変なホテル奈良 クチコミ・感想・情報

変なホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

aikomama2883さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

aikomama2883さん [40代/女性] 2021年11月18日 22:22:38

奈良が大好きで、毎月一回は旅行行きますが、コロナの中行けず、仕事で忙しくて、久しぶりに、家族で、行きました。変なホテルさんは、以前から気になっており、選びましたが、楽しく過ごせて、お天気パーラーさんの朝食大変美味しかったです。
高校生の娘が、恐竜、VR大変気に入ってました。
私は、フットマッサージで癒され。
夜中にかかわらず、毛布をわざわざ、持ってきてくださりありがとうございました。
また、ぜひ、近いうちに行きます。
コロナは、まだまだ続きますが、頑張ってください!

変なホテル奈良 2021年11月19日 17:07:05

この度は、変なホテル 奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

ご旅行後のお忙しいところ、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

レストランもご利用いただきまして、ありがとうございます。
次回も是非ご利用いただけますと幸いです。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月15日 16:23:48

以前から変なホテルさんが気になっていて、今回旅行するのに見つけて宿泊しました。
チェックインの対応が、あの画面のだったので、どっちにしようか楽しみもあり、
少しドキドキもしましたが簡単にできてよかったです。
館内の色合いも温かみがある色合いだし、部屋の設備もとても満足しました。

変なホテル奈良 2021年11月16日 10:42:23

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけました様子がお伺い出来、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年11月10日 19:30:03

家みたいで心地よかったです

変なホテル奈良 2021年11月11日 17:55:13

また、お忙しいところご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけました様子がお伺い出来、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年11月06日 18:35:02

近鉄奈良駅からすごく近かったです。そして、朝食が美味しい!
カフェのものでフレンチトーストを選択しましたがフワフワで幸せ気分を味わえました。
ランドリーも使用しましたが、ドラム式洗濯機で暗証番号もかけられるので安心です。

また奈良観光の際は了解します。

変なホテル奈良 2021年11月07日 19:06:05

この度は、変なホテル 奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

近鉄奈良駅から徒歩2分という立地にて、お客様にお選びいただけている事、非常に有難く感じております。

レストラン おてんきパーラーの朝食もお気に召していただけたようで、我々も嬉しく思います。

ランドリーをご活用いただくお客様も多くいらっしゃいますので、これからも当館のウリの一つとして参ります。

今後とも引き続きお客様のご期待に沿える様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。そして、
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年10月07日 14:47:42

3歳の息子と2人で泊まりました。まだ新しいこともあり、清潔で安心して宿泊できました。
ベッド上で動き回る子供がいるので、欲を言えば、ベッドがどちらか壁際によっていると助かります。
朝食も美味しくいただきました。出発が早かったので利用する機会があれば今度はゆっくりと堪能したいとおもいます。

変なホテル奈良 2021年10月07日 17:34:14

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
ベッドでございますが動かすことができますので次回ご宿泊いただける場合、ご連絡いただきましたら壁寄せをさせていただきます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【ダブルルーム<禁煙>】

kitorisanさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

kitorisanさん [50代/女性] 2021年09月18日 11:34:27

フロントでは恐竜さんとイケメン君が対応してくれました。
本当にスタッフさんとは一度も合わないホテルです。
トイレとバスが別になっている所が推しの一つです。
前に変なホテル京都八条口駅前に泊まった時はバスから出たときに隠れるところが無くて困りましたが
今回はロールスクリーンがあって丸見えにならなくて良かったです(笑)
立地もコスパも最高です。また泊まりたいです。

変なホテル奈良 2021年09月18日 13:37:48

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、無人チェックイン・チェックアウトとなりますが、従業員も24時間在中しておりますので、何かございましたらいつでもお気軽にお呼び出し下さいませ。

トイレとバスが別という部分を気に入って下さり大変光栄でございます。今回ご宿泊いただいたお部屋がスーペリアルームとなりまして、ダブルルームとスタンダードルームはユニットバスとなりますので、ご注意くださいませ。

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル 奈良

【楽天トラベルセール】2020年10月、奈良に変なホテルが誕生!<朝食付き>

ユキノソナタハダレさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ユキノソナタハダレさん [70代/女性] 2021年09月02日 07:07:00

無接触というので、ちょっと、心配でしたが、チェックイン、チェックアウトともに、スムーズで、チェックイン前の、荷物預りも、宅急便手配も、していただいて、満足です。部屋も、ソファがあって、広々として、浴室と、トイレと、洗面所が、別々で、なんの、ストレスもありませんでした。ただ、クーラーの音が、寝てから、うるさくて困りました。クーラーを消したら、静かだけど、暑いし。朝食も、ワンプレートでしたが、彩も、味も、非常に良くて、二日間でしたが、楽しめました。

変なホテル奈良 2021年09月02日 14:33:40

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

非対面でのチェックインやレストランでのお食事に関しましてご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。またご滞在中は、空調設備によります騒音でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に向け改善に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月14日 22:19:23

レセプションは恐竜さんでした。問題なく受付できました。駐車券だけ、スタッフさんにお願いしました。部屋が綺麗。風呂とトイレが別なのも良いです。エキストラベット利用者分も枕元にコンセントがあったのは良かった。雨で濡れたのでコインランドリーも助かりました。朝食も良かった。

変なホテル奈良 2021年08月15日 19:27:51

この度は、変なホテル奈良ご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

当ホテルはコインランドリーが2台ございます。
朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルは近鉄奈良駅6番出口から徒歩約2分、
東大寺・奈良公園・春日大社などの観光地にも徒歩圏内となりますのでビジネス利用でも観光でもご利用いただけます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、
お部屋や施設の充実・サービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月21日 17:04:24

近鉄奈良駅から至近距離、繁華街にも近く、食事できるお店もたくさんあって選び放題です。チェックイン前、チェックアウト後に無料で荷物を預かってくれるシステムがあり、大変助かりました。
部屋も2人で泊まるのに十分な広さでした。コンセントもあるし、ケーブルも備え付けがありました。
朝食も二種類から選べますが、どちらも美味しかったです。
ただ一つ残念な点は、アメニティかな。化粧品関係のものがあれば良かったです。

2021年06月
変なホテル奈良 2021年06月21日 17:25:01

当ホテルの立地、設備面やレストラン等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後の快適な施設提供に向け、
お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
そして、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル 奈良

<事前決済でさらにお得>開業記念プラン★話題の変なホテルが奈良の観光地徒歩圏内にOPEN<朝食付き>

yukikosaさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

yukikosaさん [40代/女性] 2021年05月31日 16:03:36

新しいこともあり、とてもきれいで使い勝手の良い部屋でした。
そして、おてんきパーラーの朝食が、とてもおいしかったです。しいて言えば、朝食が出されるまでに、わりと時間がかかったので、ビジネスで利用している身としては、もうすこし、人員を増やすなどして、スピーディにしていただけると、助かります。

変なホテル奈良 2021年06月01日 14:23:50

出張中のご滞在でお忙しくお過ごしになられたことと存じますが、綺麗な部屋とのお言葉を頂戴いたしましたこと、光栄でございます。
しかしながら朝食におきましては、大変お待たせすることとなり申し訳ございませんでした。
レストランと話し合いをしお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル奈良

【楽天限定】限定価格!変なホテル 奈良<朝食付き>
【スタンダードツインルーム<禁煙>】

tubby-the-tubaさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

tubby-the-tubaさん [40代/男性] 2021年05月10日 19:00:29

5/8に宿泊しました。小2の長女と年少の長男を連れて家族4人で過ごしましたが、何も不自由なく、快適でした。

変なホテル奈良 2021年05月11日 07:40:38

この度は変なホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お子様はじめご家族皆さまで快適にお過ごしいただけました様子が拝見できまして大変嬉しく存じます。

当館は駅からのアクセスも良く、観光名所である東大寺大仏殿や奈良公園、ならまちも同じく徒歩圏内でございます。

関西圏の変なホテルでは唯一『光のホログラムフロント』を導入いたしまして、恐竜や侍、忍者などの最新技術「光のホログラム」でお客様のチェックイン/チェックアウトをサポートしております。
また、24時間スタッフもおりますのでご滞在中やご滞在後にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくご相談をいただければと存じます。

変なホテル奈良

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<朝食付き>

yasu2981さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

yasu2981さん [60代/男性] 2021年04月20日 03:07:09

受付が,面白い

変なホテル奈良 2021年04月20日 08:58:29

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

kouji3230さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

kouji3230さん [40代/男性] 2021年04月12日 07:39:57

出張先で急に宿泊することになり慌てましたがきっちりと対応していただきました。客室も綺麗で清潔で気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

変なホテル奈良 2021年04月12日 09:16:38

また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、心より嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉を励みとし、今後もより快適なご滞在を提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月07日 15:01:18

2回目の利用となります。
昨年秋に宿泊し駐車場の説明をHPで掲載してはとリクエストとしたところ改善されていたのでびっくりしました。

変なホテル奈良 2021年04月07日 18:35:28

前回のご宿泊に続き、2度目のご利用心より感謝申し上げます。また前回のご投稿で当ホテルに関しまして、お客様からの貴重なご意見を頂戴できましたこと深く御礼申し上げます。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】変なホテル 奈良<朝食付き>

投稿者さん 2021年03月30日 00:52:45

綺麗で過ごしやすいお部屋でした。チェックアウトの際、部屋に忘れ物をしたのですが、問い合わせた際に迅速かつ丁寧に対応してくださりとても助かりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

変なホテル奈良 2021年03月30日 08:50:27

この度は、変なホテル奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごしいただけました様子が伺え、大変光栄でございます。
当ホテルは無人チェックインとなりますが、スタッフは24時間在中しておりますので、お困りの際はいつでもお声掛け下さいませ。

変なホテルの『変』は変化の変でございます。
引き続き、変化し続け、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

1360760さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

1360760さん [30代/男性] 2021年03月28日 13:06:39

フォースルームを利用しました。清掃がしっかりできており、気持ちよく利用できました。子供が小さいのでシングルベッド同士を当方で引っ付けて利用しましたが、ベッド下が汚れていました。これはこちらから依頼していれば清掃までしてくれていたと思いますが、今後の参考にして頂ければと思います。

変なホテル奈良 2021年03月28日 16:29:12

この度は、変なホテル 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、ベッド下の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年03月20日 22:26:59

部屋が今迄宿泊したビジネスホテルの中でも最も広くて快適でした。コロナウイルスが蔓延
してる中での宿泊でしたがとても快適でした。キャリーバッグも自動で預けられてびっくり
です。受付の武士だけが家族に不評でした。生理的に合わなかったらしいです。

変なホテル奈良 2021年03月21日 13:18:36

コロナ禍のご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、
快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

フロントのホログラムスタッフにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
武士の他にも執事、恐竜、忍者のスタッフがおりますので、次回来られた際に楽しんでいただけると幸いです。

【新春セール】変なホテル 奈良<食事なし>
【フォースルーム<禁煙>】

poji810さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

poji810さん [40代/女性] 2021年03月08日 11:34:45

駅から近く、夜のお食事やお買い物にも大変便利でした。
フロントに人がいないことが少々不安でしたが、可愛い恐竜さんが迎えてくれて、足跡でエレベーターを案内してくれるなど分かりやすかったです。
アメニティーも充実しており、伊勢茶のサービスは十分お土産になるほどのボリュームで
大満足です!
蛇口から出るお水も美味しくて、お風呂のお湯も良いお水を使われているとの事で、次の日
髪の毛サラサラだったのでビックリしました。
朝食も2種類あり、どちらも大変美味しかったです。
また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

変なホテル奈良 2021年03月08日 20:59:59

この度は、変なホテル奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、関西の変なホテルでは初めて光のホログラムフロントを導入しホテルスタッフと非接触でのチェックイン・チェックアウトが可能でございます。
24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご要望にすぐにお答えできるように努めております。

徒歩圏内にスーパーやコンビニもあり、奈良のメインストリートである三条通りもすぐですのでお土産の購入にも便利です。
また、観光名所である東大寺大仏殿や奈良公園、ならまちも同じく徒歩圏内でございます。

レストランのお食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。
『お天気パーラー』は、昼食やカフェも営業しており大変人気となっております。
是非、また機会がございましたらご利用下さいませ。

支配人 増田誠輝

【スーペリアツインルーム<禁煙>】

こたひこさんの 変なホテル奈良 のクチコミ

こたひこさん [50代/男性] 2021年03月07日 19:17:18

21年3月に宿泊。ハウステンボスで、同系列のレストランに行ったことがありましたが、宿泊は初めてでした。
まず、近鉄奈良のすぐそばで交通の便は良いと思いますが、駐車場は提携のところで、場所がら仕方ないと思いますが1700円とやや高めです。ただ、11時まで使えるので、早起きして奈良公園や東大寺を散策すると考えるとリーズナブルかと思います。受付はCGで、スタッフは居ませんが、割と分かりやすくスムーズでした。部屋もキレイで良いのですが、ダウンライトがやや眩し過ぎでした。それから朝食は、かなり凝っていてインスタ映えする内容でした。総合的には、なかなか良かったと思いますので、また利用させていただきたいと思います。

2021年02月
変なホテル奈良 2021年03月07日 20:32:26

また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
レストラン『おてんきパーラー』の朝食につきましては、店内の雰囲気も併せてお蔭様で多くのお客様よりご好評いただいております。
『お天気パーラー』は、朝食以外にも昼食やカフェの営業も行っております。
メニューには奈良の地元野菜が使われており、ご注文から一つ一つ丁寧に作り上げております。
是非また機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
お客様からのご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】変なホテル奈良宿泊プラン<朝食付き>

ジロベエの飼い主さんの 変なホテル奈良 のクチコミ

ジロベエの飼い主さん [50代/男性] 2021年03月02日 20:55:40

近所なのですが、話題のホテルをぜひ体験しようと…
いやぁ、なかなかよく考えられています。クローゼットがない分、部屋は入口から広々しており、浴槽も広くてトイレと別なのは寛げます。朝食のカフェもサービスを含め大満足。これにお部屋にコーヒーのドリップパックとウェルカムスイーツでもあれば言うことなしなんですが。

2021年02月
変なホテル奈良 2021年03月03日 13:17:15

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待に沿える様、

変なホテル 奈良

【奈良県民限定】ポイント10倍★2020年10月、奈良にあの「変なホテル」が誕生!<朝食付き>