ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

トントンコツさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

トントンコツさん [30代/男性] 2022年08月02日 07:27:12

近くに居酒屋や食事できるような
ところが多く、立地はそれなりにいいと思います。
駐車場がちょっと遠いのと駐車場代がかかるのが微妙。
部屋は禁煙ルームなのに、何だか部屋が臭い気がしました。
値段が値段だけにそれなりに満足はしています。

ホテルグリーンパーク 2022年08月13日 21:56:39

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、いろいろとご意見を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺は繁華街で多種多様なお店がございます。飲食とショッピングに便利な環境かと存じますが、駐車場料金はどうしても街中なので発生いたします。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただきたく存じます。

部屋の臭いの件、今後清掃と点検により注意をしてこのようなことのないようにいたします。

これからもお客様の声をもとに、サービスの改善を図ってまいります。今後ともご利用をいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

ちょんちょん9393さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2022年07月24日 16:05:56

仙台出張時の定宿です。国分町の立地から選び、価格もお手頃で助かっています。

ホテルグリーンパーク 2022年07月25日 22:26:57

この度はホテルグリーンパークにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

出張時の定宿とのお言葉、大変うれしく存じております。
これからもリーズナブルな料金と快適なご宿泊でお客様のお仕事のお役に立てればと存じております。

今後ともご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。
またのお客様をお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【★喫煙シングル】

koushun120813さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

koushun120813さん [40代/男性] 2022年07月22日 17:48:56

安く泊まれてコンビニも近く良かったです

ホテルグリーンパーク 2022年07月23日 17:23:06

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

只今、みやぎ宿泊割キャンペーンが行われております。東北6県に在住、ワクチン接種証明の提示などいくつか条件がございますが、大変お得にお泊り頂ける機会となっております。
8月31日までの予定となっておりますので、ぜひこの機会にご宿泊いただければと存じます。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月21日 19:40:18

値段の割に部屋は広く、接客や軽食も良かったと思います。
家族や恋人友人と利用するよりは出張など個人で利用する人向けだと思いました。
仙台駅からは遠いですが、バスや地下鉄が使えるので立地も良いと思います。ドンキやセブンイレブンが近いので買い物にも困らず、一番町と国分町にも近いので飲食も充実してます。
ただ、部屋の壁がとにかく薄く、隣室の人の会話がすぐ近くで話しているのかと思うくらい鮮明に聞こえました。隣室の人が騒がしい場合以外は満足でした。

ホテルグリーンパーク 2022年07月21日 20:32:56

この度はホテルグリーンパークをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のご意見・ご感想を寄せて頂き重ねてお礼を申し上げます。

当ホテル周辺は繁華街で、多種多様なお店があります。その割にはゆっくりとお過ごしいただけると思います。そういった環境のせいか、ビジネスのお客様も観光・レジャーのお客様もどちらも多くお泊り頂いております。
これからも多くのお客様に気持ちよくご滞在いただけるように努めてまいります。

また、隣室が騒がしかったとのことで私どもも心苦しく思っております。フロントにひと言お声がけいただければ、出来る限りの対応をいたしますのでお申し付けいただければと存じます。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2022年07月18日 08:23:53

立地が良く、契約駐車場は若干離れているが、駐車場の管理人が親切丁寧でまた利用させていただきたいと感じました。

ホテルグリーンパーク 2022年07月19日 12:21:04

お車でお越しのお客様には提携駐車場である大仙台駐車場をご案内をしております。
当ホテルからは歩いて2、3分、同じ通りの並びにございます。一般のコインパーキングなのですが、台数が240台停められる大型の駐車場です。
満車になる時もあるのですが、回転も速い駐車場なので停められないということは少ないです。
また提携料金が1泊1,200と低めの料金も魅力です。
ぜひ、ご出張等の計画に組み入れて活用していただければと存じます。

投稿者さん 2022年07月17日 04:33:21

丁寧なフロントさんでした。

駅から歩きますが近くにドンキとコンビニがあり、夜食などの購入に便利。

ユニットバスは小さいけれど換気が良く、雨に濡れても一晩で乾きます。

コンセントが少ないのが少しだけ不便。
お部屋は狭いけれど洋服をかける場所もあり、消臭スプレーもあり、困ることはありません。

アメニティもしっかりしていて満足です。

一回に電子レンジがあり温められるのが、とてもありがたい。
朝の軽朝食はパンとゆで卵と各種ドリンク。これにコンポタがあったのが個人的にとても嬉しかったです。

また機会があれば利用したいです。

ホテルグリーンパーク 2022年07月27日 21:36:03

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、いろいろなコメントを寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。

仙台へ遊びにいらしたようですが、十分お楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルが少しでもお役に立つことができたなら
とても幸いです。

当ホテルではお客様に快適お過ごしいただけるように心がけております。
コンセントの件など、ご不便をおかけしましたが、延長コードの貸し出しなどもおこなっておりますので、次はご利用ください。

仙台は、これから七夕祭りと一年で最もにぎやかな時を迎えます。
季節ごとに楽しみがありますので、ぜひまたお出かけください。

【☆禁煙セミダブル】

abe.816123さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

abe.816123さん [50代/男性] 2022年07月13日 11:28:00

国分町に近く便利でした。
部屋はエアコンが寒いほど効きます。
設備は少し古さを感じますが、値段を考えれば充分満足できます。
朝 軽食とありましたが、パンと飲み物しがなく少し寂しかった。せめてヨーグルトくらいあった方が良かった。

ホテルグリーンパーク 2022年07月14日 15:14:55

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は国分町から徒歩2分の立地となっており、
飲食店や繁華街だけでなく、近くにはコンビニや
ドン・キホーテなどもございますので、
お買い物などにも便利な立地となっております。
今回エアコンが効きすぎたとのご意見、
ご不便をかけて、誠に申し訳ございませんでした。
当館は一括での冷暖房切り替えとなっており、
この時期は冷房設定となっております。
少し肌寒い場合など、スタッフにお声がけいただければ
毛布の貸し出しも行っております。

当館では朝食は軽朝食となっており、
食パンやロールパン、ゆで卵の提供となっております。
今後ヨーグルトの提供など、社内でも
検討してまいります。

また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

マネージャー 半澤敏之

投稿者さん 2022年07月12日 22:05:04

思ったより部屋が広くて良かったです。ソファに座ってくつろげました。
朝食は“軽食“と知っていたので満足でした。スタッフの方が1人で大変そうでした。

ホテルグリーンパーク 2022年07月14日 15:09:42

この度は数ある仙台市内のホテルの中から、
当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館をご利用いただき、部屋が広く寛げたと
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
また朝食につきましても満足いただき、
嬉しい限りでございます。
当日、スタッフが一人ということで、
何かとご迷惑、ご不便を与えたかと思いますが、
今後はお客様にご迷惑が掛からぬよう、
準備や人員配置も検討してまいります。
また仙台へお越しの際は、当館へのご利用を
心からお待ち致しております。

マネージャー 半澤敏之

【★喫煙セミダブル】

meshidarmaさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2022年07月12日 11:01:03

フロントの皆さまの対応がとても素晴らしく、良い滞在時間をいただきました。
国分町徒歩0分の立地ですが、一本隣の並びなので、夜さほど騒がしいこともなくとても便利でした。
コロナが落ち着き、また国分町で気兼ねなく飲食できるようになったら改めてお世話になります。

ホテルグリーンパーク 2022年07月12日 16:41:22

フロントの対応にお褒めの言葉をいただき、非常にありがたく存じております。
私どもは「気持ちのよい接客」をモットーに、お客様に快適にご宿泊いただけるよう心がけております。
今後も快適なお休みいただける環境を提供することで、お客様のお役に立てれば幸いです。

投稿者さん 2022年07月03日 10:23:16

コロナ対策も講じられており、こちらの要望どおりの部屋を手配してもらい満足しています。提携の駐車場も利便よく予算内で旅ができました。

ホテルグリーンパーク 2022年07月03日 20:26:18

私どもはお客様に安全・安心な気持ちでご利用いただけるよう、様々な感染症対策を講じております。
これからもお客様の安全の為、対策を続けてまいります。

また、利便よく予算内で旅が出来たとお聞きし、私どもも非常にうれしく存じております。
私どもは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
これからもその努力を続けてまいります。

また仙台へご家族お揃いででお出かけください。
その際は当館をまたご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月29日 15:30:42

6月10日ごろの連泊だが寒かった。全館空調なのでフロントに電話して対応してもらったが微調整ができなかったのは残念。
テレビ横に、朝食後の定期服用薬を置いていたら、ルームサービスで捨てられてしまっていた。
ベッドサイドに電源コンセントが無かった。

ホテルグリーンパーク 2022年07月03日 20:17:14

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきご宿泊いただいたのに、ご不満の念を抱かせる結果となり誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

当ホテルの空調は一括管理となっており、客室では風量の強弱のみの調整となっております。
お客様にとって細かいところまで行き届かず大変心苦しく存じております。

また、定期服用役の件については、メイクスタッフ・フロントスタッフすべてに共有し、今後このようなことのないよう確認の徹底を図るように指導いたしました。今後気を引き締めて十分注意して業務にあたります。
また、ベッドサイドには電源コンセントがない件もご不便をおかけしました。延長コードの貸し出しは行っていますので、ご利用をいただければと存じます。

ご不快な思いをされたにもかかわらず、ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様から頂いたご意見を今後のホテルサービスの改善に生かして参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 半澤 敏之

仙台で遊ぼう!仙台うみの杜水族館 ご利用引換券付き!プラン《軽朝食付》
【☆禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年06月26日 17:27:23

繁華街近くなのに、静かでゆっくりできました。シャワーの温度が安定しないのは残念でした。

ホテルグリーンパーク 2022年06月28日 17:22:24

静かでゆっくりできたとお聞きし、私どもも非常にうれしく存じております。当ホテルでお仕事のお疲れをお取りいただくことが出来ましたでしょうか。

シャワーの件でご不便をおかけしましたようで心苦しく存じおります。他の部屋で同時に利用があるかなどでその時の利用状況でも違ってくるのですが、今後改善策を検討いたします。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図っていく所存です
これからもお客様のお仕事を、快適な宿泊でお役に立ちたく考えております。
今後ともご利用いただきたくお願い申し上げます。

仕入担当さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

仕入担当さん [40代/男性] 2022年06月20日 17:25:31

ビジネスホテルとしては使い勝手は良いのではないかと思います。Wi-Fiも使えましたし、良かったです。お部屋のユニットバスのシャワーが2バルブで調節しても止めたらまた調節しなおしなのがマイナスですかね。シャワー出しっぱなしはお湯がもったいないし、そこは改良して欲しいかなと思いました。近くに提携駐車場もありますし、総合的には良かったかと思います。

ホテルグリーンパーク 2022年06月26日 14:20:34

私どものホテルの使い勝手についてある程度の評価をいただけたようでうれしく存じております。
これからも、安全・安心な施設をリーズナブルな料金で快適にお使いいただけるように努力を続けてまいります。

お風呂の水道栓につきましてはご不便をおかけいたしました。今の段階では2バルブで調整していただくようおねがいするしかないのですが、今後検討をしてまいります。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ってまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 半澤 敏之

【ECO】エコだからお得★2泊からのエコ連泊プラン《軽朝食付》
【【連泊】☆禁煙シングル】

投稿者さん 2022年06月19日 19:13:54

ホテルの入口やエレベーターの入口、エレベーター内等、アルコールやティッシュの設置、空気清浄機の設置等、コロナ対策が、しっかりと行われている印象があり安心感が他のホテルより感じました。

ホテルグリーンパーク 2022年06月26日 14:15:19

私どもはお客様に安心して施設をご利用いただけるよう、様々なコロナ感染症の拡大防止の取り組みをしております。
お客様が口コミ投稿にお書き頂いたほかに、お客様の手に触れる部分の消毒や換気、ソーシャルディスタンスをとることなど様々に行っております。
これからもお客様に安全・安心な気持ちでお使い頂けるよう努力を続けてまいります。

コロナ感染症のの収束の為に
私どもの取り組みに今後ともご理解とご協力をいただけますようにお願い申し上げます。

【☆禁煙シングル】

投稿者さん 2022年06月12日 18:29:47

従業員の対応が良く感じが良い、近くのホテルと比較しても教育が出来ている感じがしました。
部屋も清潔でした。

ホテルグリーンパーク 2022年06月14日 20:37:22

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきましてありがとうございます。
お客様の当館の二度目のご利用、大変うれしく存じております。

私どもは「気持ちの良い接客、おいしいお食事、完璧な清掃」をモットーにお客様に気持ちよくご滞在いただけるように心がけております。
これからもより愛されるホテルを目指して努力してまいりますので、今後ともご愛顧をいただければ幸いです。

【【連泊】☆禁煙シングル】

投稿者さん 2022年06月04日 11:58:46

浴室コンセントはありがたい。
シャワーヘッドがダメでお湯が明後日の方向に飛んでいく。
軽朝食はありがたいが、飲み物用に氷が欲しい。
ゆで卵用に塩か醤油も欲しい。
その他はまあ満足。

ホテルグリーンパーク 2022年06月05日 02:48:39

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

シャワーヘッドの件ではご不便をおかけいたしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐにシャワーを確認して、シャワーヘッドを交換いたしました。
また、朝食についても様々ご意見を頂戴いたしました。今後検討してまいります。

これからもお客様の声をもとによりよい愛されるホテルを目指して、サービスの向上を図る所存です。
今後ともご利用をいただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングル】

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2022年06月01日 15:45:47

立地が良いので、ビジネス利用させていただいています。また利用させていただきたいと思っております。

ホテルグリーンパーク 2022年06月05日 02:44:32

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
今後も快適なお休みいただける環境を提供することで、お客様のビジネスのお役に立てれば幸いです。

投稿者さん 2022年05月28日 16:56:42

初めて泊まりました。
部屋の設備が古くエアコンは温度設定が出来ないことやテレビも小さいように感じました。
朝食はもう少し種類があると有難いです。

ホテルグリーンパーク 2022年06月05日 02:34:30

エアコンの温度設定についてはご不便をおかけいたしました。私どもの空調はは一括管理となっており、客室では風量の強弱のみの設定となっております。
また、客室のテレビは20インチですが、小さく感じられたとのことでご不便をおかけしました。
また、朝食の種類につきましてもご意見をいただきました。これらにつきましては今後検討をしてまいります。

これからもお客様の声をもとにより良いホテルつくりをしてまいります。
今後ともご利用を頂けますようにお願い申し上げます。

マネージャー 半澤 敏之

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2022年05月27日 07:30:12

立地が気に入り、仙台の出張の際には、こちらを会社の常宿としています。急な出張でも会いている場合は、ラッキーです。

ホテルグリーンパーク 2022年05月28日 18:38:04

いつもホテルグリーンパークにご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
「会社の定宿」とのコメント、何よりうれしく拝見いたしました。
これからも、快適な宿泊環境を提供して私どもがお客様のお仕事のお役に立てれば誠に幸いです。

コロナの主な行動規制がなくなり、ホテルも混み合っている日も多くなっておりますが、出来る限りお泊り頂けるようにと考えております。
ぜひこれからもお客様のご利用をお待ち申し上げおります。

たまちゃんメガネさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:37:39

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

ホテルグリーンパーク 2022年05月25日 20:29:12

私どもは完璧な清掃をモットーに、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるように心がけております。
清掃とコストパフォーマンスの面でご満足をいただけたようで私どももうれしく存じております。

これからもお客様に愛されるホテルづくりをしてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【連泊】★喫煙シングル】