をご活用いただき大変光栄でございます。

当ホテルは無人の自動チェックインとなりますが、ホテルスタッフも24時間在中しておりますので、お困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。

今後も人のサービスとロボットのサービスが融合するスマートなホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天限定】限定価格!変なホテル 奈良<朝食付き>

m40490553さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

m40490553さん [40代/女性] 2022年02月06日 17:44:13

立地よし、綺麗、そして広い!家族4人でベッド4つの部屋に泊まりましたが、全員座れるソファーコーナーもあり、家族連れには最高でした。
フロントにはスタッフ不在ですが、ホログラムに子供は喜んでました。ルームキーが無いとエレベーターが動かないのは、セキュリティー面で安心。朝食がとてもおいしかったです!
他の変なホテルにも今後泊まりたいと思います。

変なホテル奈良 2022年02月07日 16:30:18

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。
また、ホログラムもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。

変なホテルの『変』は変化の変でございます。
引き続き、変化し続け、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>
【フォースルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月28日 19:27:37

スーペリアツインを利用しました。
結論から言えばこの部屋で暮らしたいくらい快適でした。

フロントは非対面なので時代にマッチしてます。デジタルが苦手な方には係の方も来て下さるので大丈夫です。

コミック棚には人気作の他、奈良が舞台の漫画もあるのでオススメです。

部屋は、ロールスクリーンが脱衣所代わりに。
この部屋は風呂トイレ別でシャンプー、コンディショナー、ボディソープがデフォで置いてあり、洗面所も風呂の外にあります。快適です。

そしてドライヤーがPanasonicのナノイーで感動しました!

部屋の照明も明るくて、またベッドごとの照明もあるので、1人深夜に漫画も読めました。

部屋に置かれている空気清浄加湿器もありがたかったです。
ゴミ箱が2つあるのも地味だけど嬉しかったところです。

朝食はオテンキパーラーさんで2種類から選べたので2泊でも飽きることなく、美味しくいただきました。

個人的には漫画返却BOXの形を変えた方がよいのでは?という点と、シングル以外のトイレには音消しがあるといいのにな、という点だけでした。

荷物も泊前と後と預けられるのも助かりました。
お掃除もキレイで、ほんと暮らしたいお部屋でした。ありがとうございました。
またリピートすると思います。

変なホテル奈良 2021年12月29日 20:31:36

お忙しい中、大変貴重なご感想を頂けましたこと厚く御礼申し上げます。「暮らしたいくらい快適でした」という温かいお言葉も頂戴でき、スタッフ一同嬉し限りでございます。

また漫画本の返却BOXとトイレの音消し機能に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>
【スーペリアツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月15日 00:20:12

知人に会う為に、13日からお世話になりました。
建物自体が新しく、お部屋も清潔感がありリラックスできました。
クレンジングなどの化粧落としがなく連れが残念がってました。
また機会があれば利用させていただきます。

変なホテル奈良 2021年12月15日 15:12:54

化粧品などのお部屋アメニティにつきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

【楽天スーパーSALE】40%OFF!さらに期間限定ポイント10倍<朝食付き>